Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прием пищи перед тренировкой

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
110 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

за пол часа до тренировки кофе

Зря... threaten.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ADSL:

Зря...

Почуму?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Да сердечко влияет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
ADSL

Дружище, бред!

Если пить по 500-600 мг, то влияет конечно, а 200-400 перед трений только хорошей энергии дадут w00t.gif да и ИМХО на сердце наоборот такое колличество коффеина положительно влияет (конечно если больше в течение дня его не пить)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Тогда незнаю.
У думал как написал.Просто кофе я вообще не пью,и без него энергии хватает.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ADSL:

Просто кофе я вообще не пью,и без него энергии хватает.

Везет, а вот у меня с этим иногда проблемки бывают. Ленивый я по жизни biggrin.gif biggrin.gif И кофеек здорово выручает перед треней!

Пы. Сы. У тебя вес такой же как и у меня (но я чуток выше), но в жиме я застрял на 70кг, а у тя 80 кг, раскрой секрет smile.gif

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
я за час перед тренировкой 2-3 яблока + ржаной хлеб. rolleyes.gif И нормально все new_russian.gif - тренировка проходит на ура. Иногда добавляю несколько яиц wink2.gif

Сообщение изменено: Станозолол (07 августа 2009 - 04:24)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
я ем за час.....углеводов долгих и быстрых + мяско какое ....если раньше поем...на трене уже голодный)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Пы. Сы. У тебя вес такой же как и у меня (но я чуток выше), но в жиме я застрял на 70кг, а у тя 80 кг, раскрой секрет

Да какой там секрет,ел много даже очень=),не следил за углями,короче это мой ПИК,потом начел париться по поводу питание,сел на безуглеводку и расыпался весь, familyfight.gif
Счас буду опять ходить после перерыва,посмотрим что будет,так то по себе чувствую что кг 60 раз на 8-10 пожму.

Если в тему,За полтора за часа до трени,3 яйца+150 грамм Гречки+100 грамм Молока.

люк

люк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Gadget_:

Если пить по 500-600 мг, то влияет конечно, а 200-400 перед трений только хорошей энергии дадут

+1, для меня это как легальный допинг)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ADSL:

сел на безуглеводку и расыпался весь

А зачем? Разжирел что ли?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

А зачем? Разжирел что ли?

По глупости familyfight.gif Кубики захотел что бы лучше было видно,и при весе 70 начел сушиться.Вот и всё...

Yougin

Yougin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А что значит "рассыпался"?

Абандонеонъ

Абандонеонъ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
У меня конечно микроскопический опыт, но всё равно )

Если по ошибке просыпаюсь утром (10-11 часов), то овсянка с сухофруктами, чай там, печенье и всё такое. Тренировка в два часа всегда, за час-полтора до неё лопаю большой сникерс и радостно пускаюсь в путь, всё остальное белково-углеводное меню уже после.

Garrincha

Garrincha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
мой завтрак:

100 мл молока
100 гр творога
5 перепелиных яиц
половина банана
ложка меда

все в блендер и готово.

готовится все 3 минуты, употребляется за 3 секунды smile.gif
неплохая подпитка для всего организма утром (белок, углеводы). кроме этого утром ничего не лезет -- не могу я заставить себя взять ложку и начать есть кашу. sad.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
А у меня 50 гр.пшеничной крупы+50 гр.овсяной недробленой+творога гр.50-100+ложка кефира+сахзам. Нямка!! w00t.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Ой...а зачем я сюда написала про завтрак?)))) Прочитала посл.сообщение)) А тема-то не о завтраке...извиняюсь)

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений

Я за 2 ч. перед тренировкой что-нить белково-нежирное, а где-то за час - крепкий черный кофе "вырви глаз" без сахара, но с гематогеном - после дня умственной работы за компом часто нет никаких моральных сил, а так - бодрит. Хотя может гематогеном не стоит увлекаться, кто-нибудь скажет про него что-то плохое, все-таки кровь с сахаром?smile.gif)))

Волк1331

Волк1331

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Алисавстранечудес:

кто-нибудь скажет про него что-то плохое, все-таки кровь с сахаром?)))

В наше время от гематогена уже практически не чего не осталось, одно название, почти тот же шоколад только с витаминами и минералами.ИМХО увлекаться им я думаю не стоит ;-)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Алисавстранечудес:

Хотя может гематогеном не стоит увлекаться, кто-нибудь скажет про него что-то плохое, все-таки кровь с сахаром?

Я как то узнавал про него, вообщем да рекомендуют его раз в неделю не больше!

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
надо же, а я думала наоборот - опять же дефицит железа, для женщин должно быть особенно актуально. Хотя да, сейчас гематоген не тот пошел:)))

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
А я обожаю то, на чём написано "гематоген", но которое состоит из всякого джема и шоколада))

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
рис, хлеб, рыба, овощи.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Люди, а кто-нибудь делал аллергологический анализ на продукты питания? Я вот сделал себе на молоко, курицу и яйцо. На все эти 3 продукта показало что есть "незначительная аллергическая реакция" (1) , есть еще отрицательный результат (т.е. нет аллергии) и еще 3 аллергических варианта ( средняя (2) , повешенная(3) и неперносимость(4)). Вот теперь даже незнаю че делать, курицу решил что пока заменю или говядиной или индейкой, а вот молоко и яйцо конечно ничем не заменишь. Я вообще думаю что так показать могло еще от того что я их впринципе много ем и в организме просто скопилось.

Да извеняюсь за оффтоп, решил написать здесь чтобы не создавать тему.

Сообщение изменено: Gadget_ (18 августа 2009 - 08:31)

Yougin

Yougin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А что, создать новую тему, это преступление?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Yougin:

А что, создать новую тему, это преступление?

Нах новые темы плодить!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Gadget_
какие проблемы ... Замени это всё протеином smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (19 августа 2009 - 10:27)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Rossomaha

Сколько же прота нужно сожрать чтобы все это заменить!? blink.gif creasy3.gif

tanya777

tanya777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Gadget_
НУ ведь ты узнал о "незначительой аллергической реакции" только после анализов! До этого были проблемы? Так посдавай анализы - вообще захочется умереть, ибо любые меры будут бессмысленными)) И потом, это ж "незначительная" реакция, ничё страшного.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Я тоже как то хотел сдать подобный тест, потом подумал, ну покажет аллергию на курицу. Жрать перестану ее что ли? Нет, конечно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых