Полностью согласен, сам с этим столкнулся и убедился в эффективности такого подхода, хотя верится в это с трудом, но факт - работает.Если ты грузишся только овсянкой утром и рисом на обед раз в три дня, и делаешь это уже давно, попробуй один реальный cheat meal, и посмотри, что будет. Скорее всего будет позитивный результат, т.к. хоть ты и получаешь углеводы раз в три дня, cheat meal даст более сильную встряску.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке
Автор темы:
Deadlifter
, янв 04 2009 11:06
Отправлено 07 июня 2010 - 12:12
Отправлено 01 марта 2011 - 04:51
Сижу сейчас на сильно урезанных углеводах месяц, мож чуть более. Раза в 4 меньше, чем раньше потреблял. Ни к чему ни готовлюсь, просто решил прийти в общеспортсменскую норму по количеству сала.
Терпимо, но нервно жилось.
Решил один день нарушить и попробовать поесть вечерком чего душе угодно.
Мало того, что переварить всю эту кучу было сложно, так еще и в сало оно ушло походу. Да, конечно с утра более налитый, но обжираловка предыдущего дня скорее развратила, чем дала какой-то положительный эффект.
Терпимо, но нервно жилось.
Решил один день нарушить и попробовать поесть вечерком чего душе угодно.
Мало того, что переварить всю эту кучу было сложно, так еще и в сало оно ушло походу. Да, конечно с утра более налитый, но обжираловка предыдущего дня скорее развратила, чем дала какой-то положительный эффект.
Отправлено 01 марта 2011 - 05:00
Zlobot
А она и не даст положительного эффекта, если кол-во поедаемых на диете углей - не чрезмерно сокращено длительное время - т.е. у тебя там сейчас углей - вполне достаточно для полного обеспечения питания мозга( за счет углей) + еще даже лишка остается. Т.е. имхо скорее таковой чит мил - будет в кассу тогда - когда уже некоторое время держится экстремально низкое кол-во углей в рационе( ~50 гр и меньше) - или полное их отсутствие - тогда смысл естественно есть - для перезагруза гормонального фунционала, а при вышеописанных условиях = это способ себя побаловать и не более - для некоторых способ разгрузить психику, но зачастую - эйфория от съеденного проходит сразу после того как заканчивается пережевывание последнего кусочка чит мила - и в голове начинают витать мысли - "на -я это вообще делал?"
А она и не даст положительного эффекта, если кол-во поедаемых на диете углей - не чрезмерно сокращено длительное время - т.е. у тебя там сейчас углей - вполне достаточно для полного обеспечения питания мозга( за счет углей) + еще даже лишка остается. Т.е. имхо скорее таковой чит мил - будет в кассу тогда - когда уже некоторое время держится экстремально низкое кол-во углей в рационе( ~50 гр и меньше) - или полное их отсутствие - тогда смысл естественно есть - для перезагруза гормонального фунционала, а при вышеописанных условиях = это способ себя побаловать и не более - для некоторых способ разгрузить психику, но зачастую - эйфория от съеденного проходит сразу после того как заканчивается пережевывание последнего кусочка чит мила - и в голове начинают витать мысли - "на -я это вообще делал?"
Отправлено 01 марта 2011 - 05:23
Romk
Ага, вот прям дословно описал ход мыслей
Могу лишь сказать, что на радостях организм все это добро живенько на сало пустил. Поражаюсь, насколько быстро синтезируется эта материя. Лет 5 назад тушка прощала довольно большие погрешности в диете. Теперь походу на всю жизнь обречен вести спартанскую диету макс 200гр сложных углей в день. И то не гарант, что хоть как-то сносно выглядеть буду. Эх..
и в голове начинают витать мысли - "на -я это вообще делал?"
Ага, вот прям дословно описал ход мыслей
Могу лишь сказать, что на радостях организм все это добро живенько на сало пустил. Поражаюсь, насколько быстро синтезируется эта материя. Лет 5 назад тушка прощала довольно большие погрешности в диете. Теперь походу на всю жизнь обречен вести спартанскую диету макс 200гр сложных углей в день. И то не гарант, что хоть как-то сносно выглядеть буду. Эх..
Отправлено 11 марта 2011 - 08:41
не вижу ничего криминального в читмиле, если человек держит режим питания определенный срок, то такая обжираловка ничего плохого за собой не принесет, а даже наоборот, психологическая разрядка, порадовать свои вкусовые рецепторы) да и не замечал я ниразу, что после читмила я что то там набирал лишнего и заплывал, наоборот становился более раздутым и наполненным, жестким)а мне наверное даже и в мыслях такого держать нельзя
но опять же, если процент жира высокий и пузо висит, то какой нах чит мил)
Отправлено 11 марта 2011 - 08:56
Отправлено 11 марта 2011 - 09:13
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:41
Очень хорошая штука этот читмил,тоже начал практиковать(хотя поначалу для меня это было дико,но если профи это практикуют то нам не соревнующимся,это и подавно можно).Причём гружусь всем дерьмом о котором мечтаешь во время диеты: сникерсами,тортами,беляшами и т.д.Но тут главное не впасть в обжорство и не часто,при условии если ты действительно сидел практически на безуглеводке,тогда всё пойдёт впрок.Сейчас два месяца сушусь(угли до 100гр/день и то редко).За это время 3 дня читмила делал.В среднем раз в три недели.
Отправлено 23 апреля 2012 - 10:00
Спасибо за ответ, а правильно ли я понимаю, что за 1-2 дня нужно опустошить гликоген мышц высокоповторными фулл бади тренировками, а так же произвести чит мил после тренировки для минимизации негативных последствий потребления запрещённой на определённой диете продуктов?
Отправлено 11 сентября 2012 - 07:04
Да, пожалуй сложные угли, как и клетчатка не плохой вариант, у меня есть еще две диаметрально противоположные идеи на этот счет: Либо уменьшить кол-во углеводов раза в два, либо наоборот увеличить и сделать два чит мила или даже чит дэй, забив при этом на жкт) но если окажется, что они при этом все же усвоятся, то думаю назад в жирок перейдет изрядно, чего реально боюсь в отличии от временных проблем с жкт.
P.S. обычно гружу примерно 300-450гр углей за раз.
P.S. обычно гружу примерно 300-450гр углей за раз.
Сообщение изменено: supernaturаl (11 сентября 2012 - 07:05)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых