Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самые сильные плечи мира!

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
а можно еще и подьем на бицепс 117кг посмотреть...
under_table.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
_AC_

ты нам видео выложи, любое из своих рекордов, а то в натуральную такие вещи творишь мне иногда хочеться тебя в передачу отдать "Алло мы ищем таланты".

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Может приснилось? У меня во сне иногда такое бывает, добавляю вес на штангу, делаю и не устаю.

хаха, у меня такое с подтягивания бывает, могу за 50 не вспотев подтянутся за сон holiday.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

хаха, у меня такое с подтягивания бывает, могу за 50 не вспотев подтянутся за сон

А я во сне тачдауны заношу командам из NFL rolleyes.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

А я во сне тачдауны заношу командам из NFL

это ещё что,на меня во сне овчарка огромная однажды бросилась.... Ухватил за челюсть и порвал к куям на две части indian.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Маркус Рул в "Биг енд Лавин ит " жмет коряво ,до глаз ,и с помощью ,и к тому же в смите -гриф(15-20)+6*15кг+2*(15-20)кг+4*(20-25)кг -итого 215-250кг на 6 раз .

Прикрепленные изображения

• Big_and_Loving_It.cd2__082175_00_22_26_.JPG
  • Big_and_Loving_It.cd2__080871_00_23_03_.JPG
  • Big_and_Loving_It.cd2__081695_00_23_23_.JPG

Сообщение изменено: рами (05 ноября 2009 - 01:22)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я сам буду ставить +сы и других попрошу если будет видео 170 на 6. пусть и на химии.

На химии-то можно, я на пике массы делал чуть поменьше. Но на химии, и стаж у меня, пардон, далеко не 3 года! Так что заврался паренёк.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Маркус Рул в "Биг енд Лавин ит " жмет коряво ,до глаз ,и с помощью ,и к тому же в смите -гриф(15-20)+6*15кг+2*(15-20)кг+4*(20-25)кг -итого 215-250кг на 6 раз .

Это два синих да два жёлтых блина - 160 кг. Не много, учитывая его непомерные дельты.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Игорь17 Ты не обратил внимание,когда толкатель по ссылке http://www.youtube.c...feature=related в конце подхода кладет штангу на плечи,гриф нифига не изгибается?Так что блины там ну никак не по 50 кг.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Это два синих да два жёлтых блина - 160 кг. Не много, учитывая его непомерные дельты.

Нет, это именно 3 20-ки и 3 15-ки с каждой стороны.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты попроси адекватных людей, тебе объянят, что никто тебе не язвил

Почему-то все адекватные люди поняли смысл слов АС threaten.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
aid
Ну а поплакаться вслед за ним?

И дело не в его, словах, а в моих, "адекват".

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

То есть ты считаешь, что парень в натураху может жать столько же, сколько и легендарный Эд Коэн?

Если я чего-то не видел, это не значит, что этого не может быть. Я видел как жестянщик на автобазе одной рукой поднимал кислородный газовый балон (не менее 80 кг).

Игорь17 Ты не обратил внимание,когда толкатель по ссылке http://www.youtube.c...feature=related в конце подхода кладет штангу на плечи,гриф нифига не изгибается?Так что блины там ну никак не по 50 кг.

Скорее всего не по 50 кг. Да и дельт у толкателя невероятных нет. Я хотел показать, что есть люди, работающие с очень приличными весами, но специализирующиеся в другом направлении, про "подвальных чемпионов", которые по каким-то причинам не выходят на соревновательные помосты.
Не буду приводить цифр, поскольку плохо помню их (давно было). Смотрел документальный фильм про норвежского конькобежца, показали как он приседал со штангой на тренировке (меня потрясло - поэтому запомнилось), коментатор сказал, что вес штанги немного отставал от рекорда мира, существовавшего в то время, в присяде.
В девяностые в зал зашёл жилистый поджарый паренёк (на взгляд не 90 кг, да и 80 вряд ли), сначала на наклонной скамье 160 жал раз на 6-8, потом на горизонтальной 210 на 3. В зале тренировались чемпионы Москвы по бб и ПЛ, к парню подошли:"Ты кто? Выступаешь?" Нет, говорит, я в увольнении - солдат кремлёвского полка. Тоже никто не верит.
А про 117 кг на бицнпс, уже где-то рассказывал, что качался с Олегом Макшанцевым. С одной стойки я жал 90 кг лёжа, а он поднимал её на бицепс, задолго до того времени когда он стал чемпионои мира по ББ.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
-АС- почитал и прикуел, если честно, 170*6 на плечи shocking.gif сколько ж ты жмешь с груди???, (имеется ввиду жим лежа) в профиле гантели по 70, маловато...

Сообщение изменено: Седьмой (05 ноября 2009 - 12:15)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Седьмой
по всякому бывает, у нас в зале парень занимается, на химии на пике жмет тоже гантельки по 60 кг раза на 4, сам видел, и 180 на раз чотко, рост 168 примерно, а вес ммм вес... rolleyes.gif 78кг rolleyes.gif мож и этот персонаж 170 пуляет, но только на химке))) вот еще один есть, мужик рост 180 наверно, вес 120 наверно но сухой и габаритный жмет 230 на раз без майки, сам страховал, я аж удивился когда он ко мне подкатил и грит, пойдет посмотришь)) но вот на плечи брал 110 на много легко

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Седьмой
по всякому бывает

да знаю, что по всякому бывает, у нас тоже парнишка сидя в смитте жмет (140-150), но жим у него 240-260 (без майки!) , потому и спросил у -АС- сколько он жмет, потому как результат уж всяко меньше не должен быть, а там хз...

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Седьмой
вот вот, меньше уж никак не может быть, а где то от 200 наверно))) и выше, а натуралы при весе 110 столько не жмут, да и его фото в профиле вызывает сомнения это не натурально имхо, кароче еще одного очередного раскусили...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
есть один очень сильный натурал выступающий на уровне чм(среди натуралов)
я видел его записи
при весе 95кг он работает 120кг 3x5
допустим в отказ он пожмет 130x6
но никак не 170

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Видео, дайте видео, поверю во все что увидят мои глаза under_table.gif , а городские былины про сотрудника шиномонтажа который одной рукой хамер домкратит детям своим на ночь расказывайте.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

это ещё что,на меня во сне овчарка огромная однажды бросилась.... Ухватил за челюсть и порвал к куям на две части

Быро меняй ник на Самсона smile.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
"жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170...и пожал на 6" этак все легко получается, пойду ка и я 30 кг сразу добавлю на приседе так же under_table.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

городские былины про сотрудника шиномонтажа который одной рукой хамер домкратит детям своим на ночь расказывайте.

Вот ещё, что можно рассказывать детям и внукам.

Иван Максимович Поддубный ("чемпион чемпионов", 1871– 1949 гг.) обладал большой физической силой. Следует заметить, что борцовский ковер он покинул в возрасте 50 лет. Не тренируясь специально в атлетических номерах, он мог, сгибая руки, опущенные вдоль тела, поднять на бицепсы 120 кг!

Эстонский силач Георг Лурих поднимал правой рукой штангу в 105 кг и, удерживая ее вверху, брал левой с пола гирю в 34 кг и поднимал вверх.

Евгений Сандов (Фредерик Миллер, 1867– 1925 гг.) Его называли "чародеем позы" и "сильнейшим человеком". Имея вес не более 80 кг, он установил мировой рекорд, выжав одной рукой 101,5кг.

ГЕОРГ ГАККЕНШМИДТ ("Русский лев") – чемпион мира по борьбе и рекордсмен мира по тяжелой атлетике, одной рукой выжимал штангу весом 122 кг.

В 1913 году на тяжелоатлетических соревнованиях в Петрограде, в бывшем Михайловском манеже, атлет Якуба Чеховской продемонстрировал сенсационный силовой трюк – он пронес по кругу на одной руке шесть солдат гвардейского полка, за что был награжден почетным "золотым поясом". Этот рекордный номер до сих пор не удалось повторить ни одному атлету в мире.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Вот ещё, что можно рассказывать детям и внукам.

но эти люди - легенды от спорта (ни больше - ни меньше) и конечно о них нужно рассказывать и не только детям!, а здесь речь идет о "подвальном" качке, который чуть ли не бьет рекорды сильнейших, потому видимо и отношение такое, были б здесь ссылки на протоколы или хотя бы видео, разговор шел бы совсем в другом ракурсе, уверен в этом.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

потому видимо и отношение такое, были б здесь ссылки на протоколы или хотя бы видео, разговор шел бы совсем в другом ракурсе, уверен в этом.

Седьмой , я про отношение и говорю. Не всё в этой жизни определяется ютубом и интернетом. Сомневаешься, выскажи сомнения (а сомневаться можно во всём, некоторые и глазам своим не верят) или промолчи, человек себя покажет со временем, а чего высмеивать в десятках топиков? К примеру, если кто-то сомневается, что я становую 210 делаю, нифига в зал не побегу видио режессировать о своих силовых подвигах. Кто-то сравнит со своим папой и тоже начнёт - ложь, сон, легенды. Кто-то может обидется, кто-то, желая прийти пообщаться, поделиться, замкнётся или прочитав эти базары не прийдёт. Поклонника Менцлера шутками и невереем доканали, а он тренировки выкладывал с фотографиями. Кому от этого лучше? Мягше как-то надо с людьми, бережнее. Клоуны себя быстро проявляют и поподают в бан, не выплеснуть бы с грязной водой ребёнка.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Игорь17
отчасти согласен, но посуди, заходит на форум человек и заявляет о мягко говоря НЕдецЦких результатах, какова будет реакция большинства обитателей?, а кто-то из них не один год с железным спортом дружит и прирост каждого кг дается ох как не просто, а тут так просто

жал рабочий 140 на 10... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170...и пожал на 6

кули, 30кг сверху и делов то.

Не всё в этой жизни определяется ютубом и интернетом

понятно, что не все, но это тематический форум, да и врядли кто-то будет спецом "деревянные" блины снимать (дикуль не в счет wink.gif

некоторые и глазам своим не верят

это уже к врачу doctor.gif

человек себя покажет со временем, а чего высмеивать в десятках топиков?

дык вроде б не смеялся никто. так, высказали недоверие или я че то пропустил? doh.gif

Мягше как-то надо с людьми, бережнее.

с этим спорить сложно.

Сообщение изменено: Седьмой (05 ноября 2009 - 05:33)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Игорь, пристыдил ты меня. Больше не буду. Пусть жмет, не жалко.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

а кто-то из них не один год с железным спортом дружит и прирост каждого кг дается ох как не просто, а тут так просто

Это главная причина недоверия.
Было у меня такое "чудо", больше 120 лёжа не жал, а однажды пришёл на тренировку и 125 на 3, что это было так и не понял.

Терзатель плоти, извени, если пристыдил. Очень не хочется чтобы, если парень реальный, пойдёт сейчас и травмируется, чтобы что-то доказать форумчанам. Тусть жмёт.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Я человек в плане тренинга еще малоопытный, мой стаж всего то месяц. Но я добился некоторых результатов и еще - я НАТУРАЛ!
После долгих экспериментов в жиме сидя из-за головы я смог таки добиться для себя внушительных результатов в этом упражнении. 27 кг на 10 раз - это просто потрясающе!
И тут мой друг посоветовал для начала повесить на штангу еще столько же. И о чудо, 54 кг я поднял уже на 20 раз! Как такое возможно? Я не верил своему счастью. Нужно было пользоваться моментом и вот уже на штанге 154 кг.
И о чудо 154 кг дались мне так же легко, как и рекордные 27. И вот на штанге уже 300. И как вы думаете, смог я поднять этот вес? Сомневаетесь? Я то же сомневался, но друг меня подбодрил и вот уже 300 на 20, не скажу что легко, не буду лукавить, но все же и эти кг мне удалось покорить!!!
А дальше с другом мы не стали экспериментировать, так как стал прогибаться гриф, а портить чужое имущество нам не хотелось. bb.gif thumbup.gif

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

а натуралы при весе 110 столько не жмут

не согласен... у нас в Латвии есть лифтер (юниор), который при весе 77-78 кг пожал 200 кг, без майки и без химии yes.gif

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И дело не в его, словах, а в моих

Именно в твоих. Если съязвил, не стоит кокетничать и говорить, что не язвил.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых