Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бойцы и железо (делимся опытом)

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
274 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Simpotjaga

а я пока ниумею ... вот.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
under_table.gif Намана, потихоньку-помаленьку из сосисыча сордельку!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ага ... всходит меркурий.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Каин №18

для мешка дырку в потолке сделал?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Ernesto

да ... два анкерных болта впьявил.

Сообщение изменено: Каин №18 (02 июня 2010 - 06:23)

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Каин №18
телок мне сними сначала

не думаю что у вас присутствует проблема с тёлками

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 115 сообщений

теперь с холодильником боксируй

Вот это был бы бой века Каин vs Леха Холодильник(он же гура силового тренинга) under_table.gif under_table.gif under_table.gif ...

История есть даже одна неприятная

Давай уж мочи, раз начал...аццки интересно....

в этим шлемах там угареть можно

в смысле? в худшем случае можно вырубиться из-за нехватки кислорода, или не так?
в отличии от РБ не портится внешний вид морды лица, для меня это важно...пока...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
а мы такие купили

Миниатюры

• maska.JPG

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Павлуха
Да, с кислородом так проблем дохера, инголятор хренов не иначе маска эта. Ну есть еще армейский РБ, хотя соревнования вроде уже не проводят по нему, но ты же не для покорения мировых высот собираешься, там шлемы тоже крытые полностью. Ну хотя на примере выложенной infraxom фотки можно сказать все норм, но это по ходу редкий прецендент.

Миниатюры

• images.jpg

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
те кто скидывал фото шлемов, как вообще в них, занимались?))) удар который мог бы пройти мимо (вскользь) обязательно попадет в шлем этот) кругозор не айс тоже, порой не успеваешь среагировать.... вывод , если уж пошел заниматься готовься к люлям) пару-тройку месяцев походишь с синяками а потом научишься закрываться. это все мое ИМХО, хоть и опыт не большой в этом деле (8 мес муай-тай)

Сообщение изменено: гость 22 (04 июня 2010 - 07:58)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

те кто скидывал фото шлемов, как вообще в них, занимались?)))

Вполне нормально, если у тебя сомнения, что в таких шлемах цирк выходит, то попробуй, сразу точно также появится желание увернутся, объема они не много добавляют, не больше чем те, что в любительском боксе. А вообще, по мне дак синяки и с открытыми шлемами мало вероятны, только если до полного отхода биться.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
в открытый шлем перч то не пройдет а вот локоть влетит тока в путь) стоимость закрытых шлемов порядка 3,5-4 тыс если я не ошибась (цена в МСК) , думаю сначало стоит взять у единомышленников опробывать а потом покупать.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
гость 22
Да, правильно говоришь, только я вообще не думаю, что нужно покупать, я в дешевый зал ходил, да там и то шлемов всем хватало. Потом когда прошла весть о смерти АРБ мы уже докупали обычные, открытые шлемы.

Сообщение изменено: ProbolicSR (04 июня 2010 - 08:22)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Ну есть еще армейский РБ, хотя соревнования вроде уже не проводят по нему

С куя ли не проводят??? Регулярно,особенно среди силовых ведомств.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Лично мне шлем всегда мешал. Надевал его только когда по любителям выступал потому что правила такие.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Коба
Х.з., у нас, по Иркутской области отменили тогда, полгода назад где-то все соревнования. И мы дружно переквалифицировались на простой РБ. Тренер говорил мол то ли федерация закрылась, может наших местных организаторов имел ввиду.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

переквалифицировались на простой РБ

А что ты имеешь в виду когда говоришь "простой" РБ?
Федерация армейского РБ не может закрыться потому что ее курирует минобороны. Возможно это действительно ваш региональный филиал закрылся

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А что ты имеешь в виду когда говоришь "простой" РБ?

Ну какая там переквалификация, шлемы другие...

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Вообще в общении с представителями различных направлений рукопашного боя,принято просто рукопашным боем считать "динамо",а остальные с добавкой:армейский,полноконтактный,универсальный.А армейка ни куда не делась,правда по детям не проводят соревнования,а по мужикам и междунардка есть,среди стран снг в подмосковье проводиться,турнир Маргелова называется!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Ну мне как раз армейский ближе всего. Бился так же по МВДшному варианту. Он больше кик боксинг напоминает. И шлемы там боксерские.
По армейскому много соревнований проводят, но в основном участвуют представители силовых структур. Это единственный вариант рукопашки где разрешены удары ногой в голову лежащему противнику. Поэтому с детьми по этой схеме соревнования не проводят.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
У нас больше МВДшный "динамо" развивается,хотя и по армейке есть чемпионы россии,а вообще конфликт федераций по ведомственным видам спорта идёт уже давно,каждый тянет одеяло на себя,и сейчас обороты набирает новый вид рукопашки Комплексное единоборство.Уже многие структуры перешли на этот вид!Хотя это тот же х только в профиль!)))))

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Занимаюсь 8 месяцев таем, сейчас зал закрывают на кап ремонт до сентября, подскажите как быть. делать упор на спорт зал и работе с отягащением (жим, присед, становая) или все таки можно обойтись домашним набором, есть турник и 2 гирьки по 16, есть ли какой то комплекс для дома? можно ли отжиматься, подтягиватсья и прочее (работа со своим весом) каждый день подрят (будни).?!

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
гость 22
у нас тоже зал летом закрыт... народ херней летом страдает, я летом обычно в тренажерку хожу пару раз в неделю, приседаю и жму штангу сидя стоя (типа для плеч), турник, пресс. Ну и раз в неделю гири, классика, рывок и толчек по длинному циклу. Бегать все никак себя не заставлю.. а надо.. а то осенью треньки начнутся и пипец..

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
созрел еще один вопрос... думаю что он тоже должен быть адресован в данную тему.

До начала тренировок в тренажерном зале мог отжатсья 40 раз (от пола) при этом рабочий в жиме как и у многих форумчан был 50 кг, далее прошло время ( 8 месяцев) тренировки в зале прекратились ибо зал закрыли на лето (ремонт и прочее) тая нет и железа тоже, подумал заняться статикой, так вот отжался 30 раз и чуть не умер, отдышки нет и сил тоже!!! хотя рабочий жим подрос более чем на 30 кг.

получаетсья действительно железо закрепащает, удар становиться менее хлестким, начинаешь толкаться, сил больше а толку меньше, для себя сделал вывод: железо нужно но лучше если оно будет в паре с работой собственного веса.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
гость 22
ну если ты боец с массой то железо нужно. в разумных количествах.
...я раньше 3 подхода по 60 спокойно делала, а сейчас хожу ток в тренажёрку и 30 со скрипом выжимаю. 1 раз ...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

для себя сделал вывод: железо нужно но лучше если оно будет в паре с работой собственного веса

Это прописная истина

denis87

denis87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Здравствуйте, мне 23 занимаюсь железом 4 месяца, сейчас поднял вопрос о том чтоб дополнительно к железу заняться единоборством, боксом.
Тренажерный зал посещаю утром, так же есть зал бокса (3 мешка) но утром к сожалению нет занятий по боксу, а вечером в зале в котором комфортно могут заниматься не более 5-7 чел занимаются более 12 чел и я с нулевыми данными боксера там никак не вписываюсь.

вопрос вот в чем, можно ли начать заниматсяь одному ? есть ли какие нибудь рабочие методики по боксу (любительскому боксу).

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

вопрос вот в чем, можно ли начать заниматсяь одному ?

Примерно как научиться сексу в одиночку

sacrefice

sacrefice

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Одному заниматься бессмысленно, если только просто грушу побить, пока никого нет. Ты зря не хочешь заниматься вечером, пофиг что народу многу (хотя 12 чел в зале не считаю большим кол-вом), наоборот будешь за другими наблюдать, как они занимаются и т.п. Например, я когда пришел в секцию бокса и ничего не умел, вначале шла разминка и отработка техники, я вначале просто тупо шел за КМС и повторял за ним, тренер иногда ко мне подходил и подправлял меня. Потом, через 2 недели занятий, тренер уже мною вплотную занялся и стал ставить мне технику.
Вообщем не дрейфь, ходи вечером в секцию со всеми.

курский

курский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Хорошая тема. Kastet83, новые наработки появились за это время? Сам всегда недооценивал силовую подготовку, считая, что лучше больше внимания уделять технике, но недавно осознал, что без силовухи сложно, особенно, когда вес за 80 кг, ну и начал подключать, в основном это был кроссфит. но если смешанными единоборствами заниматься, физ сила тоже очень нужна, пару дней назад проиграл бой парню, который тупо физически сильнее меня, а технически слабее. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых