Кхе,впрочем, не в первой...Граждне, помните- слабых-не бить...
Хочу измерить % собственной "жирности" , но представления не имею как....

Други, сжальтесь и поможите!

Не расстраивайся. Мне кажется, что приборы время от времени глючат... Сегодня попробую еще раз замерить, посмотрим что выдаст.Ничего себе! У меня был лучший результат 16%, а в последний раз прибор с ума сошел - 19% показал, хотя пресс рельефнее стал. Обидно.
У меня 50 это тоже максимум - предел, сейчас хочу процент жира еще уменьшить, беру вес поменьше - повторений побольше. Не знаю от чего это зависит (может масса мышц больше или коренастее я), но я могу поднять (обхватить за бедра и поднять над полом) своего мужа, а он примерно 105кг, а когда он был 90 кг я вообще его могла по комнате пронести (в вертикальном положении естественно) - он ругался ужасно.Становая у тебя 50 кг - респект. У меня 40 максимум. Хотя жим сейчас 30 кг - очень легко дается. Хотела вчера еще добавить, тренер не разрешил, оберегает меня от травм
А я то думаю, что это моя талия не уменьшаетсяпо поводу становой не огорчайся- хороший результат - особенно если ты не стремишься расширить себе талию на несколько см
сравнивать силовые показатели нужно исходя из разницы в росте и весе
То, что самой сие не провернуть, я понимаю, хотела просто узнать как это делается...Нуу там, какие приспособления для ентого необходимы, что вообще...
Хороший у тебя в зале прибор, на душе радостно! Я уже отчаялась с ним бороться, на днях показал 29% У нас это уже анекдотом во языцах стало, инструктор говорит, ничего, так постепенно и до 40% дойдешь..
здорово!!Кстати, я тоже мужа поднимаю, но он 70 кг, против моих 50. Один раз он разрезал ногу, и я его несла (на спине, правда) от остановки до дома, приличное расстояние. И по комнате могу таскать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых