да я не хотел там подкалывать или еще што...ну извините как смогла по простому. в этих же терминах работают большинство инструкторов,
а инструкторы это да, большинство такие "умные"
а откручивать лень блины
Раз муж такой умный - пусть с вами в зал ходит, бесценные советы дает))))))))))))))))муж говорит, надо было рывок-толчок или что-то в этом роде, даже не посочувствовал)) вот как с ним не ссориться))
Сообщение изменено: рыбинка (16 мая 2009 - 09:16)
Сообщение изменено: Дженни (16 мая 2009 - 09:17)
в приницпе правильно. я вот тоже пульсометр купила чтобы смотреть а не быстро ли я бегу...Поэтому я выползаю из тренажёрки, а по лесу просто для тонуса, удовольствия бегаю, ну и обмен веществ вроде это подстёгивает.
Сообщение изменено: Дженни (20 мая 2009 - 12:36)
Я раньше бегала интервально: 1 мин - медленно, 30 сек - быстро. Потом приелось, начала просто бегать - наушники в уши и 45 мин. Скоро поменяю как ты сказала - бег-ходьба.попробуй спринты- инетрвалы бег-ходьба. вообще к любой нагрузке организм привыкает.
здорово!сбросила более тридцати кг)))))
это уже самое сложное, все мучаемся с данной проблемой.Мне нужно еще избавиться как минимум от пяти-семи кг, то есть потерять излишки жира
мне кажется приседания со шт. дают макс эффект, выпады это больше формирующее упр.прокачать ягодицы и область внутренней поверхности бедра
мне кажется не стоит делать из зала аеробику...если я буду тренироваться четыре раза со штангой в достаточно быстром темпе(небольшие веса)
Сообщение изменено: Дженни (24 мая 2009 - 12:55)
ну и что что стоит вес не показатель. у меня тоже год стоит, щас пойду ваще повешусь.... зато в талии -3-4 смвес стоит...
Сообщение изменено: Дженни (24 мая 2009 - 08:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых