Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Делаем анализ на гормоны

- - - - -

• Please log in to reply
71 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Смотря с чем сравнивать. Я довольно таки долго лежал на диване периодически посещая спортзал. Фрилансил, так сказать.
А тут нанялся. И ты знаешь, в последнее время сильно утомляюсь. Очень уж не люблю рано вставать, а приходится.(
Очень уж не люблю ездить под землей - а иногда приходится. В общем в первую неделю ноги ныли так - покруче чем от кача.
А если совсем серьезно - накрывает периодами. То вроде нормально, то пипец как себя чувствуешь.

у меня тоже самое...

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
такого формата вопрос: а бесплатно каким-нибудь образом возможно "напроситься" на анализ на эти гормоны? Например, прийти в районную поликлинику, взять направление у терапевта к эндокринологу с симптомами "низкого теста" и сдать бесплатно? Ну или на что жаловаться, чтобы дали направление на анализ? У когонить был опыт?

Я как цены посмотрел в этом инвитро - мягко говоря оббалдел ))

ЗЫ: зачем мне это надо? Любопытый rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
mambetus
не думаю что это возможно, так как симптомы низкого теста могут быть при огромном количестве заболеваний, и тебя заставят делать кучу ненужных анализов. и охота с бабками сидеть в очереди. в платной поликлинике анализ только на тестостерон вместе со взятием крови обойдется дешевле 1000 руб., не так уж и много за комфорт и ощущение себя человеком, а не быдлом... хотя... можешь конечно сказать в районной поликлинике терапевту, что принимал тестостерон, а когда перестал, то плохо себя почувствовал. только тогда есть вероятность того, что она даст направление именно на этот анализ. кроме того, в районных поликлиниках анализы часто не делают вообще, а проставляют "от балды". у меня с этим несколько раз отец сталкивался при общем анализе крови.

Сообщение изменено: TII (04 мая 2010 - 08:11)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

проставляют "от балды". у меня с этим несколько раз отец сталкивался при общем анализе крови.

жесть какая то.

я понял тебя. Но все же схожу на прием, пообщаюсь с врачихой, посмотрим, что скажет. Время тратить много не буду - если это всё будет надолго - забью.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
не тренируюсь и не держу диету уже неделю... такое ощущение, что резко возрос тестостерон - все время хочу женщин... девушки постоянной сейчас нет, но двух знакомых за неделю уже чуть не порвал... по утрам невероятный стояк. видно, на самом деле бодибилдинг подавляет производство гормонов, по крайней мере у меня. кроме того, жизнь гораздо проще получается, когда не надо ходить на тренировки - меньше суеты, отсюда вполне вероятно что нормализуется кортизол. получается что все мысли теперь не вокруг тренировки, а о женщинах...

хотя вроде бы раньше тренировался всего три раза в неделю по 40-50 мин., и прогрессировал. видно, и такой режим для меня является угнетающим. вероятно, придется перейти на облегченные суперкороткие тренировки не для результата, а просто для тонуса, такого плана:
приседания 1*20
подтягивания 1*15
жим штанги сидя 1*15

и все. потом 20 мин. кардио. три раза в неделю. минимальное время отдыха между подходами. думаю такие суперкортокие тренировки не будут подавлять производство гормонов.

по диетам - никаких там ДДД или углеводных чередований. Просто следить за общей калорийностью питания.

Сообщение изменено: TII (07 мая 2010 - 07:45)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

консультация врача только для того, чтобы он сказал какие анализы сдавать - это 2000 руб. + полдня потерянные. это при том, что сами анализы стоят меньше. сегодня я их сдал, мне еще в регистратуре помогли (там половина из перечисленного выше - либо из разряда экзотики, либо есть гормоны которые мужчины не сдают)

Нафига ж тебе такой "хороший" доктор за деньги? confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
http://www.coachmefi...rone-levels.bmp

Прикрепленные файлы

Quantum

Quantum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
странно, у меня в тесто тоже было 12,9, но норма стояла 9.9-32. Уровень тетсто скачет поэтому такой большой диапозон. Непоказательно, имхо.
TII, я тебя, помоему, обычный перетрен. Головы smile.gif слишком часто стрессовые тренировки были. И сейчас

три раза в неделю. минимальное время отдыха между подходами.

ты тоже самое хочешь сделать. Я для себя решил 1 интенсивная треня в 2 недели. Остальное кровь в мышцы нагонять.
Кста, тоже когда сбавил темп в тренировках чувствовал себя хорошо. Но и когда начал заниматься год назад - тоже чувствовал себя хорошо smile.gif

Mr.Power

Mr.Power

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
TII
Ну и чем твои походы по эндокринологам закончились???
Я тут померял - тесто еще ниже, чем у тебя, думаю, что делать, к врачу уже записался...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да ничем - все мои проблемы (повышенная утомляемость) были связаны с легкой формой депрессии, которую я и научился лечить, а тестостерон был низкий из-за безуглеводной диеты. сейчас меня все утраивает, хотя тесто заново не мерил, но думаю будет выше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps главный вывод какой я из всей этой истрии сделал - это то, что диета углеводного чередования, безуглеводка - снижает уровень многих анаболических гормонов, в т.ч. и тестостерона.

R0N1N

R0N1N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребята, подскажите, кто в курсе: кортизол 502 (в дублях). Что значит - в дублях? если я правильно понял, то это 1004? Тогда достаточно сильно завышен? Просто на консультацию к эндокринологу только через две недельки. А хотелось бы уже знать. =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых