Moy uchenik is Permi ф.и.о. Пеньков Михаил Сергеевичдата рождения 17 апреля 1988(г.Пермь)начало тренировок зима 2003годасоревнования:1) 5 апреля 2008года г.Ижевск юниоры 5 место из 6 участников2) 12 апреля 2008года г.Екатеринбург(УРФО) юниоры 4 место из 5 участников3) 19 апреля 2008года г.Пермь юниоры 1 место из 3 участниковпод Вашим руководством:4) 11 октября 2008года г.Ижевск юниоры 2 место из 8 участников5) 12 октября 2008года г.Березники(город в Пермском крае) юниоры 3 место из 5 участников6) 17 октября 2008года Россия(г.Челябинск) юниоры 12 место из 16 участниковвес на массе самое большое 117кг соревновательный вес 94-95кг
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Автор темы:
Evgeny Mishin
, янв 31 2009 03:39
Отправлено 31 января 2009 - 10:09

У Михаила такой же рост как и у меня. Ноги и спина безусловно хорошие.
Хотел спросить, он на кубок России не готовиться который будет в апреле в Астрахани?
Произвольное выступление на IM PRO 2009
Хотел спросить, он на кубок России не готовиться который будет в апреле в Астрахани?
Произвольное выступление на IM PRO 2009
Отправлено 03 июня 2009 - 11:20

Evgeny Mishin

я имел ввиду NOW foods
насколько хорошие витамины этой фирмы.
скажи если есть реально опыт приёма собственный или кто-то из знакомых употреблял.
я смотрю в штатах очень много фирм по производству добавок, так сказать много$$$$ бизнес.
но сколько из них реально делают качественную продукцию.
я купился на рекламу купил AST 32, но вижу, что это только реклама.
действительно хорошие Daily Formula от юниверсал
ceychas monogo raznogo

я имел ввиду NOW foods
насколько хорошие витамины этой фирмы.
скажи если есть реально опыт приёма собственный или кто-то из знакомых употреблял.
я смотрю в штатах очень много фирм по производству добавок, так сказать много$$$$ бизнес.
но сколько из них реально делают качественную продукцию.
я купился на рекламу купил AST 32, но вижу, что это только реклама.
действительно хорошие Daily Formula от юниверсал
Отправлено 05 июня 2009 - 07:10

Отправлено 02 июля 2009 - 08:17

Evgeny Mishin
Привет Женя,
скажи как ты справляешься с нагрузкой после длительных перелётов
например я спокойно выдерживаю 9-11 часов перелёта
но когда через неделю надо опять лететь обратно
после очередных 9-11 часов меня "накрывает" и 3-4 дня надо просто отдыхать и без тренировки
Привет Женя,
скажи как ты справляешься с нагрузкой после длительных перелётов
например я спокойно выдерживаю 9-11 часов перелёта
но когда через неделю надо опять лететь обратно
после очередных 9-11 часов меня "накрывает" и 3-4 дня надо просто отдыхать и без тренировки
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых