Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бойцы и железо (делимся опытом)
Отправлено 03 июня 2010 - 08:38
Вот это был бы бой века Каин vs Леха Холодильник(он же гура силового тренинга) ...теперь с холодильником боксируй
Давай уж мочи, раз начал...аццки интересно....История есть даже одна неприятная
в смысле? в худшем случае можно вырубиться из-за нехватки кислорода, или не так?в этим шлемах там угареть можно
в отличии от РБ не портится внешний вид морды лица, для меня это важно...пока...
Отправлено 04 июня 2010 - 03:56
Да, с кислородом так проблем дохера, инголятор хренов не иначе маска эта. Ну есть еще армейский РБ, хотя соревнования вроде уже не проводят по нему, но ты же не для покорения мировых высот собираешься, там шлемы тоже крытые полностью. Ну хотя на примере выложенной infraxom фотки можно сказать все норм, но это по ходу редкий прецендент.
Отправлено 04 июня 2010 - 07:57
Сообщение изменено: гость 22 (04 июня 2010 - 07:58)
Отправлено 04 июня 2010 - 08:03
Вполне нормально, если у тебя сомнения, что в таких шлемах цирк выходит, то попробуй, сразу точно также появится желание увернутся, объема они не много добавляют, не больше чем те, что в любительском боксе. А вообще, по мне дак синяки и с открытыми шлемами мало вероятны, только если до полного отхода биться.те кто скидывал фото шлемов, как вообще в них, занимались?)))
Отправлено 04 июня 2010 - 08:21
Да, правильно говоришь, только я вообще не думаю, что нужно покупать, я в дешевый зал ходил, да там и то шлемов всем хватало. Потом когда прошла весть о смерти АРБ мы уже докупали обычные, открытые шлемы.
Сообщение изменено: ProbolicSR (04 июня 2010 - 08:22)
Отправлено 07 июня 2010 - 06:15
Отправлено 08 июня 2010 - 02:05
По армейскому много соревнований проводят, но в основном участвуют представители силовых структур. Это единственный вариант рукопашки где разрешены удары ногой в голову лежащему противнику. Поэтому с детьми по этой схеме соревнования не проводят.
Отправлено 09 июня 2010 - 08:43
Отправлено 09 июня 2010 - 10:30
Отправлено 15 июня 2010 - 05:55
у нас тоже зал летом закрыт... народ херней летом страдает, я летом обычно в тренажерку хожу пару раз в неделю, приседаю и жму штангу сидя стоя (типа для плеч), турник, пресс. Ну и раз в неделю гири, классика, рывок и толчек по длинному циклу. Бегать все никак себя не заставлю.. а надо.. а то осенью треньки начнутся и пипец..
Отправлено 16 июня 2010 - 01:06
До начала тренировок в тренажерном зале мог отжатсья 40 раз (от пола) при этом рабочий в жиме как и у многих форумчан был 50 кг, далее прошло время ( 8 месяцев) тренировки в зале прекратились ибо зал закрыли на лето (ремонт и прочее) тая нет и железа тоже, подумал заняться статикой, так вот отжался 30 раз и чуть не умер, отдышки нет и сил тоже!!! хотя рабочий жим подрос более чем на 30 кг.
получаетсья действительно железо закрепащает, удар становиться менее хлестким, начинаешь толкаться, сил больше а толку меньше, для себя сделал вывод: железо нужно но лучше если оно будет в паре с работой собственного веса.
Отправлено 23 ноября 2010 - 08:32
Тренажерный зал посещаю утром, так же есть зал бокса (3 мешка) но утром к сожалению нет занятий по боксу, а вечером в зале в котором комфортно могут заниматься не более 5-7 чел занимаются более 12 чел и я с нулевыми данными боксера там никак не вписываюсь.
вопрос вот в чем, можно ли начать заниматсяь одному ? есть ли какие нибудь рабочие методики по боксу (любительскому боксу).
Отправлено 23 ноября 2010 - 03:55
Вообщем не дрейфь, ходи вечером в секцию со всеми.
Отправлено 11 февраля 2014 - 07:46
Хорошая тема. Kastet83, новые наработки появились за это время? Сам всегда недооценивал силовую подготовку, считая, что лучше больше внимания уделять технике, но недавно осознал, что без силовухи сложно, особенно, когда вес за 80 кг, ну и начал подключать, в основном это был кроссфит. но если смешанными единоборствами заниматься, физ сила тоже очень нужна, пару дней назад проиграл бой парню, который тупо физически сильнее меня, а технически слабее.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых