Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

Ilma

Ilma

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 484 сообщений
Lizardman
adg
Спасибо, я дома тоже тренируюсь немножко - пресс, отжимания всякие. Гантелей нет и завести не представляется возможным - мы кочевники, нигде не живем постоянно . А такую тяжесть с собой не потаскаешь.
А насчет турника идея хорошая, спасибо!
Но ... настрой дома все равно не тот. Настраивайся- не настраивайся - двое детей все равно весь настрой испортят .

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
adg

А у меня муж как только приходит с работы и идет руки мыть, сразу носки и стирает

Вот и я так делаю. Меня самого раздражает вид носков валяющихся по квартире

adg

adg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Ilma

Но ... настрой дома все равно не тот. Настраивайся- не настраивайся - двое детей все равно весь настрой испортят

А моя бегает рядом, смеется и пытается повторять . А вообще я стараюсь заниматься, когда она спит.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ilma
а ты попробуй их построить как на зарядку в садике. И работайте вместе.

Не знаю наколько это тебе подойдет, но я настрой в таких случаях специальными фильмами поднимаю. Посмотрю например Солдата и как зайчик с дюраселом становлюсь (все время бегаю и в барабан стучу... до семи раз дольше )

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Мои трехлетний сын тоже пытается отжиматься и присматривается к моим гантелям. А когда я лежа делаю разводку, он за одну руку цепляется и увеличивает нагрузку. Кроме того, висит на моих ногах, когда я подтягиваюсь, и на спине, когда отжимаюсь.
Так что и от детей есть польза. Да они еще и растут, т.е. вес плавно увеличивается.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Цитата
А у меня муж как только приходит с работы и идет руки мыть, сразу носки и стирает

Вот и я так делаю. Меня самого раздражает вид носков валяющихся по квартире 

Sapo Ндаааа, сложно жить с одной парой носков видимо... Экономишь на химку?

Маша

Маша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ilma

Вот у меня такая же фигня. Не с кем оставить ребенка, я и сказала ему: «Знаешь что, дорогой, я два года безвылазно сидела дама, теперь посиди и ты пару раз в неделю по два часа». И ничего, вроде понял, по крайне мере сидит без проблем. И тоже мне говорит, что я уродую свое тело, типа оно будет как у мужика . Сначала пробовала переубедить, а теперь молчу и киваю .

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ilma
один из лучших способов попытаться понять реакцию близкого человека- это поставить себя на его место.

Представь, что твой муж записывается на занятия . По аэробике. А что. Говорит- чтоб быть в форме.
Сначала раз в неделю, а потом- три раза уже хочет.
Ты его партнерш по тренингу не видела, конечно.
и, конечно, думаешь, что аэробика- шейпинг- не мужское дело. Вдруг от таких нагрузок он женственен станет.

А он на самом деле искренне тебя хочет порадовать. А ты совсем все не так понимаешь .....

Не знаю, как кто находит общий язык - а я таким способом пытаюсь понять близких людей ...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Eva

один из лучших способов попытаться понять реакцию близкого человека- это поставить себя на его место.
Представь, что твой муж записывается на занятия . По аэробике. А что. Говорит- чтоб быть в форме.
Сначала раз в неделю, а потом- три раза уже хочет. 
Ты его партнерш по тренингу не видела, конечно.
и, конечно, думаешь, что аэробика- шейпинг- не мужское дело. Вдруг от таких нагрузок он женственен станет.
А он на самом деле искренне тебя хочет порадовать. А ты совсем все не так понимаешь ..... 
Не знаю, как кто находит общий язык - а я таким способом пытаюсь понять близких людей ...

Ты просто умница!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Sapo
ну вот а то - "я просто плакаль весь"

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нет, даже не так!
Муж записывается на курсы кройки и шитья.
Ну, ты конечно - в шоке!
А потом оказывается, ето он хотел тебе платье сшить.
О как.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Slon
кройка и шитье- такая аналогия бы подошла, если бы Ильма пошла учиться в автошколу

а, вспомнила фильм- жили были муж с женой, и любили они друг друга сильно, и захотела сделать она подарок мужу- свой портрет, маслом...
и заволновался муж- чего это она бугает к художнику- вроде как к старому своему другу...
и придушил жену.
а тут художник приносит портрет жены- вот , говорит, получите.

Шекспир был бы доволен сюжетом...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ева,
нееет...интрига не та.
Женщины-то машины чаще водят, чем качаются.
Здесь (USA) даже нормальных автошкол нет, все как-то с детства водят машины...

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Плохо, когда муж ревнует , трудно что-то сделать, потому как почти все выглядит как оправдание, а от этого только хуже.
Мой меня сам в зал привел, вернее как-то получилось, что мы вместе пошли. Зальчик был махонький и там тренировались двое ребят. Мы попросили с мужем нам объяснить что к чему. Мне необыкновенно понравилось, я просто влюбилась в железный тренинг Потом мы все время тренировались то вместе, то порознь - когда как получалось. Но мой почему-то даже бОльшую ревность проявляет когда мы вместе Правда, в любом случае всегда спрашивает как я потренировалась, много ли народу было. Вообще-то вдвоем удобнее, я просила его страховать жим с груди и французский, без него не решалась делать. Теперь по выходным еще берем сына, ему 7 лет. В прошлое воскресенье не ходили, так он даже расстроился Ему, кстати, тоже очень нравится. конечно же он там не штангу тягает, но все равно ему там есть чем заняться

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Catty
и хорошо, когда есть взаимопонимание : )
и какой у вас спортивный семейный стаж ? : )

добро пожаловать к нам

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Спасибо большое - с удовольствием

Именно такое - три года. А до этого мы переодически бегали вместе. А еще до этого мой, тогда еще будущий муж, немного тренировал меня - учил приемам из восточных единоборств. Но потом женился на мне и перестал

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
да уж... боится, что можешь и применить.... ногой-то по голове...
welcome to the forum.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Я смотрю с форуме Федерации все бегут. Прямо массовая миграция!
Catty
Добро пожаловать!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
kakoj federaciji ?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
madmaks

kakoj federaciji ?

FBFR, откуда я и Sapo сманила

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
to all
Спасибо. Присоединяюсь к вам с удовольствием

Slon

да уж... боится, что можешь и применить.... ногой-то по голове... 

Нет, конечно же не боится, он в прекрасной форме , это я скорее интерес потеряла - карате жестковато для меня, мне было бы ближе дзю-до и айкидо

Sapo

Я смотрю с форуме Федерации все бегут. Прямо массовая миграция! 

Ну я бы не стала называть это побегом , однако здесь, окровенно говоря, значительно больше тем, в которых я бы хотела поучаствовать

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
о, я смотрела этот форум.... сразу наткнулась на предупредительно-контрольное кому-то предупреждение- А НУ, НЕ ГОВОРИТЬ НИ О ЧЕМ, КРОМЕ ББ !

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Eva

предлагаю там дежурить , и забирать тех, кто может говорить не только о ББ

Этим и занимаюсь На моейм счету уже 2 дамы
Добавлено в [mergetime]1079608123[/mergetime]
Catty пришла по собственному желанию

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Eva

что значит забирать? Или в с них подписку берете там больше не появляться?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
вот придет DIM. ON. и замочит нас за оффтоп

предлагаю всем быстро придумать по два способа укрощения мужьев. Мужикам провести на основании предложенного эксперименты на себе.

Итак:

если я заревновал к качкам... Тут все просто: пойду и взорву нафиг эту качалку, ибо чего они

если надо сидеть с ребенком... Сложнее, надо бы чего-нить изобрести чтобы отмазаться. И вообще (возмущенно) у него же бабушка есть! Вот она уже и сама давно намякивает, что хотит внуков повидать. Все, решение найдено, где мое пиво?

если надо сделать дома турник... Ой тут же нужен чертеж и генеральный план строительства. Это тебе не с бухты барахты... песочный дворец. Короче буду думать.

если постоянно оббиваю ноги об гантели. Чтобы такое сделать с ногами? Кстати ты мои носки не видела? Что-то они мне давно не попадались на глаза...

Еще предложения будут?

PS вышеописанное является исключительно умозрительным предположением. При предполагании ни одного качка или тренажерки не пострадало

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Lizardman
Димка хороший , не замочит поругает за лирику
я потом и сама подчищу

но давайте вернем жен в семью из спортзала мирным путем

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Eva

путем долгих и плодотворных переговоров о демаркации границ и двустороннем разоружении. А так же о прекращении испытаний и т.д. и т.п.

Но, насчет бабушки я серьезно в принципе. Это же старый испытанный способ. Да, что там, я и сам в свое время по бабушкам немало околачивался. Как правило это время, проведенное небесполезно для ребенка и его развития!

А уж пару часов в неделю это им (бабушкам в смысле) даже ненапряжно будет, а очень даже наоборот - в удовольствие.

Таким образом останется одна проблема - насчет видимых мышц расхождения. Эта проблема вообще, ИМХО, просто решается. Нужно просто показать мужу, что скрыть мышцы можно в любое время без особых проблем, просто изменив диету!

А, да, нужно еще посмотреть чем там муж на своем баскетболе занимается ибо нефиг

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Sapo

Catty пришла по собственному желанию 

Я пришла по собственному желанию , но сначала по чьей-то ссылке, возможно по твоей, почти месяц назад - сначала просто почитала, мне очень понравилось - мне многое здесь понравилось - и хорошо оформленный удобный форум и доброжелательная в основном атмосфера, ну и безусловно целый раздел для женщин
У Федерации не такой уж и плохой форум, но для женщины там не слишком много возможностей

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Я даже не знаю, чтобы я делала, если бы мой муж был против зала. С ребенком мы по очереди, поэтому на неделе и тренируемся раздельно, а в выходные вместе и его берем.
Прошлым летом мой муж ездил в отпуск на Селигер - поработал там как следует лопатой, косой, строил, вернулся , загляденье прям, лишний жирок сошел, мышцы все видно стало, спина - супер просто, я до сих пор жалею, что фотографии тогда не сделала. Так теперь время от времени напоминаю ему, он знает что мне нравится.
И ему нравится как я выгляжу. Он ценит, что я, хоть и устаю и на работе и дома, нахожу время на занятия и что вообще работаю над собой. Он даже не всегда это мне говорит, зато другим говорит

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Lizardman
О, если бы у нас были под боком бабушки!!!!
у нас все бабушки в России - я восемь месяцев света белого не вижу!! как хочется всех бабушек сюда!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых