Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 08 февраля 2010 - 02:14

Евгений день добрый, хотел у вас узнать, есть возможность чтобы вы меня консультировали по интернету(личных сообщениях или по почте) по вопросам тренинга??и сколько это будет стоить?
Евгений ответьте мне тоже в личные собщения,спасибо
Сообщение изменено: Nikolai.Bac (08 февраля 2010 - 02:16)
Отправлено 14 мая 2010 - 12:55

Хочу сделать узкую специализацию на бедра, занимаюсь по твоему сплиту. Как мне лучше спланировать: вставить 6-й день с тренировкой ног или включить в какие то другие дни? И сколько примерно должна длиться узкая специализация на ноги? Моя "ножная" тренировка: приседы 6х8-12, жимы ногами 4х10-12, сгибания 5*8-12, антропометрия и силовые в профиле, цель на данный момент - максимум массы.
Отправлено 14 мая 2010 - 02:16

Cpecializaziay u menay dlitcay ot 3-6 mecayzev, nogi ay treniruu 2 raza v nedelu razdeliv ix na 2 gruppi pervoe perednee pedro v credu zadnaee bedro v subotuХочу сделать узкую специализацию на бедра, занимаюсь по твоему сплиту. Как мне лучше спланировать: вставить 6-й день с тренировкой ног или включить в какие то другие дни? И сколько примерно должна длиться узкая специализация на ноги? Моя "ножная" тренировка: приседы 6х8-12, жимы ногами 4х10-12, сгибания 5*8-12, антропометрия и силовые в профиле, цель на данный момент - максимум массы.
Отправлено 01 июня 2010 - 05:09

Сообщение изменено: Dekster666 (01 июня 2010 - 05:12)
Отправлено 01 июня 2010 - 06:18

Clec c kurca ,provedi kutc antibiotokov a potom vernic n kurc, procto kogda kogda antibiotiki i ximii to to ubivaesh mikrofloru zheludkaЗдраствуйте Евгений. Возможно вы могли бы мне подсказать, реально ли принимать на сустаноне, антибиотик(тетрациклин). На курсе начались проблемы с кожей(к тому же генетически предрасположен) диету держу, гигиена в норме. Знаю что от акне на химии помогают антибиотики, да и профи их успешно принимают(имхо), но на самом курсе стоит ли принимать(за побочки опосаюсь), а то до конца курса не дотяну, с работой проблемы начались, уволят нахрен))) Заранее спасибо!
Отправлено 05 июня 2010 - 06:49

Отправлено 06 июня 2010 - 08:00

A chto neponraviloc?Сорри за оффтоп..... Но вот видео о Вас)) http://rutracker.org...c.php?t=2073081
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых