Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 05 ноября 2009 - 02:28
Отправлено 05 ноября 2009 - 10:35
Если я чего-то не видел, это не значит, что этого не может быть. Я видел как жестянщик на автобазе одной рукой поднимал кислородный газовый балон (не менее 80 кг).То есть ты считаешь, что парень в натураху может жать столько же, сколько и легендарный Эд Коэн?
Скорее всего не по 50 кг. Да и дельт у толкателя невероятных нет. Я хотел показать, что есть люди, работающие с очень приличными весами, но специализирующиеся в другом направлении, про "подвальных чемпионов", которые по каким-то причинам не выходят на соревновательные помосты.Игорь17 Ты не обратил внимание,когда толкатель по ссылке http://www.youtube.c...feature=related в конце подхода кладет штангу на плечи,гриф нифига не изгибается?Так что блины там ну никак не по 50 кг.
Не буду приводить цифр, поскольку плохо помню их (давно было). Смотрел документальный фильм про норвежского конькобежца, показали как он приседал со штангой на тренировке (меня потрясло - поэтому запомнилось), коментатор сказал, что вес штанги немного отставал от рекорда мира, существовавшего в то время, в присяде.
В девяностые в зал зашёл жилистый поджарый паренёк (на взгляд не 90 кг, да и 80 вряд ли), сначала на наклонной скамье 160 жал раз на 6-8, потом на горизонтальной 210 на 3. В зале тренировались чемпионы Москвы по бб и ПЛ, к парню подошли:"Ты кто? Выступаешь?" Нет, говорит, я в увольнении - солдат кремлёвского полка. Тоже никто не верит.
А про 117 кг на бицнпс, уже где-то рассказывал, что качался с Олегом Макшанцевым. С одной стойки я жал 90 кг лёжа, а он поднимал её на бицепс, задолго до того времени когда он стал чемпионои мира по ББ.
Отправлено 05 ноября 2009 - 11:54
по всякому бывает, у нас в зале парень занимается, на химии на пике жмет тоже гантельки по 60 кг раза на 4, сам видел, и 180 на раз чотко, рост 168 примерно, а вес ммм вес...
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:35
Вот ещё, что можно рассказывать детям и внукам.городские былины про сотрудника шиномонтажа который одной рукой хамер домкратит детям своим на ночь расказывайте.
Иван Максимович Поддубный ("чемпион чемпионов", 1871– 1949 гг.) обладал большой физической силой. Следует заметить, что борцовский ковер он покинул в возрасте 50 лет. Не тренируясь специально в атлетических номерах, он мог, сгибая руки, опущенные вдоль тела, поднять на бицепсы 120 кг!
Эстонский силач Георг Лурих поднимал правой рукой штангу в 105 кг и, удерживая ее вверху, брал левой с пола гирю в 34 кг и поднимал вверх.
Евгений Сандов (Фредерик Миллер, 1867– 1925 гг.) Его называли "чародеем позы" и "сильнейшим человеком". Имея вес не более 80 кг, он установил мировой рекорд, выжав одной рукой 101,5кг.
ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ ("Русский лев") – чемпион мира по борьбе и рекордсмен мира по тяжелой атлетике, одной рукой выжимал штангу весом 122 кг.
В 1913 году на тяжелоатлетических соревнованиях в Петрограде, в бывшем Михайловском манеже, атлет Якуба Чеховской продемонстрировал сенсационный силовой трюк – он пронес по кругу на одной руке шесть солдат гвардейского полка, за что был награжден почетным "золотым поясом". Этот рекордный номер до сих пор не удалось повторить ни одному атлету в мире.
Отправлено 05 ноября 2009 - 04:41
но эти люди - легенды от спорта (ни больше - ни меньше) и конечно о них нужно рассказывать и не только детям!, а здесь речь идет о "подвальном" качке, который чуть ли не бьет рекорды сильнейших, потому видимо и отношение такое, были б здесь ссылки на протоколы или хотя бы видео, разговор шел бы совсем в другом ракурсе, уверен в этом.Вот ещё, что можно рассказывать детям и внукам.
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:07
Седьмой , я про отношение и говорю. Не всё в этой жизни определяется ютубом и интернетом. Сомневаешься, выскажи сомнения (а сомневаться можно во всём, некоторые и глазам своим не верят) или промолчи, человек себя покажет со временем, а чего высмеивать в десятках топиков? К примеру, если кто-то сомневается, что я становую 210 делаю, нифига в зал не побегу видио режессировать о своих силовых подвигах. Кто-то сравнит со своим папой и тоже начнёт - ложь, сон, легенды. Кто-то может обидется, кто-то, желая прийти пообщаться, поделиться, замкнётся или прочитав эти базары не прийдёт. Поклонника Менцлера шутками и невереем доканали, а он тренировки выкладывал с фотографиями. Кому от этого лучше? Мягше как-то надо с людьми, бережнее. Клоуны себя быстро проявляют и поподают в бан, не выплеснуть бы с грязной водой ребёнка.потому видимо и отношение такое, были б здесь ссылки на протоколы или хотя бы видео, разговор шел бы совсем в другом ракурсе, уверен в этом.
Отправлено 05 ноября 2009 - 05:21
отчасти согласен, но посуди, заходит на форум человек и заявляет о мягко говоря НЕдецЦких результатах, какова будет реакция большинства обитателей?, а кто-то из них не один год с железным спортом дружит и прирост каждого кг дается ох как не просто, а тут так просто
кули, 30кг сверху и делов то.жал рабочий 140 на 10... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170...и пожал на 6
понятно, что не все, но это тематический форум, да и врядли кто-то будет спецом "деревянные" блины снимать (дикуль не в счетНе всё в этой жизни определяется ютубом и интернетом
это уже к врачунекоторые и глазам своим не верят
дык вроде б не смеялся никто. так, высказали недоверие или я че то пропустил?человек себя покажет со временем, а чего высмеивать в десятках топиков?
с этим спорить сложно.Мягше как-то надо с людьми, бережнее.
Сообщение изменено: Седьмой (05 ноября 2009 - 05:33)
Отправлено 05 ноября 2009 - 06:38
Это главная причина недоверия.а кто-то из них не один год с железным спортом дружит и прирост каждого кг дается ох как не просто, а тут так просто
Было у меня такое "чудо", больше 120 лёжа не жал, а однажды пришёл на тренировку и 125 на 3, что это было так и не понял.
Терзатель плоти, извени, если пристыдил. Очень не хочется чтобы, если парень реальный, пойдёт сейчас и травмируется, чтобы что-то доказать форумчанам. Тусть жмёт.
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:13
После долгих экспериментов в жиме сидя из-за головы я смог таки добиться для себя внушительных результатов в этом упражнении. 27 кг на 10 раз - это просто потрясающе!
И тут мой друг посоветовал для начала повесить на штангу еще столько же. И о чудо, 54 кг я поднял уже на 20 раз! Как такое возможно? Я не верил своему счастью. Нужно было пользоваться моментом и вот уже на штанге 154 кг.
И о чудо 154 кг дались мне так же легко, как и рекордные 27. И вот на штанге уже 300. И как вы думаете, смог я поднять этот вес? Сомневаетесь? Я то же сомневался, но друг меня подбодрил и вот уже 300 на 20, не скажу что легко, не буду лукавить, но все же и эти кг мне удалось покорить!!!
А дальше с другом мы не стали экспериментировать, так как стал прогибаться гриф, а портить чужое имущество нам не хотелось.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх