Составы даже близко рядом не стояли ..Я сейчас пью Mythyldren, примерно тот же состав, ну не знаю, мне от Stimulant X больше пёрло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

t5 (Forza)
Отправлено 27 июня 2010 - 09:02

Состав Methyldrene

Ещё смотря о каком Forza T5 вы говорите их тут много, например:
Forza T5 Original Max Strenge, так там:
Эфедра - 60 мг
Кофеин - 200 мг
Аспирин - 30 мг
Нарингин - 100 мг
Да не спорю, разница есть, я не много ошибся

Сообщение изменено: Martens (27 июня 2010 - 09:03)
Отправлено 29 июня 2010 - 11:20

Нарингин является одним из найизвестнейших цитрусовых флавоноидов, который находится прежде всего в грейпфруте, и придающий плодам горьковатый вкус. Значительным фактором является способность нарингина улучшать эластичность и пропускную способность сосудов, что благотворно действует при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Этот флавоноид также активизирует работу печени, оказывает выраженное желчегонное действие.
Действие
- улучшает метаболизм
- снижает негативный эффект после приема алкоголя
- действует как антиоксидант
- способствует профилактике атеросклероза
- снижает уровень холестерина
- способствует повышению эластичности кровеносных сосудов, укрепляя хрупкие капилляры, что предотврощает появление кровоизлияний
- укрепляет иммунную систему
- используется при профилактике гриппа и иных инфекций
- оказывает на организм тонизирующее действие
- стабилизирует состав кишечной флоры
Взято с сайта kompava.sk
Отправлено 29 июня 2010 - 11:37

Спасибо, криво я спрашивал у яндекса, ничего не нашел. Жду не дождусь когда похрумкаю т5. Смотрю рынок эф. содержащих жж помаленьку просыпается.Нарингин является одним из найизвестнейших цитрусовых флавоноидов, который находится прежде всего в грейпфруте, и придающий плодам горьковатый вкус. Значительным фактором является способность нарингина улучшать эластичность и пропускную способность сосудов, что благотворно действует при профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:27

Сало як сало, шо иво пробывать.Ну че попробовал наконец то Т5 ?????
Как ошущения???

Сохну помаленьку, по 1-1,5 см\кг в неделю, если вес сильнее падает, притормаживаю углями.
Насчет Т5, перед тренькой не очень гут бывает, таки 60мг, потому делю пополам капсулу + сидду еще 10мг + 100кофеина - для меня оптимально после привыкания, практически не ощущаю побочек.
Отправлено 14 июля 2010 - 10:40

Начинал пить по одной с утра потом после 3-х дней приема начал пить
по 2-е табы в день. Одну дето в 7-ь утра. Вторую около 16:00.
Чето не чувствую энергентического подъема на треньках, хотя потею сильней обычного.
Тренируюсь обычно в 19:00. Уже неделя прошла. Допью банку напишу как резалт

До этого пил S.W.A.G.G.E.R. по 3-и табы за полчаса до тренировки. От него перло сильней. Потом неделя перерыва и Т5.
Сообщение изменено: T_R (14 июля 2010 - 10:42)
Отправлено 14 июля 2010 - 11:26

я с эфа вообще не чувствую энергии на второй-третьей неделе употреблениятоесть даже энергии не чувствует с капсулы? Там же 60 мг эфа должно переть огого как!
Уверен, что будет, но попробуй сначала половину капсулы +кофеин, йохимбин, как раз рекомендуемые 30мгИ если без сиды по 2табы в день Т5, будет толк?
Отправлено 14 июля 2010 - 11:49

Хз не прет

А там точно ЭФ? Там написано Forza Traditional Blend 60mg. Так шо хз шо там на самом деле.
Кстати когда банка приехала, шо интересно когда открыл то в ней не было даже никакой ватки. Хотя была запяна.
Та и запах от этих капсул едкий какой-то. У всех так?
Отправлено 14 июля 2010 - 12:00

А там точно ЭФ? Там написано Forza Traditional Blend 60mg. Так шо хз шо там на самом деле
Я с Пиночетом общался по поводу этого Т5 - говорит что там гидрохлорид эфа - я ему склонен верить!
я с эфа вообще не чувствую энергии на второй-третьей неделе употребления
А на первой неделе?
Отправлено 14 июля 2010 - 12:23

Я пью наш украинский, гидрохлорид, говорят немецкий дороже и лучше, а еще говорят в магазинах спортпита есть. Но склонен больше доверять аптекам.А йохимбин какой посоветуешь, а то я его ни разу не юзал, чтоб если уже брать то толковый.
Точно ли этого? У меня другой, там написяно 60 эф. hcl.Я с Пиночетом общался по поводу этого Т5 - говорит что там гидрохлорид эфа - я ему склонен верить!
После приема через полчаса появляется дикое желание двигаться, просто так и тянет на треньку, треньки по 2 часа могут на одном дыхании, потом все както безуглеводкой нивилируется, но без оного вообще невозможно заниматься.А на первой неделе?
Отправлено 14 июля 2010 - 07:43

Точно ли этого? У меня другой, там написяно 60 эф. hcl.
Ага, этот зенадриновский для границе через чур палевный!
Не вздумайте к Т5 добавить йохимбин.Рыголетто и незабываемые ощущения гарантирую
Это из за большого колличества эфа? А если делить капсулы на два приема и добавлять по 5-10мг йоха?
Отправлено 15 июля 2010 - 07:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых