Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman Что то не получается так потеть, а вот тремор продолжается...правда какая то злость появилась...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
Колбасин

Что то не получается так потеть, а вот тремор продолжается...правда какая то злость появилась...

не парься. Я и без клена потею будь здоров. Конституция у меня такая. Другое дело, что все равно на клене больше...

Колбасин

Колбасин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Lizardman но он у тебя действует?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
я бы сказал, что действует как энергетик и как-то дефецит кислорода отменят. Как сжигатель, похоже - нет. С эфедрином, кстати, почти тоже.

Почему я так думаю? Все просто: Я на выходных кардио не делаю, а клен все-равно принимаю. В понедельник прихожу - имею прибавку к весу около килограмма (диета тоже не меняется). В обычные дни бывает иногда в минус записываю до полутора килограммов.

А на потоотделение не заморачивайся совсем. Оно повышается, как я слышал, когда что-то там с щитовидкой происходит - и это не очень хороший симптом. А задача твоя не пропотеть на трене как следует, а каллории пажечь, ибо недостачу жидкости ты должен возмещать в организме (дефецит жидкости - это плохо!). Кроме того, с потом ты теряешь микроэлементы, а это значит, что их потребление нужно увеличивать.

Вобщем для меня град пота - это просто показатель интенсивности тренинга и все. Больше пота - значит не халявлю...

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
а клен с кетотифеном кто-нибудь принимал?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
я пробовал. Но ввиду того, что я мало ощущаю его воздействие вообще и того, что он в крови еще две недели гуляет сказать ничего определенного не могу

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Вот пытаюсь я понять, что же дает кетотифен, и не могу, честно говоря! "Чистит рецепторы", обостряя их чувствительность? Но стоит ли овчинка выделки, ведь собственная побочка кетотифена прямо противоположна действию клена, мне вот интересно, не "обезвредят" они друг друга до полного бездействия?

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
насчет побочки кетотифена не слыхивал..
а что происходит?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Кетотифен - антигистаминное(противоаллергическое) средство.

Цитирую из фармосправочника:

"Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: седативный эффект, понижение реакционной способности, заторможенность, ощущение усталости, легкое головокружение, головная боль, сонливость, редко - беспокойство, нарушение сна, нервозность (особенно у детей).
Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, повышение аппетита, тошнота, рвота, гастралгия, запор.
Прочие: тромбоцитопения, цистит, увеличение массы тела, аллергические кожные реакции."

Вот мне и интересно, а какие же чудеса происходят от взаимодействия с кленом?
Ох, не верится мне, и отзывов положительных не слышала.
На себе, по крайней мере, ставить опыту по приему данной комбинации не хочется!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Я делал только для того чтобы продлить пик подольше. Сходил с клена чуть дольше чем через 2 недели и добавлял кетотифен... Результаты, как я уже говорил, непоказательны.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Lizardman

Я давно пытаюсь выяснить суть данной комбинации, но пока ничего вразумительного не услышала - ни обоснования, ни конкретных результатов!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Margo
ты знаешь, к середине второй недели, или даже чуть раньше, сам клен тоже себя проявлять перестает в плане побочек.

Так что я с удовольствием проведу за тебя эксперимент над собой, если мы с можем так его поставить, что результаты можно будет трактовать однозначно. Я вот думал, думал... не придумал. Тяму не хватат, а знать хочется. Ну и к тому же я его, кетотифен этот, уже пробовал, так что хуже не будет... Да и есть еще пачка невскрытая

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Lizardman
Самое вразумительное, что я нашла на эту тему, это что, якобы, кленбутерол, принимаемый с кетотифеном, можно принимать непрерывно, а не 3 через 3 или 7 через 7.
Но я, например, и так клен хорошо "чувствую", первые дни это вообще нечто!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Это я тоже видел. Первые дни оно конечно...
Суть приема кетотифена в том, что якобы он позволяет избежать забивания рецепторов совсем. И это отменяет двухнедельный курс. Якобы на кетотифене колбасит и от одной табы, если раньше колбасило от 5!

Это, кстати проверяемо. Надо будет как-нить это сделать. А про кетотифен я тока здесь читал. Не очень заслуживает внимания источник, ИМХО. Да и одно упоминание тока и то на форуме...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Вот и я подобное слышала, о чем, собственно, уже писала выше!
Если решишь еще попробовать, не забудь рассказать, как и что!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
расскажу, но сразу говорю будет это через пару месяцев минимум. Я два двухнедельных курса провел - хватит пока. Кстати обещанного депресняка нету, хотя и ЭКА пока не принимаю.

Вобщем как вывод - клен на меня действует как энерегетик. Из побочек только тремор. Кардиограмму что ли сделать?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
вот что нашел

Сюрпризы кленбутерола

Кленбутерол не дает покоя ученым. Они никак не могут поверить в то, что он способен наращивать мышечную ткань. В последних опытах крысы получали по 2 мг кленбутерола на килограмм веса тела в течение 10 дней. Оказалось, что мышечная "масса" крыс, действительно, выросла. Но самое удивительное в том, что на стимуляцию кленбутеролом отозвались только мышечные волокна 2 типа, т.е. те, от которых зависит мышечный объем. А вот в волокнах 1 типа, отвечающих за выносливость, никаких изменений не обнаружилось. Ученые пришли к парадоксальному выводу: кленбутерол вызвал перерождение т.н. "медленных" волокон в "быстрые"! Это явление удивительно с какой стороны ни посмотри. Особенно впечатляет то, что общее число "быстрых" волокон выросло на 25%, т.е. на четверть! Да, если бы кленбутерол не был так опасен, он мог бы поспорить в бодибилдинге со стероидами.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Интересную тему поднял про кетотифен. Скоро опробую, вместе с клёном.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
Аккуратней, дружище, аккуратней. Клен - он не стероид, не то чтобы сильно полезен

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Да я вроде толерантен к нему. Неделю колбасит, потом все в порядке. 3т в день - переносил нормально, но это , как я понял организм к нему адаптировался.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
ну тады лана. Я правда до 6 т. доходил, но ты ж меня видел - это с моим весом намана

А ты 3 табы сразу или дробил?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

2 с утреца, одну днем. Тут вроде и не принципиально. Если способ с кетотифеном будет действовать, тогда ему вообще цены не будет. После курса можно будет и жир подтопить, да массу удержать.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
значится мы с тобой те самые два хомячка-отморозка, которые согласились быть подопытными кроликами

Почитай чего выше Margo писала и если еще не передумаешь пиши прям сюда. Репрезентативности, конечно, никакой, но хоть не я один вещать буду
А когда будешь пробовать?

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Lizardman

Да вот, думаю уже недели через две. Во вторник последний флакон деки всандалил. Когда действие кончится - включу клен.

З.Ы. в анабол-шопе нету алфавита

З.Ы. Ты на следующем сибконе в Карентийском будешь учавствовать?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
zlobot
ну пиши. Кетотифен продают свободно и без вопросов. Alfavit - штука подпадающая под законодательство. Он есть, но тока зарегеным пользователям виден. За регистрацию ничего с тебя не возьмут, так что...

PS ХЗ, мабуть к воронам и прибьюсь, если опять по семинарам не пойду в разнос. Я Энди неплохо знаю.
Но, видишь ли у нас он непопулярен -> тренироваться негде и не с кем. Так что фиговый с меня игрок наверно...
Уж лучче таки Мамая на армреслинг опять подбить. Я в этом году сделал парня, который сделал его. А Мамай, таки, меня в прошлом году положил, хотя я и был на массе Секунд 40 боролись, но учитывая разницу в категории (70 с хвостом его, против моих 140 почти!) я продул всухую! Респект ему огромный!

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Masteromsk

если бы кленбутерол не был так опасен, он мог бы поспорить в бодибилдинге со стероидами

а чем опасен расскажите плиз незнайке...

кстать купил я ALFAVIT (эфедрин бельгийский, 30мг/таблетка) ну вобщем зажувал перед прошлой тренькой 1 таблетку его, 2 таблетки кофеин бензоат-натрия и 1 таблетку аспирина. никаких изменений в самочувствие. как потел раньше так и вспотел на треньке, тока морда красная была пол часа. после начала занятий. у кого как ЭКА действовала опишите плиззз...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Хе, купил недавно через нет эфедрин ALFAVIT. бельгийский как написанно 30 мг действ. в-ва в таблетке. ну атк вот перед прошлой тренькой упорол 1 таблетку его, + 2 кофеин бензоат-натрия, + 1 аспирина. по самочувствию эффект нулевой. только морда красная была пол часа, да и то имхо из за кофеина. ни энергии ни тем более силы не было сверх нормы. Расскажите на кого как ЭКА действовала а???

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK

По чем брал?

Lizardman

Вот же не дела В анабол-шопе алфа по космическим ценам. На Украине он по $4 продается. Рай, что сказать

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
zlobot
в анабол *опе и брал ... 10,8 пачка... а вот ща сижу и кумекаю есть там эфедрин или нету ваще... не пробило меня... никак.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
EXXIK
Ну дык две скушай

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых