Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
плять, смех-смехом, меня дома все химиком/стеройдником считают, т.к. вся полка заставлена протеинами, аминами, кофеином, креатином, х-плоадми, фирсами и т.д. на все мои попытки заставить их почитать хотяб что на банке написано - в сад и каждый раз когда видят как я закидываюсь очередной порцией пилюль укорительно пытаются меня наставить на путь истинного "натурала", раньше дико бесило, теперь уже смешно smile.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Диллер улыбнул))) щегол пистражопый " я сам тя найду" =) почуствет когда ему ещё курсануть охото будет и найдёт)))...
А если химло палёное, то фиг ты его найдёшь))))

ИМХО - постанова...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Седьмой
тогда ешь что повкуснее, раз всё равно уже химиком считают! under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Тупой_Кочёг рано исчо! rolleyes.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да ладно рано, вон трёху приседаешь shocking.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Тупой_Кочёг:

Да ладно рано, вон трёху приседаешь

действительно....пареньки вон аж 60 на 10 раз жмут лежа,а уже кричат у меня застой и химку тянут under_table.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Kr0t
многие химики и 60 не жмут threaten.gif так для них жим в сотку ваапще нереальная мечта, НО, мы то не на них равняемся wink.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Седьмой:

многие химики и 60 не жмут

вот такие и позорят слово "химик"

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
[quote name='Седьмой' date='14.5.2010, 10:56' post=1281910]
многие химики и 60 не жмут
[/quotМне пока таких, к счастью, не доводилось наблюдать )

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
kabanovsky
а у нас таких в зале хоть пруд пруди и ведь главное куй объяснишь им, что какбэ и 100*10 в натураху - ниачем... они ж по себе все мерят.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Седьмой:

что какбэ и 100*10 в натураху - ниачем...

mad.gif biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Седьмой
а скока ты пожмешь раз на 10 если не секрет?
без маек естесно... неплохие резалты у тя для натурала

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
лектор

лектор:

Седьмой
а скока ты пожмешь раз на 10 если не секрет?

120 точно, а так ХЗ, не пробовал, сейчас работаю 130*5 в 6 подходах, с небольшим запасом. т.е. если один отказной подход делать, то раз на 7 может 8 давану.
зы: сотку на разы пробовал жать после тренировки тяжелой, т.е. убитый в хлам, на 23 осилил.

Сообщение изменено: Седьмой (14 мая 2010 - 10:57)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Седьмой:

плять, смех-смехом, меня дома все химиком/стеройдником считают, ....... раньше дико бесило, теперь уже смешно

Надо просто игнорировать, мимо ушей пропускать.
Им самим и надоест... Тут же важна ответная реакция, когда ее нет - интерес пропадает.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Ярослав
дык, вначале пытался объяснить, рассказать что к чему и зачем ... распечатывал из инета инфу, журналы показывал, так нет, как стена непробиваемая, раз в "баночке" и "таблетки", значитсо ХИМИЯ.
теперь делаю вот так:

Ярослав:

Надо просто игнорировать, мимо ушей пропускать.

smile.gif
вроде успокоились, а может и смирились eat.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Седьмой:

дык, вначале пытался объяснить, рассказать что к чему и зачем ... распечатывал из инета инфу, журналы показывал, так нет, как стена непробиваемая, раз в "баночке" и "таблетки", значитсо ХИМИЯ.

Вот-вот... Этим ты и кормил их, троллей smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Седьмой:

плять, смех-смехом, меня дома все химиком/стеройдником считают, т.к. вся полка заставлена протеинами, аминами, кофеином, креатином, х-плоадми, фирсами и т.д. на все мои попытки заставить их почитать хотяб что на банке написано - в сад и каждый раз когда видят как я закидываюсь очередной порцией пилюль укорительно пытаются меня наставить на путь истинного "натурала", раньше дико бесило, теперь уже смешно

ТЫ моих запасов невидел квартире подоконник был забит а сейчас 3 окна все заставлено причем всем чем можно из тяжелой артилерии а добавки стоят в углу в 3-4 ряда как в магазине на полу.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

madmaks:

ТЫ моих запасов невидел квартире подоконник был забит а сейчас 3 окна все заставлено причем всем чем можно из тяжелой артилерии а добавки стоят в углу в 3-4 ряда как в магазине на полу.

ням-ням

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Седьмой:

а у нас таких в зале хоть пруд пруди и ведь главное куй объяснишь им, что какбэ и 100*10 в натураху - ниачем... они ж по себе все мерят.

Ну вот обьясните какая разница под чем он сколько жмет , жмет 150 на сухую ок , жмет 60 на химии и молодец . Меня эти базары убивают типа я на сухую столько жму а вот под химкой пожал бы столько втихоря начинает жрать нехера не получается толком пожать , после падает и говорит что он траванулся водкой или мясом , пробует еще раз и еще нехрена не выходит и думает сколько же тот химик жрет и колет раз столько жмет значит у него очень плохо со здоровьем импотенция гепатит находит себе такого же дауна и они начинают перетирать что у кого как со здоровьем и т.д , допиздятся до того что сами уже в свои сказки верят , такие обычно подходят в зале и начинают ты да пиздец здоровый но профи на химии а я так для себя мне ненадо много я же для себя а ты да но мне так ненадо я нехочу такие мускулы и 150 кг мяса и пиздят постоянке , в свою очередь перемотаются бинтами поставят 120-130 кг и жмут на раз по 2 часа сопровождая это все пердежом и базарами за твоей спиной , это все старо как мир вначале бесило пиздец как а потом понимаешь что они везде есть жмут по 10-15 лет 90 кг и все удивляются как это так химик все живой и молодой а я уже не тот . Да и их базары уже никто не слушает так видят совсем другое но друг другу поддакивают и телки их говорят нет нам качки ненравятся вот пузатик мой волосатый хорош и т.д

Kr0t:

ням-ням

фотку надо сделать , заметил что со временем , как мелкому сладости , облизываешься smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
madmaks

madmaks:

Ну вот обьясните какая разница под чем он сколько жмет , жмет 150 на сухую ок , жмет 60 на химии и молодец

да мне собственно без разницы smile.gif у каждого свои тараканы, как грится сходят сума по своему, кто-то и меня психом считает, а я при виде некоторых тоже могу сказать: "инопланетянин" wink1.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

madmaks:

фотку надо сделать

Вот это по-любому.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

madmaks:

пузатик мой волосатый хорош

punk.gif rolleyes.gif
меня жена и таким любит smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Персонажу 16лет,пишет что поймал гино от метана...цитата его(если так можно сказать) вопроса:"меня знакомый подсадил, а я вот не знаю, можно ли мне принимать анти андрогены или нет. короче я в жопе"

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
анти андрогены
blink.gif
Ещё добавить анти анаболики и все ))) совсем путева будет )

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Bodyboy:

анти андрогены

Очевидно, это он упростил для нашего понимания SARM's. Наверное, чувак на выходе с офигенски жёсткого курсача - не иначе! under_table.gif

Сообщение изменено: ToTamb (19 мая 2010 - 03:46)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Vot zametil odnu osobennost , ranse kolo sust ( rabo4ij ) v spritc naberjos i vides , soderzimoje pahoze na maslo i cveta takova kori4nevatova , a sjas kolol fejk - nabirajes v spritc a on odnavo cveta s Dekoj prozra4nij 4utli ne kak voda !

Sust Organon , ampula kori4nevova cveta , hotja v celom sust vsegda shoz vizualno po soderzimomu s Dekoj.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
У нас на работе завлёся кроснодипломный выпускник спортфака. Тот ещё перец.
Я симулирую стероидный инфантилизм и задаю вопросы типа "а это вредно?"
Спрашиваю названия самых ацких фарм препов и тп. Веселюсь кароче.
Выяснил чот наши все спортфаки надо не просто распустить, а преподов надобно вешать на столбах, ибо с таким образованием у нас никогда спорт не оживёт. Всё что идёт на спортфаках = это мифология, страшилки и эзотерика.

Итак, химия жутко вредна:
Итак, циататы:

самое тяжелое - импотенция, бесплодие, перерождение мышечной ткани в жировую (в т.ч. тканей сердца), загноение мышц
ну это самые тяжелые последствия у жестоких бодибилдеров
а так если баловаться - то все равно перерождение сердечной ткани в жировую

плохая усваиваемость этих препаратов, это же синтетические гормоны, к-е итак есть в организме, просто так организм не заставить их всасывать приходится брать большие концентрации

товар фабричный, но в большинстве случаев запрещенный, я даже не знаю можно ли сейчас легально покупать жесткие анаболики, синтол например

тестостерон - естественный гормон, к-ый есть в организме, и лишнее количество всасывается не значительно. для того чтобы обеспечить попадание гормона в организм, и далее в клетку, нужны транспортные органические соединения к-е соединяются с различными органическими соединениями крови и цитоплазмы, и прикрепляясь к ним попадают в кровь и в клетку где освобождаясь начинают свое непосредственное действие

есть 2ой вариант-синтетические предшественники тестостерона, к-е не арспознаются как гармон, всасываются затем распадаются в крови соединяются с органикой крови или цитоплазмы и снова -тестостерон (обуславливает все мужские половые признаки + эрекцию).

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
А причем здесь собственно спортфаки и преподы (этим, так вообще жить толком не на что). Бездари студенты и их родители, которые загоняют своё чадо в институт "от армии", а потом платят за экзамены. При чем, в какой институт совершенно не важно (кого в бауманку, кого в мед№1)... вот кого на столбах надо вешать))

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Zordan
Спортфаки не обновляют научную базу. Школ как таковых нет уже. Где новинки? В советское время спортфаки работали с учёными плотно, изучалась работоспособность, шли эксперименты. Щас - нет.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

DerSpiegel:

В советское время спортфаки работали с учёными плотно

дык все кто занимался наукой в ссср, сейчас в другой стране этим занимаются... либо занимаются торговлей, етс =\
А законы нашей стране, точнее чиновники...
эх, ладно, пятница ведь smile.gif сори за оффтоп

Сообщение изменено: Zordan (21 мая 2010 - 03:49)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых