Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метод многоповторных приседаний на массу

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
179 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

для новичка вполне реально 13 к за 1,5 месяца, при условии правильного питания и режима

ну давай смотрим...
допустим новичёк это Стив Ривз
подходит такой новичёк?

смотрим в книжку Ривза

Я тренировался и питался под непристанным вниманием Ярика и набрал почти 14 килограммов "чистых" мышц за 4 месяца.
За первый месяц вес моего тела увеличился до 74 килограммов, за второй - до 78,5, за третий - до 83, а за четвертый - до 87,5 килограммов

обьясните мне - тупому теоретику КАКОЙ новичёк
может набрать 13кг за 1.5 месяца если даже Стив Ривз набрал меньше

Сообщение изменено: AnatolyR (26 апреля 2010 - 02:41)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

обьясните мне - тупому теоретику КАКОЙ новичёк

Изверг может...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AnatolyR
кстати, а как Стив Ривз тренировался? Кинь ссылочку... Я когда-то читал, вроде бы у него были очень объемные тренировки из базовых упражнений. А здесь предлагают другую систему, гораздо менее объемную. может, если бы он тренировался по этой системе, он бы тоже набрал 13 кг. за 1,5-2 месяца, а не за 4

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 02:48)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
TII

Мужчины, которые не могли добиться существенного прогресса на других программах, внезапно прибавляли по 9 килограммов мышц за месяц или два. Если вам трудно представить это с точки зрения бодибилдинга, посмотрите на 9 килограммов постного мяса в мясной лавке или представьте эту массу распределенной по вашей груди, плечам, рукам, спине и ногам. Такой прогресс превращает ”до” в ”после”, превращая 45-килограммовых слабаков, вошедших в поговорки, в здоровяков, которым больше не приходится беспокоиться о том, что их унесет ветром. Система, дающая эти результаты, примитивна, но не проста. Она строит реальные мышцы, невероятно увеличивает силу, и дает сердечно-сосудистой системе больше, чем легкий толчок. Едва ли не единственным недостатком этой системы является то, что вы вырастете из своей одежды.

Это напоминает отрывок из журнала M&F.
И после подобного вступленя идёт недавно рассекреченая программа, супернаучная, дающая гарантированный результат. И ты понимаешь, как повезло тебе сегодня что ты наткнулся на этот источник откровения. Ты с ужасом представляешь себе что мог просто не купить журнал или пропустить это явление в мире железного спорта! Ты жадно вчитываешься в каждое слово. В каждую букву. Ты уже представляешь себя с фигурой этого гиганта позирующего с глянцевых страниц журнала. Ты уже видишь себя на пляже в Анапе, 120-и килограммового самца с соревновательным рельефом. Ты уже видишь как толпы загорелых красавиц с упругими грудями и крепкими ногами ласкают твоё совершенное тело! Ты зажмуриваешь глаза и напрягаешь свои затёкшие от долгого сидения в туалете ноги...Надо выходить! А как всё красиво и ярко! 9 кг мышц за месяц!
Солнце, пляж, море, чайка, женщины...ты - монстр...а всё равно надо выходить. Зачитался сегодня, однако... rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И тебе не советую...

Вот и правильно, не советуй. Ибо толку от твоих советов нет.

TII
9кг в месяц для новичка без фармы, по этой методе - реально, судя по опыту Валеры. Об остальном спорить и рассуждать не буду, это лишь теория. ББ очень индивидуаленый вид спорта, у всех результаты разные и подходящие методики тоже. Кто за 1,5 года тренировок присядет под 200, кто будет 15 лет приседать чуть больше 100 и считать себя продвинутым теоретиком.

Изверг может...

Денег тебе, как своей секретутке платить не буду. Хочешь работать на меня, будешь это делать бесплатно. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Izverg (26 апреля 2010 - 02:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

кстати, а как Стив Ривз тренировался? Кинь ссылочку... Я когда-то читал, вроде бы у него были очень объемные тренировки из базовых упражнений. А здесь предлагают другую систему, гораздо менее объемную. может, если бы он тренировался по этой системе, он бы тоже набрал 13 кг. за 1,5-2 месяца, а не за 4

если бы бабушка была дедушкой у нее были бы яйца

http://forum.steelfa...p;#entry1264912

Подъем гантели над головой 3 15 - 20
Тяга штанги к подбородку 3 8 - 12
Жим лежа 3 8 - 12
Тяга гантели к поясу 3 8 - 12
Разведение гантелей лёжа 3 8 - 12
Жим на наклонной скамье 3 8 - 12
Жим блока книзу 3 8 - 12
Подъем штанги на бицепс 3 8 - 12
Подъем гантели на бицепс сидя 3 8 - 12
Полные приседания 3 8 - 12
(суперсетом с приседаниями) пулловеры 3 8 - 12
"Дыхательные приседания" 1 20
(суперсетом с приседаниями) "Дыхательные пулловеры" 1 20
"Мертвая тяга" 2 8 - 12
"Гуд монинг" 2 8 - 12

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
AnatolyR
60-ти килограммовому человеку набрать 14 кг мяса и 90 кг. набрать столько же...... есть разница?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

60-ти килограммовому человеку набрать 14 кг мяса и 90 кг. набрать столько же...... есть разница?

конечно есть
но Ривз начинал с 74

и потом согласись что есть разница между весом и мясом

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

и потом согласись что есть разница между весом и мясом

Соглашусь. Я рассуждаю так. Если на практике, в том или ином случае, методика принесла результат, то она имеет право на жизнь. Но не факт, что если она сработала на мне, то она так же сработает, к примеру, на тебе.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
книжкам на обложке которой обещают невозможное - место в мусорной корзине
вся надежда - срубить капусту с лопухов, которые ничего не понимают
а если так - зачем возлагать надежды на методику, автор которой врёт с первой страницы?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
AnatolyR
преувеличение с целью лучших продаж и вранье - это разные вещи.
и потом, что ты такой агрессивный?
предлагается попробовать пару месяцев тренироваться по этой системе. наверняка она какой-то результат принесет, согласись. почему бы и не попробовать?
не нравится тебе - ну так никто и не заставляет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

книжкам на обложке которой обещают невозможное - место в мусорной корзине

100%. Я вобще склонен верить только практикам. А себе методу надо подбирать самостоятельно, прислушиваясь к организму. Валера Локтионов успешно практикует метод многоповторных приседов. Об этом говорит, как он сам, так и его ученики - результат есть. Значит можно пробовать. А книжке я не верю.

Сообщение изменено: Izverg (26 апреля 2010 - 03:51)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Отличная идея. Еще давно читал МакРоба, он писАл про многоповторные приседы, я не придал этому значения. Но раз уж тут такой "живой спор" пошел, то и я попробую и отпишусь по окончании (для статистики). ИМХО: больше толку от реальных результатов будет, чем от спора!)))

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Да о чём спор, наберите эти 14кг хотя бы за год или два. Уже было бы более чем круто.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Hamsterson, ну 14 кг за год, а тем-более 2 - это очень и очень выполнимый результат. Особенно от новичка это не потребует "забугорных усилий". Хотя ДА, это очень даже хороший резалт!))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

что ты такой агрессивный?

я не агрессивный
я белый и пушистый
просто разговор о приседах и гормонах будит во мне зверя

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Я считаю, что 14кг мяса, а не массы для начинающего недистрофика это очень даже прилично. Если взять например человека ростом 175-180 никогда не качавшегося, но эпизодически занимавшегося тем или иным спортом на любительском уровне. Ну сколько такой новичок может весить если он не из Бухенвальда и не заросший салом как боров. Килограмм 70 минимум, килограмм 80 максимум. И если на этого новичка нарастить 14кг мышц, то это будет уже атлет. Такой, что не то что через год, а большинству занимющихся и вообще никогда не стать.

Я имею ввиду взрослых само собой а не детей и беременных женщин. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Hamsterson (26 апреля 2010 - 04:00)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Ну а вот я до начала занятий был тощим!) И нарастить столько мяса за полтора года не составило труда. Хотя первый год я занимался по такой бредовой проге, что страшно вспомнить.)))

Но есть одно НО! Мой возраст может быть на то причиной!)

Сообщение изменено: Scatch (26 апреля 2010 - 04:02)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

просто разговор о приседах и гормонах будит во мне зверя

зверь, зверем, главное чтобы он в лесах Ростова-на-Дону не шалил, не любит этого царь-лев

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
система многоповторного приседа проверенна многими атлетами мира,она приносит пользу и натуралам и химикам,но эта система предназначенна только для очень волевых людей,или тех кто занимаеться под руководством очень опытного тренера-практика,который может подзарядить своего подопечного энергией и помочь преодолеть так называемую-МЕРТВУЮ ТОЧКУ ПРИСЕДАНИЙ
я видел парней в залах,которые работали в приседах-200 на 5 раз,но когда они попытались присесть с детским для них весом-50 кг на 70-80 раз,то как они признались-для них это была настоящая пытка,после одного такого подхода эти огромные атлеты по часу блевали и ходили зеленые,те из них-которые преодолели себя и позанимались многоповторкой пару месяцев,сделали свои большие ноги-фантастически огромные и в дальнейшем перешли на обычный свой режим,я совершенно согласен с Бомбелой и его статьей-Восемь недель Ада,так как я и мои ученики прошли через это
инструктора в залах в основном рассказывают страшилки о многоповторке-суставы,колени итд,мне смешно слушать этих профанов,так как они попросту бояться перешагнуть барьер стереотипов,тем более почитать многочисленную литературу о многоповторке,ведь легче быть как все и не искать пути развития в таком сложном спорте как ББ

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Локтионов Валерий
Со следующей недели начну пробовать. Все впечатления опишу у тебя в теме. )
ЗЫ. Кстати УС по рукам дала результат. Хотя прошло чуть больше месяца. )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Об этом говорит, как он сам, так и его ученики - результат есть

где результат!!??
кроме женщин приседающих по 50 раз и имеющих обычную фигуру,
я лично больше никаво не видел..

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Локтионов Валерий

Это получается 3 раза в неделю долбить только эту прогу?

Приседания 1x20
Пулловер 1x20
Становая 1x15
Пулловер 1x20
Жим лежа 2-3x10
Тяга штанги к поясу в наклоне 2-3x15
Жим штанги стоя 2-3x15

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Видео в тему присед Тома Платца 230 кг на 23 повторения! Мощь!!!

Ссылка

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Mahdi

спасибо. а чего ты сразу сюда не встроил

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

присед Тома Платца 230 кг на 23 повторения! Мощь!!!

Вот она - СЛАВА... думал он... улыбаясь...

DimT

DimT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Том Платц красавчик, хороший пример для подражания.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
на заметку, после определенного кол-ва треш с многоповторными приседами возможно возникновение ненависти к приседам и прокачке ног fear.gif
сам раз в месяц приседаю, но не более чем на 20 раз

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Chill

после определенного кол-ва треш с многоповторными приседами возможно возникновение ненависти к приседам и прокачке ног

Главное чтоб не возникла ненависть ко всему человечеству...маньяком бы не стать! Может Чикатило тоже когда-то попробовал многоповторные приседания...кстати, он же тоже был из Ростова. unsure.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых