пустая трата времени и силпосле железа интервальное кардио минут на 10
а это правильно.вобще живот на массе это долгий разговор... я маленькими порциями питаюсь
Массу не наберёт нормально. Я про то, что сил может на бег не остаться, придётся выкладываться или на тренировке или готовиться к бегу.
Сейчас как раз выбираю что взять, Синту 6 или Хпанд
Синта правда дорогая, но думаю что-то выберу.
а есть еще одно палево, когда под линией пупка у тебя еще кубики преса, вот тут, например я, попадаю не хило
проявить их ппц сложно, а визуально они еще объему добавляют...
Не понял немного,это получается если с утра ходить,то можно и побегать после железа?После железа жир горит лучше всего - сравнимо только с утренними тренировками!!!
Слышал что можно бегать 30мин. в умереном темпе и масса не уйдет,но так же слышал,что бегать надо в отдельные дни...как быть тогда?Выручайте скоро лето,а живот обламываетпосле железа интервальное кардио минут на 10 максимум... метаболизм раскрутишь и мышцы не погорят...
30 минут кардио будут менее полезны чем 10 минут интервального кардио, на интервальном метаболизм ты раскрутишь по сильней...Слышал что можно бегать 30мин. в умереном темпе и масса не уйдет
Сообщение изменено: playboy (10 апреля 2009 - 12:54)
У нас блин тоже мало того, что перебой с ней , так и цена - 410грн. = 1863руб. = 53$ - жость...да ты прав, я сегодня глянул цену что б приценитцо и обалдел, в некоторых магазин уже по 2100, это ваще перебор конечно... нашел за 1400, надо скорей брать smile.gif)
кинул ссылу в личку
Не понял немного,это получается если с утра ходить,то можно и побегать после железа?
Да...смотрю и вахую,причем все так питаются примерно.Я вот могу сьесть грамм 100 творога и быть сытым...а 250грамм грудки вообще на раза три хватит.В день ем раза 3-4 и некогда не испытываю голода...может масса поэтому не идет?например за один присест: грамм 250 творога, или грудку одну, или тарелку спаржи, или амлет из перепелиных яиц, или еще какую нить херню
Да...смотрю и вахую,причем все так питаются примерно.Я вот могу сьесть грамм 100 творога и быть сытым...а 250грамм грудки вообще на раза три хватит.В день ем раза 3-4 и некогда не испытываю голода...может масса поэтому не идет?
может желудок надо как то увеличить?Но не через силу же в себя пихать продукты,как быть?
74-76!Вес не идет вообще,а вот веса идут,может пока веса не брать по максимуму,а так со средними работать??
Ну я хочу что бы все оставалось как есть,но убрать только живот.
Недавно выпил банку "Гейнера" что бы набрать в весе
Я хочу набрать вес(массу) до 90 кг и убрать при этом живот
Могу я как нибудь убрать большой слой жира с живота
Сообщение изменено: playboy (30 сентября 2009 - 01:45)
Сообщение изменено: димон сидоров (05 января 2010 - 03:59)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых