Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПОЗВОНОЧНИК

- - - - -

• Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Джексон

Джексон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Был у невропатолога на приёме, сказали шейный остеохондроз, назначили лечение.
Я спросил по поводу упражнений для укрепления мышц, мне дали вот этот буклет, решил отсканить может кому ещё пригодится.

Если есть проблемы с позвоночником советую не полениться и скачать в интернете книгу Бубновского "Оздоровление позвоночника и суставов -метод. Бубновского"
Испробовано на своем опыте - результат отличный !!! Все основано на упражнениях

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Если есть проблемы с позвоночником советую не полениться и скачать в интернете книгу Бубновского "Оздоровление позвоночника и суставов -метод. Бубновского" Испробовано на своем опыте - результат отличный !!! Все основано на упражнениях

Я здесь уже несколько лет об этом всем трезвоню, даю советы, ссылки, примеры, комплексы упражнений...
Но далеко не все всё это видят, понимают, пробуют! А ведь так всё просто, как и всё гениальное! Всё давно изобретено и тысячи раз удачно опробовано! Только бери и пользуйся на здоровье...
Периодически, находятся даже некоторые недалёкие индивиды, которые, не пробуя и не умея это просто понять - вступают в глупую, упёртую полемику, и продолжают тупо травиться беспонтовыми лекарствами и рассказывать про якобы прогрессивные, но на деле - отсталые, замшелые взгляды унылых, деградирующих представителей современной медицины!
Ничего не поделаешь... МЕНТАЛИТЕТ, понимаешь!
:wink2:

Джексон

Джексон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Я если честно практически ходить не мог... ползал скрючившись (грыжа позвоночная 1 см) бывало упадеш на пол и тебе мышцы выворачивает и встать не можешь. Записался к Бубновскому (в то время в больнице лежал) меня все врачи отговаривали, говорили что я дурак, что позвоночнику покой нужен. Пришел к Бубновскому за два месяца я разогнулся и боль почти прошла (потом скатал в санаторий) и вот уже два года проблем не знаю. Единственное плохо сделал что не доходил к нему как положено - два месяца не срок.

Но пока все отлично.

А люди если не верят пусть отзывы почитают (только не врачей - у них одно лечение операция) отзывы тех кто лечился. При мне к нему на занятия людей на руках приносили - они сами практически не передвигались - со временем ходить начинают. Да что говорить бабульки если заниматься ходят ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых