не тренируюсь и не держу диету уже неделю... такое ощущение, что резко возрос тестостерон - все время хочу женщин... девушки постоянной сейчас нет, но двух знакомых за неделю уже чуть не порвал... по утрам невероятный стояк. видно, на самом деле бодибилдинг подавляет производство гормонов, по крайней мере у меня. кроме того, жизнь гораздо проще получается, когда не надо ходить на тренировки - меньше суеты, отсюда вполне вероятно что нормализуется кортизол. получается что все мысли теперь не вокруг тренировки, а о женщинах...
хотя вроде бы раньше тренировался всего три раза в неделю по 40-50 мин., и прогрессировал. видно, и такой режим для меня является угнетающим. вероятно, придется перейти на облегченные суперкороткие тренировки не для результата, а просто для тонуса, такого плана:
приседания 1*20
подтягивания 1*15
жим штанги сидя 1*15
и все. потом 20 мин. кардио. три раза в неделю. минимальное время отдыха между подходами. думаю такие суперкортокие тренировки не будут подавлять производство гормонов.
по диетам - никаких там ДДД или углеводных чередований. Просто следить за общей калорийностью питания.
Сообщение изменено: TII (07 мая 2010 - 07:45)