...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Есть предложение+ Чьих будете
Автор темы:
Skull
, авг 27 2003 09:39
Отправлено 09 декабря 2003 - 09:15

Андрей, 38 лет, женат, 2 детей, москвич, (из тех же мест, что и Админ), сейчас в США (Вашингтон), канд. наук (химия), преподаю, достаточно много езжу, в моей области народ меня знает, поэтому светиться на ББ форуме в минимальной одежде мне ни к чему.
Это - для души. Занимаюсь 5 лет, нравится, но времени постоянно не хватает. Играю в теннис, люблю книги, хочу завести мастифа, но пока не могу.

Это - для души. Занимаюсь 5 лет, нравится, но времени постоянно не хватает. Играю в теннис, люблю книги, хочу завести мастифа, но пока не могу.

Отправлено 10 декабря 2003 - 08:36

Живу в г. Обнинск (Калужская область), 1983 года рождения, закончил Московский математический колледж по специальности: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Работаю в ГНЦ РАН ИФЗ (Государственный научный центр Российской академии наук института физика земли) Программистом первой категории. ББ увлекаюсь уже 4 год.
Отправлено 10 декабря 2003 - 10:03

Отправлено 10 декабря 2003 - 03:08

Пара слов обо мне. Живу в Воронеже. Учусь в ВГУ на 2-м курсе географического ф-та. 18 лет. Есть усё окромя девушки
Занимаюсь 2 года а уже химик
Выполнил 1 разряд по троеборью в кат до 110 кг. В это воскресенье у меня облостные соревнования намечаются. Как назло получил растяжение икроножной, вот и не знаю чё делать. Надо будет через боль
Фоток достойных у меня нет, кроме моей детской. Она в профиле по-моему.

Отправлено 10 декабря 2003 - 08:23

Профиль заполнен насколько возможно!
Родился на Камчатке!
Сейчас живу на Украине, город Николаев!
Мне скоро 26 лет! Я женат, имею сына (на фото) ему 1 год и 3 мес.
Достижений серьёзных в спорте нет (беговые лыжи, 2е и третьи места по гирям, немножко Армреслинга. В ББ отметить пока нечего
)
Работаю за ПК, непрестижная. Учусь на 5 курсе Гос. Кораблестроительный Институт на кафедре "информационных технологий".
Квартиры нет, машины то жа, надеюсь ПОКА!
ББ занимаюсь периодически - долго, но прилагаю МАХ усилий, где то чуть больше года (обстоятельства), поэтому ещё чайник

Родился на Камчатке!
Сейчас живу на Украине, город Николаев!
Мне скоро 26 лет! Я женат, имею сына (на фото) ему 1 год и 3 мес.
Достижений серьёзных в спорте нет (беговые лыжи, 2е и третьи места по гирям, немножко Армреслинга. В ББ отметить пока нечего

Работаю за ПК, непрестижная. Учусь на 5 курсе Гос. Кораблестроительный Институт на кафедре "информационных технологий".
Квартиры нет, машины то жа, надеюсь ПОКА!

ББ занимаюсь периодически - долго, но прилагаю МАХ усилий, где то чуть больше года (обстоятельства), поэтому ещё чайник

Отправлено 10 декабря 2003 - 09:03

Привет,
Я родом из Омска,36 лет, женат, сыну 9 лет. образование высшее.В молодости 6 лет занимался дзю-до ( чемпион области и призёр российских соревнований). " Качаться" пошёл,чтобы укрепить плечевые суставы ( привычный вывих-борьба
, втянулся. Даже выступал один раз на городе до 90 кг.,занял 3-е место. Потом продолжал и продолжаю с перерывами,связанными с переездами,финансами. 4 года работал врачом в отделении реанимации и интенсивной терапии. Последние 7 лет живу в Дубае (ОАЭ), работаю в American Life Insurance Company (ALICO), входящую в AIG, старшим консультантом. Надеюсь многих из вас встретить в след.году в Москве на Гран-При или ЧМ (есть мысли приехать).
Я родом из Омска,36 лет, женат, сыну 9 лет. образование высшее.В молодости 6 лет занимался дзю-до ( чемпион области и призёр российских соревнований). " Качаться" пошёл,чтобы укрепить плечевые суставы ( привычный вывих-борьба

Отправлено 10 декабря 2003 - 09:30

Здесь местных арабов около 450000, остальные несколько миллионов -приезжие, продаем всем
А страховые планы-страхование жизни, накопительные программы, инвестиционные продукты, несчастный случай, мед. страхование,групповое, "критические"болезни.Всего около 200
страховок. Я,кстати, член MDRT , наверное,единственный русский.
P.S. Deep Purple в Дубае .

P.S. Deep Purple в Дубае .
Отправлено 10 декабря 2003 - 10:07

Максим, 25 лет. Живу в Германии, учусь на 3-ем курсе мед.фака.
После вылета нашей (российской
) сборной по хоккею на ЧМ в этом году перестал верить людям
, бросил курить, частично пить, начал бегать-прыгать
по утрам и решил податься в тренажерный зал, о чём так давно мечтал-поэтому стаж у меня ещё очень мал. Очень рад, что случайно наткнулся на этот форум.
Жены, квартиры, машины-нет, про детей ничего не знаю, есть велосипед
Любимые блюда, фильмы написать?..
После вылета нашей (российской

Жены, квартиры, машины-нет, про детей ничего не знаю, есть велосипед

Любимые блюда, фильмы написать?..

Отправлено 10 декабря 2003 - 11:13

Отправлено 11 декабря 2003 - 07:22

А я - Крыс, по английски - RATT (именно 2 T). Лет с 10 баловался качанием пресса, утренней зарядкой и т.д. В Сентябре прошлого года пошёл в тренажёрный зал, чего даавным давно и хотел. Прочитал много инфы про билдинг (Меннцтнер, Вейдер, МакРоберт). Многое из методик проверял на себе.
В октябре этого года наш зал закрыли - и т.к. по близости нет теперь зала - занимаюсь дома.
Живу в Узбекистане Учусь в Самаркандском Государственном Институте Иностранных Языков на Английской филологии, на втором курсе. Иностранные языки - Англ. и Нем. , кроме них знаю русский, таджикский, и немного узбекский.
Фото - 28 Ноября сего года. А завтра - Мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
PS - На этом форуме уже с прошлого года, только больше читал, чем принимал участие. Большое спасибо ВСЕМ кто на этом форуме. Отличная у нас виртуальная сборная рускоязычных ББилдеров со всего МИРА
В октябре этого года наш зал закрыли - и т.к. по близости нет теперь зала - занимаюсь дома.
Живу в Узбекистане Учусь в Самаркандском Государственном Институте Иностранных Языков на Английской филологии, на втором курсе. Иностранные языки - Англ. и Нем. , кроме них знаю русский, таджикский, и немного узбекский.
Фото - 28 Ноября сего года. А завтра - Мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
PS - На этом форуме уже с прошлого года, только больше читал, чем принимал участие. Большое спасибо ВСЕМ кто на этом форуме. Отличная у нас виртуальная сборная рускоязычных ББилдеров со всего МИРА
Отправлено 11 декабря 2003 - 02:09

Вадим, родился 15.02.78 во Мценске (Орловская область), живу в Орле. Закончил в 2000 году Орловский государственный институт экономики и торговли, коммерсант. Работаю зам. начальником отдела АИС - сис. админом (инженером-программистом) в службе занятости насления.
Женат, детей пока нету, как и собственной квартиры. Мафынка есть. Токо хочу её продать и купить другую. Бодибилдингом плотно занимаюсь с 7 ноября (приурочил, типа) 1999 года. При росте 173 кг "накинул" с 55 до 90 кг веса. Жирка - хотелось бы по-меньше.
Есть одна фотка оцифрованная, но в одежде:
Женат, детей пока нету, как и собственной квартиры. Мафынка есть. Токо хочу её продать и купить другую. Бодибилдингом плотно занимаюсь с 7 ноября (приурочил, типа) 1999 года. При росте 173 кг "накинул" с 55 до 90 кг веса. Жирка - хотелось бы по-меньше.
Есть одна фотка оцифрованная, но в одежде:
Отправлено 13 декабря 2003 - 05:25

Родился и жил в Минске до 92 года. Кончил политехнический. Сейчас живу в Лос Анжелесе. Работаю программистом в брокерной компании по продаже всевозможных страховок через интернет, компания одна из самых больших в Штатах среди компаний этого типа. Очень много работы потому нет времени писать на форуме, еле успеваю читать, да и то не все.
Есть жена и две дочки 18 и 22. Качаюсь сереьезно с начала 2002 года. До этого много лет занимался вольной и рукопашной.
Есть жена и две дочки 18 и 22. Качаюсь сереьезно с начала 2002 года. До этого много лет занимался вольной и рукопашной.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых