Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мастерон

- - - - -

• Please log in to reply
323 ответов в этой теме

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Коба
Мастерон чей пользуешь?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Zochan БД

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Коба
У укропа адрогенный индекс 100, у мастерона меньше 40. Но дело не в этом. Тесто будет по-любому, и кроме него только один преп. Вопрос были именно что предпочтительнее мастерон или турик. Цель качественно набрать, т.е. пуская 2-3 кг, но мяса, а не всякого г...на.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
mdns
попробуй мастерон соло и поймешь от чего штырит сильнее в андрогенном плане. у меня от теста никогда прыщей не бывало, даже когда по грамму в неделю ставил.
а от мастерона сыпет даже когда по 100 через день. ты на циферки не смотри. попробуй и почувствуешь сам wink.gif
а вообще, лучше мастерон+турик+укроп. будет очень хорошо. я на весну готовлю курс похожий, только там еще прима будет и выход на оксане

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Классика,как говорится-енантант или суст,анабол и дека!

БД масло как то не очень,больнючее!Сейчас предпочитаю балкановский тренболон!

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
А энантат чей? Я вот хочу от БД попробовать! Только отзывов нигде не видел о нём(((

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Юзал и его и анндропен,шишки и ягодицы рвет!Последнее время энантант Aburaihan!Хоть и не долив,но работает и масло супер,ставлю и в плечи и в бицепсы!

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Коба
Спасибо. А ты ставишь Мастабол БД?

Классика,как говорится-енантант или суст,анабол и дека!

БД масло как то не очень,больнючее!Сейчас предпочитаю балкановский тренболон!

Это вообще к чему здесь?!

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Это ответ на мой вопрос!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

А ты ставишь Мастабол БД?

http://forum.steelfa...w...t&p=1550968

энантант Aburaihan!Хоть и не долив,но работает и масло супер

вот почему-то от абурика мне задницу разрывает просто. пресс делать нормально не могу - булки болят.
но по рабочести действительно нареканий нет

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Я его даже в плечи и в руки нормально переношу!Видать кому как!

Aqualoop

Aqualoop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Блин, какой же тогда лучше выбрать!? Кстати тест буду впервые ставить))) ну раз уж в этой теме зацепили тестостерон, у меня вопрос: сколько недель или месяцев подряд можно ставить пропионат?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
backtotopic.gif

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Ребят, что-то я совсем запутался с этим мастероном... Мастерон от фармакома имеет какой эфир?? и по скольку его ставить надо, чтоб прочухать?? Интересует не голая теория, а отзывы тех, кто юзал, или хотябы очевидцев... rolleyes.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мастерон+турик ближе к концу сушки, недели 4, цель-качество, жесткость, на массу пох. Кто что думает?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
kjohn
Эфир - пропионат.

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
Если проп то гуд.. Хочу замутить тестопроп, трен ацетат и мастерон.. может турика еще подкину.. хотя в этом компоте не почувствую его никак...
Поскольку мастерон стваить если через день?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Мастерон+турик ближе к концу сушки, недели 4, цель-качество, жесткость, на массу пох. Кто что думает?

Это ты хочнш принимать мастерон7 Тыж писал что проблемы с простатой имееш на курсах? Мастерон не в коем случае это ДГТ дериват со всеми вытекающими.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
AntonK
Просто читал что якобы мастерон не оказывает на простату никакого влияния. Но из знакомых никто турик не юзал, никто ничего посоветовать и сказать не мог по этому поводу

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
BodybuildingForLife
AntonK
Что имеете ввиду под проблемами с простатой?? Чем конкретно выражено? Пардон за бестактность..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Просто читал что якобы мастерон не оказывает на простату никакого влияния. Но из знакомых никто турик не юзал, никто ничего посоветовать и сказать не мог по этому поводу

Оказывает и еще как, как он может не оказывать на не влияние если это ДГТ? От него все ДГТ шные побочки если склонен к ним это Акне, Выпадение волос, рост волос на теле, гипертрофия предстательной железы. Смотря какие еще дозы конечно. но были случаи когда у людей после приема в пару месяцев случалась гипертрофия предстательной железы. после отмены обычно уходит, хотя еще смотря как выражена, если сильно то может и не уйти без лечения.

Что имеете ввиду под проблемами с простатой?? Чем конкретно выражено? Пардон за бестактность..

гипертрофия предстательной железы - рост простаты. Не у всех конечно может случится а у склоных.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
К лету планирую подключить мастерон оригинальный ветеринарный 20 мл банка 60 евро. Хвалят его сильно. Улыбнуло что стоит на упаковке. For Horses and Dogs biggrin.gif До этого колол андергаунд по 30 мг в день пропионата. Работал отлично.

Миниатюры

• MASTERON_V.jpg

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
А как именно ты на себе ощущаешь действие мастерона?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А как именно ты на себе ощущаешь действие мастерона?

Через 3-4 дня приема обычно уходит 2 кг, воды есственно, вены становятся видно более выражено даже там где их оыбчно нет, наполненость мускулатуры. Это внешний ефект который уже через пару дней а так быстроее востановление нервной системы. Тренировки у меня всегда 6 раз в неделю по 3 часа на нем. все мышцы 2 раза в неделю, я всегда так занимаюсь даже просто на тесто 500 в неделю но на нем очень огромный обьем работы подходов по 40 - 50 за тренировку и нет усталости вообще. Проблемы со сном. трудно засыпать и просыпаешся часто ночью, отличное настроение все время, мотивация на тренировки и вообще на все что делаеш, выносливость, просушивает меня (поднимает обменн веществ как и все ДГТ дериваты) Короче ефект такой какой и должен быть. Похож на ефект винстрола только тот посильнее в анаболическом плане и суставы и всязки высушивает а на мастероне их вообще не чуствуеш. Еще сила на нем сильно растет, сравнимо с треном.

Сообщение изменено: AntonK (12 марта 2011 - 12:06)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

вены становятся видно более выражено даже там где их оыбчно нет, наполненость мускулатуры

просушивает меня

вот это сейчас и интересует, но по ходу не судьба мастероном побаловаться sad.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вот это сейчас и интересует, но по ходу не судьба мастероном побаловаться

попробуй всеравно. почуствуеш простату слезеш. и это я ж тебе писал купи Экстракт карликовой пальмы. Saw Palmetto. Я жру его все время по 3000 мг делю на три приема в день. На мастероне я жрал по 5000 мг в день т.е 5 приемов. побочек 0 от него. И хорош для простаты, не дает ДГТ присоединятся к клетка простаты.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
AntonK
Антоха, да как то не хочется рисковать. К тому же с доставанием ас у нас сейчас столько головняка, что будет просто обидно отказывать и слезать с курса, времени и бабок жалко)

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
AntonK,А что ещеможно к мастерону добавить,чтоб мясца не много прилопло?

kjohn

kjohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
AntonK
Спасибо за разъяснения..=) т.е насколько я понял анаболической активность маст не имеет и смысла нет его пускать по всему курсу, а лучше в конце на пару недель, в качестве доводки?? Вообще интересно если выйти с курса на масте - это норм будет?? Например после курса пару недель пустить его по 50 через день, дабы сохранить резалт?? или это глупо??

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK,А что ещеможно к мастерону добавить,чтоб мясца не много прилопло?

приму, оксану, турик. винстрол, болд, тесто. Да хоть что. Смотря какая цель. И на мастероне одном можно расти, правда медленно конечно...

AntonK
Спасибо за разъяснения..=) т.е насколько я понял анаболической активность маст не имеет и смысла нет его пускать по всему курсу, а лучше в конце на пару недель, в качестве доводки?? Вообще интересно если выйти с курса на масте - это норм будет?? Например после курса пару недель пустить его по 50 через день, дабы сохранить резалт?? или это глупо??

Почему же не имеет? Он тоже дает прирост, но слабый + как я уже написал наверху у него много положительных ефектов которые лишними явно не будут, но тут должен каждый решать для себя сам как и когда его пускать. Можно выйти на нем, так кстати многие делают тут. Насчет сохранится ли результат то тут много факторов играют роль...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых