Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Аматор

Аматор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Eva
Dana
Спасибо!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
DIKIY
дык виагра тоже стоит денег вагон и кроме эрекции и красной морды по слухам нифига больше нет так что лучше уж пропика... для эрекции то

DIKIY

DIKIY

Илья

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 897 сообщений
EXXIK
О да, Вирормон, и вы не отразимы

Тигренок

Тигренок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Мдя смесь андролика с сустом на эрекцию действуют покруче виагры

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Мдя смесь андролика с сустом на эрекцию действуют покруче виагры

Ета смесь на все действиет даже на погоды и на голосование ...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Скажите, от трибулуса как адаптогена, может быть повышенное давление?
Нашел тут на халяву трибулус из Славении, но вот почему то отнего начало шалить давление, хотя от америкосовского ничего плохого не припомню, или все таки дело не в нем, и искать причину надо в другом месте?

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Всем привет,вот подарили мне баночку "трибулус террестрис",почитал я немного в инете за него,но интересны ваши мнения кто пробывал эту добавку и рабочая она ли?Зарание благодарю.

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Ха Я тоже себе ща его взял от ON. Честно говоря хочу сам себе доказать, что он не работает)))

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Мне тоже давали баночку от SAN Tribuvar 90 капсулей вот пью уже две недели по 4 капсулей в день и ефекта никакого не заметил.

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Попробуйте ProZma от Prolab ! Штука реально работает !
И не хуже чем Трибуллус !
Тесто повышает до небес ! Когда деньги есть всегда беру его !

Сообщение изменено: SvintusWc (15 ноября 2007 - 03:30)

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
SvintusWc
Ты говоришь не хуже,это значит что он всётаки работает?Почему спрашую если это полная туфта,хоть не буду распечатывать подарю кому нибуть ешё

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
я слышал что добавки повышающие тесто работают на людей кому больше 30-ти лет, так как у них свой уровень тесто уже не высок. А мне всего 19 лет поэтому я думаю дело в этом.

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

слышал что добавки повышающие тесто работают на людей кому больше 30-ти лет, так как у них свой уровень тесто уже не высок. А мне всего 19 лет поэтому я думаю дело в этом.

Может и так ! но у всех людей свой уровень тесто ! У кого то он низок с рождения А у кого то высок !
Поэтому может действовать по разному ! Лично для меня добавки с трибулусом и ZMA действуют лучше чем другое спортивное питание ! трибулус тоже действует пробовал Вейдеровский !

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
SvintusWc

А как принимал? По сколько капсюлей и вместе с едой или между приемами пищи?

П.С как почувстовал ефект? Масса увеличилась или как?

Сообщение изменено: AntonK (15 ноября 2007 - 04:48)

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
SvintusWc
Признавайся масса увеличилас или нет?

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Сразу скажу принемал по разному

Трибуллус когда по 2 в день (1 утром с завтраком 1 вечером с ужином ) а когда и по 4 !
Вообшем ориентировался по тяжести тренеровки и по самочуствию !
А Zma до сна на пустой желудок тоже когда 2 когда 4 !
А вообшем нужно постепенно следить начать с 2 а потом уже по самочувствию ! Для всех разные дозировки под одну гребенку всех ну ни как !
А главное перерыв между курсами А то хана будет родному тесто !
Добавлено

Признавайся масса увеличилас или нет?

Рельеф был просто жуткий ибо соблюдал диету ! За месяц приёма обычно скидывал 3-5кг жирка , набирал немного сухой массы точно не скажу потому что рельефился , ну и был заметный прирост силы не меньше чем от креатина даже больше !
Вобшем для меня все эти травки и zma шки просто Жуткий Энергетик !

Сообщение изменено: SvintusWc (15 ноября 2007 - 05:09)

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Ем SAN Tribuvar сейчас. Хрень хренью скажу я вам... Купился на множественные рассказы форумчан что штука офигенно рабочая и тесто просто из ушей закапает (ну или понятно откуда) Прикупил за дешево и с доставкой. Употребляю по инструкции. Появилась сильная изжога. Раньше я даже и не занал что это такое. Изжогу конечно поборол и употребление продолжаю но блин хотелось бы результата...
Может эта добавка конечно тесто и поднимает только вот без связки с меташкой нифига не работает. Такое мое мнение.

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Да действительно трудно найти однозначный ответ,надо видать самому пробывать,за годы тренировок убедился всё познаётся в практике,сейчас знаю что например протеин это полная лажа лично для меня,креатин супер,но заливает сильно и когда приём прекращаешь как и небывало егоот креатина по 8 кило прибовлял,ясно что много воды было,но всётаки,суставы и всякого рода мелкие травмы перестают болеть,короче говоря попробую я эту траву,отпишусь как она на меня подейсвовала,хотя мне говорят,что меня не зацепит,с моим весом,посмотрим.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Не покупайте простой трибулус - это дерьмо! Единственный рабочий перпарат это Tribestan болгарский. По сути он экстракт трибулуса в пропорции 1 к 50 (из 50 кг трибулуса делается 1 кг трибестана).

Молодым и/или одиноким Трибестан крайне не рекомендую.
Куём можно будет стены пробивать.
Подняли ли он тестостерон или выносливость я не знаю, ощутил только мега-эффект на потенцию и либидо.

До этого кушал трибулус от ОN - эффект нулевой.

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
SvintusWc
вроде написано ,что на собственный тесто не влияет или врут?

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Вот это чудо!:)

Миниатюры

• trist.JPG

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

вроде написано ,что на собственный тесто не влияет или врут?

Может и врут ! Но если отключить моск и конкретно подсесть на это дело то думаю потом будут проблемы
Такие добавки пьються исключительно курсами ! ТАк же как и креатин ! Иначе ни как ! Привыкание организма - вследствии уменьшение эффекта от добавки , различные побочки - например пониженная выроботка собственного тесто , да и на кровь эта штука естесвенно влияет ! ( не судите строго не владею научными мед.терминами )

Добавлено

Tribulus Terrestris (якорцы стелющиеся) — растение, широко распространённое в тропических зонах по всему миру. Оно стимулирует выработку человеческим организмом мужского полового гормона тестостерона. Различные научные исследования показали, что применение этого растения увеличивает выработку тестостерона на 30 – 50%. Данный факт, безусловно, заинтересует спортсменов-силовиков, поскольку тестостерон способствует синтезу белков, ускоряя тем самым рост мышц и увеличивая их силу. Tribulus Terrestris обладает также мочегонным действием, что позволяет Вам, благодаря ему, выглядеть «суше» и стать более мускулистым. Кроме того, Tribulus Terrestris оказывает благотворное действие на иммунную систему, уровень холестерина, половые органы и функцию печени. Считается также, что это растение повышает уверенность в себе и улучшает настроение, и это, несомненно, благоприятно отразится на Ваших тренировках!

В качестве добавки к рациону принимайте ежедневно по 1–3 капсулы, лучше всего во время еды. Каждая капсула рассчитана на 35 кг веса тела. Таким образом, если Вы весите 70 кг, Вам нужно принимать каждый день 2 капсулы. В первую неделю ограничьтесь 1 капсулой в день, а затем увеличьте дозировку до 2 или 3 капсул ежедневно. После 3 месяцев приёма Tribulus Terrestris обязательно сделайте перерыв.

Внимание: ввиду увеличения выработки тестостерона, мы не рекомендуем женщинам пользоваться этой пищевой добавкой.
Побочные эффекты: поскольку токсичность растения Tribulus Terrestris крайне низка, не известно никаких побочных эффектов, связанных с приёмом добавок на его основе, при условии, что добавки использовались согласно рекомендациям изготовителя. Прежде, чем использовать добавки с Tribulus Terrestris в сочетании с какими-либо лекарственными препаратами, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом.

Показания:
Как было показано в исследованиях, растение Tribulus Terrestris совершенно естественным образом повышает уровень лютеинизирующих гормонов. В результате этого Ваш организм вырабатывает примерно на 30% больше тестостерона. Tribulus Terrestris применяется, главным образом, мужчинами, занимающимися бодибилдингом и силовыми видами спорта.

Применение в медицине
Препараты якорцов в течение нескольких столетий используются в народной медицине стран Балканского полуострова и прилегающих территорий. Например, в Болгарии они весьма популярны как средство от бесплодия и импотенции. Исследования последних лет подтвердили их эффективность. Отмечено существенное улучшение подвижности сперматозоидов, улучшение эрекции.

Трибулус в спорте
Свойство препаратов tribulus terrestris повышать уровень тестостерона, естественно, привлекло внимание спортсменов в силовых видах спорта. Есть сведения, что болгарские спортсмены еще в 60-е годы использовали Трибулус террестрис при наращивании мышечной массы. Конечно, успех болгарских тяжелоатлетов в первую очередь обусловлен весьма эффективными методиками тренировок, но при огромных нагрузках, характерных для тяжелой атлетики, ускорение роста мышечной ткани играет немалую роль. Оценили Трибулус и культуристы, поскольку он не является допинговым средством, в отличие от прогормонов. Кроме того, некоторые авторы рекомендуют использовать Трибулус для повышения хронически сниженного уровня тестостерона (скажем, после приема высоких доз анаболических стероидов). Результат заметен уже в течение первой недели приема.

Заметный эффект от приёма препарата наблюдается через две недели приёма, максимальный- через 1,5-2 месяца. Курс приема неограничен, однако рекомендуют делать перерыв примерно 1 неделю через 6-8 недель приёма.

Оптимален также совместный прием с другими анаболизирующими препаратами, например с креатином, ДНЕА. Сочетание с антиокислителями и витаминами обеспечивает многостороннее воздействие - помимо анаболизирующего эффекта, улучшается липидный профиль, снимается свободнорадикальный стресс.

Побочные эффекты
Прежде всего связаны с повышением уровня тестостерона. У женщин и детей может наблюдаться вирилизация. Поэтому не рекомендуется применять препарат для женщин и подростков до 18 лет. Возможна индивидуальная непереносимость к некоторым сапонинам. В таком случае следует отменить препарат или использовать противоаллергические средства. В ряде случаев наблюдаются явления легкого желудочно-кишечного расстройства, также проходящие после отмены препарата.

Выводы
Трибулус - растительный препарат, имеющий достаточно широкую область применения и хорошую эффективность при минимуме побочных эффектов. Вполне можно рекомендовать его как заменитель более мощных анаболизирующих средств, хотя стоимость его может быть довольно высокой. При необходимости достижения заметных результатов рекомендуется сочетание с другими анаболизирующими препаратами природного происхождения. Средняя стоимость препаратов трибулуса на один месяц приёма составляет 20-25$, что в год составит 220-275$, при этом спортсмен не наносит ущерба своему здоровью, напротив, только укрепляет его. Стоимость среднего стероидного курса (2-3 месяца) составляет 100-300$ в зависимости от препаратов, не включая стоимости препаратов на лечение печени, почек и восстановления уровня эндогенного тестостерона. Опыт показывает, что спортсмены употреблявшие препараты трибулуса прибавляли в силе и массе за год не меньше чем при проведении двух стероидных курсов, при этом, жаловались исключительно на увеличенное либидо (половое влечение). Поэтому, как поётся "…думайте сами, решайте сами…".

Источник http://www.bearclub....pic.php?p=10538

Безопасен ли трибулус?

У некоторых пользователей при приеме этой добавки может возникнуть расстройство желудка (примерно у одного-двух из десяти). Вероятность подобного исхода сводится к минимуму, если трибулус принимать вместе с едой. Кроме того, не стоит употреблять эту добавку дольше шести недель. Я вообще считаю, что прием любого препарата, хотя бы косвенно воздействующего на гормональную систему, в потенциале способен нарушить собственные настройки организма.

Сам по себе трибилус не слишком часто встречается в продаже, но как составная часть он входит в такие препараты, как Трибестан.

Если говорить о клинических исследованиях побочных эффектов трибулуса, то они ничтожны. Опыты на животных не выявили токсичность вещества ни при краткосрочном, ни при длительном приеме. Однако я бы не рекомендовал эту добавку мужчинам с увеличенной простатой или подобными заболеваниями.

Что касается дозировки, то опытным путем было получено, что ежедневно имеет смысл принимать от 750 до 1250 мг трибулуса вместе с едой.

Сообщение изменено: SvintusWc (15 ноября 2007 - 07:15)

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
grom77
Рекомендую все-таки подарить его кому-нибудь

Извиняюсь за оффтоп.
SvintusWc
Зачем столько восклицательных знаков?!!!! В каждом предложении!!!

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Если есть повышение потенции значит теста стало больше.

sereje4ka
Кинь ссылку на описываемую добавку.

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Dr.BoT
МДа опять Заметели ! Это моя старая привычка обшения на форумах !!! Ни как не могу от этого отвыкнуть !!! у Меня с этим проблемы ! просто пальцы сами это делают НЕ могу контролировать !

Сообщение изменено: SvintusWc (15 ноября 2007 - 08:50)

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
Пробовал вейдеровский трибулус - эффект ноль!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Единственный рабочий препарат на основе трибулуса это его экстракт
в пропорции 1:50, называется он Трибестан
http://www.bodybuild.../soph/trib.html
Я пробовал и он реально работает

Остальное это просто сухая трава в капсулах. Эфект от остального, типа ON нулевой.

Сравнивать их, это всё равно что сравнивать антибиотики в таблетках и заплесневелый хлеб, хотя по сути природа у плесени и антибиотиков одна и та же. В первом случае вы получаете чистый активный компонент, а во втором отравление гнилью, много левого мусора и чуть-чуть активного компонента.

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
grom77
Пока сам непопробуеш - не поймеш действует или не действует А ВДРУГ ТАК ПОПРЕТ ,ЧТО ПРОСТО ОДЕЖДУ НОВУЮ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ

grom77

grom77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений
Надо сходить в магазин зарание одежду купить,а то вдруг и впрям попрёт

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip