500 пудов это 8 тонн500 фунтов (или пудов.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Идеальный характер бодибилдера
Автор темы:
TROR
, апр 01 2003 09:01
Отправлено 02 июня 2007 - 04:08
Fire Starter

Остальное фунты.
Немного поправлю Артёма не фунт разделить на 2 = кг (и соответственно фунт = 2 кг), а количество фунтов разделить на 2 даст приблизительный результат в килограммах (надо ещё вычесть около 10% после деления на 2).
То есть 45 фунтов делим на 2, получаем 22.5, вычетаем 2 кг и получаем 20.5 что близко к истине 20.412 кг.
Также 200 фунтов делим на 2 получает 100 и вычетаем 10, получается 90 что близко к 90.718 кг.
Пуд употребляется в выражении 100 пудов или в гиревом спорте.Я сам все время путаюсь в измерениях, не пойму пуды это или фунты. А то в Англии немного другие измерения. Вроде pounds это фунты. То есть валюта. Ну а pounds на тренажерах... Хз.
Остальное фунты.
Немного поправлю Артёма не фунт разделить на 2 = кг (и соответственно фунт = 2 кг), а количество фунтов разделить на 2 даст приблизительный результат в килограммах (надо ещё вычесть около 10% после деления на 2).
То есть 45 фунтов делим на 2, получаем 22.5, вычетаем 2 кг и получаем 20.5 что близко к истине 20.412 кг.
Также 200 фунтов делим на 2 получает 100 и вычетаем 10, получается 90 что близко к 90.718 кг.
Сообщение изменено: X-ray (02 июня 2007 - 04:13)
Отправлено 04 июня 2007 - 11:45
еще б если можно было ... я б добавил вот чтоПОСТОЯННЫЕ ПОИСКИ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН
пинайте меня ногами, кидайте камнями и т.д. и т.п. но даже в любительском бб (уровня региональных соревнований) без денег делать нечегоБОЛЬШИХ ДЕНЕГ
Конечно для себя если кач. то тогда
ПОСТОЯННЫЕ ПОИСКИ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН
Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (04 июня 2007 - 11:46)
_никиткин_
Отправлено 20 июля 2007 - 07:46
_никиткин_
Я проголосовал за п.4.хотя сначала хотел голосовать за п.1,но меня смутила 2-ая формулировка "шутничество".Как-то оптимизм,мне кажется, не вяжется с шутничеством - оптимизм вяжется с благими задачами,благородством,если угодно,но не с шутничеством.Все остальные параграфы ,кроме 1 и 4,на мой взгляд - извените,- понты!..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх