Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

AntonK
Автор темы:
Павлуха
, окт 28 2009 12:22
Отправлено 28 октября 2009 - 03:20

Отправлено 28 октября 2009 - 03:29

кого? имена и факты в студию!
Кого? За что?
ребят а мне это надо? я в детские игрушки играться нехочу.сцылку и аргумент
не вопрос
Если вы уж такие принципиальные то извольте читайте и ищите сами тех кто хает форум на других ресурсах .
Нашёл же Павлуха.
Это ведь совсем не сложно.
Постоянно у вас какие-то группировки,объединяетесь против кого-то.
Энергию чтоли некуда деть?

Отправлено 28 октября 2009 - 05:36

1. АнтонК введен в премодерацию до выяснения причин.
Пусть выходит на меня через ПМ или как-то иначе, если ему это нужно. Мне лично нет надобности за ним бегать.
2. Лексу. Во-первых, прочти топик про "стадо русских" от начала и до конца, а не вырывай из контекста. К тому же термин "скоты" приписал мне ты. Неушто сам русофоб? Мне, кстати, за свой народ не стыдно, но за некоторых дебил@в - да. Впрочем, позицию свою я расписал по этому поводу максимально подробно. И второе - уже конкретно по топику - не забывай, ты вправе идти с этого форума, если он такой плохой, на все 4 стороны. Никого тут насильно не держат. Ну а если все таки есть желание оставаться, то не надо ср@ть там, где ешь.
На кнопки клацать - не много ума надо, а вот порядочным человеком без г@вна в душе - это требует большой каждодневной нагрузки. Видимо, не все с этим справляются. Ежели деталей в отношениях хотите - то можете лично у меня поинтересоваться о форуме и прояснить конкретные неудобные вопросы о форумчанах.
Я предметно вам всё расскажу и по возможности покажу, куда идти и чем заняться.
Я бываю на большинстве спортивных событий, поэтому человеком скрывающимся от вопросов, вроде, не прослыл.
Удачи. Целую в лоб!
Пусть выходит на меня через ПМ или как-то иначе, если ему это нужно. Мне лично нет надобности за ним бегать.
2. Лексу. Во-первых, прочти топик про "стадо русских" от начала и до конца, а не вырывай из контекста. К тому же термин "скоты" приписал мне ты. Неушто сам русофоб? Мне, кстати, за свой народ не стыдно, но за некоторых дебил@в - да. Впрочем, позицию свою я расписал по этому поводу максимально подробно. И второе - уже конкретно по топику - не забывай, ты вправе идти с этого форума, если он такой плохой, на все 4 стороны. Никого тут насильно не держат. Ну а если все таки есть желание оставаться, то не надо ср@ть там, где ешь.
На кнопки клацать - не много ума надо, а вот порядочным человеком без г@вна в душе - это требует большой каждодневной нагрузки. Видимо, не все с этим справляются. Ежели деталей в отношениях хотите - то можете лично у меня поинтересоваться о форуме и прояснить конкретные неудобные вопросы о форумчанах.
Я предметно вам всё расскажу и по возможности покажу, куда идти и чем заняться.
Я бываю на большинстве спортивных событий, поэтому человеком скрывающимся от вопросов, вроде, не прослыл.
Удачи. Целую в лоб!
Отправлено 28 октября 2009 - 10:27

Я Роман может быть и прочту. А какой-нибудь человек в ранге "гостя" заглянет и подумает, что заглянул на ресурс с невменяемыми русофобами inside. Что, согласись, не красит форум. К тому же, чтобы использовать в своей речи (для усиления эффекта "самокритики") оборот "стадо русских" надо быть как минимум русским. Иначе как-то неэтично получается.Во-первых, прочти топик про "стадо русских" от начала и до конца, а не вырывай из контекста.
А кто ходит стадом? Или "стадо" я тоже "приписал"?К тому же термин "скоты" приписал мне ты.
Сообщение изменено: Lexxx (28 октября 2009 - 10:29)
Отправлено 28 октября 2009 - 10:53

В теме Роман отвечал на это.К тому же, чтобы использовать в своей речи (для усиления эффекта "самокритики") оборот "стадо русских" надо быть как минимум русским. Иначе как-то неэтично получается.
Ты можешь писать сообщения, но для всех они будут видны только после одобрения модераОбъясните чё такое перемодерация и чем она от бана отличается?
Сообщение изменено: St0rm (28 октября 2009 - 10:53)
Отправлено 29 октября 2009 - 01:31

Просто в Германии геи не таятся, вот АнтонК и чувствует себя на ресурсе как дома.
Ему плюсы надо ставить, а не минусы, за то, что не скрывает что он гей.
Пы.Сы. Одна беда для него, мало кто из присутствующих на форуме считает себя причастным к тусовке геев. Вот и сердятся, типа, телерантности не хватает. Сразу в БАНю. Куда ему потом податься, здесь уже пригрелся.
Ему плюсы надо ставить, а не минусы, за то, что не скрывает что он гей.
Пы.Сы. Одна беда для него, мало кто из присутствующих на форуме считает себя причастным к тусовке геев. Вот и сердятся, типа, телерантности не хватает. Сразу в БАНю. Куда ему потом податься, здесь уже пригрелся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых