Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Акне (угревая сыпь)
Отправлено 19 января 2010 - 04:21
ого))))я думал 50 как минимум)))))))))farma 10%
я вот от фармы отказываюсь,вес на месте стоит,меняю тренеровки,питаюсь хорошо,белок 3 гр на 1 кг веса + сложные углеводы! вся проблемма в том что масса както за время отдыха между тренеровками какаято вялая,не знаю как больше объяснить))объём короче пропадает если 1 раз в неделю скажем делаю ноги или руки,после тренеровки дня 3 всё ок,а потом какбудто всё уходит кудато....есть ли смысл без фармы тренеровать 2 раза в неделю группу мышц чтоб был рост???и как лучше это делать?как распределить нагрузку чтоб востановиться?
Отправлено 29 января 2010 - 12:01
odin raz v nedelu a to vec posiplishcay, odna gruppa mishz v den treninga, toest vce telo 5 trenirovachnix dney v nedeluго))))я думал 50 как минимум)))))))))
я вот от фармы отказываюсь,вес на месте стоит,меняю тренеровки,питаюсь хорошо,белок 3 гр на 1 кг веса + сложные углеводы! вся проблемма в том что масса както за время отдыха между тренеровками какаято вялая,не знаю как больше объяснить))объём короче пропадает если 1 раз в неделю скажем делаю ноги или руки,после тренеровки дня 3 всё ок,а потом какбудто всё уходит кудато....есть ли смысл без фармы тренеровать 2 раза в неделю группу мышц чтоб был рост???и как лучше это делать?как распределить нагрузку чтоб востановиться?
Отправлено 24 марта 2010 - 07:59
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (24 марта 2010 - 08:01)
Отправлено 02 апреля 2010 - 05:52
Сообщение изменено: trend-sky (02 апреля 2010 - 05:52)
Отправлено 11 мая 2010 - 06:40
Ochen interestniy voprocЗдравствуй,Евгений.Сам я из Питера. Из препаратов столько подделок,что страшно за свое здоровье ,аптечные препараты внушают доверие,хотя выбор маленький. В штатах сталкивался ли ты сам лично с проблеиами подделок?
Можно ли доверять производителя LSP?
Отправлено 08 июня 2010 - 12:23
какие препараты могли бы посоветовать для набора, если есть склонность к акне (плечи и спина чистые всегда, а вот лицо страдает немного).
стоит ли пить аккутан во время курса для предотвращения акне и в каких дозировках?
Спасибо!
Сообщение изменено: warbird (08 июня 2010 - 12:30)
Отправлено 08 июня 2010 - 09:18
A kak dela c dietoy? mozhno i sustanon c metanom i neodnogo prischika, prischi voznikaut ot zasorennocti zheludka tozhe,какие препараты могли бы посоветовать для набора, если есть склонность к акне (плечи и спина чистые всегда, а вот лицо страдает немного).
стоит ли пить аккутан во время курса для предотвращения акне и в каких дозировках?
obichno pomogaet Kamphor Colloidal Sulfur ecli prizhigat na noch, mnogo kocmeticheckix firm ispolzuut eto v ixnix productax, zaydi na site http://www.mariobade...m/drying-lotion
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (08 июня 2010 - 09:19)
Отправлено 06 июля 2010 - 09:07
Если взять масонаборный чисто оральный курс(небольшой) то что можете сказать по сочетанию Оксиметолон+Станазалол+Оксандролон. Основным здесь идет оксиметолон для набора, станазалол что бы понизить андрогенную активность первого и оксандролон как сильный стабилизатор АР, так как оксиметолон слабо стабилизирует.
Отправлено 14 июля 2010 - 09:17
Vce oralnoe nesovetuu , bolshay nagruzka na pechen i razrushenie mikroflori v zheludkeЕсли взять масонаборный чисто оральный курс(небольшой) то что можете сказать по сочетанию Оксиметолон+Станазалол+Оксандролон. Основным здесь идет оксиметолон для набора, станазалол что бы понизить андрогенную активность первого и оксандролон как сильный стабилизатор АР, так как оксиметолон слабо стабилизирует.
luchshee cochetanie 1 oral i 2 maslaynix gormona
Отправлено 30 августа 2010 - 10:43
Евгений, а как насчет витаминов - для профилактики акне. Действуют ли они? Желчегонные средства, например тот же хофитол http://www.apteka-if...opup_art/16545/? И к слову, что вы посоветуете из препаратов этого ряда? Кто то за лив-52, кто-то за карсил, что можете посоветовать вы?
Так же низорал или себазол, содержащие кетоконазол - антиандроген, при местном применении должны помогать?
Отправлено 31 августа 2010 - 03:26
Esensiale forte tolko ecli pechen chistit a pri akni to dietu nado cobludat i menshe androgenov stavitEvgeny Mishin
Евгений, а как насчет витаминов - для профилактики акне. Действуют ли они? Желчегонные средства, например тот же хофитол http://www.apteka-if...opup_art/16545/? И к слову, что вы посоветуете из препаратов этого ряда? Кто то за лив-52, кто-то за карсил, что можете посоветовать вы?
Так же низорал или себазол, содержащие кетоконазол - антиандроген, при местном применении должны помогать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх