Зря...за пол часа до тренировки кофе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прием пищи перед тренировкой
Автор темы:
lakerdes
, мар 22 2009 05:13
Отправлено 07 августа 2009 - 04:03
Отправлено 07 августа 2009 - 06:34
Да какой там секрет,ел много даже очень=),не следил за углями,короче это мой ПИК,потом начел париться по поводу питание,сел на безуглеводку и расыпался весь,Пы. Сы. У тебя вес такой же как и у меня (но я чуток выше), но в жиме я застрял на 70кг, а у тя 80 кг, раскрой секрет
Счас буду опять ходить после перерыва,посмотрим что будет,так то по себе чувствую что кг 60 раз на 8-10 пожму.
Если в тему,За полтора за часа до трени,3 яйца+150 грамм Гречки+100 грамм Молока.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:32
У меня конечно микроскопический опыт, но всё равно )
Если по ошибке просыпаюсь утром (10-11 часов), то овсянка с сухофруктами, чай там, печенье и всё такое. Тренировка в два часа всегда, за час-полтора до неё лопаю большой сникерс и радостно пускаюсь в путь, всё остальное белково-углеводное меню уже после.
Если по ошибке просыпаюсь утром (10-11 часов), то овсянка с сухофруктами, чай там, печенье и всё такое. Тренировка в два часа всегда, за час-полтора до неё лопаю большой сникерс и радостно пускаюсь в путь, всё остальное белково-углеводное меню уже после.
Отправлено 14 августа 2009 - 12:42
мой завтрак:
100 мл молока
100 гр творога
5 перепелиных яиц
половина банана
ложка меда
все в блендер и готово.
готовится все 3 минуты, употребляется за 3 секунды
неплохая подпитка для всего организма утром (белок, углеводы). кроме этого утром ничего не лезет -- не могу я заставить себя взять ложку и начать есть кашу.
100 мл молока
100 гр творога
5 перепелиных яиц
половина банана
ложка меда
все в блендер и готово.
готовится все 3 минуты, употребляется за 3 секунды
неплохая подпитка для всего организма утром (белок, углеводы). кроме этого утром ничего не лезет -- не могу я заставить себя взять ложку и начать есть кашу.
Отправлено 17 августа 2009 - 04:23
Я за 2 ч. перед тренировкой что-нить белково-нежирное, а где-то за час - крепкий черный кофе "вырви глаз" без сахара, но с гематогеном - после дня умственной работы за компом часто нет никаких моральных сил, а так - бодрит. Хотя может гематогеном не стоит увлекаться, кто-нибудь скажет про него что-то плохое, все-таки кровь с сахаром?
Отправлено 18 августа 2009 - 08:30
Люди, а кто-нибудь делал аллергологический анализ на продукты питания? Я вот сделал себе на молоко, курицу и яйцо. На все эти 3 продукта показало что есть "незначительная аллергическая реакция" (1) , есть еще отрицательный результат (т.е. нет аллергии) и еще 3 аллергических варианта ( средняя (2) , повешенная(3) и неперносимость(4)). Вот теперь даже незнаю че делать, курицу решил что пока заменю или говядиной или индейкой, а вот молоко и яйцо конечно ничем не заменишь. Я вообще думаю что так показать могло еще от того что я их впринципе много ем и в организме просто скопилось.
Да извеняюсь за оффтоп, решил написать здесь чтобы не создавать тему.
Да извеняюсь за оффтоп, решил написать здесь чтобы не создавать тему.
Сообщение изменено: Gadget_ (18 августа 2009 - 08:31)
Отправлено 19 августа 2009 - 04:22
Gadget_
НУ ведь ты узнал о "незначительой аллергической реакции" только после анализов! До этого были проблемы? Так посдавай анализы - вообще захочется умереть, ибо любые меры будут бессмысленными)) И потом, это ж "незначительная" реакция, ничё страшного.
НУ ведь ты узнал о "незначительой аллергической реакции" только после анализов! До этого были проблемы? Так посдавай анализы - вообще захочется умереть, ибо любые меры будут бессмысленными)) И потом, это ж "незначительная" реакция, ничё страшного.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх