Aleja ??? obichno ne uglevod a kletchatka pomogaet ucvoeniu belka
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сушка
Автор темы:
1980anton
, сен 24 2008 09:30
Отправлено 20 августа 2009 - 08:36
Евгений, доброго времени суток!
1) Я съедаю в день приблизительно 1 кг куриного филе (иногда заменяю тунцом), а также добавляю пару порций изолята. В общей сложности получается 250-300 гр. белка (периодически пью фестал и мизим, для лучшего расщепления).
Вот вопрос, ясно что весь белок который я ем не усвоится, то есть в итоге мышцы получат не всю дневную норму. Имеет ли смысл еще больше поднять кол-во белка (до 3 гр. на кг. веса тела)? и вообще при расчете вашей диеты, вы принимаете во внимание именно процент усвояемости белка или это не обязательно?
2) Что вы думаете по-поводу круговых тренировок в период сгонки? Сами я как понимаю Вы их не используете, а клиентам рекомендуете?
3) Творог не употребляете, только из-за того, что Вам важен результат на соревнованиях как я понял, и воду лишнюю держать не нужно, а если взять меня к примеру, выступать не планирую, имеет ли смысл его все же его есть в период сгонки?
4) Метформин (Сиофор) - что можете сказать, об эффективности при сушке?
С уважением
1) Я съедаю в день приблизительно 1 кг куриного филе (иногда заменяю тунцом), а также добавляю пару порций изолята. В общей сложности получается 250-300 гр. белка (периодически пью фестал и мизим, для лучшего расщепления).
Вот вопрос, ясно что весь белок который я ем не усвоится, то есть в итоге мышцы получат не всю дневную норму. Имеет ли смысл еще больше поднять кол-во белка (до 3 гр. на кг. веса тела)? и вообще при расчете вашей диеты, вы принимаете во внимание именно процент усвояемости белка или это не обязательно?
2) Что вы думаете по-поводу круговых тренировок в период сгонки? Сами я как понимаю Вы их не используете, а клиентам рекомендуете?
3) Творог не употребляете, только из-за того, что Вам важен результат на соревнованиях как я понял, и воду лишнюю держать не нужно, а если взять меня к примеру, выступать не планирую, имеет ли смысл его все же его есть в период сгонки?
4) Метформин (Сиофор) - что можете сказать, об эффективности при сушке?
С уважением
Отправлено 20 августа 2009 - 08:43
поддерживаю вопрос. Насколько я понимаю, задержка воды не мешает сжиганию жира?Творог не употребляете, только из-за того, что Вам важен результат на соревнованиях как я понял, и воду лишнюю держать не нужно, а если взять меня к примеру, выступать не планирую, имеет ли смысл его все же его есть в период сгонки?
Отправлено 20 августа 2009 - 10:13
Вещий kakoy u tebay vec? ecli 100 kg to mozhesh dobavit do 3 gramm, ay dumau belok usvaivaetcay v zavisimocti kak trenirueshcay i chto prinimaesh iz farmi u menay naprimer odin priem belka eto 60-70 gr za raz
krugovie trenirovki neispolzuu, i klientam nerekomenduu, tak kak budesh terayt v masse
ecli ne vistupaesh to mozhesh est tvorog,,,, a eto tvoy lubimiy produkt?
Метформин --- neispolzuu, nichego ckazat pro eto nemogu
Фемидочка --- nemeshaet
krugovie trenirovki neispolzuu, i klientam nerekomenduu, tak kak budesh terayt v masse
ecli ne vistupaesh to mozhesh est tvorog,,,, a eto tvoy lubimiy produkt?
Метформин --- neispolzuu, nichego ckazat pro eto nemogu
Фемидочка --- nemeshaet
Отправлено 20 августа 2009 - 10:33
Evgeny Mishin
Женя,обьясни мне пожалуста , ты советуешь не есть молочные продукты из-за задержки воды уже за месяц до соревнований,но тут же ты сам говоричь,что воду надо выводить занеделю до шоу,значит и молочные продукты снимать за неделю, в чем тут мулька?
Женя,обьясни мне пожалуста , ты советуешь не есть молочные продукты из-за задержки воды уже за месяц до соревнований,но тут же ты сам говоричь,что воду надо выводить занеделю до шоу,значит и молочные продукты снимать за неделю, в чем тут мулька?
Отправлено 21 августа 2009 - 02:45
много раз и много лет слышу ето,что протеин-изолят и молочnые продукты держат воду и на мой вопрос почему : - никто ничего толком ответить не мог . Сам я убедилса,и на своем опыте и опыте моих учеников - (осн.мое преимушество на соревн.vсегдa был рельеф),что достаточно не есть молочние прод всеголичь 3 дня перед соревн., и то я не уверен-может быть и до конца можно,просто я так далеко не заходил в своих експерементах и снимал на всяк.случай за 3 дня...
То,что молочные продукты держат воду,я конечно знал еше на заре моей соревноват.кариери,но повторяю - мои експеременти на мне и на моих учениках етого не подтвердили.
Но был однажди такой случай:мы ехали на Европу автобусиком в Италию,он сломалса и вместо 2дней ехали 5.Еда кончилась на 3-й день и нам 2 суток пришлось ест толко обезжир.творог.Таким сухим я не был еше никогда в жизни! И я стал чемпионом Европы!Так же и мои коллеги-из 5-и человек трое в разных категориях стали чемп.Европи,вот как ето обяснить?
То,что молочные продукты держат воду,я конечно знал еше на заре моей соревноват.кариери,но повторяю - мои експеременти на мне и на моих учениках етого не подтвердили.
Но был однажди такой случай:мы ехали на Европу автобусиком в Италию,он сломалса и вместо 2дней ехали 5.Еда кончилась на 3-й день и нам 2 суток пришлось ест толко обезжир.творог.Таким сухим я не был еше никогда в жизни! И я стал чемпионом Европы!Так же и мои коллеги-из 5-и человек трое в разных категориях стали чемп.Европи,вот как ето обяснить?
Отправлено 21 августа 2009 - 07:20
semion iz moego opita takix chdes nebilo prixoditcay za mecyaz ubirat, pravda bil odin priaytel iz Vologdi on na chempionate Rossii vistupal v Murmanske v 1999 on po kachestvu bil samiy luchshiy . ay ego sprosil kak on takogo kachestva dobilcay chto delal iz farmi on mne otvetil deneg nebilo na podgotovku poetomu delal tolko sustanon potomu chto mozhno bilo v apteke kupit a naschet pitaniay bukvalno na batonax
Отправлено 22 августа 2009 - 12:39
есть Женя - правда было ето лет 8 назад-искать надо,при чем в прессе -сканировать.А ты что мне не веришь и требуешь доказательств? - ,поверь мне я не выдумываю,не в том возрасте.Fotki est c Evropi? xotelos bi posmotret
После етого я стал снимать молочку только за неделю до старта и ни разу не выходил на сцену не в пиковом рельефе.
Может быть конечно ,что у тебя организм по-другому реагирует,ведь у тебя масса екстремальная-мне в етом плане рельеф легче делать...
Отправлено 27 августа 2009 - 12:02
Евгений, вопрос!
Потеря веса остановилась, что можно сделать!?
Потребление белка 250-300 г, углеводы 50 и 150-200 каждый четвертый/пятый день. Тренинг сейчас 3 дня силовая и 3 дня кардио (40 мин), вес 124-125 кг.
Может набрать пару кило, а потом опять убирать?
Что можно добавить или убрать?
Хотя вроде 1 кг в неделю нормально! Даже много!
Потеря веса остановилась, что можно сделать!?
Потребление белка 250-300 г, углеводы 50 и 150-200 каждый четвертый/пятый день. Тренинг сейчас 3 дня силовая и 3 дня кардио (40 мин), вес 124-125 кг.
Может набрать пару кило, а потом опять убирать?
Что можно добавить или убрать?
Хотя вроде 1 кг в неделю нормально! Даже много!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых