Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Ильнур:

Еще в РФ есть преп китайский под названием Лида есть вероятность что там эф есть

Очень вряд ли

Капсулы для похудения "ЛиДа" (LiDa) содержат растения, которые подавляют аппетит и вызывают «чувство сытости»: волокна Ганьчжу, желатиновый порошок Гуаэр, сладкие волокна Цзюгань (из растений аморфофаллюс, топинамбур), фиолетовая лекарственная люцерна и др. Также препарат LiDa содержит растения, сжигающие жир внутри организма: пахима кокос, плод колы, растения семейства гарцинии, цветок цяожуй, плод Гуалацзя, золотой мандарин, тыква - горлянка и др.

http://www.slender.c...i/products_id/1

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
кста, а разве ephedrine HCL запрещен в США?

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Уважаемые, может быть, про эфедрин создадите отдельную темку? smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

dr. stalingrad:

кста, а разве ephedrine HCL запрещен в США?

А у нас, в Германии, запрещен он, насколько я понял?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а что у нас разрешено? В смысле, что ты можешь купить без рецепта?

И второй вопрос: а что ты можешь купить - через Инет?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
"Нет пищевых добавок с названием"эфедрин".Есть добавки с содержанием экстракта эфедры.
Эфедрина гидрохлорид,эфедрина сульфат и тп в эту группу не входят.
Нет препаратов на основе ма хуанга,не содержащих алкалоидов.
Сида кордифолия лихорадочно найдена американцами,как замена ма хуангу,но ,думаю,до определенной поры...Если ФДА не заметит.
Статья-очередная страшилка о ма хуанге... "

Ошибаешься. Есть такие препараты.
http://www.bodybuild...1/jackedup.html
http://www.bodybuild...1/realdeal.html

В качестве офф-топа: почему не могу процитировать? Просто эта функция не работает у меня. Вынужден весь текст копировать и перекидать.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Xena:

Очень вряд ли

Ну если в составе не написано что есть эф, это еще не значит что его там нет т.к по отзывам пользователей таращит от него как от эфа.

Kashtan:

Есть такие препараты.
http://www.bodybuild...1/jackedup.html
http://www.bodybuild...1/realdeal.html

И в обоих нет ЭФА.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
То,что американскую эфедру обозвали на китайский манер,ничего не значит...На заборах ведь тоже пишут.
однако,от ФДА подстраховались-в скобочках скромно упомянули отсутствие алкалоидов.
так что,не ошибаюсь я,уважаемый...
Один совет:не повторяйте неудачный опыт Берка 70,пытаться пикироваться со мной в области спортпита-бесполезно...
Кстати,еще одну банку этой конторы забыли упомянуть:MaHuang RP.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Штаты не Китай и тем более не страна бывшего соцлагеря. Если производитель сознательно указал в своей продукции компонент, который там присутствует, а на самом деле другой, то его ждут в такой стране как штаты судебные иски и миллионные взыскания. Кому это надо? Почему вы так уверены что на тех препаратах не настоящий ма-хуанг а его американский аналог? Есть ли доказательства, анализы, тому подобное? Пока этого не предоставлено, ваши слова это ваше имхо.
Надеюсь вы не воспримите мои суждения за попытку пикироваться с вами, ибо истина рождается в споре. А ваши утверждения вошли в несоответствие с информацией, которой я владею.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
MaHuang RP не упомянул, ибо в этом не было нужды. Я выставил те препараты, в составе которых упоминался Ма-хуанг БЕЗ алкалоидов. В это препарате обычный Ephedra Mahuang Extract (Leaves) 25mg.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Kashtan:

Самый лучший жиросжигатель, это ЕСА, то есть эфедра, кофеин, аспирин. Затем идет гидроксикат (Hydroxycitric Acid), экстракт геранамина ( Geranamine Oil), затем жирные кислоты с обобщающим названием омега-3, они есть в рыбьем жире, льняном и конопляном масле, и экстракт зеленого чая, но желательно с высоким уровнем полифенолов, из которых самый действующий эффективно компонент это эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG).

Не для того, чтобы поспорить, а так, для поддержания разговора: самый сильный жиросжигатель - динитрофенол. Трийодтиронин тоже посильнее ЭКА стэка будет, пожалуй. Как жиросжигатели ещё используются CLA, форсколин, карнитин и т.п.

Только не пойму я никак этого повального увлечения таблетками для похудения. Мне кажется, гораздо проще (и дешевле) просто сесть на строгую безуглеводную диету. Зачем вообще все эти жиросжигатели человеку, не готовящемуся к выступлению на подиуме? Если от диеты метаболизм замедляется, так надо разгонять его бегом или другой аэробикой.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Александр Свистоплясов:

пытаться пикироваться со мной в области спортпита-бесполезно...

А что, может быть, устроим состязание ? А если серьёзно, то гордыня - первый и самый тяжкий из семи смертных грехов, согласно христианским канонам. А если уж совсем серьёзно, то не ошибаются только роботы и те, кто ничего не делает. Ошибки (наравне с ленью) - двигатель прогресса. Ошибки природы (мутации) - единственный источник развития всего живого на этой Земле.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

dr. stalingrad:

а что у нас разрешено? В смысле, что ты можешь купить без рецепта?

И второй вопрос: а что ты можешь купить - через Инет?

Я над этим вопросом не задумывался, т.к. мой уровень и мои цели не предполагают использование эфедрина и другие запрещенных препаратов. Пока решаю все путем подбора диеты и сбалансированного питания smile.gif Просто мало ли когда захочется для более эффективного сгона жира попробовать нечто помощнее, чем куриные грудки и обезжиренный творог. Но это пока в необозримом будущем..

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Juicer:

Только не пойму я никак этого повального увлечения таблетками для похудения. Мне кажется, гораздо проще (и дешевле) просто сесть на строгую безуглеводную диету

для сильно худых, желающих сохранить мышечную массу - будет трудно. У них метаболизм сажается зачастую дня за 4. Поетому нужны дополнительные меры. ЭКА сравнительно мягко активизирует мобилизацию жира (воздействие на бета-адренорецепторы). Еще идет в дело Йохимбин (давит альфа-адренорецепторы). И наконец, препараты типа бромокриптина (имитаторы допамина или серотонина), которые на уровне гипоталамуса не дают замедлить обмен (ну и давят голод по совместительству).

Juicer:

Если от диеты метаболизм замедляется, так надо разгонять его бегом или другой аэробикой.

Еффект будет обратный - из-за белкового катаболизма и активизации AMPk. Жесткая диета плохо совместима с интенсивной аеробикой (а раскручивать наверное предполагается интенсивной работой).

В плане поддержки метаболизма больше дадут регулярные рефиды.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

dr. stalingrad:

для сильно худых, желающих сохранить мышечную массу - будет трудно

Я полон сочувствия к сильно худым, честно! Но назревает вопрос: а зачем сильно худым вообще заниматься жиросжиганием (опять же, если не для соревнований)? Тут же напрашивается совет для "сильно худых": если вам так тяжело жир сжигать, то не проще ли по-быстрому разжиреть (заодно проверив свои качества истинного гурмана), а потом начать сжигать жир без этих проблем с замедленным метаболизмом ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Juicer:

Я полон сочувствия к сильно худым, честно! Но назревает вопрос: а зачем сильно худым вообще заниматься жиросжиганием (опять же, если не для соревнований)? Тут же напрашивается совет для "сильно худых": если вам так тяжело жир сжигать, то не проще ли по-быстрому разжиреть (заодно проверив свои качества истинного гурмана), а потом начать сжигать жир без этих проблем с замедленным метаболизмом ?

условная граница "сильно худых" - 15% жира...ето очень далеко до соревновательного уровня. Разжиреть и снова дойти до 15%? А чо, все при деле...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

dr. stalingrad:

Разжиреть и снова дойти до 15%? А чо, все при деле...

Это про меня... Но я при 15% чуствую себя очень жирным blush2.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Juicer:

а зачем сильно худым вообще заниматься жиросжиганием (опять же, если не для соревнований)?

Я когда последний раз был у врача, он вроде как измерил 12.5% (за последние 3 месяца спустил с 91 до 81-83 где то). По меркам моих друзей я "сильно худой", но одно дело когда ты смотришь на таких, а другое когда сам такой. Всегда хочется большего. Есть верхние 2 кубика? Хочется 3. Думаешь, учто спокоишься. Прорисовываются 4? Теперь хочется что бы руки выглядели суше, опять же надо продолжать сушку... Человек сушество жадное.

Сообщение изменено: Der (10 сентября 2009 - 01:01)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Der

кстати, к нашему предыдущему разговору: тебе надо бы подкорректировать режимчеГ под 12%: добавить белка, сократить периоды ограничения калорий.

PashTeT_Fleisch

у меня 13% и те же чувства...анорексия, наверное...

шутки шутками, но вот что я заметил. Без Эка жить можно, хотя вреда я особого в нем не вижу. А тренингу помогает - но и кофе крепкий помогает.

Ёхимбин незаменим, когда надо жечь трудный жир. Практически нет мало-мальски разумной альтернативы.

Что до бромокриптина, я не пробовал, но очень хочу попробовать. дело в том, что я заметил, что с процентов 12-13 фазы, когда жир жжется хорошо, длятся ровно 2 недели - хотя до етого темп сохранялся и месяц, и полтора. Собсно, так и должно быть по МакДональду. По идее, бромокриптин помогает как раз продлить фазу быстрого сжигания.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Александр Свистоплясов

Бредишь?
Я же тебе сказал - почитай описание препа.
Для одаренных специально выкладываю состав перпа:

Cromium(from chromium polynicotinat) 100 mcg
Ma Huang Extract
(standardised for 10 mg ephedra alkaloids) 167 mg
Guarana Seed Extract 455 mg
L-Carnitine 50 mg

И вообще по теме, девушка по моему попросила совета по вопросу приобретения РАБОЧЕГО жиросжигателя, а не профессорской лекции о составе того или иного препарата в него входящего.
Я пробовал на себе указанный препарт, который действительно хорошо сжигает подкожный жир. Пробовал его не только я, но и многие достаточно известные выступающие билдеры, по совету которых я его и приобрел.
Вы сами пробовали что либо из тех препов, которые указала ms.beauty или тот , который посоветывал я? Если да - хули умничать, просто дайте свой отзыв и неКуй тут блистать остроумием.
Если нет - хули тогда вообще умничать. Умных - ценю. Умников - нет. За это и минус в репу.

Сообщение изменено: berk70 (10 сентября 2009 - 02:36)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Александр Свистоплясов:

Один совет:не повторяйте неудачный опыт Берка 70,пытаться пикироваться со мной в области спортпита-бесполезно...

Мля, а вот это я не увидел. Это почему же бесполезно? Книжек умных ничитались или статеек в интернете? Или может перепробовали весь ассортимент ББ.сом за 25 лет тренинга?
Фото в студию, хочется глянуть на великого гуру. guru.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

dr. stalingrad:

кстати, к нашему предыдущему разговору: тебе надо бы подкорректировать режимчеГ под 12%: добавить белка, сократить периоды ограничения калорий.

Спасибо) Я чисто интуитивно так и сделал. После 2х недель баланса, я сделал 2 углеводных приема пищи, каждый по 40 грамм, увеличил кол во белка. Общий калораж 2000 калорий. И после недели такого режима прогресс пошел очень хорошо, даже не хуже чем на низкоуглеводке. Пытался добавить кардио, но после 20 мин 3 раза в неделю начал сыпаться, поэтому кардио исключил, просто силовые 4 раза в неделю. Тк они у меня смешные - сила не упала:) Углеводной загрузки не провожу вообще, от диеты не отклоняюсь тк в октябре универ и придется опять набирать массу - сроки поджимают и хочется 10% к 4му октября.

Эф. не использовал, пользовался Animal Cuts. По ощущениям - работает. Но опять же, это всего лишь добавка. Вообще я уже ни раз здесь писал, что на меня стимуляторы не очень действуют. Тут то же самое. Но когда 1я пачка закончилась был какой то спад сил. Сделал рекомендованный производителем перерыв в 1-2 недели и начал опять - силы сами собой взялись. Странно, но приятно.

Кстати, немного офтопа. После сушки стоит дать организму отдых 5-6 дней и не ходить в зал?

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
berk70, спасибо. smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
ms.beauty

Да всегда пожалуйста flowers1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Можно знать о спорт пите все, при этом весить 60 кг. Это не показатель. Я думаю, что в люберецких качалках мало кто знал в чем разница между казеином и сывороточным белком. Но тем не менее результат был.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Der

Ты сам себе противоречишь. За исключнием Любера никто из этих парней и не блистает на подобных форумах с познаниями в спортпите и химии. Они просто куячили без понтов дешевых и весили большинство из них за 100. И жали многие под 200. А флудить в темах, начитавшись глянцевых журналов и статеек в инете любой дрищ, опа..... извиняюсь АДМИН, любой ИЗЯЩНЫЙ может. А для того, чтобы признать авторитет человека мне, как минимум, нужно увидеть промежуточный, а лучше конечный результат его спортивной (физкультурной) карьеры. Поэтому и предлагаю некоторым умникам показаться, так сказать, воочию, чтоб понимать, с кем я спорю. А дешевые фразы типа Один совет:не повторяйте неудачный опыт Берка 70 запостить может любой. СоветчеГ, мля. Надеюсь ms.beauty нас простит за офтоп. Спорить больше не о чем, пока не увидим фотоотчет Александра Свистопля..кля..мля...бля..сова или как там в Камеди было? biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

berk70:

Ты сам себе противоречишь. За исключнием Любера никто из этих парней и не блистает на подобных форумах с познаниями в спортпите и химии. Они просто куячили без понтов дешевых и весили большинство из них за 100. И жали многие под 200.

Это не тебе было адресовано и ты меня не так понял. Я хотел сказать, что можно и не иметь огромного кол-ва занудных знаний о всяких добавках и добиваться хороших результатов, что ты и сказал в предыдущем сообщении.

Просто начинаю замечать, что в последнее время столько "открытий" сделано в плане спорт пита, хотя ранье и без них отлично все тренеровались.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Der:

Я думаю, что в люберецких качалках мало кто знал в чем разница между казеином и сывороточным белком. Но тем не менее результат был.

berk70:

За исключнием Любера никто из этих парней и не блистает на подобных форумах с познаниями в спортпите и химии. Они просто куячили без понтов дешевых и весили большинство из них за 100. И жали многие под 200.

Der:

Просто начинаю замечать, что в последнее время столько "открытий" сделано в плане спорт пита, хотя ранье и без них отлично все тренеровались.

Тренировались и прогрессировали, вспомните того же Поддубного если правильно написал конечно.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
берчик 70,веди себя прилично.Если загнал беса-признай это ,а не становись в позу ефрейтора:"а ну,подать мне сюда фото нахала".Еще ножкой топнуть не забудь!
Когда ты,либо подопечные будуть выступать на уровне Мира или Европы,а также будешь иметь звание"Заслуженный тренер России"-будем разговаривать на равных.Кстати,и "судью международной категории"покажешь...
А пока,мон шер ами,помолчите.
ПыСы:если уж сильно припечет подискутировать,подъезжайте на Гран-при Атлетики,познакомимся...

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
То Джуйсер:г-н теологист,а что там у нас в иудаизме,что Тора говорит?
Повторяю в надцатый раз:ма хуанга без алкалоидов-не бывает.
О склочности американцев наслышан...пролил на себя горячий кофе,это-стакан недостаточно крепкий,а не руки кривые...
То Берчик:все кипятишься?Ты почитай состав не годичной давности...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых