Спасибо, коллега. Мне один чел постоянно рассказывает про какой то чудодейственный препарат, основное действующее в-во тетргидропиранол, так ему сказал продавец, вот таки продавцы. Про тетрагидропиран я читал, но всё равно спасибо.Это не полное название , сам по себе он никаких свойств не имеет . Простой циклических эфир .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 13 марта 2010 - 04:02

Отправлено 13 марта 2010 - 07:43

Уже писал по поводу того, как на SC.com заказывать то, что нельзя оплатить ч/з PayPal.только вот sc никак на связь не выйдут со мной, не могу разобраться, как же оплатить
Алгоритм заказа дизайнерского химаря на SC.com:
1) на СЦ выбрал товар, выбрал способ доставки, применил скидки = получил общую сумму посылки с доставкой;
2) идешь на ПэйПал и оплачиваешь сумму на адрес auctions@supplementcentral.com. На сайте палки ничего не пишешь на счет товара, просто платишь и все. Я в комментах платежа просил получателя проверить почту с моего адреса;
3) мылишь на Sales@supplementcentral.com инфу о том, что ты оплатил на ПэйПал с такого-то адреса и перечисляешь список товаров, которые выбрал обязательно указав тип доставки, а также указываешь свой адрес (необходимо чтобы данные указаные на СЦ совпадали с регистрационными данными на ПэйПал). Я вообще скрины им выслал из окна заказов паралельно с тектом письма;
4) после оплаты и уведомления СЦ о списке желаемого товара в течение 3-4 дней (у меня было так) соберут посылку. О том, что посылка готова и передана на отправку в USPS сообщат письмом, в котором дадут трек-номер. Ну а дальше сиди, и кури кликая, в надежде увидеть заветное "Доставлено" на http://trkcnfrm1.smi...LabelInquiry.do
Отправлено 14 марта 2010 - 10:16

не совсем понял

Отправлено 14 марта 2010 - 06:13

Мы явно не поняли друг друга . Заказывают я много всего интересного , но это простое спортивное питание питание . А из всего описанного в этой теме я пробовал только halodrol и 11-sterone , впечатлениях о приеме тут
Добавил описание еще двоих дизайнерских стероидов плюс некоторые мелкие исправления в текстах и оформлении . Похоже это окончательный вариант .
Вот что внутри

Отправлено 14 марта 2010 - 11:54

Это верно , метилированные такие же токсичные . Но есть безопасные соединения для печени , напримерпрогормоны так же токсичны для печени как и обычные стероиды типа метана, винстрола в табах? Если болел гепатитом Б можно их принимать или лучше не думать об этом?
19-Tren X (Pro-Dienolone) 19-norandrosta-4,9-diene-3b,17b-dione or estra-4,9-diene-3b,17b-dione
1,4AD (Boldione) 1,4-androstadiene-3b,17b-dione or androst-1,4-diene-3b,17b-dione
Orastan-A (Furazabol THP) 5a-androstano[2,3-c]furazan-17b-tetrahydropyranol ether
Orastan-E (Stanozol THP) [3,2-c]pyrazole-5alpha-etioallocholane-17b-tetrahydropyranol
11-OXO (Adrenosterone) 4-androstene-3,11,17-trione or 11-oxo-androstenedione
и другие
Отправлено 15 марта 2010 - 07:24

Просьба проконсультировать по следующему возможному курсу
Competitive Edge Labs 11-Sterone + Competitive Edge Labs Furuza-A
Цель: сброс жира, набор сухой массы
Вопросы: какова эффективность данного курса, наиболее вероятные побочные эффекты, какая оптимальная дозировка/продолжительность для каждого преперата, необходим ли Cycle Support и в какой дозировке, и какова оптимальная ПКТ?
Заранее благодарен
Отправлено 15 марта 2010 - 05:11

Такой курс буде довольно мягким , по всем показателям . При правильном тренинге и питании , стоит ожидать 3-4 кг прибавки . На сушке - максимум килограмм-два .Вопросы: какова эффективность данного курса, наиболее вероятные побочные эффекты, какая оптимальная дозировка/продолжительность для каждого преперата, необходим ли Cycle Support и в какой дозировке, и какова оптимальная ПКТ?
Курс поможет сохранить максимум мышечной массы , прибавить в силовых и улучшить твердость мышц . Продолжительность от 5 до 8 недель , дозировка
Что типа такого
1 неделя адреностерон
6 недель фуруза+адреностерон
1 неделя адреностерон
Фуруза - 150-250 мг в день
адреностерон - 375-525 мг в день
Cycle Support необязательно , просто витамины , минералы и жирные кислоты и что-то для печени . ПКТ - formestane , 6 bromo , кломид или нолва + бустеры тестостерона .
Но тут стоит отметить , что жиросжигающие свойства перечисленных выше стероидов слабые , потому без диеты и кардио никак не обойтись .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (23 марта 2010 - 12:40)
Отправлено 16 марта 2010 - 02:49

Заметил ошибку в таблице к Furazabol THP ( Furuza-A ) , исправил .
Кстати , советую лучше взять Competitive Edge Labs P-Stanz , он в полтора раза дешевле и лучше .
Отправлено 16 марта 2010 - 05:12

Подскажи пож-ста продаваемые продукты, содержащие следующие прогормоны: 5альфа-эпиандростерон
(эпигидноксиэтиоаллохолан-17-он) и 11-кетоандростендион
цель - сбросить жир и увеличить силовые показатели
может есть какие-то другие альтернативы?
Также какие защитные средства лучше употреблять до, во время и после такого курса?
Отправлено 16 марта 2010 - 06:26

Liquid Masterdrol LG Sciences , но похоже его уже нигде не найти . Как аналог5альфа-эпиандростерон
http://www.supplemen...terone-utt-60ml
или
http://www.supplemen...e-4-ad-utt-60ml
http://www.supplemen...rone-75-capsule11-кетоандростендион
и другие
Для таких целей , будет идеальным выборомцель - сбросить жир и увеличить силовые показатели
может есть какие-то другие альтернативы?
Также какие защитные средства лучше употреблять до, во время и после такого курса?
http://www.supplemen...test-60-capsule - две банки
я рекомендую
http://www.supplemen...le-support-180g
и тамоксифен после курса .
В начале темы все написано . Можно добавить эпистана , очень хороший препарат для сушки .^Infiniti^
Вот тоже думаю p-stаnz взять на сушку.Подскажи плиз как юзать,соло или что то добавить,если можно поподробней,я в химке полный 0. Заранее благодарен
http://www.netnutri....cfm/4,3172.html
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 марта 2010 - 06:28)
Отправлено 17 марта 2010 - 12:19

• 6-Бромодион – 50 мг
• X2 Support Matrix (35% Osthol (Cnidium), фульвовая кислота, proprietary forskohlii diterpene extract, cissus quadrangularis proprietary ketosteroid extract) – 260 мг
Расхваливают его:
» Xtreme Gains in Strength and Size
» Massively Raised Testosterone Levels
» Increased Muscle Mass
» Supercharged Sex Drive
» Increased Fat Loss
» No Gyno Or Estrogen Effects – due to the estrogen blocker
» No Hair Loss
» No POST CYCLE THERAPY needed
» Incredible Sense of Power That Comes from a Boost in Testosterone
, мол если принимать вместе с Mass FX, то эффективный курс будет.

Замануха красочная, только почему-то забанили их на бб.ком
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 марта 2010 - 12:27)
картинки
Отправлено 17 марта 2010 - 12:29

Как самостоятельное средство - малоэффективно , но они лгут не нагло , отчасти перечисленные эффекты будут наблюдаться . Неплохой выбор для ПКТ после мягкого курса дизайнерских стероидов или прогормонов .
Аналоги
http://www.nutraplan...ct-90-caps.html
http://www.predatorn...30-capsules.cfm
http://www.predatorn...-reversitol.cfm
http://www.physique-...OL-V-BLACK.html
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 марта 2010 - 12:43)
Отправлено 17 марта 2010 - 10:06

AX специальная матрица – 530 мг
(3b, 5a, 6a, 25R)-Spirostan-3,6-diol, 3,4-divanillyltetrahydrofuran, 6,7-dyhydroxybergamottin, Bioperine
и 3-AD:
3-AD Alpha-Trophic Complex™
2-Androstenol Acetate Ester
Андростерон [3α-hydroxy-5α-androstan-17-one]
Performance Optimization Tri-Matrix
Пикамилон, пропионил L-карнитин, 11-Alpha™
[11alpha,2OR-dihidroxyecdysone(20%)]
Причем 3-AD говорят что сильнее чем Hyperdrol .
Отзывы в сети неоднозначные - американцы в целом довольны эффектом, среди скупых отзывов среди наших соотечественников иная картина - одни пишут что продукт то что надо, другие отзывы не столь радужны - "Hyperdrol 2 и Mass FX - с толчка неделю не слазил.Отравился по полной." Учитывая тот факт что на своем сайте и форуме они рекомендуют принимать их с препаратами, которые защищают печень, а также после курса пропивать восстанавливающие препараты (сердце + печень + гормональный фон), то они этим какбы намекают что они что-то знают.
Вот найденные рекоммендации наших пользователей о курсе на препаратах этого производителя:
- "Используйте 12 недельный цикл таких препаратов: ANABOLIC XTREME-3-AD + ANABOLIC XTREME-MASS-FX + ANABOLIC XTREME-TRISORBAGEN + GET-SUS500"
- "Вопрос
Здравствуйте. Мне 25 лет,вес 95 рост 183,хочу пропить курс 3-AD+TRENADROL+REVOLT,думаю еще для максимального эффекта подключить X-FACTOR.Мой вопрос: х-FACTOR лучше пить на курсе или лучше после,во время восстановления.И обязательно нужно ли подключать TRISORВAGЕN.
Ответ
Вы расписали для себя очень хороший и эффективный курс. Начинаете с X-FACTOR, разгоняетесь на нем 20 дней, далее начинает прнимать вместе с ним 3-AD+TRENADROL+REVOLT +TRISORBAGEN. Восстанавливать следует PERFECT CYCLE + HYPERTEST, начиная с последней недели курса и далее 3-7 недель"
а также по результату:
"Вопрос
Скажите сколько можно набрать чистой мышечной массы при использовании 3-AD 90 капс+Mass FX 120 капс+Superdrol NG +креатин+протеин+аминокслоты и т.д.
Ответ
5 кг сухой мышечной массы - средний показатель прироста за месяц использования связки 3-AD 90 капс+Mass FX 120 капс+Superdrol NG +креатин+протеин+аминокслоты"
Источник
Также там рекомендуют такой сет: "RED STAR LABS-METHYL RAGE + RED STAR LABS-TREN-R + RED STAR LABS- LEVEL 13".
Сообщение изменено: Dragoon (17 марта 2010 - 10:20)
Отправлено 17 марта 2010 - 10:22

Mass FX не подходит данной тематике , это натуральный продукт , экстракт из трав . Тоже слышал довольно неплохие отзывы .
Ключевые слова в вашем сообщении - ANABOLIC XTREME-3-AD , TRENADROL , REVOLT и GET-SUS500 . Во втором сообщении этой темы есть все о основных ингредиентах этих продуктов .
Вполне согласен с высказыванием , такое возможно . При условии грамотного тренинга и хорошем питании .5 кг сухой мышечной массы - средний показатель прироста за месяц использования связки 3-AD 90 капс+Mass FX 120 капс+Superdrol NG +креатин+протеин+аминокслоты"
Только что увидел - Superdrol NG , это не настоящий супердрол , а наглый обман . Ни о каких 5-и килограмма не стоит говорить , максимум 2 .
А вот такая связка - плохой выбор .3-AD+TRENADROL+REVOLT
Слишком много , не советую .Также там рекомендуют такой сет: "RED STAR LABS-METHYL RAGE + RED STAR LABS-TREN-R + RED STAR LABS- LEVEL 13".
Так и есть - первое прогормон , второе ингибитор ароматазы .Причем 3-AD говорят что сильнее чем Hyperdrol .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 марта 2010 - 10:41)
Отправлено 17 марта 2010 - 12:06

Даже не знаю , что на это ответить . Это мягкий и не токсичный ингибитор ароматазы , т.е. уменьшает ароматизацию тестостерона в эстроген . Остальные компоненты на растительной основе я не принимаю ко вниманию , силу их низкой дозировки .ну хз. у меня от него было дикое количесво прыщей и очень болела печень. попил неделю и выкинул
Хотя прыщи конечно возможны , как и от любого препарата вмешивающего в гормональную систему . Нужно ухаживать за кожей .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (17 марта 2010 - 12:08)
Отправлено 17 марта 2010 - 12:28

Даже не знаю , что на это ответить . Это мягкий и не токсичный ингибитор ароматазы , т.е. уменьшает ароматизацию тестостерона в эстроген . Остальные компоненты на растительной основе я не принимаю ко вниманию , силу их низкой дозировки .
тем не менее.
очередное подтверждение тому, что теория - не практика, причем именно на себе необходимо все опробовать.
Нужно ухаживать за кожей .

может, ещё и зубы нужно чистить?
у меня проблема в другом. у меня мало того, что в детстве был гепатит А, так еще и полный набор желудочных жестяков, поэтому при первом удобном случае желудок и печень дают о себе знать на лбу.
Отправлено 17 марта 2010 - 12:48

По-моему очень немногие мужчины используют разные косметические средства для пилинга , очищения и сужения пор . Уход за кожей сводится к простому мытью гелем для душа или мылом .может, ещё и зубы нужно чистить?
Интересно что с эпистаном у тебя такого не было . Хотя он намного сильнее и токсичный .у меня проблема в другом. у меня мало того, что в детстве был гепатит А, так еще и полный набор желудочных жестяков, поэтому при первом удобном случае желудок и печень дают о себе знать на лбу.
Отправлено 17 марта 2010 - 01:02

По-моему очень немногие мужчины используют разные косметические средства для пилинга , очищения и сужения пор . Уход за кожей сводится к простому мытью гелем для душа или мылом .
ты прав. просто я отношусь к тем, кто еще ходит к косметологу и в спа на кучу процедур. короче к тем, кто себя любит) поэтому твоя фраза несла издевательский оттенок в моих глазаз)
Интересно что с эпистаном у тебя такого не было . Хотя он намного сильнее и токсичный .
гипердрол был достаточно давно. я после этого прошел два курса иглоукалываний. возможно, дело в этом. потому что даже мой гастроэнтеролог была слегка шокирована положительными изменениями состояния моей печени.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых