madpower:
Потом я опять не понял,то "я приседал в 67 210",теперь 220 4по4.Эдак скоро и до мировых рекордов доберемся.Чего ради банкета не сделаешь-т

мои предсказания всегда сбываются ( мля , може я в натуре типа нострадамус)))) по новой калькулятор дрочит , лучше бы на тренировку сходил.да нервы там потратил.))
220 -4*4, было при весе 75,5
меня твои результаты конечно совсем не интересуют, ты типичный среднячек мозгами, каких полно, извини за прямоту. возможно твои лучшие впереди , хотя с таким подходом сомневаюсь , да и возраст потихоньку поджимает , вот и на перепутье , "что же делать ?" почему не чемпион, ведь столько труда было?
поэтому и удивляешься неделю , что мастер времен союза отказывается от выполнения по сути кандидата , а для меня это тогда так и было я был на самом пике .
мой друг тяжик с которым мы в то время рядом пахали, большой умница , при весе 115, делал 160-200, и делал швунг жимовой 200 на 4, обладая огромной силой , причем результаты в т.а были средние, тот не такой корректный как я , вообще над лифтерами тогда открыто прикалывался , и сравнивал трудность выполнения мастера по п.л., , все равно что трудность выполнения первого разряда по т.а. лежа двести жал на разы садился и тынул под триста , и того "мастера "бы сделал не переодеваясь
сейчас мастер по т а, немного выше тогдашнего моегокандидата, нормы сбросили давно а категории прбавили на пару килогр (сейчас даже мне немного обидно , ведь эти пару килл приходилось гонять , а это минус с результата , сейчас категории для меня идеальны , ) а в лифтинге подняли , ты просто видимо не в курсе , потому что тогда был ребенком.))
не парься "Лобачевский ", извини , мне некогда пилить напиленые опилки , глаза берегу
потрать лучше силы в зале , и почитай выдающихся , может что и увидишь полезное , я например от Хатфилда научился правильно пресс качать , ты наверное проги смотришь , а ты в мысли вникай , я так и делаю , когда читаешь в десятый раз , порой только тогда , начинает открываться глубина этих людей , ведь незря они чемпионы , чемпионов , меня например очень интересует как они это сделали , а средних результатов , к которым отношу и свои, меня мало интересуют , я свои амбиции удовлетворил до 90 года , а дальше закрыл одну дверь , открыл другую , мне как раз предложили рабрту в тренажерном зале без помоста , и ключи от него с доступом в любое время суток, я об этом мечтал всю жизнь , раньше мне часто били по рукам , закрывая порой двери зала перед носом, за неделю до соревнований , с формулировкой , что помыты полы , и нех..й топтать по чистому , уборщице плевать на железки
и я бы был полным дебилом , променять открывшиеся возможности, на ненужные мне выполнения каких то нормативов , неизвестно зачем , все разы я решал выступа по п.л за день до соревнований за кампанию , имея цель повидать пацанов , с которыми не виделся , без всяких подводок и проходок , со свободными мозгами , котрые и дают результат,
в т а для удачного выступления , надо за несколько дней забыть , что такое железо и что ты спортсмн , если ты этого не знаешь , и днем и ночью , только и думаешь о своей "классике ", которая для меня подсобка, то ты собираешь кил на 50 в сумме меньше , чем ты способен уже сейчас , то выходишьна помост с опустошенными нервами , предварительно их хорошенько измотав в тренировках с натужными весами. значит еше не опытный , был такой прыгун в высоту Поляков , я очень давно читал, как он готовился
за месяц ни скем практически не разговаривал , по его словам , копил нервную энергию, не разбрасывая на базары , ведь она по его словам , нужна ему на один прыжок , а прыжок был 240 насколько помню , мировой рекорд
вот таким погниманием и отличаются разного урвня спортсмены .
удачной охоты ))))
Сообщение изменено: ole (03 марта 2009 - 08:28)