Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Последний гвоздь в гроб кардио

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Дженни:

перехудели может быть девки.

уровень жира я не измеряла, но 2 года назад приблизительно такое же кол-во жира у меня было, тоже задержка была... но так жирок лишний еще есть no.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
У моей подруги была аменоррея год от стресса (типа несчастная любовь). Ужас.
у меня наоборот эти полтора месяца цикл как часы. Раньше могли быть сбои на пару дней.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Фемидочка:

она в аптеке должна продаваться... нужно 30 грамм ее сразу выпить?

у тебя д.б. другие масштабы...
http://www.fs-nutrit...ose--908g-.html

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

сегодня с 40 кг приседала

а ты гриф считаешь?

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Первый пост не читал, но с аффтаром согласен, стока букафф не может быть неубедительным аргументом

а вообще, странно все ж знаю что надо в интервальном или как там его стиле делать

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

dr. stalingrad:

у тебя д.б. другие масштабы...

спасибо. значит такая smile.gif

dr. stalingrad:

Вопрос, который я себе ставлю: как избавиться от проблемы по возможности без набора жира.

да, самое сложное. отъесться не проблема, но не выход..

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Berserkr:

Первый пост не читал, но с аффтаром согласен, стока букафф не может быть неубедительным аргументом

Это я записал!!

pushkin.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Berserkr:

Зачастую недостающая глубина фактов компенсируется длиной текста

Это просто как противовес smile.gif С текстом я согласен .

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Фемидочка:

а ты гриф считаешь?

конешно! он 20 кг весит.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ну блин, как все сложно, оказывается. А я после тренировку бананы жру и думаю, что молодец. Опять все не так wacko.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

конешно! он 20 кг весит.

а, да??)) классно)) значит я с 50 кг. приседаю по 20 раз))) забавно..я не считаю гриф, почему-то никогда))

Соковыжималка:

Ну блин, как все сложно, оказывается. А я после тренировку бананы жру и думаю, что молодец. Опять все не так

и не говори, я тоже всегда думала, что протеин и фрукт после трени - это как раз то, ч о нужно))

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Фемидочка:

а, да??)) классно)) значит я с 50 кг. приседаю по 20 раз))) забавно..я не считаю гриф, почему-то никогда))

ты у тренера уточни сколько он весит. у нас в зале есть поменьше на 10 кг.

Я тоже всегда творог с фруктами ела после тренировки...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

IRISKA:

творог с фруктами

многи едят так...чистая глюказа все же это очень сложно.. да и химия.
PS глюкозы больше в котсочковых фруктах, тогда как в семечковых - фруктозы

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Дженни
Позволь тупой вопрос. Что такое косточковые и семечковые? Косточковые - это персики, сливы, черешня, а семечковые - яблоки, арбуз, дыня? А банан, банан какой же?=) И киви. А апельсины какие?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Дженни:

чистая глюказа все же это очень сложно.. да и химия

для 95% тренирующихся вообще послетренировочным питанием серьезно заморачиваться не надо. Я привел некий модельный пример с серьезными нагрузками. А если 3 раза в неделю легкая силовая плюс 2-3 кардио - дотренировочное питание плюс покушать после трени через полчаса-час с белками и крахмальчегом, без особых жиров и волокон.

И не забыть задуматься: надо ли мне рвать, пардон, задницу в зале? какие у меня цели и что нужно по минимуму для их достижения?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Соковыжималка:

Позволь тупой вопрос. Что такое косточковые и семечковые? Косточковые - это персики, сливы, черешня, а семечковые - яблоки, арбуз, дыня? А банан, банан какой же?=) И киви. А апельсины какие?

не знаю - вот http://www.tiensmed....ectfeed7_1.html
-
Глюкоза и фруктоза содержатся во всех плодах. В семечковых преобладает фруктоза, а в косточковых (абрикосы, персики, сливы) — глюкоза

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Дженни:

Глюкоза и фруктоза содержатся во всех плодах. В семечковых преобладает фруктоза, а в косточковых (абрикосы, персики, сливы) — глюкоза

blink.gif Если я так заморочусь, у меня крышак поедет от переизбытка инфы и применения ей на себе!

dr. stalingrad:

для 95% тренирующихся вообще послетренировочным питанием серьезно заморачиваться не надо.

dr. stalingrad:

И не забыть задуматься: надо ли мне рвать, пардон, задницу в зале? какие у меня цели и что нужно по минимуму для их достижения?

Мудрые слова flowers1.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

ты у тренера уточни сколько он весит

весит 20 кг точно..

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Дженни
Вообще поймала себя на мысли, что странно так заморачиваться, если все равно каждый день на ночь наедаюсь фруктов, которые прямиком в жир идут. Так что, пожалуй, буду есть банан после тренировки. С сывороточным протеином я так и не подружилась, зато, т-т-т, нормально пошел еще какой-то, смесь четырех видов протеина, вроде.

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
dr. stalingrad

dr. stalingrad:

Хохо, только как определить, что нужно для достижения целей? Мне достаточно подкачанного тела, а оно у меня такое и есть, я просто приседать и подтягиваться люблю. Но я не приседаю и не подтягиваюсь в удовольствие. Я начинаю "рвать задницу", как будто мне на соревнования: все мышцы по два раза в неделю, много объемных тренировок. Вхожу в режим, когда тошнит от зала, боюсь туда идти, чтобы в очередной раз травму не получить, и вообще на грани нервного срыва. Когда дохожу до клуба и не могу переступить его порог, то все - баста, пара недель отдыха. А вообще постоянно где-то на грани перетренированности балансирую. У меня организм угнетен и недоволен, бедный мой организм sad.gif Сложно без тренера разобраться, когда надо поднадрываться, а когда себя пожалеть, я постоянно максимум выжимаю, с ума сойду скоро, не знаю, как циклировать грамотно.
Ну вот, излила душу=)) На самом деле я просто слабак, тяжело мне железки даются=(

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Соковыжималка,
и вот так 2 с лишним года?
Кстати, 50кг при 170см - это недостаток массы тела. Осторожно.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Соковыжималка
у тебя что уже и травмы били за два года тренировок??

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Соковыжималка:

все мышцы по два раза в неделю, много объемных тренировок

а сколько тренировок в неделю? Я вот тоже бы и рада заниматься больше 3х раз в неделю в зале, но тренер говорит - лишнее, не надо... confused_1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
с такими статьями неудивительно, что индустрия в сша развивается всё больше, а нация продолжает кабанеть. когда речь в основном идёт об однообразных длительных тренировках, потом полслова говорится о пользе интервальных, а в итоге делается вывод, что аэробика бесполезная.

особенно "понравился" момент в статье, которую запостил Валерий Локтионов, когда чувак говорит - у тебя не стала лучше сердечно-сосудистая система, ты просто стал лучше плавать. всё равно что сказать - ты не стал сильнее, ты просто стал жать больше

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Кто-нибудь из утверждающих о "пользе и вреде аэробных нагрузок" серьезно (на уровне мастера спорта хотя бы) циклическими видами спорта занимался...? С преобладанием работы смешанного и аэробного характера??
(лыжи, марафон, коньки, плавание, бег, вело...?).

Может Вы ее просто готовить не умеете, аэробику эту? threaten.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
dr. stalingrad
....один маленький вопрос - какой продолжительности д.б. метаболическая тренировка или надо ориентироваться не по времени, а пр другим показателям? спасибо!!!!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Disco:

Кто-нибудь из утверждающих о "пользе и вреде аэробных нагрузок" серьезно (на уровне мастера спорта хотя бы) циклическими видами спорта занимался...? С преобладанием работы смешанного и аэробного характера??
(лыжи, марафон, коньки, плавание, бег, вело...?).

Может Вы ее просто готовить не умеете, аэробику эту

я занимаась лыжами. пытаюсь это делать и сейчас. действительно все так, как описано, жир ни хрена не уходит....и адаптированность возрастает. причем при наличии еще 3х силовых в неделю.

Соковыжималка:

подкачанного тела, а оно у меня такое и есть, я просто приседать и подтягиваться люблю.

ну раз у тебя все хорошо. то надо себя напраячь и уменьшить нагрузку, лучшее-враг хорошего. я понимаю, мне тоже нравится качаться, как и бегать- какие то эндорфины вырабатываются.
попробуй йогу... неправматично, эффективно и занимает много времени...

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
-IRINA-
Я на жиме ногами год назад сорвала спину - у меня гипертрофированный лордоз, и я выгнулась слишком сильно, чуть пополам не сломалась. После этого малейшая усталость или недосып могут запросто привести к очередному срыву. В последний раз на жиме гантелей на плечи опять же выгнулась в последнем повторении и потом пролежала в позе эмбриона почти две недели. Не знаю, насколько корректно именовать этот беспредел "травмой", но пускай будет она biggrin.gif

Taniama
Не, не два, первый год фигней как-то страдала, по два часа тренировки были, интенсивность нулевая.
А 50 кг - это не недостаток, у меня размер одежды 40-42, абсолютно человеческий. Я фотку в профиль положила на время, там видно, какой я кабан на самом деле, почему такая масса тела, не знаю. Я себя на 60 чувствую.

Фемидочка
5 штук в неделю где-то. 2 раза ягодицы, 2 раза спина+дельты+трицепс и еще одна интенсивная кардио с дельтами и трицепсом. Но ты слушай тренера! Тише едешь - дальше будешь!

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Дженни

Дженни:

попробуй йогу... неправматично, эффективно и занимает много времени...

Я о ней думаю smile.gif До сих пор останавливало то, что она сложная и может фитнес задвинуть, мышцы сдуются. Но проблемы со спиной вынуждают=((

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Соковыжималка:

что она сложная и может фитнес задвинуть, мышцы сдуются

нет. у нас инструкторша по йоге такая рельефная кстати, даже стесяется...для спины просто обалденно, а уровень есть разный...по москве есь центры (Аштанга например) где практикуют разовые занятия или абонемент на некосторое число занятий (свободное посещение)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых