ох, сорри

глютаминка- аптечная- таблетка- по 0,25
за раз- 3-4 таблетки, 3 раза в день - в дни тренировок - 4 раза пила

это чисто интуитивная доза и способ - для меня оптимально .
Чем больше вес- тем больше доза

правильно делаетПочитал, понял что делая своей половине протеиновый коктейль, белка надо сыпать поменьше, да она и сама не очень его любит
что имеется в виду под термином забивать ?Хм... А протеин, часом, кишечник не забивает
У меня к тебе два вопроса:Амиачный запах мочи - первый пизнак .
Было время, когда ятвои вопросы свидетельствуют об отсутствии наличия признаков передоза и токсикоза
Видишь как бывает, раньше это была казнь, а теперь так культуристы к соревнованиям готовятсяБала, кто помнит, раньше весьма изощренная казнь- осужденного кормили только мясом - не припомню точно, на какие сутки он умирал : (
не за день, а за порцию еще считаемБыло время, когда я употредлял 280-300г белка в день, при собственном весе 75кг. Но всё же никаких признаков передоза не было
Недостатка калорий у меня тогда не было. В день я получал порядка 4500ккал.потребность в белке- как источника энергии, и как пластического материала ,а так как организм в первую очередь удовлетворяет энергетические потребности - смотрим на рацион - если есть перекос и дефицит углеводов либо жиров - то организм будет использовать протеин не для синтеза своих белков- а как источник каллорий .
То же самое- при голодании - белки расходуются на энергию .
больше чего ? больше , чем кто ?Да, кстати, Eva , ведь нам, женщинам, тоже больше есть приходится
Мне кажется, что если организовать правильное питание, то мышца расти будет, а вот жир активно нарастать не должен. Сужу только по себе.ведь нам, женщинам, тоже больше есть приходится. Я на курицу уже смотреть не могу Но ведь и поправляемся... А не есть - так мышца не растет...
Да, пробовала- и много раз хвалила на этом Форумеглютаминовая кислота.Ева не пробовала ?Он покруче глютамина.Глютамин это глютаминовая кислота в соединении с аммиаком.Но мы как раз с ним и боремся при высоком содержании белка в пище.Он дешевле глютамина,продается в аптеках и т.д
ошибаешься - глютаминовая кислота именно под тим названием продается в обычных апетках, однако большая ее ценность чем глютамин для меня спорна... Хотя я и небольшой спец в области физиологии и обменных процессов в организме...Alisa Мне кажется, может я и ошибаюсь, что это скорее продукция отделов питания в спортивных магазинах - типа Спортмастер, Топ-Спорт и им подобных. У нас в Питере есть даже специализированные магазины спортивного питания.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых