Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 13 июня 2009 - 02:17

Цитата
200-300 калл
а ет вообще немного другое
7 кг за 2 недели это во первых вода
7 кг воды ? не многовато ?
а во вторых мясо, но никак не сало
вот уж не знал, что у меня столько мяса (Автор подразумевает мышцу, ведь так ? ) на животе и т.н ушах (бока) . нда... надо наверное анатомию почитать
но никак не сало
ошибаетесь Уважаемый. мышца то как раз и осталась. ну естественно какая была (мало-мало, но всеж была)
что 300 что 600 калорий бред
в чем ?
сало мб начнет уходить через месяц-два
да нет же! намного раньше ! процесс вновь пошел! а, точно, я же забыл уходит вода! блин, я скоро совсем весь выду, ну в смысле меня не будет
при первой же попытке нормально поесть снова появицо докуя сало
вот ведь оно как... пробовал нормально поесть и не один раз. загружался калл. почти под 3500. даже несколько дней подряд в таком режиме. "на ночь" пробовал. вот незадача сала докуя не нарастает. ктож его знает почему ? , а ? может организм все-таки как то перестроился, а ? может ему до занятий и не нужно было столько калл. ( цифру не назову - ибо не считал) ?
даж на самой жоской фарме меньше 15 калорий на кг массы не едят
о"к : 15 калл. * 65 кг = 975 калл. округлим до 1000 калл.
мне ребята с этого форума подсказали, помогли( спасибо Дженни и многим другим ) - я увеличил калл. ( но опять же я сделал по-своему - чуть меньше чем советовали). так вот сейчас я ем 1000-1200 калл ( иногда меньше), но диета малоуглеводная (углей на разовый прием 5 гр. , белка 30-40) и о-чудо! сало (вода) тает, а объем (не талии - мое проблемное место) увеличивается ( за счет чего - даже затрудняюсь ответить; мало, совсем чуть - чуть, но увеличивается), да... и веса в упражнениях растут, проверено (я дурак и иногда проверяю максимальный вес - растет)
200 калорий смешно просто, щитовидке+мозгам надо больше, а еще и мясо кормить
200 калл - смешно ? и да и нет .... смешно - это потому , что раньше дурак был (так резко нельзя. ну так спасибо форуму - вразумили). а нет - потому, что учатся на ошибках (я на своих).
Хотя Вам, наверное, виднее что такое 200 калл.
щитовидка... не наблюдаю никаких отклонений, и не я один. я диспансер недавно прошел ( а у нас жестко, знаете ли)
мозги... мозги да... кто это по клавиатуре то стучит ? где я ?
мясо... а его у меня нет вовсе, он же в первую очередь ушло...
Цитата
200-300 калл
а ет вообще немного другое
а это я вобще не понял... мозгов нет
Уважаемый Автор, ( спошлю, уж не обессудьте). знаете почему на Красной площади сексом заниматься невозможно ?
да все потому, что советами ..... кхм.. надоедят. если Вы критикуете мою историю, так потрудитесь объяснять что не так. ну а фразы типа : не реально, не возможно и т.д - я так тоже могу...
Удачи...
Сообщение изменено: ФСКН-80 (13 июня 2009 - 02:20)
Отправлено 14 июня 2009 - 11:14

http://www.bodyrecom...oss-part-1.html
http://www.bodyrecom...oss-part-2.html
вкратце...
афтар считает ошибкой увеличение обьема и частоты нагрузки на диете.
он также считает что натурал обязан применять тяжелые сеты (5-8)
когда он на диете для поддержания массы.
Отправлено 14 июня 2009 - 08:34

Кхм. Это был юмор?тем более любопытно, где у тебя при весе 72 кг взялось 7 кг жира, который ушёл за 2 недели

Отправлено 14 июня 2009 - 09:36

Отправлено 15 июня 2009 - 06:17

Даже яблоки исключила...И ничего..

Может заменить прием пищи изолятом?

Отправлено 15 июня 2009 - 09:21

Хочешь процент жира близкий к соревновательному?? Не стОит. Нам с тобой до этого ещё далеко. Будем на воблу похожи - мышц мало, жира нет. Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский. Ты, кстати, не измеряла процент жира?Минимум это вон у Дианы, например, или у Никэ... а у мя не минимум Пресса не видно...
Отправлено 15 июня 2009 - 10:50

Вот наоборот, пресс подрос, сверху жирок и выпирать стал...((Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский.
Неа, не измеряла, в моем клубе не делают замеры, съезжу как-нить в другой, сделаю)Ты, кстати, не измеряла процент жира?
Мышцы укрепляются, увеличиваются потихоньку и жирок выталкивают (как бы не смешно это звучало) и я чувствую, что он лишний, хотя его не много... Смотришь на обычных худых девчонок, так у них и то больше, но мышц совсем нет..
Все верно.. Но кг 2 надо скинуть, 1,5 хотя быХочешь процент жира близкий к соревновательному?? Не стОит. Нам с тобой до этого ещё далеко. Будем на воблу похожи - мышц мало, жира нет.

Отправлено 15 июня 2009 - 01:46

ФСКН-80
зря ты наумничал и не везде по делу. тем более любопытно, где у тебя при весе 72 кг взялось 7 кг жира, который ушёл за 2 недели
всем доброго времени!!!
умничать - это не мой профиль.
я что хочу сказать, я просто не люблю не обоснованные выступления. если одному что-то кажется не реальным , то это не означает, что другому это не под силу, ведь так ?
я ни коим образом не претендую на правду в первой инстанции. я пишу о том, что произошло со мной.
72 кг. .... тут дело вот в чем. от природы мне досталось все-таки наверно "удачное" тело. мышечная масса присутствовала в гораздо большей степени, чем у других НЕ тренирующихся собратьев. но не правильное питание (редкое, с преобладанием углеводов и жиров) сделало свое дело. внушительная жировая прослойка появилась в трудных местах - уши и живот.
хочу отметить, что все остальное было в удовлетворительном состоянии. так вот за время своего сало-сгонного периода вышеупомянутые места очень сильно убавились в объеме (замеров к сожалению не делал), по размеру той же одежды все прекрасно видно.
Отправлено 15 июня 2009 - 01:52

Кхм. Это был юмор? У меня при росте 176 и весе 64 еще очень много жира было, бока, складки на животе. Нормальный мой вес, при котором появляются кубики на животе 58-59 кг. У всех разная толщина костей, количество мяса, перед началом тренировок с железом. Так что я скорее поверю, что парень 7 кг жира согнал, чем слил 7 литров воды. Ты сам подумай, простому смертному слить 7 литров воды.. Ппппц
спасибо ! вот о чем я и хотел сказать. у меня точь в точь такая же ситуация. вес то не большой, но удельный вес сала ого го.
моя дурная диета и привела к такому быстрому сбросу жира (не без воды разумеется).
Отправлено 15 июня 2009 - 02:01

За неделю можно слить 7 кг воды. Одеваете теплую куртку, штаны,шерстяные носки, и вперед, 8 км бега трусцой в полдень. У меня так друг до 75 кг скидывает (он боксер). И он простой смертный, ога.
я вот так (бушлат+ОЗК+бег или прыгалки) в армии воду сгонял. был грешок набрал вес с химией. глянул на себя - ужас ! а скоро домой!
мне такие занятия очень помогли, все ненужное быстренько ушло.
+100Это потому, что судя по аве, у тебя его осталось необходимый минимум.
Отправлено 15 июня 2009 - 02:15

Цитата(IRISKA @ 15.6.2009, 9:21)
Мышцу пресса ещё немного подрастишь и увидишь её, животик у тебя вон какой плоский.
Вот наоборот, пресс подрос, сверху жирок и выпирать стал...((
у меня тоже самое. не занимался - вроде все в норме. а как мышца чуть кровью налилась, чуть увеличилась, жирок то и преподнялся. теперь все видно где чего выперает.
Все верно.. Но кг 2 надо скинуть, 1,5 хотя бы А никак не хочет жирок со мной расставаться. Вот заглядываюсь на ЖЖ.. Может Тайт прикупить, но боюсь блин.. А может просто бегать больше?
если с сердцем все хорошо (надеюсь!!!) , то ЖЖ хорошая штука, помогает - ВСЕ ИМХО !!!!
Тайт не пробовал, но мне помог Гидроксит с маленьким секретом - не реклама!
У Тебя все получится как надо !!! нужна только мотивация....
Удачи !!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых