Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Геша
Достаточно трёх раз в неделю.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
7 кг за 2 недели это во первых вода, а во вторых мясо, но никак не сало. что 300 что 600 калорий бред, опять таки в основном мясо уйдет, сало мб начнет уходить через месяц-два но тогда от мяса вообще ничего не останеца и при первой же попытке нормально поесть снова появицо докуя сало, даж на самой жоской фарме меньше 15 калорий на кг массы не едят, при улосии как фарма помогает мясо удерживать... 200 калорий смешно просто, щитовидке+мозгам надо больше, а еще и мясо кормить

Цитата
200-300 калл

а ет вообще немного другое

Berserkr:

7 кг за 2 недели это во первых вода

7 кг воды ? не многовато ?

Berserkr:

а во вторых мясо, но никак не сало

вот уж не знал, что у меня столько мяса (Автор подразумевает мышцу, ведь так ? ) на животе и т.н ушах (бока) . нда... надо наверное анатомию почитать

Berserkr:

но никак не сало

ошибаетесь Уважаемый. мышца то как раз и осталась. ну естественно какая была (мало-мало, но всеж была)

Berserkr:

что 300 что 600 калорий бред

в чем ?

Berserkr:

сало мб начнет уходить через месяц-два

да нет же! намного раньше ! процесс вновь пошел! а, точно, я же забыл уходит вода! блин, я скоро совсем весь выду, ну в смысле меня не будет

Berserkr:

при первой же попытке нормально поесть снова появицо докуя сало

вот ведь оно как... пробовал нормально поесть и не один раз. загружался калл. почти под 3500. даже несколько дней подряд в таком режиме. "на ночь" пробовал. вот незадача сала докуя не нарастает. ктож его знает почему ? , а ? может организм все-таки как то перестроился, а ? может ему до занятий и не нужно было столько калл. ( цифру не назову - ибо не считал) ?

даж на самой жоской фарме меньше 15 калорий на кг массы не едят

о"к : 15 калл. * 65 кг = 975 калл. округлим до 1000 калл.
мне ребята с этого форума подсказали, помогли( спасибо Дженни и многим другим ) - я увеличил калл. ( но опять же я сделал по-своему - чуть меньше чем советовали). так вот сейчас я ем 1000-1200 калл ( иногда меньше), но диета малоуглеводная (углей на разовый прием 5 гр. , белка 30-40) и о-чудо! сало (вода) тает, а объем (не талии - мое проблемное место) увеличивается ( за счет чего - даже затрудняюсь ответить; мало, совсем чуть - чуть, но увеличивается), да... и веса в упражнениях растут, проверено (я дурак и иногда проверяю максимальный вес - растет)

Berserkr:

200 калорий смешно просто, щитовидке+мозгам надо больше, а еще и мясо кормить

200 калл - смешно ? и да и нет .... смешно - это потому , что раньше дурак был (так резко нельзя. ну так спасибо форуму - вразумили). а нет - потому, что учатся на ошибках (я на своих).
Хотя Вам, наверное, виднее что такое 200 калл.

щитовидка... не наблюдаю никаких отклонений, и не я один. я диспансер недавно прошел ( а у нас жестко, знаете ли)

мозги... мозги да... кто это по клавиатуре то стучит ? где я ?

мясо... а его у меня нет вовсе, он же в первую очередь ушло...

Berserkr:

Цитата
200-300 калл

а ет вообще немного другое

а это я вобще не понял... мозгов нет

Уважаемый Автор, ( спошлю, уж не обессудьте). знаете почему на Красной площади сексом заниматься невозможно ?
да все потому, что советами ..... кхм.. надоедят. если Вы критикуете мою историю, так потрудитесь объяснять что не так. ну а фразы типа : не реально, не возможно и т.д - я так тоже могу...
Удачи...

Сообщение изменено: ФСКН-80 (13 июня 2009 - 02:20)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений
для читающих английский очень рекомендую две статьи по теме Лайла Макдональда:
http://www.bodyrecom...oss-part-1.html
http://www.bodyrecom...oss-part-2.html

вкратце...
афтар считает ошибкой увеличение обьема и частоты нагрузки на диете.
он также считает что натурал обязан применять тяжелые сеты (5-8)
когда он на диете для поддержания массы.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
ФСКН-80
зря ты наумничал и не везде по делу. тем более любопытно, где у тебя при весе 72 кг взялось 7 кг жира, который ушёл за 2 недели

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

lilpimp:

тем более любопытно, где у тебя при весе 72 кг взялось 7 кг жира, который ушёл за 2 недели

Кхм. Это был юмор? smile.gif У меня при росте 176 и весе 64 еще очень много жира было, бока, складки на животе. Нормальный мой вес, при котором появляются кубики на животе 58-59 кг. У всех разная толщина костей, количество мяса, перед началом тренировок с железом. Так что я скорее поверю, что парень 7 кг жира согнал, чем слил 7 литров воды. Ты сам подумай, простому смертному слить 7 литров воды.. Ппппц shocking.gif

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
За неделю можно слить 7 кг воды. Одеваете теплую куртку, штаны,шерстяные носки, и вперед, 8 км бега трусцой в полдень. У меня так друг до 75 кг скидывает (он боксер). И он простой смертный, ога.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
миша кстати вот у нас в зале пацанчик бегает из тренажера на тренажер и от веса к весу. я его наблюдаю 40 минут он нон стоп бегает туда суда. вначале я ржал. увидал его без майки - сух как не знаю кто. полный набор кубов, масса норма, сиське и тп. вес его 79 примерно

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Геральт,
значит, все-таки 40 минут, а не 20? 40 минут - это 7-8 кругов.

Прочитала, что жим дамам с грудью лучше не делать. А с совсем маленьким весом можно? Или лучше заменить? И чем?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А я никак жирок оставшийся скинуть не могу.. Уже не знаю что делать sad1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Фемидочка:

А я никак жирок оставшийся скинуть не могу.. Уже не знаю что делать

Это потому, что судя по аве, у тебя его осталось необходимый минимум. threaten.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

Это потому, что судя по аве, у тебя его осталось необходимый минимум.

Да ладно, Ир!! Нифига там не минимум. Минимум это вон у Дианы, например, или у Никэ... а у мя не минимум no.gif Пресса не видно...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Я уже угли вообще практически исключила. Утро-творог 250 гр. + 100 гр.детского пюре (9гр. углей в нем), потом кур.грудки (грамм 100) с овощами, потом снова грудки (грамм 100), потом рыба или морепродукты или грудки (грамм 200) с овощами, на ночь творог 250 гр.+100 пюре.

Даже яблоки исключила...И ничего.. ph34r.gif

Может заменить прием пищи изолятом? confused_1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Так что я скорее поверю, что парень 7 кг жира согнал, чем слил 7 литров воды.

как грицца, кенты в шоке.

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Фемидочка:

Минимум это вон у Дианы, например, или у Никэ... а у мя не минимум Пресса не видно...

Хочешь процент жира близкий к соревновательному?? Не стОит. Нам с тобой до этого ещё далеко. Будем на воблу похожи - мышц мало, жира нет. Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский. Ты, кстати, не измеряла процент жира?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

IRISKA:

Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский.

Вот наоборот, пресс подрос, сверху жирок и выпирать стал...((

IRISKA:

Ты, кстати, не измеряла процент жира?

Неа, не измеряла, в моем клубе не делают замеры, съезжу как-нить в другой, сделаю)
Мышцы укрепляются, увеличиваются потихоньку и жирок выталкивают (как бы не смешно это звучало) и я чувствую, что он лишний, хотя его не много... Смотришь на обычных худых девчонок, так у них и то больше, но мышц совсем нет..

IRISKA:

Хочешь процент жира близкий к соревновательному?? Не стОит. Нам с тобой до этого ещё далеко. Будем на воблу похожи - мышц мало, жира нет.

Все верно.. Но кг 2 надо скинуть, 1,5 хотя бы sad.gif А никак не хочет жирок со мной расставаться. Вот заглядываюсь на ЖЖ.. Может Тайт прикупить, но боюсь блин.. А может просто бегать больше? confused_1.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

lilpimp:

ФСКН-80
зря ты наумничал и не везде по делу. тем более любопытно, где у тебя при весе 72 кг взялось 7 кг жира, который ушёл за 2 недели

всем доброго времени!!!
умничать - это не мой профиль.
я что хочу сказать, я просто не люблю не обоснованные выступления. если одному что-то кажется не реальным , то это не означает, что другому это не под силу, ведь так ?
я ни коим образом не претендую на правду в первой инстанции. я пишу о том, что произошло со мной.
72 кг. .... тут дело вот в чем. от природы мне досталось все-таки наверно "удачное" тело. мышечная масса присутствовала в гораздо большей степени, чем у других НЕ тренирующихся собратьев. но не правильное питание (редкое, с преобладанием углеводов и жиров) сделало свое дело. внушительная жировая прослойка появилась в трудных местах - уши и живот.
хочу отметить, что все остальное было в удовлетворительном состоянии. так вот за время своего сало-сгонного периода вышеупомянутые места очень сильно убавились в объеме (замеров к сожалению не делал), по размеру той же одежды все прекрасно видно.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

lilpimp:

Кхм. Это был юмор? У меня при росте 176 и весе 64 еще очень много жира было, бока, складки на животе. Нормальный мой вес, при котором появляются кубики на животе 58-59 кг. У всех разная толщина костей, количество мяса, перед началом тренировок с железом. Так что я скорее поверю, что парень 7 кг жира согнал, чем слил 7 литров воды. Ты сам подумай, простому смертному слить 7 литров воды.. Ппппц

спасибо ! вот о чем я и хотел сказать. у меня точь в точь такая же ситуация. вес то не большой, но удельный вес сала ого го.
моя дурная диета и привела к такому быстрому сбросу жира (не без воды разумеется).

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

PashTeT_Fleisch:

За неделю можно слить 7 кг воды. Одеваете теплую куртку, штаны,шерстяные носки, и вперед, 8 км бега трусцой в полдень. У меня так друг до 75 кг скидывает (он боксер). И он простой смертный, ога.

я вот так (бушлат+ОЗК+бег или прыгалки) в армии воду сгонял. был грешок набрал вес с химией. глянул на себя - ужас ! а скоро домой!
мне такие занятия очень помогли, все ненужное быстренько ушло.

Фемидочка:

Это потому, что судя по аве, у тебя его осталось необходимый минимум.

+100

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Фемидочка:

Цитата(IRISKA @ 15.6.2009, 9:21)
Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский.

Вот наоборот, пресс подрос, сверху жирок и выпирать стал...((

у меня тоже самое. не занимался - вроде все в норме. а как мышца чуть кровью налилась, чуть увеличилась, жирок то и преподнялся. теперь все видно где чего выперает.

Фемидочка:

Все верно.. Но кг 2 надо скинуть, 1,5 хотя бы А никак не хочет жирок со мной расставаться. Вот заглядываюсь на ЖЖ.. Может Тайт прикупить, но боюсь блин.. А может просто бегать больше?

если с сердцем все хорошо (надеюсь!!!) , то ЖЖ хорошая штука, помогает - ВСЕ ИМХО !!!!
Тайт не пробовал, но мне помог Гидроксит с маленьким секретом - не реклама!
У Тебя все получится как надо !!! нужна только мотивация....
Удачи !!!

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
в данной программе

жим-
пресс-
подтягивания-
пресс-
присед-
пресс-

чем можно заменить подтягивания, ибо занимаюсь дома а турника нет, есть только штанга со скамьей!?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

чем можно заменить подтягивания, ибо занимаюсь дома а турника нет, есть только штанга со скамьей!?

тяга в наклоне ( обычным или обратным хватом).

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
тренируясь по этой программе 2,5 месяца 4 раза в неделю и питаясь нормально (минимум углей утром и белок весь день) можно ли сжечь 12 кг жира ?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

2,5 месяца ...... сжечь 12 кг жира ?

НЕТ! Остатки мышц и вывести всю воду - легко.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Вита:

Цитата(НОВЫЙ ГОСТЬ @ 17.6.2009, 17:49)
2,5 месяца ...... сжечь 12 кг жира ?

НЕТ! Остатки мышц и вывести всю воду - легко.

а смотря какой собственный вес - если кг 130 то может быть и можно кстати....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений

НОВЫЙ ГОСТЬ:

тренируясь по этой программе 2,5 месяца 4 раза в неделю и питаясь нормально (минимум углей утром и белок весь день) можно ли сжечь 12 кг жира ?

можно.
и вместе с 12кг жира
сожжете от 6 до 3 кг мышц

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

AnatolyR:

можно.
и вместе с 12кг жира
сожжете от 6 до 3 кг мышц

откуда такие точные цифры? smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений

PashTeT_Fleisch:

откуда такие точные цифры?

есть люди умнее меня.
они пишут умные книжки.
я их читаю.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
подскажи умную книжу, где подобное написано wink.gif может и мне поможет.. а то вот хочу сжечь за 2,5 месяца еще 8 кг жира, а вдруг сожгу дополнительно 3,33 кг мышц, не охота smile.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений

PashTeT_Fleisch:

подскажи умную книжу, где подобное написано

Lyle McDonald - The Ultimate Diet 2.0

важная оговорка: речь идет о натуральном тренинге

Сообщение изменено: AnatolyR (17 июня 2009 - 05:46)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

AnatolyR:

Lyle McDonald - The Ultimate Diet 2.0

Спасибо, если осилю столько англицких буков, то прочту smile.gif

AnatolyR:

важная оговорка: речь идет о натуральном тренинге

разумееЦЦо smile.gif