Я спиз

Перепутал

http://forum.steelfa...a...t&p=1031564
ты серъёзно или прикалываешься?
зачем сравниваешь мой результат год назад со своим сейчас?
я сейчас жму 40 кг на 9 раз ( специально для тебя повторяю)
ты говоришь, что этот бигкатана не сидит на стероидах?
потому, что в тот день я делаю жим лёжа - работает передний пучок дельты и разводкой качаю среднийА если ты фигачишь на силу, зачем разводка стоя
и что дальше?Я тоже повторяюсь, ты можешь жать, тянуть ,приседать много но выглядеть как пельмень.
очень зависитОн химичит , но не сидит.
toshiba
Я спиз censored.gif дел, извини.
Перепутал blush.gif
http://forum.steelfa...a...t&p=1031564
кого я оскорбил?если ты такой женоненавистник,то будь добр не оскорблять девушек,покачай лучше свои ладошки-они тебе нужны побольше чем остальные мышцы-кстати твое ожирение-по женскому типу может сказать о многом,но об этом ты и сам знаешь
20 кг
Ну это... как бы сказать, чтобы не обидеть... Маловато, что ли.
Сообщение изменено: toshiba (20 июля 2009 - 10:16)
и что дальше?
какая разница не пойму
Сообщение изменено: 3 литра (20 июля 2009 - 10:16)
почему не имеет?В таком случае, мое мнение или еще чье либо, не имеет никакого значения.
Bidkatana качает плечи 60 кг штангой и гантелями в 12 кг.
Твою катану похвалить надо за то, что ему так с генетикой повезло?!Он не зависит от химии, и не живет от курса до курса.
тогда нахрена фотки выкладываешь? На пельмень смотреть неприятно и неинтересно.просто у меня нет сейчас цели иметь рельефные и красивые мышцы
главное стать сильнее и сильнее
тогда нахрена фотки выкладываешь? На пельмень смотреть неприятно и неинтересно.
да я в курсеНу знаешь... После 200 прибавки идут ну оч трудно
60 кг в жиме сидя - это отличные мозги в каче? Я с таким весом в первый год тренировок занимался, у подавляющего большинства людей от такого веса вообще ничего не вырастет.
Сообщение изменено: 3 литра (20 июля 2009 - 11:04)
А можно пример? Чтобы заниматься 3 раза в 2 недели (как тошиба), и при этом стабильно прибавлять?Есть масса программ
А что, сила может проявляться только в 1 повторе?Если цель - сила, нафиг многоповторные сеты,
Ты же мезоморф, сам говорил.Мне надо 2 месяца после полугодового перерыва,чтоб начать ставить свои рекорды. т.е. превзойти результаты прошлого.
Сообщение изменено: OldBoy (21 июля 2009 - 01:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых