Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

vikk:

сколько денег уходит на спорт пит и что именно хаваешь?

Левзея,вит А,Е,группыВ. Кальций. ВСАА и гейнер пью после тренировки. Из энергетиков кофеин иногда женьшень,гуарана,вит. РР (никотиновая кис-та)-всё за 15-30мин до тренировки Вроде ничего не забыл. (по деньгам не так много:))

vikk:

результаты в лифтинге показаны, когда через день занимался или когда четверть часа раз в четыре дня?

В тот период занимался по программе Дориана Ятса!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я считаю что человек применяющий сильнодействующие добавки такие как креатин и всаа итд не может назвать себя натуралом-я сам применял эти добавки и могу сказать что действуют они очень мошно и не хуже легкой химии
в годы моей юности никаких добавок никто не применял так как их и в помине тогда не было
могу сказать по себе-заниматься натурально значительно интереснее и это более творческий процес
даже без химии и добавок я всегда занимался шесть раз в неделю по-2-3 часа-мышцу качал минимум два раза в неделю по Сплиту и всегда применял отказной метод во всех основных подходах
так я тренировался до 27 лет и достиг в жиме лежа-165 кг-бицепс-45.5 см
на массе я весил примерно-83 кг на рельефе-73 кг-вот фотки того периода

rolleyes.gif

на рельефе биц был-42.5 см-это лучшие мои показатели без химии

Миниатюры

• 27_лет_широкая_бицепс_рельеф.jpg
  • я_с_мариной.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Локтионов Валерий:

я считаю что человек применяющий сильнодействующие добавки такие как креатин и всаа итд не может назвать себя натуралом

А если он ещё и принимает такие оноболеки как еда.....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Локтионов Валерий:

я считаю что человек применяющий сильнодействующие добавки такие как креатин и всаа итд не может назвать себя натуралом

вроде взрослый человек, а несете такой бред censored.gif
но поржал, за юмор 5 баллов biggrin.gif jump1.gif lol.gif thumbup.gif clap_1.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Локтионов Валерий:

могу сказать по себе-заниматься натурально значительно интереснее и это более творческий процес

Зачем тогда начали применять фарму??? Форма была отличная! Гораздо эстетичнее,чем сейчас.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Локтионов Валерий:

Ну тогда я просто злостний химик-вредитель... а если я еще и декой баловался, то я тогда поидее еще и в темноте светится должен???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Антон Кузьмин рещение начать химию возникло только тогда когда я решил начать выступать на соревнованиях-а как известно на соревногваниях любого уровня без химии ловить нечего
мои самые большие дозы химии меньше тех которые применяют новички на этом форуме в этом я убеждаюсь читая раздел химия-эстетика была у меня и в те времена когда я применял химию
Вот фотки когда я уже на химии
но современный бодибилдинг требует огромной массы и эстетика сейчас не оценивается
сейчас я решил прекратить выступления-поэтому занимаюсь всухую-буду возвращать былую эстетику
хотя после многочисленных травм и разрывов мышц сделать это очень сложно

rolleyes.gif

Миниатюры

• 30_лет_ххх.jpg
  • 30_лет_как_на_плакате.jpg

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Локтионов Валерий:

я считаю что человек применяющий сильнодействующие добавки такие как креатин и всаа итд не может назвать себя натуралом-я сам применял эти добавки и могу сказать что действуют они очень мошно и не хуже легкой химии

Если ваш организм прет от этого, то сразу надо записывать это в химию?)))) Тогда уж я туда и мясо запишу..меня от него просто плющит!)
Эх,..люблю наших доморощенных звезд и советчиков flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• 30_широкая_сЂпер.jpg

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Сейчас появилась категория классики. Там и без фармы можно достойно выступать!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я уже много лет перешел на высокоинтенсивный тренинг и теперь мои тренировки дляться не более-30 минут-очень люблю суперсеты и дроб-сеты
после чемпионата Мира на Мальте-2007 года не химичу-конечно масса сейчас намного меньше чем на химии-вес всего-90 кг-но зато чувствую себя прекрасно-стал стройным и более эстетичным
так что я считаю химичить это удел только соревновательных атлетов

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Локтионов Валерий:

класс всех под одну гребёнку! теперь никто не уйдёт - все химики и неважно что пил ел или колол- креатин, ВСАА или деку. Натуралов нету вообще. Натуралы это кто принимает слабодейсвующие добавки))) это какие?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна

Тогда уж я туда и мясо запишу..меня от него просто плющит!)

Меня много от чего плющит. От растений силы, от гиперпоники все возможной....
Да и вообще, порой бывает просто так, без причины и следствий, берет да и плющит..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Мясо - анаболик. И рис анаболик. Вода - тоже анаболик. Натуралов не существует, это миф. Тема закрыта holiday.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Локтионов Валерий:

даже без химии и добавок я всегда занимался шесть раз в неделю по-2-3 часа-мышцу качал минимум два раза в неделю по Сплиту и всегда применял отказной метод во всех основных подходах

Чётко

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
А некоторых в юном возрасте и от молока штырит, видали как младенцы на нём массу набирают???? это вам не дека нихрена и не креатин!! lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Локтионов Валерий:

Тема протеина , как химии наконец то раскрыта.

Локтионов Валерий:

Феномен. Большинство получат ф падарок жосткую перетренерованность.
ps а работать на работе и восстанавливацо как успевали?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Quake:

а работать на работе и восстанавливацо как успевали?

Он же писал уже - восстанавливались они вечерами в барах с девушками)))

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

BELEGOND:

Натуралов нету вообще. Натуралы это кто принимает слабодейсвующие добавки))) это какие?

щас таблетки от температуры запишут в химию, а носовые капли это вообще скрытое атомное аружие, threaten.gif Тупой качок как желудок? всё нормально, поноса нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Masterpiece:

как желудок?

Порядок, космодесант не так просто отравить!)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Quake в тот период я работал сварщиком-на этом предприятии у меня была своя небольшая мастерская в которой я изготовил самое простое оборудование-штангу-гантели-перекладину и брусью
жать лежа приходилось на полу-подставляя под блины подставки-работал до 18 час-после чего
оставался тренироваться-ни о какой перетренированности я тогда не слыхал и всегда ждал когда окончаться выходные чтобы придти на работу и после нее покачаться-да и то на выходные я заходил в зал ТА и там когда тренер выходил покурить качался
так что я успевал все-и поработать и покачаться и вечерочком сходить в бар чтобы познакомиться с девочками-это были-1976-79 годы-впоследствии я ушел на более свободные работы и открыл свою подпольную качалку

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сейчас у молодежи есть все то о чем мы могли в те времена только мечтать-тренажерные залы-спортивное питание-множество литературы и журналов по ББ-ИНФОРМАЦИЯ В ИНЕТЕ
при этом накаченных парней явно стало меньше чем в тот период
действительно порой мне в личку задают вопросы что диву даешся типа-можно ли накачаться если не употреблять спортивное питание и добавки итд-вот этих парнишек в наше бы время-когда не то что спорт питание а мясо было огромным дефицитом-

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Валерий
Вот я и говорю феноменально. 8 часов физического труда сварщиком, плюс 2-3 часа отказного тренинга ,плюс бар и шуры-муры.
На работу к 7 00 так? Всего на сон при такой нагрузке часов 7-6 , а если девушко энергичная так и того меньше.
У меня так не выйдет(да и не войдет). Богатыри -не мы ©

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Седьмой ты видно мальчик попутался-где я писал что всаа-гормон
я написал что креатин и всаа являются сильнодействующими добавками
в некоторых странах креатин запрещен в спорте и считается допингом
если человек считает себя чистым натуралом-то он не может принимать эти вещества
я никогда не говорил о том что я натурал и даже сейчас после того как я не принимаю стероиды два года я считаю себя химиком-но я соревновательный спортсмен
любителю химия вообще не нужна-красивую фигуру можно сделать и без нее

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Локтионов Валерий
уж извини, не хотел переходить на личности, но ДЕДУЛЯ, напутал наверное ты:
твои слова:

"я считаю что человек применяющий сильнодействующие добавки такие как креатин и всаа итд не может назвать себя натуралом"

с кем же ты его отождествил, с "химиком", ты в маразм в какой-то уже впадаешь, так и обычную высокобелковую пищу можно под анаболеги подвести laugh.gif

Сообщение изменено: Седьмой (30 марта 2009 - 02:39)

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
я считаю что натуралу необходимо спокойнее относится к химику...

без осуждения и различных фраз нехороших...

ибо а итоге этот так или иначе будет относицца к тебе самому smile.gif

как верно подметил один коллега - натурал это пугливый химик...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Quake мне и сейчас на сон хватает-4 часов-даже после бурной ночи.....правда уже много лет я тренируюсь по 30 минут в день

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

натурал это пугливый химик...

осторожный физик-ядерщик.
На самом деле запарили эти тёрки. Хочешь-химич, не хочешь- не химич.....главное-это не песдеть, а так, каждому свое

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
SergYY верно подмеченно
но большинство из этих так называемых натуралов жрут химию побольше некоторых соревновательных спортсменов-в этом я не раз убеждался в жизни но так как результатов никаких не достигают-во всеуслашанье кричат о своей натуральности
я лично даже в те периоды когда не химичил никогда бы не стал кричать о том что я натурал и осуждать химиков

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Локтионов Валерий:

я лично даже в те периоды когда не химичил никогда бы не стал кричать о том что я натурал и осуждать химиков

А я и сейчас не буду. Химию не принимаю - хотя были такие мысли. И мне в принципе по баробану кто что пьет или колет, это личное дело каждого.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых