А что за контора такая? Как бы адреском разжиться?Если с германии заказывать, то вообще копейки получается 6.5евро за кг 80% сывороточный концентрат. Но они отсылают минимум 100кг, либо поддонами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Сохнем" без гербалайфа.
Отправлено 11 декабря 2009 - 05:30

Любер пишет что углеводами надо закидываться после треньки.
что для этого подойдет?
если гейнер не катит,брать с собой овсянку

я с работы иду прямо в качалку,а качалка далеко от дома,так что надо чето такое что долго храниться,и что не испортиться..
proakway седня пойду в аптеку куплю фестал ,а так че ещё посоветуешь добавить из белкового от грудок реально тошнит уже жру через немогу от творога тоже,утром делаю себе амлет ,мож тунца добавить ток он дорогой млин

Отправлено 12 декабря 2009 - 12:04

Вот одна контора - http://www.lactoprot...y-proteins.html
Была на примете ещё одна с которой я связывался, но что-то пока не нашёл её адрес.
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:58

Сообщение изменено: Dekster666 (12 декабря 2009 - 08:59)
Отправлено 12 декабря 2009 - 11:15

Что-то очень круто сказал 14 кг мышц - не смеши (если не химик конечно) - можно максимум набрать сухих 2-3 кг.
BadBwoy
Купил бы простой протеин, аминки.
И перешел бы на тунец, в последнее время ем фетаксу - делаю греческий салат - очень просто и вкусно.
тема есть в питании про тунец - там очень много рецептов. Накупил я всяких подливок, заливок и добавок и фигарю в грудку.
Вкусно и не задалбливает.
Отправлено 13 декабря 2009 - 12:16

Химик. Первые мои два курса были. И я же написал с ИЮНЯ по НОЯБРЬ, это 5 месяцев из них 3 месяца химичил. Два коротких курса делал. И питался вообще ни айда как(((
prokway - можно максимум набрать сухих 2-3 кг.
Это ничтожный показатель, я при коррекции питания набираю за месяц столько(без химии), правда долго я так питаться не могу(12000руб. в месяц уходит). И я уже как год не принимаю спорт. питание, даже протеин(на обычной пище набираю достаточное кол-во белка)!!! Правда как перестаю питаться, тут же вся масса уходит. Жиром не обрастаю, в выпечке, сладостях, мороженном себе никогда не отказываю(только когда бобла нет).
Сообщение изменено: Dekster666 (13 декабря 2009 - 12:20)
Отправлено 13 декабря 2009 - 01:17

Отправлено 07 марта 2010 - 05:40

Кто нить пробовал юзать этот калк % жира в организме?
http://www.biceps.co...tures/test.html
Пишут что тест очень адекватный и погрешность в 1-2% максимум.
Протестил себя вот что получилось:
Вес: 102 кг
Складка на груди: 12 мм
Складка на животе: 20 мм
Складка на бёдрах: 7 мм
Складка на трицепсе: 13 мм
Складка под лопаткой: 20 мм
Складка над подвздошной костью: 12 мм
Складка подмышкой: 9 мм
Ваш процент жира: 13.8 %
Ваша сухая мышечная масса: 87.8 кг
Вот сижу и думаю, верить или нет!
Если не в лом и есть под рукой штангель, может потестите себя и скиньте что получилось.
Да бы понять на сколько приближен данный тест к жизни!
Отправлено 11 марта 2010 - 03:10

Вот сижу и думаю, верить или нет!
Хай
Если у тебя самого есть сомнения значит не верно

Тут есть пару фоток челов с разным % http://anabolicminds...y-fat-pics.html
Отправлено 11 марта 2010 - 08:24

Тенкс за ссылочку!
Просто штангелем можно сильнее сжать кожу и складка будет тоньше, соответственно на выходе % получится явно заниженным. Думаю в моём случае так и произошло.
По этому вчера заказал калипер - http://www.bodybuild...fatcaliper.html
Стоит копейки и у него предусмотрен контроль силы сжатия! Так что инфа должна быть более правдоподобной.
Отправлено 11 марта 2010 - 01:33

Тупо меряешь а одном месте , и потом по таблице смотришь процент . Прикольная фишка , а главное измерять можно самому

Удачи
Отправлено 11 марта 2010 - 01:52

Вот тут большой выбор калькуляторов - http://www.bblex.de/en/calc/index.php
Отправлено 21 марта 2010 - 09:12

Отправлено 21 марта 2010 - 09:37

Здравствуйте. С завтрашеного дня решил начать сушиться по Люберу. В его книге рекоендуется заниматься на голодный желудок с утра, да и вообще бытует мнение, что жир в этом случае палиться лучше) Просто тренировки мои приходятся на утро как раз, перед работой иду в зал, так что в принципе могу сразу на пустой желудок заниматься) Вот и хотелось бы узнать мнение бывалых....идти в зал сразу на голодный желудок эффективнее для сжигания жира?
такие вопросы задают в теме для новичков. ответ - нет, силовую тренировку на голодный желудок проводить нельзя. разве что некоторые могут делать кардио натощак, выпив всаа и желательно казеиновый прот
Отправлено 21 марта 2010 - 09:45

На мой взгляд ни в коем случае нельзя идти в зал на пустой желудок. Если бы ты на тренировке делал только кардио, то ещё куда не шло. А когда у тебя силовуха, то не в коем случае. Ты ведь не хавал всю ночь! Через 3 дня максимум, навалится жуткая усталость и опатия.
Сделай себе перед тренировкой к примеру омлет из 10 яичных белков или из 3-4х цельных яиц и вперёд в зал.
Пока писал свой ответ TII уже написал тоже самое почти слово в слово. =)
Сообщение изменено: Kingkong (21 марта 2010 - 09:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых