MaJ0r у Касата в декабре показал 225-142.5-257.5.В тяге не смог выложиться из-за небольшой травмы,сейчас 270 делаю.
однако тренировка 1 раз в неделю имеет право на жизнь

Так получилось,что сейчас я перешёл на 1 тренировку в неделю.Кто-нибудь из форумчан пробовал?Какая прибавка была?Какая программа наиболее оптимальная для такого режима?
скоро перейду на 4.
Точно подмечено. У меня такое явно проявляется в жиме лежа. А вот приседу и тяге не мешает.тренировочные веса удалось удержать,но явно не хватает "наработки" и слаженности движений.
'Николай Жуков' писал 16 Янв 2012 - 16:59:
везет, а то мы тут в и снега то толком не видели )а я вчера на лыжах мотанул по лесу))
думал седня сдохну в зале,ан нет 200х5х5 без пояса присел и пожал 160х3х5
кстати, очень хороший пример того,что если позаниматься относительно регулярно 3-4 тренировки к ряду,то после "голодного пайка" с одноразовым тренингом происходит быстрый возврат к рабочим весам
Зря. Это ведь так и есть на самом деле. давно давно прочитал в одной книжке (забыл как называется к сожалению), что наиболее эффективно тренироваться через день, т.е. 3-4 раза в неделю. Тренировки 2 раза в неделю - менее эффективны. 1 раз в неделю - минимальная эффективность. Ещё реже - можно вообще не тренироваться, поскольку смысла нет. Впоследствии на собственном опыте убедился, что это правда.не согласен
Ты удивишься но я тоже смотрю по рабочим весам. Прочитай мой пост полностью.я смотрю по рабочим весам
Я имею в виду регулярные тренировки, а не некоторые этапы подготовки. Сколько раз в неделю ты тренируешься в среднем как правило? Наверняка не менее 2-хНа некоторых этапах подготовки бывают у меня несколько недель тренировки раз в 9-10 дней и прогресс в результате есть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых