Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"CHEAT MEAL" раз в неделю на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
254 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Если ты грузишся только овсянкой утром и рисом на обед раз в три дня, и делаешь это уже давно, попробуй один реальный cheat meal, и посмотри, что будет. Скорее всего будет позитивный результат, т.к. хоть ты и получаешь углеводы раз в три дня, cheat meal даст более сильную встряску.

Полностью согласен, сам с этим столкнулся и убедился в эффективности такого подхода, хотя верится в это с трудом, но факт - работает.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Kooper
Плагиат

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Deadlifter
м?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Kooper

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 139 сообщений
Сижу сейчас на сильно урезанных углеводах месяц, мож чуть более. Раза в 4 меньше, чем раньше потреблял. Ни к чему ни готовлюсь, просто решил прийти в общеспортсменскую норму по количеству сала.
Терпимо, но нервно жилось.
Решил один день нарушить и попробовать поесть вечерком чего душе угодно.
Мало того, что переварить всю эту кучу было сложно, так еще и в сало оно ушло походу. Да, конечно с утра более налитый, но обжираловка предыдущего дня скорее развратила, чем дала какой-то положительный эффект.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Zlobot
А она и не даст положительного эффекта, если кол-во поедаемых на диете углей - не чрезмерно сокращено длительное время - т.е. у тебя там сейчас углей - вполне достаточно для полного обеспечения питания мозга( за счет углей) + еще даже лишка остается. Т.е. имхо скорее таковой чит мил - будет в кассу тогда - когда уже некоторое время держится экстремально низкое кол-во углей в рационе( ~50 гр и меньше) - или полное их отсутствие - тогда смысл естественно есть - для перезагруза гормонального фунционала, а при вышеописанных условиях = это способ себя побаловать и не более - для некоторых способ разгрузить психику, но зачастую - эйфория от съеденного проходит сразу после того как заканчивается пережевывание последнего кусочка чит мила - и в голове начинают витать мысли - "на censored.gif -я это вообще делал?"

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

в голове начинают витать мысли - "на -я это вообще делал?"

вот это верняк, у меня так и происходит rolleyes.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Romk

и в голове начинают витать мысли - "на -я это вообще делал?"

Ага, вот прям дословно описал ход мыслей wink.gif

Могу лишь сказать, что на радостях организм все это добро живенько на сало пустил. Поражаюсь, насколько быстро синтезируется эта материя. Лет 5 назад тушка прощала довольно большие погрешности в диете. Теперь походу на всю жизнь обречен вести спартанскую диету макс 200гр сложных углей в день. И то не гарант, что хоть как-то сносно выглядеть буду. Эх..

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

И то не гарант, что хоть как-то сносно выглядеть буду

Будеш! bb.gif

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
BodybuildingForLife
Твои бы слова, да высшим силам в намерение wink.gif
Что ж, посмотрим месяца через два как и что. Никогда мне еще не приходилось так питаться.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Zlobot
у самого сейчас максимум 100г углей в день, так что понимаю тебя) морально поддерживаем друг друга rolleyes.gif
качество улучшается, можно и потерпеть

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Интересно, если сидеть на Т3 нужно/можно ли практиковать это?

Сообщение изменено: Шут (11 марта 2011 - 09:37)

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Можно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Тебе это не нужно threaten.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а мне наверное даже и в мыслях такого держать нельзя under_table.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

а мне наверное даже и в мыслях такого держать нельзя

не вижу ничего криминального в читмиле, если человек держит режим питания определенный срок, то такая обжираловка ничего плохого за собой не принесет, а даже наоборот, психологическая разрядка, порадовать свои вкусовые рецепторы) да и не замечал я ниразу, что после читмила я что то там набирал лишнего и заплывал, наоборот становился более раздутым и наполненным, жестким)
но опять же, если процент жира высокий и пузо висит, то какой нах чит мил) rolleyes.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
признаюсь....где-то неделе на 6й сушки - в конце второй недели застоя(и +1кг за 2 недели застоя) - сожрал пачку начоса и штук 10 печенюшек с джемом. "отдыхал" просто ))) опустим подробности, в общем сожрал... blush2.gif

пошло на пользу - после этого застой ушел, вес и объемы лишние пошли дальше падать thumbup.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
знаеш, профи практикуют, фитнесисты тоже, дак для них их тело-это зароботок и не смотря на это они позволяют себе подобное, дак какой толк трястись и боятся читмила обычным любителям. Не жрать же всю жизнь гречку с яйцами в самом деле rolleyes.gif
Вкусно есть-это кайф! Читмил-Это Тема!

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
BodybuildingForLife
Тут главное в обморок не епнутся от вкусового удара. ггг

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Zlobot
все хорошо в меру) главное не перебарщивать, тут согласен

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Очень хорошая штука этот читмил,тоже начал практиковать(хотя поначалу для меня это было дико,но если профи это практикуют то нам не соревнующимся,это и подавно можно).Причём гружусь всем дерьмом о котором мечтаешь во время диеты: сникерсами,тортами,беляшами и т.д.Но тут главное не впасть в обжорство и не часто,при условии если ты действительно сидел практически на безуглеводке,тогда всё пойдёт впрок.Сейчас два месяца сушусь(угли до 100гр/день и то редко).За это время 3 дня читмила делал.В среднем раз в три недели.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Читмил бывает вместо загрузки, либо он и является загрузкой в своём роде?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

он и является загрузкой в своём роде

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Спасибо за ответ, а правильно ли я понимаю, что за 1-2 дня нужно опустошить гликоген мышц высокоповторными фулл бади тренировками, а так же произвести чит мил после тренировки для минимизации негативных последствий потребления запрещённой на определённой диете продуктов?

Hizo

Hizo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
В принципе да,но я на таких супермелочах не заморачиваюсь,ты что на соревы готовишься?,сомневаюсь,поэтому зачем тебе лишний гемор.Просто днём покачался,вечером читмил.Всё.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Может быть кто нибудь знает:
Иногда после чит милов начинаются проблемы с жкт и пищеварением, может ли это означать, что углеводы либо полностью либо частично не переварились\не усвоились?

Lisandr

Lisandr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Думаю, да. Я если держу низкоуглеводку более 2 недель, то на загрузке ЖКТ возмущается. Видимо ферментативная система за это время успевает перестроиться. Ещё заметил, что сложные угли в этом плане предпочтительнее для пищеварения.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Да, пожалуй сложные угли, как и клетчатка не плохой вариант, у меня есть еще две диаметрально противоположные идеи на этот счет: Либо уменьшить кол-во углеводов раза в два, либо наоборот увеличить и сделать два чит мила или даже чит дэй, забив при этом на жкт) но если окажется, что они при этом все же усвоятся, то думаю назад в жирок перейдет изрядно, чего реально боюсь в отличии от временных проблем с жкт.
P.S. обычно гружу примерно 300-450гр углей за раз.

Сообщение изменено: supernaturаl (11 сентября 2012 - 07:05)

Lisandr

Lisandr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Я делал чит дэй))) Сложные угли малыми частыми порциями. Не думаю, что за день на сложных углях да на раскрученный метаболизм что-то может отложиться. Конечно, при условии, что до и после загрузки держишь режим питания.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
писькотряса тема еще весит

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых