Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Набор массы

- - - - -

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

playboy:

после железа интервальное кардио минут на 10

пустая трата времени и сил

playboy:

вобще живот на массе это долгий разговор... я маленькими порциями питаюсь

а это правильно.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

M.Chef:

Массу не наберёт нормально. Я про то, что сил может на бег не остаться, придётся выкладываться или на тренировке или готовиться к бегу.

Ну насчет массы да, частично согласен! Я сейчас пью Xpand енерджайзд так после трени хоть разворачивайся и иди снова в зал! thumbup.gif А вообще playboy очень правиль сказал все!!! Только вот точто сложные угли после нужны я думаю не так. Нужны быстрые быстрые чтобы инсулин поднять - а он доставил белок к мышцам.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Тупой_Кочёг:

на своем опыте могу сказать что не пустая...

Gadget_
да забыл про быстрые, это да... я pure carbs пью, там все что нужно...

Сообщение изменено: playboy (08 апреля 2009 - 02:33)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

playboy:

да забыл про быстрые, это да... я pure carbs пью, там все что нужно...

Мне здесь кто то на форуме подсказал глюкозу использавать. Так я в протеин кидаю столовую ложку глюкозы!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

Gadget_:

Я сейчас пью Xpand енерджайзд

Сейчас как раз выбираю что взять, Синту 6 или Хпанд smile.gif
Синта правда дорогая, но думаю что-то выберу.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Masteromsk
В общем прочитав всю тему - я тебе скажу одно. У тебя судя по описанию - "выперает живот вместе с кубиками" - никакое не ожирение ( жир то есть полюбому, но пузо не от него) - а просто как говорил уже Kos - растянут кишечник - есть 8 раз в день да ещё наверно твёрдую пищу - чего ты ожидал - желудок и кишечник не стальные - за весь день у тебя там скапливается нное кол-во пищи и весь этот вес выпячивает стенки и мышцы живота и растягивает сам кишечник - потому и кажется что пожирел конкретно а на самом деле всё проще.
Совет , что делать - конечно уменьшать кол-во пищи это дело сугубо личное - но я на твоём бы месте - оставил бы 3 -4 раза нормальное питание - а остальные 4 - это протеины и жидкая еда (молоко , йогурты) - это как раз разбавит "килограммы в пузе". Ну и естественно качать пресс под разными углами - чтобы сами мышцы держали кишечник и внутренние органы и не давали вываливаться вперёд.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
SkYB
желудок незначительно растягивается, самое палево это растянутые кешки... поэтому часто живот плоский
а низ все таки немного выпирает... поэтому что бы это убрать, нужно ваще какое то время них. не жрать твердого, пару недель сидеть только на жиже какой нить... гейнерах, протеинах, энерджи диетах и пр.

а есть еще одно палево, когда под линией пупка у тебя еще кубики преса, вот тут, например я, попадаю не хило
проявить их ппц сложно, а визуально они еще объему добавляют...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

M.Chef:

Сейчас как раз выбираю что взять, Синту 6 или Хпанд
Синта правда дорогая, но думаю что-то выберу.

Синта - протеин
Xpand - креатин
Имхо лучше то и то biggrin.gif
А вообще Xpand, энерджайзд который - пушка!
Синта мне кажется сильно дорогая для протеина.

playboy:

а есть еще одно палево, когда под линией пупка у тебя еще кубики преса, вот тут, например я, попадаю не хило
проявить их ппц сложно, а визуально они еще объему добавляют...

thumbup.gif точно!!!

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Gadget_, мля, запутался в последнее время со всем этим спорт.питом, ценами, имел ввиду Синту или Элит вей протеин laugh.gif

Сообщение изменено: M.Chef (09 апреля 2009 - 09:29)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Тупой_Кочёг:

у меня живот спадает...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
M.Chef
я о синте только хорошие отзывы слышал, сам хочу хочу 2 банки взять...

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Gadget_:

После железа жир горит лучше всего - сравнимо только с утренними тренировками!!!

Не понял немного,это получается если с утра ходить,то можно и побегать после железа?

playboy:

после железа интервальное кардио минут на 10 максимум... метаболизм раскрутишь и мышцы не погорят...

Слышал что можно бегать 30мин. в умереном темпе и масса не уйдет,но так же слышал,что бегать надо в отдельные дни...как быть тогда?Выручайте скоро лето,а живот обламывает:(.Пресс качать перестал,так как делал в конце и начале тренировке по 3 подхода,и замесец толку 0,пресс есть но весь поджиром(жира кстати не так уж и много).

playboy
Ну ты жжешь,синты 2 банки,до этого амин 3 банки,так же известно что и протейн пьешь и основной белок получаешь из продуктов.
Сколько же ты ешь?Наверно один твой присест мой рацион на день:)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Borismen
кхм, не, поясню немного...
протеин я на данный момент не пью из за того что почему то желудок крутить от него начало...
конкретно это были:
1 - исо сенсэйшн многосоставной
2 - еще какой то исо от ультимэйта изолят
3 - многосоставной от повер систем

хз может быть совпадение 3 подрят и на все одинаковая реакция...
раньше такого не было и я это сейчас списал на непереносимость протеинов этих марок, но рисковать
брать опять протеин не стал и перешел на амины...
но есть протеин который я считаю качественным это нектар (которого нет в магазине) и синта 6 о котором
я очень наслышан от друзей и из форумов (и которого тоже нет в магазине)...
поэтому я щас как только деньги появятцо беру синту пару банок... амины тоже обязательно
обычно амин закупаю сразу банок 5, хватает на месяца 2...

синты то все равно на долго хватит, я б его только на ночь ел и днем один прием
ну можно было б добавить изолят после тренировки в углеводник... но я лучше амин заглатну и кефиру с отрубной булкой схаваю smile.gif

основной белок все равно из еды получается... ем я относительно не большими порциями
например за один присест: грамм 250 творога, или грудку одну, или тарелку спаржи, или амлет из перепелиных яиц, или еще какую нить херню smile.gif
благо выбор есть...
5 раз в день выходит пожрать...

Borismen:

Слышал что можно бегать 30мин. в умереном темпе и масса не уйдет

30 минут кардио будут менее полезны чем 10 минут интервального кардио, на интервальном метаболизм ты раскрутишь по сильней...

Сообщение изменено: playboy (10 апреля 2009 - 12:54)

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

playboy:

я о синте только хорошие отзывы слышал, сам хочу хочу 2 банки взять...

Против нечего не имею, только вот дорогая мля smile.gif
Да BSN вообще хороший спорт.пит делает.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
M.Chef
да ты прав, я сегодня глянул цену что б приценитцо и обалдел, в некоторых магазин уже по 2100, это ваще перебор конечно... нашел за 1400, надо скорей брать smile.gif))

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

playboy:

нашел за 1400

В интернет магазине или у себя в городе?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
кинул ссылу в личку

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

playboy:

да ты прав, я сегодня глянул цену что б приценитцо и обалдел, в некоторых магазин уже по 2100, это ваще перебор конечно... нашел за 1400, надо скорей брать smile.gif)

У нас блин тоже мало того, что перебой с ней , так и цена - 410грн. = 1863руб. = 53$ - жость...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

playboy:

кинул ссылу в личку

И мне пожалуйста!

Borismen:

Не понял немного,это получается если с утра ходить,то можно и побегать после железа?

Нет я говорил о том что жир очень хорошо горит если бегать с утра на тощак (хотя у меня на тощак очень сильно мышцы горят) или же после тренировки силовой. А бегать после силовой можно и вечером. Ты сам попробуй что тебе лучше будет - сразу поймешь что тебе "ближе"!

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

playboy:

например за один присест: грамм 250 творога, или грудку одну, или тарелку спаржи, или амлет из перепелиных яиц, или еще какую нить херню

Да...смотрю и вахую,причем все так питаются примерно.Я вот могу сьесть грамм 100 творога и быть сытым...а 250грамм грудки вообще на раза три хватит.В день ем раза 3-4 и некогда не испытываю голода...может масса поэтому не идет?
может желудок надо как то увеличить?Но не через силу же в себя пихать продукты,как быть?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Borismen:

Да...смотрю и вахую,причем все так питаются примерно.Я вот могу сьесть грамм 100 творога и быть сытым...а 250грамм грудки вообще на раза три хватит.В день ем раза 3-4 и некогда не испытываю голода...может масса поэтому не идет?
может желудок надо как то увеличить?Но не через силу же в себя пихать продукты,как быть?

А сколько ты весишь? У тебя больше проблема в аппетите наверно, надо в аптеке для этого какие нибудь добавки посмотреть, рыбий жир хорошо его поднимает. Я когда сильно схуднул так тоже ел по голубиным порциям, потом потихоньку добавлял все больше и больше, сейчас вроде все нормально.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Gadget_:

А сколько ты весишь?

74-76!Вес не идет вообще,а вот веса идут,может пока веса не брать по максимуму,а так со средними работать??

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Borismen:

74-76!Вес не идет вообще,а вот веса идут,может пока веса не брать по максимуму,а так со средними работать??

У меня такое было. Вес стоял, веса шли вверх. Сейчас начал и массу по-тихоньку набирать. Это я сделал вывод было из-за недостатка белка (сейчас 2 раза в день добавил протеин). Но аппетит всегда был зверский. ИМХО тебе нужно веса так же оставить на максимум (4-6 раз в подходе) и больше есть (аппетит поднимать) преимущественно белка. Еще кофе если по утрам или в течение дня пьешь - убери (мне это тоже помогло), только перед тренней ну или ты там вроде что то предтренировочное пьешь!

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Ребята тут многое сказали о том как убрать жир с живота,но.... мой вес 82,рост 175 мне 26 лет и у меня живот большой,делаю пресс 3 раза в неделю в основном,бывает что делаю иногда только 2 раза,но мне кажется даже жир твердым становится из-за пресса,но никак не убирается))Недавно выпил банку "Гейнера" что бы набрать в весе,но набрал только жир около живота.Я хочу набрать вес(массу) до 90 кг и убрать при этом живот,блин уже не о кубиках думаю,а о том что бы живот не вываливался,так как многие замечание делают,мол живот большой.Могу я как нибудь убрать большой слой жира с живота(только на животе столько жира,тело в основном не такое,даже нормальное,но не рельефное просто) не теряя массу свою?Ну я хочу что бы все оставалось как есть,но убрать только живот.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Muvahid:

Ну я хочу что бы все оставалось как есть,но убрать только живот.

Это не реально! Без операции конечно!

Muvahid:

Недавно выпил банку "Гейнера" что бы набрать в весе

Не понял, так ты что набрать хочешь или скинуть? blink.gif

Muvahid:

Я хочу набрать вес(массу) до 90 кг и убрать при этом живот

Все вместе не получится. Или одно или другое.

Muvahid:

Могу я как нибудь убрать большой слой жира с живота

Думаю, конечно можешь! Питание, тренировки, желание - все что тебе нужно! (об этом читай на форуме - много тем об этом)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Muvahid
углеводное чередование тебе в руки...
можешь безуглеводку в течении 6 дней, на 7й углеводная загрузка...
+интенсивный фитнес

Muvahid

Muvahid

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Gadget_ Спасибо за ответы.

playboy т.е. исключить на шесть(6) дней такие продукты как рис,макароны,картошка,овсянка?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Muvahid
да, сидеть полностью на белковой пище, по больше полезных жиров, желательно натуральных а не из аптеки...
жирная рыба имхо основной белковый рацион, далее по книжке smile.gif куриные грудки, яйца творог обезжиренный, спаржа, обязательно овощи...
на седьмой день белка грамм 50 за день остальное углеводы... говорят для углеводной загрузки молочное мороженое ништяк подходит... именно молочное а не сливочное... ну или если не мороженое то рис или гречка например, грамм по 50-100, раз 5-6 в течении дня

Сообщение изменено: playboy (30 сентября 2009 - 01:45)

димон сидоров

димон сидоров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
мужики вот у меня пузо больше всех ваших было рост 164 вес 73 талия на массе была 90 с кубиками))) это зависти от пишиварения как я понял потому как если оно плохое то в желудке скапливаетсья много еды и растягивает живот

Сообщение изменено: димон сидоров (05 января 2010 - 03:59)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых