Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
И мозг из навоза слепить

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений
"Если у человека всё нормально с обменом веществ, то в определённых местах жир сжигается, накачиваются икры, бёдра и попа. Я думаю не надо описывать процессы происходящие в организме во время занятий спортом.
Но есть люди у которых мышцы образуются под слоем жира. Но там уже какие-то сбои в организме."

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"У меня похудение с перерывом было.В июле прошлого года я узнала о системе и начала сразу по правилам питаться.Весила 52кг,и уже 1го сентября я весила 46кг(рост 1,50м;мне идеально 37-38кг).Потом постепенно накушала всё из-за всяких депрессий(спады,а потом вообще не по системе)... И вот до августа этого года я дошла АЖ ДО 58кг!!В конце августа начала снова строго питаться по системе,и вот я уже 52 кг,может,и меньше"

На десерт - импланты голеней и задниц http://klinika.pl.ua...mp;parent2=4128

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Посмеялся местами, к сожалению, таких идиотов очень много, недавно чуть не поругался со своим другом, который весит 60 кг. Он мне стал рассказывать, как надо массу набирать.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ну а на твой встречный вопрос "что ежели он знает КАК, почему сам ещё НЕТ?" он ответил... что?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Фельд:

потом член..с помощью силикона..эх..и правда че в зал ходить

Гы, Фельд, а что в зале кто то и член качает? under_table.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
"А накаченные мальчики у меня восторженного визга не вызывают, скорее. наоборот. И их походка... Бе! Они даже на карточки сесть не могут."

бугага))))))))))))))))))) просто упал)))))))))

"-Этож сколько времени и сил надо приложить чтобы "сделать" себе мышцы! И если мужчина смог накачать "рельеф" - значит он умеет ставить перед собой цель и добиваться ее.
-да вы что? а для чего они качают мышцы то? что девушки западали, для собственного самолюбия...вот и цель - чувствоовать себя Богом.."

ухах))

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Tangarra:

импланты голеней и задниц

Ну для чего ягодицам имплантанты ясно, а нафига их вставлять в голень?

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

berk70:

чувствоовать себя Богом

А что, хороший слоган: "Накачай рельеф - почуствуй себя Богом!", ггг))

LLEP6EP:

Ну для чего ягодицам имплантанты ясно

А для чего в ягодицах импланты, если и им и голеням можно нормальную форму естественным путём сделать?

Сообщение изменено: Tangarra (31 октября 2009 - 03:13)

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Tangarra:

можно нормальную форму естественным путём сделать

Ну это естественно, просто помоему большая голень у девушки не очень смотрится, а вот большие ягодицы... clap_1.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Хех, а тебе часто встречается именно БОЛЬШАЯ голень у девушек? Обычно, в этой части тела наблюдается недостаток объёма. В отличие от переизбытка оного в ягодичной и бедренной областях))

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Tangarra:

Хех, а тебе часто встречается именно БОЛЬШАЯ голень у девушек? Обычно, в этой части тела наблюдается недостаток объёма. В отличие от переизбытка оного в ягодичной и бедренной областях))

Не так чтобы часто, но встречаются... ну и имея БОЛЬШУЮ голень они имеют БОЛЬШУЮ массу ph34r.gif По мне так маленькая рельефная голень в паре с внушительными ягодицами абалденно смотрятся biggrin.gif

Клевер

Клевер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Tangarra:

Ну а на твой встречный вопрос "что ежели он знает КАК, почему сам ещё НЕТ?" он ответил... что?

Он сказал, что слишком много двигается на работе, при этом питается редко, но очень плотно. На работе съедает в день - от 15 до 30 сосисок! Спит мало, занимается редко и с малыми весами, курит. И дает советы!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Диалог:

" - а мне вот тут в фитнес-центре сказали, что, если у меня случались хоть когда-то (а случались, и часто, и недавно.. и регулярно) проблемы со сном, то мне всё спортивное питание вообще противопоказано. даже прстой протеин.
мол, самое "крепкое" - стаканчик молочка..

- бред!

- Какой же это бред?
Дело в том, что разные люди реагируют по-разному на вещества. В том числе на те, кот содержаться в спортивных добавках (а том о чем тема - это добавки, а не питание).
Есть же у людей аллергия на клубнику.

- Бред! Потому что нельзя все под одну гребенку!
Понятно, что энерготоники и препараты, содержащие энергетические компоненты, ей нельзя! Но надо ж на состав читать, а не голословно утверждать, что ВСЕ нельзя! БРЕДЯТИНА!!!
В чем вред для сна пиколината хрома? Или правильного белкового коктейля без энергетических добавок? Или ВСАА наконец????

- Вы, кажется, не понимаете, что все составы (любые) они призваны именно разбудить, именно дать телу тренировку, а не расслабить нежные мышцы для приятного сна.
Н, неужели сами не понимаете?"

"за лето поправилась,но не намного на животе +3 лишних сантиметра. Вопрос: можно ли качать пресс,если жир есть?"

Сообщение изменено: Tangarra (13 ноября 2009 - 12:56)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
не с форума, а с канала воверов в ирке(irc), разговорились что-то в 4 утра. занимается 6 лет по его словам. становую пока не делает, жим 225, приседания 238

"в первые полтора года не надо пить протеин и подобную хрень, потому что организм не выработал своего даже минимального потенциала"

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
блин Tangarra хватит ерунду эту всю выкладывать, тяжело выискивать действительно смешные цитаты среди твоих постов емких... они во первых не смешные, во вторых бОльшая часть твоих цитат не несет в себе чего то сверхъестественного а наоборот вполне нормальные высказывания обычных людей не посвящающих спортзалу много времени.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
MegBegb_6Jlara
кыш отседа

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Vodkin я разьве тебя о чем то спросил? или ты наделен правом допускать пользователей в какие-либо разделы?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

MegBegb_6Jlara:

MegBegb_6Jlara

сказали ведь КЫШ under_table.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
MegBegb_6Jlara, ежели тебе не нравиться эта тема или просто не интересна - так на форуме куча других. Я, например, во многие топики просто не захожу, так как их темы мне не близки. А здесь я, по мере возможности, стараюсь поднять настроение заходящим на огонёк людям. Чувство юмора у всех разное: смешное мне, тебе быть смешным не обязано. Вполне вероятно, что и ты слышал юморные высказывания на "железную тему". Если есть что подкинуть забавное сюда - милости прошу.

Vodkin, твоя ава вводит в заблуждение) За образом милого монохромного котейки затаился коварный камышовый кот)))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Продолжаем)

Про набор веса:

"Ем много, занимаюсь спортом, но вот особого прироста мышечной массы, как следствие и веса, не наблюдаю. Возможно дело именно в работе с отягощениями, причем серьезными, типа штанги, но такими вещами я заниматься точно не буду."
(вот интересно, почему именно штангу люди воспринимают, как что-то ТАКОЕ(страшное и непонятное)?)

"если похудеть нужно, то вообще проблем нет
- минимум еды,
без соли,
без кетчупов,
без колбас- сосисок,
вообще избегать всякие полуфабрикаты,
минимум воды
в первые дни гарантировано 3-4 кг, то есть вначале легкое обезвоживание, а потом начинается самое мучительное - сжигание жира"

"перед началом тренеровок нужно как минимум скодить к узисту и проверить её(!!!), иначе ты можешь годы тренероваться, а всё впустую."
(Кого "её" товарищ так и не уточнил.)

"У каждого организм свой и хоть вы жрите тоннами и тренируясь самым правильным образом это нефига не даст. У меня 183 рост + вес 75-80 (худой очень)...за 2 года тренировок только торс развивался, руки и ноги наоборот худели. Потом мне ваще запретили ибо становилось только хуже. Перестал заниматься, кое как ноги восстановились до былого, но увы не как раньше sad.gif Врач строго настрого запретил с железом иметь дело. Не повезло с телом при рождении, кули увы sad.gif"
(Очень странное сочетание: увеличение мышц торса при одновременном уменьшении мышечной массы конечностей, хз как такое возможно)

"У меня рост 177, вес 54. При этом рельеф мышечный есть. Сейчас не занимаюсь, сделал перерыв, но когда занимаюсь, мышцы видны очень хорошо, объем хороший"

"Стоит ли воздерживаться от секса, если хочешь поправиться...не мешает ли это набору веса?"

"У мну рост 180, вес 60 - маловато, вообще это связано с тем, что аЦко занимаюсь спортом - на агрессорах катал, прыгаю на байке (trial), в футбол уже 7 лет почти каждый день играю - так вот - решил проэксперементировать на себе - каждый день (перед покатушками на байке) ел в МакДаке (днем) и после покатушек (перед сном) тоже ходил в Мак.
Поскольку большую часть каллорий я сжигал - я не набрал жира вообще, зато мышечной массы набрал 4 кг за НЕДЕЛЮ!!!"

"Купил Сухие Дрожжи Натуральные (Осокор тм.)
100 таблеток, начал пить неделю назад, таблеток уже в половину меньше а веса набрал 3.5 кг
Кста еще ел 3 раза в день большими порциями и каждый день после учебы бутылка пива... Ну и вечерком аджаться раз 40-50 и прес немного покачать....
сам не верил что за неделю можно столько набрать, щас вторая неделя пошла, думаю с такими темпами к концу месяца меня будет не узнать!"

"Хочу еще вот что добавить.
Секс значительно снижает набор веса, поэтому тому кто хочет набрать вес советую отказатся от секса на пол-года - год. Результат заметите."

"187 рост 58 кг. Времени заниматься почти нету. Что делать?"

"Самый быстрый и эффективный способ набора веса это ампула ретаболила!!! за месяц 10-15 кг массы!!! а один знакомый вколол ретаболила и метанчика еще сверху добавил, так у него кровь по утрам и в течении дня из носа раз 5 идёт!! разтяжки под мышками но зато раскабанели конкретно, а ума как небыло так и нет..."

"А вот если мне мышцы не нужны ,порекомендуйте как жир набрать ,какие гормоны жрать ,хочу набрать вес а потом перекачать в мясо............а то толку не какого нету ,.на протеин тратится в лом"

"Я знаю есть такие люди которые вроде мало едят но полные очень ,мне бы такой обмен веществ хотелось иметь,я всё-равно весь жир в мясо перекачаю) ..как это сделать???"

"ЖРИТЕ БОРЩ!!!КУРИТЕ ДУБАС И ЖРИТЕ ЖРИТЕ ЖРИТЕ ДИСТРОФАНЫ !!! ЕЩЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ПОМОГАЕТ по 2 БАНОЧКИ 3 раза в день"

"да,мне тоже кажется оснолвная проблема в глистах,попробуйте "тройчатку" эвалар пропить,я начал"

"ни какое пиво непомогает: могу за день пол ведра выпить, а толку ни какого, как был 60 максимум так и остался"

"Надо перестать ДРОЧИТЬ!!!
Я считаю очень дельный совет для парней!"

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Tangarra:

Самый быстрый и эффективный способ набора веса это ампула ретаболила!!! за месяц 10-15 кг массы!!! а один знакомый вколол ретаболила и метанчика еще сверху добавил

не поспоришь)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хахахахахаха under_table.gif
СУПЕР!

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Из "вконтакте":

"Качался 4 года с 11 лет надоело сейчас только турник брусья и отжимания"

он же спустя 10 минут:

"Смотрели видосы про негров которые на турниках веши творят жёсткие так вот скажу что у них мышцы не сдуваются если месяц не заниматься а когда месяц не качаешься сразу чувствуется что ослаб"

ссылка на страницу: http://vkontakte.ru/id2611004

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
" - у меня следующая проблема: ротс=181см вес=82кг, но этот нитакой вес как хотелось бы У меня есть живод небольшая обвисшая грудь широкие бедра и оч маленькие плечи.
вес то мб и нибальшой, но это нада как то перегнать в мышцы, а это реально без сбрасывания веса-т.е. сразу жир в мясо?

- Вообще то так всегда и делают, не нужно сразу сбрасывать вес, а потом начинать качаться. Ведь лишь только благодаря своей собственной массе ты сможешь поднимать большие веса"

"Помогите советом. Начал качаться и после тренировок, левая рука становиться больше чем правая. Короче говоря - жиреет. Тело такое мягкое, самому противно. Я еще ем протеин, но не уверен что это было бы побочным эффектом."

"Я парень 20 лет, мой рост примерно 183 см, вес 90-110 кг.
В связи с работой, вынужден практически весь день сидеть за компьютером, веду так сказать сидячий образ жизни.
Думаю именно поэтому у меня буквально отвисли сиськи, да я всегда был полноват, но все не чего, но когда появляются выпуклые груди как у баб, это просто ужас!
Помогите пожалуйста, как избавиться от них? Чувствую себя некомфортно, особенно если сидеть выпрямив спину, сиськи видны еще лучше."
(это, скорее, не смешно, а печально)

"По поводу курения - бросить не могу, буду качатся и курить.
По поводу алкоголя - бросать не собираюсь ибо и не начинал, просто енергетики и слабоалкоголки.
По поводу наркотиков - употребляю когда есть."

Fladin

Fladin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Одна из бесконечных величин вселенной в примерах.Человеческая глупость это что то. Смешно, но местами хочется посочувствовать.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Полностью соглашусь.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Tangarra:

Про набор веса:

"Ем много, занимаюсь спортом, но вот особого прироста мышечной массы, как следствие и веса, не наблюдаю. Возможно дело именно в работе с отягощениями, причем серьезными, типа штанги, но такими вещами я заниматься точно не буду."
(вот интересно, почему именно штангу люди воспринимают, как что-то ТАКОЕ(страшное и непонятное)?)

"если похудеть нужно, то вообще проблем нет
- минимум еды,
без соли,
без кетчупов,
без колбас- сосисок,
вообще избегать всякие полуфабрикаты,
минимум воды
в первые дни гарантировано 3-4 кг, то есть вначале легкое обезвоживание, а потом начинается самое мучительное - сжигание жира"

"перед началом тренеровок нужно как минимум скодить к узисту и проверить её(!!!), иначе ты можешь годы тренероваться, а всё впустую."
(Кого "её" товарищ так и не уточнил.)

"У каждого организм свой и хоть вы жрите тоннами и тренируясь самым правильным образом это нефига не даст. У меня 183 рост + вес 75-80 (худой очень)...за 2 года тренировок только торс развивался, руки и ноги наоборот худели. Потом мне ваще запретили ибо становилось только хуже. Перестал заниматься, кое как ноги восстановились до былого, но увы не как раньше sad.gif Врач строго настрого запретил с железом иметь дело. Не повезло с телом при рождении, кули увы sad.gif"
(Очень странное сочетание: увеличение мышц торса при одновременном уменьшении мышечной массы конечностей, хз как такое возможно)

"У меня рост 177, вес 54. При этом рельеф мышечный есть. Сейчас не занимаюсь, сделал перерыв, но когда занимаюсь, мышцы видны очень хорошо, объем хороший"

"Стоит ли воздерживаться от секса, если хочешь поправиться...не мешает ли это набору веса?"

"У мну рост 180, вес 60 - маловато, вообще это связано с тем, что аЦко занимаюсь спортом - на агрессорах катал, прыгаю на байке (trial), в футбол уже 7 лет почти каждый день играю - так вот - решил проэксперементировать на себе - каждый день (перед покатушками на байке) ел в МакДаке (днем) и после покатушек (перед сном) тоже ходил в Мак.
Поскольку большую часть каллорий я сжигал - я не набрал жира вообще, зато мышечной массы набрал 4 кг за НЕДЕЛЮ!!!"

"Купил Сухие Дрожжи Натуральные (Осокор тм.)
100 таблеток, начал пить неделю назад, таблеток уже в половину меньше а веса набрал 3.5 кг
Кста еще ел 3 раза в день большими порциями и каждый день после учебы бутылка пива... Ну и вечерком аджаться раз 40-50 и прес немного покачать....
сам не верил что за неделю можно столько набрать, щас вторая неделя пошла, думаю с такими темпами к концу месяца меня будет не узнать!"

"Хочу еще вот что добавить.
Секс значительно снижает набор веса, поэтому тому кто хочет набрать вес советую отказатся от секса на пол-года - год. Результат заметите."

"187 рост 58 кг. Времени заниматься почти нету. Что делать?"

"Самый быстрый и эффективный способ набора веса это ампула ретаболила!!! за месяц 10-15 кг массы!!! а один знакомый вколол ретаболила и метанчика еще сверху добавил, так у него кровь по утрам и в течении дня из носа раз 5 идёт!! разтяжки под мышками но зато раскабанели конкретно, а ума как небыло так и нет..."

"А вот если мне мышцы не нужны ,порекомендуйте как жир набрать ,какие гормоны жрать ,хочу набрать вес а потом перекачать в мясо............а то толку не какого нету ,.на протеин тратится в лом"

"Я знаю есть такие люди которые вроде мало едят но полные очень ,мне бы такой обмен веществ хотелось иметь,я всё-равно весь жир в мясо перекачаю) ..как это сделать???"

"ЖРИТЕ БОРЩ!!!КУРИТЕ ДУБАС И ЖРИТЕ ЖРИТЕ ЖРИТЕ ДИСТРОФАНЫ !!! ЕЩЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ПОМОГАЕТ по 2 БАНОЧКИ 3 раза в день"

"да,мне тоже кажется оснолвная проблема в глистах,попробуйте "тройчатку" эвалар пропить,я начал"

"ни какое пиво непомогает: могу за день пол ведра выпить, а толку ни какого, как был 60 максимум так и остался"

"Надо перестать ДРОЧИТЬ!!!
Я считаю очень дельный совет для парней!"

under_table.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Александр058:

Ничего не поняла.. Если ему мышцы не нужны, на кой ляд он собирается "жир перекачивать в мясо"? ( а главное-КАК!??!)

Или в его понятиях мясо и мышцы диаметрально разные субстанции??

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
А это, кстати, весьма распространённое мнение, что есть мышцы, а есть МЯСО(обычно так и говориться - с восторженным придыханием)) Слышала от знакомого описание его сотрудника: "Он огромный, как медведь, нереально просто! Причём это не мышцы или жир, а именно мясо!". Из дальнейших распросов с трудом вынесла, что "мясо"(по его мнению) - эта некая врождённая субстанция, ни жиром, ни мышцами не являющаяся, но дающая при этом невероятную силу. И наработать этот неимоверный артефакт невозможно в принципе, с ним(с мясом) нужно родиться. Вот такие мнения не поддаются воздействию логики, ими просто надо себе настроение поднимать.

Сообщение изменено: Tangarra (23 ноября 2009 - 09:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых