Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

British Dragon
Автор темы:
WULFe
, ноя 06 2009 10:15
Отправлено 02 июня 2010 - 01:18

Доброго всем времени суток!
у меня такой вопрос,купил андропен от бритиш драгон,вообщем как у нас принято сначала купил,а потом начал о нем наводить в сети справки.но че то не очень я нашел про него инфу....вобщем как я понял бритиш драгон не выпускает пока свою продукцию.....вопрос знатокам) то ,что я купил это фэйк? или же рабочий преп..на баночке написано ,что она 2005 года выпуска,а БД прикрыли в 2006,может быть все таки это не подделка какая то,кстати я заметил на сайте БД,у них щас справа сбоку красная надпись,а уменя синяя....кто нибудь что нибудь может мне рассказать о сем феномене?) заранее благодарен!
у меня такой вопрос,купил андропен от бритиш драгон,вообщем как у нас принято сначала купил,а потом начал о нем наводить в сети справки.но че то не очень я нашел про него инфу....вобщем как я понял бритиш драгон не выпускает пока свою продукцию.....вопрос знатокам) то ,что я купил это фэйк? или же рабочий преп..на баночке написано ,что она 2005 года выпуска,а БД прикрыли в 2006,может быть все таки это не подделка какая то,кстати я заметил на сайте БД,у них щас справа сбоку красная надпись,а уменя синяя....кто нибудь что нибудь может мне рассказать о сем феномене?) заранее благодарен!
Отправлено 24 июня 2010 - 08:47

http://www.britishdragon.com я так понимаю это оф. сайт British Dragon?
у поставщика куча продуктов, цены низкие, на сайте пишут что контора вроде работает - как его вычислить настоящий впарят или андер?
у поставщика куча продуктов, цены низкие, на сайте пишут что контора вроде работает - как его вычислить настоящий впарят или андер?
Отправлено 19 июля 2010 - 10:50

официально бд не производят.все что есть это андер под андер есть хороший есть херня(болгарский например).ради примера цены производ болгарии средняя цена порядка 9 дол за любой преп и от опта 5 тыс дол
те что делают на совесть средняя цена на опт от 40! тыс -25 дол.
повторюсь -цены именно от производителей.
средняя цена -это стоимость всех позиций поделенная на их кол -во
единств вариант узнать у своего дила откуда пришло твое бд
те что делают на совесть средняя цена на опт от 40! тыс -25 дол.
повторюсь -цены именно от производителей.
средняя цена -это стоимость всех позиций поделенная на их кол -во
единств вариант узнать у своего дила откуда пришло твое бд
Сообщение изменено: Dark_Knight (19 июля 2010 - 10:51)
Отправлено 20 июля 2010 - 09:37

не достал 200ку...(( а хотел именно БД лтд или фармаком.
результат рано еще. 2я неделя только началась.загрузка была первые 2 недели по 700,потом по 400 пущу всего на 6 недель.ща турик хаваю по 50.потом будет станаза.и думаю в середине 4 амп суста зафигачить(это подстарховка если болд не попрет,чтоб хочть какойто мизер дало). ну за 1ю неделю уже более 1 кг прибавилось (1,5-2,5кг) и рука 0,5-0,7см.
результат рано еще. 2я неделя только началась.загрузка была первые 2 недели по 700,потом по 400 пущу всего на 6 недель.ща турик хаваю по 50.потом будет станаза.и думаю в середине 4 амп суста зафигачить(это подстарховка если болд не попрет,чтоб хочть какойто мизер дало). ну за 1ю неделю уже более 1 кг прибавилось (1,5-2,5кг) и рука 0,5-0,7см.
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:47

и от балкана работает и от бд работает.ясно........ а Анастразол от Balkan Pharmaceuticals, как на ваш взгляд? кто пробовал? работает?
о бд я многое сказал в теме про тренболон
один "друг" тренера сказал, что British Dragon нефункионирует с 2005 года, а все те препараты под этой торговой маркой пр-ся подпольно в Питере... это правда? или кто-то п..дит?
друг тренера правильно сказал. пожми ему руку извинись если нагрубил. тоьлко не в питере а на украине. только не только на украине а по всему миру уже.
Сообщение изменено: Igor Sokolov (01 сентября 2010 - 10:47)
Отправлено 15 сентября 2010 - 07:49

Ebio
видел три-трен даже по 120 за банку 10мл, это уже помоему как менеджер электронно-торгового зала тебя наимеет, хотя вряд ли человек на первом/втором курсе будет брать этот преп))) так что 120 не пракатывает
Igor Sokolov
у меня бабушка тоже постоянно приценивается на базаре, просто Ebio очень хозяйственный человек, и не станет переплачивать за то что можно купить раза в 2 а то и 3 дешевле. не всегда конечно качественно, за то дешево)
видел три-трен даже по 120 за банку 10мл, это уже помоему как менеджер электронно-торгового зала тебя наимеет, хотя вряд ли человек на первом/втором курсе будет брать этот преп))) так что 120 не пракатывает

Igor Sokolov
у меня бабушка тоже постоянно приценивается на базаре, просто Ebio очень хозяйственный человек, и не станет переплачивать за то что можно купить раза в 2 а то и 3 дешевле. не всегда конечно качественно, за то дешево)
Отправлено 15 сентября 2010 - 05:07

bd делает уже три конторы сейчас! продукция которых гуляет по украине и россии по крайней мере. продукцию двух из этих контор ставить можно. а вот третью без преувеличения опасно! лично я не экстрасенс определить про что конкретно ты спрашиваешь!)British Dragon Pharmaceuticals кто то юзает их болд сейчас?
Отправлено 15 сентября 2010 - 06:48

я думал British Dragon Pharmaceuticals ltd и просто British Dragon Pharmaceuticals - это ведь разные вещи? и второй вроде официальный производитель? вот этот сайт http://www.britishdragon.com или ты имеешь введу что и его бодяжет где попало?
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:44

Ну, Сайрокс ишшо можно попробовать... Я вот ставил недавно, но по малу (400/нед.) Ну, как у Высоцкого - "Толку было с него, правда, как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого"ну и где теперь брать нормальный болденон???

Отправлено 29 ноября 2010 - 09:44

Люди так что же это http://www.britishdragon.com/ за сайт все таки? Вот Дека http://www.eurobolic...page=page&id=65 их производства. Вроде есть какая то защита с проверкой на сайте. А у нас в России такое продают?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых