уровень жира я не измеряла, но 2 года назад приблизительно такое же кол-во жира у меня было, тоже задержка была... но так жирок лишний еще естьперехудели может быть девки.

у тебя д.б. другие масштабы...она в аптеке должна продаваться... нужно 30 грамм ее сразу выпить?
а, да??)) классно)) значит я с 50 кг. приседаю по 20 раз))) забавно..я не считаю гриф, почему-то никогда))конешно! он 20 кг весит.
и не говори, я тоже всегда думала, что протеин и фрукт после трени - это как раз то, ч о нужно))Ну блин, как все сложно, оказывается. А я после тренировку бананы жру и думаю, что молодец. Опять все не так
для 95% тренирующихся вообще послетренировочным питанием серьезно заморачиваться не надо. Я привел некий модельный пример с серьезными нагрузками. А если 3 раза в неделю легкая силовая плюс 2-3 кардио - дотренировочное питание плюс покушать после трени через полчаса-час с белками и крахмальчегом, без особых жиров и волокон.чистая глюказа все же это очень сложно.. да и химия
Позволь тупой вопрос. Что такое косточковые и семечковые? Косточковые - это персики, сливы, черешня, а семечковые - яблоки, арбуз, дыня? А банан, банан какой же?=) И киви. А апельсины какие?
Глюкоза и фруктоза содержатся во всех плодах. В семечковых преобладает фруктоза, а в косточковых (абрикосы, персики, сливы) — глюкоза
для 95% тренирующихся вообще послетренировочным питанием серьезно заморачиваться не надо.
Мудрые словаИ не забыть задуматься: надо ли мне рвать, пардон, задницу в зале? какие у меня цели и что нужно по минимуму для их достижения?
Хохо, только как определить, что нужно для достижения целей? Мне достаточно подкачанного тела, а оно у меня такое и есть, я просто приседать и подтягиваться люблю. Но я не приседаю и не подтягиваюсь в удовольствие. Я начинаю "рвать задницу", как будто мне на соревнования: все мышцы по два раза в неделю, много объемных тренировок. Вхожу в режим, когда тошнит от зала, боюсь туда идти, чтобы в очередной раз травму не получить, и вообще на грани нервного срыва. Когда дохожу до клуба и не могу переступить его порог, то все - баста, пара недель отдыха. А вообще постоянно где-то на грани перетренированности балансирую. У меня организм угнетен и недоволен, бедный мой организмИ не забыть задуматься: надо ли мне рвать, пардон, задницу в зале? какие у меня цели и что нужно по минимуму для их достижения?
Кто-нибудь из утверждающих о "пользе и вреде аэробных нагрузок" серьезно (на уровне мастера спорта хотя бы) циклическими видами спорта занимался...? С преобладанием работы смешанного и аэробного характера??
(лыжи, марафон, коньки, плавание, бег, вело...?).
Может Вы ее просто готовить не умеете, аэробику эту
ну раз у тебя все хорошо. то надо себя напраячь и уменьшить нагрузку, лучшее-враг хорошего. я понимаю, мне тоже нравится качаться, как и бегать- какие то эндорфины вырабатываются.подкачанного тела, а оно у меня такое и есть, я просто приседать и подтягиваться люблю.
нет. у нас инструкторша по йоге такая рельефная кстати, даже стесяется...для спины просто обалденно, а уровень есть разный...по москве есь центры (Аштанга например) где практикуют разовые занятия или абонемент на некосторое число занятий (свободное посещение)что она сложная и может фитнес задвинуть, мышцы сдуются
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых