Народ, всем огромное спасибо, за столь приятные слова, растрогалась ей-богу.
Рассказываю как заболела.
Как в принципе уже всем известно я тренируюсь 6 раз в неделю
лифтинг
тайский бокс
при этом у меня отвалился аппетит и была пятилетка в три дня....худо бедно я ещё держалась.... но есть одно обстоятельство... я дико люблю танцевать, ну просто до оппупения и как грят проф. танцоры любому могу дать фору. Почему не хожу в клубы? На это есть несколько причин:
1) Не с кем, практически все подруги профессионально занимаются танцами, а танцоры, особенно стандарт...терпеть не могут клубную музыку(
2) У меня кажный день тренировки...
Итак, предисловие закончено, попытаюсь восстановить события той злополучной пятницы:
Вечер, я после трудной трудовой недели и двухчасовой ттренировки по тайскому плетусь домой, вдруг звонок! Оппа, да это же старый знакомый, бошьшой любитель женского пола (по этой причине мы исключительно друзья), давно тебя грит, Юлька не видел, давай встретимся?!
Я начала мямлить, что я просто негодна даже для общения и просто хочу принять горизонтальное положение и изобразить клиническую смерть.
Товарисч не отступает...типа, счас я до тебя доеду буквально за пять минут, не парься...и действительно...сумку в багажник и айда гулять, по дороге хватаем девушку которую он хотел в этот вечер охмурить в и клуб.....
Усталость сняло как рукой... ес-но я оказалась на сцене, ес-но вместе с шестом) и до пяти утра, в бызостановочном ритме я колбасилась и радовалась жизни (товарисч за это время успел одну девушку увезти и привезти новую). Ну в общем я цвету и пахну....балин, да у меня же становая в субботу... Фигня вопрос и поспав 4 часа я прусь делать становую, слава богу цикл новый, веса сброшены (95кг)....
Итог: До обеда в понедельник я ещё продержалась, а потом мне просто стало плохо, глаза отказывались фокусироваться и появилась странная тяга к сладкому (я его кстати не люблю), меня отправили домой... На следующий день я не смогла встать в прямом смысле слова и так несколько дней подряд... Но организмик выспался и опять готов к бою! И ещё я поняла, ну всех подружек нафиг! Я люблю танцевать, буду сама ездить!