Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Chaparral Labs

- - - - -

• Please log in to reply
154 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений
cocaj - набираешь в яндексе "Epivol-V" и смотришь первую ссылку. я покупал там.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Честер:

cocaj - набираешь в яндексе "Epivol-V" и смотришь первую ссылку. я покупал там.

навар у магаза добрый такой получается)
наверное, ты весь эпивол раскупил, так как он только "будет после нг", что достаточно растяжимое понятие.
предлагают andro xs.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений
cocaj , да, цена запредельная, навар магаза 350 %, как при торговле оружием...
а ты чо, хотел перед новым годом курс начать?))))
andro xs тоже вроде ничо...

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Честер:

cocaj , да, цена запредельная, навар магаза 350 %, как при торговле оружием...
а ты чо, хотел перед новым годом курс начать?))))
andro xs тоже вроде ничо...

не, просто хотел закупиться. с гор вернусь, тогда уж возьмусь за дело))

про andro xs не нашел наглядного примера использования, как ты написал на предыдущей странице. хотя... можно это как раз исправить)

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Я так понимаю это mix из Тренавола и Эпистана rolleyes.gif ?
И такой вопрос, насколько это менее вредно для эндокринной системы и печени, в отличии от классических стероидов?

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Честер

а я уже закончил 5 декабря (эпивол, 45 дней)
набрал 3 кг (прим с 85 до 88 кг)

прошло три недели - 3 кг улетели как с куста, опять 85
на курсе с либидо проблем не было, после курса как отрезало

пью Complete PCT от BetterBody Sport и Drive от ApplNutrac, ноль эмоций

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

nxs40:

если уж у тебя после безобидного гаспари были подобные проблемы, то после таких препов уже совсем неудивительно

Сообщение изменено: cocaj (25 декабря 2009 - 12:50)

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Привет всем. Я тоже собираюсь попробовать эти добавки.
Halodrol официально продается фирмой Gaspari Nutrition и это вроде бы как не прогормон.
Скажи, сколько кто набрал мышечной массы за курс и сколько слил употребляя Halodrol.
Какие были побочки? С чем его надо еще приимать?

Пишут, что возможно снижение потенции, угревая сыпь, жирная кожа, повышение давления и кровь из носа и головные боли.
Насколько это правда ? Я никогда такого рода не пробовал, поэтому немного сомневаюсь стоит ли это делать.
Как себя чувствовали после курса ? Сколько пили таблеток на курсе ?

И второй вопрос по поводу Epivol фирмы Chaparral Labs.
Насколько я понял, это явные прогормоны и в этом преперате рабочее вещество - Тренболона Ацетат.
Про него пишут что, он сильный андрогенный стероид с анаболическим действием, не ароматизируется, но оказывает сильное влияние на печень и возможны те же самые побочки.
Если не трудно напиши насколько это правда и надо ли еще пить какие-нибудь препараты.
Я сам натурал и в химии чайник.

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

rostov:

Привет всем. Я тоже собираюсь попробовать эти добавки.
Halodrol официально продается фирмой Gaspari Nutrition и это вроде бы как не прогормон.
Скажи, сколько кто набрал мышечной массы за курс и сколько слил употребляя Halodrol.
Какие были побочки? С чем его надо еще приимать?

если ты про halodrol liquigels, то это порожняк полный - ничего, кроме желтой мочи, я не заметил.

rostov:

Пишут, что возможно снижение потенции, угревая сыпь, жирная кожа, повышение давления и кровь из носа и головные боли.
Насколько это правда ? Я никогда такого рода не пробовал, поэтому немного сомневаюсь стоит ли это делать.
Как себя чувствовали после курса ? Сколько пили таблеток на курсе ?

пропил пачку. состояние до-на-после курса одинаковое.

rostov:

И второй вопрос по поводу Epivol фирмы Chaparral Labs.
Насколько я понял, это явные прогормоны и в этом преперате рабочее вещество - Тренболона Ацетат.
Про него пишут что, он сильный андрогенный стероид с анаболическим действием, не ароматизируется, но оказывает сильное влияние на печень и возможны те же самые побочки.
Если не трудно напиши насколько это правда и надо ли еще пить какие-нибудь препараты.

как понял я:

эпивол - это комбинация препаратов той же фирмы - Epi и Trenavol-V, в свою очередь, первый - аналог эпистана, второй - аналог - тренболона.
эпи здесь выступает как антиэстроген, но с анаболическими свойствами тоже, в то время как тренавол - чисто для мяса, и вроде как даже сам по себе не ароматизируется.
по поводу печени - на сайте у них про эпи не написано, но я где-то читал, что все препараты с концовкой 17a садят по печени.

Сообщение изменено: cocaj (25 декабря 2009 - 01:46)

Толян из Питера

Толян из Питера

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
А смысл тогда, если такие-же побочки, заморачиваться?

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Толян из Питера:

А смысл тогда, если такие-же побочки, заморачиваться?

хороший вопрос, особенно учитывая тот факт, что это еще и намного дороже.

короче, я пока не попробую сам, "за" и "против" из теоретических данных выдвигать не буду

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

nxs40:

Честер

а я уже закончил 5 декабря (эпивол, 45 дней)
набрал 3 кг (прим с 85 до 88 кг)

прошло три недели - 3 кг улетели как с куста, опять 85

пью Complete PCT от BetterBody Sport и Drive от ApplNutrac, ноль эмоций

Т.е. ты вернулся к первоначальному весу. Но самое главное - ты в качестве прибавил, может у тебя теперь меньше % жира, или же нет? Какой ты был до курса, таким и вышел после него?

Я на вес особо не ориентируюсь, потому что, скажем могу нажрать за месяц 7 кг. безо всяких добавок. Потеряв в качестве. Буду смотреть визуально, как тело будет смотреться после выхода с курса Епивола. Я сейчас с него как раз потихонечку слезаю. Т.е. дошел до 5 таблеток в день, а потом - 2 недели выхода - 3, 2, 1 таб... Ты резко выходил с курса или нет? Резко нельзя, сольешься и либидо, конечно, отвалицо.
Сейчас я пью 2 таблетки, стояк хороший, поддерживаю его только Юниверсал Стерол Комплекс (так, слегка тонизирующая хрень, ничего более), больше ничего не пью, потому как все с либидо ОК.
После курса Трена и Револта, который у меня был осенью, с либидо тоже все ОК было, потому что пропил всякие разные бустеры теста и хрен стоял еще лучше, чем на курсе ). На месте было тяжело сидеть, сексом занимался каждый день по 2 раза, время убил на эту ерунду немерянно )

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Честер:

Я сейчас с него как раз потихонечку слезаю. Т.е. дошел до 5 таблеток в день, а потом - 2 недели выхода - 3, 2, 1 таб... Ты резко выходил с курса или нет? Резко нельзя, сольешься и либидо, конечно, отвалицо.

я принимал ровным слоем по 2 таблетки в день, банка за 45 дней (так было рекомендовано на банке)

Честер:

Т.е. ты вернулся к первоначальному весу. Но самое главное - ты в качестве прибавил, может у тебя теперь меньше % жира, или же нет? Какой ты был до курса, таким и вышел после него?

есть такое подозрение, что прибавил в качестве - проверю замером до НГ, когда это "съезжание" веса "в плоский штопор" закончится, пока оно еще идет

Complete PCT от BetterBody Sport содержит практически все упомянутые в данное ветке вещества и составы для "выхода", просто непонятно что за хрень такая с либидо

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений
nxs40 , это твоя индивидуальная реакция (негативное влияние на либидо), я бы воздержался при таких раскладах от прогормонов...

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

nxs40:

Complete PCT от BetterBody Sport

Да штука классная , все что нужно есть. Кстати ATD , что в составе в Complete PCT , отлично убивает либидо . Это сильный ингибитор ароматазы , а как известно эстрогены нам необходимы . Кстати суставчики не болят ?
Ты по сколько пакетиков пьешь ?
Если по два , значит есть повод задуматься . Скорее всего Эпивол не виноват .

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
на массфактроре новый преп появился- DECAVOL- кто что скажет?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

FCZP:

на массфактроре новый преп появился- DECAVOL- кто что скажет?

Очень нишевый и малораспространённый продукт . Теоретически может конвертироваться в организме в нандролон . Но минимальная эффективная доза 240мг . На массфакторе в продаже жидкая версия продукта и в описании сказано

По мнению разработчиков препарата 12 мг липосомальной формы равна по эффективности 60 мг. капсульной.

Это значит , что одной бутылочки хватит на неделю . Одним словом для такого курса нужно минимум 12 000 рублей .

daForce

daForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
я бы в Москве не брал вообще ничего...

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
как узнать сильно epivol повлияет на потенцию или нет ?
Если будет снижение потенции, какими препаратами можно все исправить ?
Что еще надо пить совместно с epivol и что после курса ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

rostov:

как узнать сильно epivol повлияет на потенцию или нет ?

попробовать

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Цитата(^Infiniti^ @ 25.12.2009, 19:38) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(nxs40 @ 25.12.2009, 17:22)
Complete PCT от BetterBody Sport

Да штука классная , все что нужно есть. Кстати ATD , что в составе в Complete PCT , отлично убивает либидо . Это сильный ингибитор ароматазы , а как известно эстрогены нам необходимы . Кстати суставчики не болят ?
Ты по сколько пакетиков пьешь ?
Если по два , значит есть повод задуматься . Скорее всего Эпивол не виноват .

Цитата(^Infiniti^)
daForce
В любом случае , нужно слушать опытных дядек . SERM конечно не обязательно , но AI нужно пропить .

AI = ATD, я правильно понял?
Суставы не болят, пью по два пакета, что делать то....?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
nxs40
Верно - AI = Aromatize inhibitor = ATD
Дозировка 50мг в принципе не должна снижать либидо , но помимо его в составе Complete PCT есть еще два натуральных анти-эстрогена :
Trans Resveratrol и Agaricus Bisporus Mushroom Extract . Первый , по механизму действия , похож на SERM . Возможно в таком сочетании и выходит такой неприятный эффект . Потому попробуй снизить дозировку .

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

^Infiniti^:

nxs40
Верно - AI = Aromatize inhibitor = ATD
Дозировка 50мг в принципе не должна снижать либидо , но помимо его в составе Complete PCT есть еще два натуральных анти-эстрогена :
Trans Resveratrol и Agaricus Bisporus Mushroom Extract . Первый , по механизму действия , похож на SERM . Возможно в таком сочетании и выходит такой неприятный эффект . Потому попробуй снизить дозировку .

С новым годом! Неделю назад снизил - эффекта нет

Сообщение изменено: nxs40 (03 января 2010 - 11:28)

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
начинаю trenavol + epi

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
cocaj

Если тебя не затруднит, то веди в этой теме дневник цикла

Кратко цифрами (рабочие веса, тренинг, вес тела) и свое мнение

Я думаю многим будет интересно

Владимир Железный

Владимир Железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Я пил у меня все нормально ..все работает..тфу тфу))))
там тестостеров вырастает..наоборот ощущения увеличиваются...а после можно попить АТД или Эпи.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

pmi:

Я думаю многим будет интересно

эт точно, особенно что будет после; у меня уже 39-й день - абсолютное сексуальное спокойствие; витрикс не помог, начал вчера тентекс+спеман)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 580 сообщений

Честер:

Заканчиваю курс Епивола (2 банки, до 5 таб. в день). Отличная штука. Побочек никаких не заметил (кожа-волосы-соски-печень-либидо). Положительный эффект налицо:
- рабочий вес в базовых упражнениях вырос на 15-20 кг. (присед, жим лежа, тяга в наклоне, жим сидя в машине смитта);
- мышечная масса увеличилась (перед курсом я сушился - вес снизился с 97 кг. до 92 кг., после этого начал кушать эпивол и дошел до 98 кг., но в лучшем качестве, чем я был до сушки);
- жира больше не стало, хотя пару-тройку первых недель был жуткий жор и я ужинал по 2 раза:) ;
- перестали болеть плечевые суставы.

Отдохнул на праздники пару недель, начал сушится. Прибавка в весе, набранная на Эпиволе, слетела как с куста. Сейчас вешу 93 кг. Объемы вернулись к докурсовым. Однако внешний вид гораздо лучше, чем до курса Эпивола. % жира не замеряю, но стал пожестче. Но, обидно, что сотку я могу весить тока "в жирном состоянии".... Да, силовые тоже упали (хотя на диете они у меня всегда падают).

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Честер

Из твоего поста не совсем понятно понравилось тебе или нет в целом действие Epivol

Будешь еще использовать прогормоны или нет?

Владимир Железный

Владимир Железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Надо после курса все поддрерживать и не бросать.пить постурсовую терапию..
Все хотят пить что то на подебе трав..но только что б эффек был как от химии ..уж тут ребята извините ..и химия слетает за месяц....
Я на прогах лучше себя чувствую намного...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых