Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть предложение+ Чьих будете

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
...

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Живу в Израиле, работала тренером, программистом - но это в прошлом. Готовлюсь писать докторат по теорфизике.

Миниатюры

• ya_i_kot.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вот моя фотка в 17 лет.

А вот моя в 19...

Миниатюры

• m89.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Michael
Миш! И все? Я бы хотел поближе с тобой познакомиться...

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Андрей, 38 лет, женат, 2 детей, москвич, (из тех же мест, что и Админ), сейчас в США (Вашингтон), канд. наук (химия), преподаю, достаточно много езжу, в моей области народ меня знает, поэтому светиться на ББ форуме в минимальной одежде мне ни к чему.

Это - для души. Занимаюсь 5 лет, нравится, но времени постоянно не хватает. Играю в теннис, люблю книги, хочу завести мастифа, но пока не могу.

bib

bib

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Живу в г. Обнинск (Калужская область), 1983 года рождения, закончил Московский математический колледж по специальности: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Работаю в ГНЦ РАН ИФЗ (Государственный научный центр Российской академии наук института физика земли) Программистом первой категории. ББ увлекаюсь уже 4 год.

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Eto ia ,nakonez to polu4ilos' prizepit' fotku

Миниатюры

• MVC_502F.JPG

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://forum.steelfa...=findpost&p=890

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
Москва, 27, не женат.

Миниатюры

• 05.11.2003.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

И все? Я бы хотел поближе с тобой познакомиться...

Iron Bull, мы мало знакомы?

Миниатюры

• NwMDAT.jpg

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

на последнем фото у тебя какой стаж?

Начал в 14-15 лет. Но это было дуракаваляние. Примерно в 16 я стал заниматься регулярно (3 раза в неделю). Так что, примерно год.

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Пара слов обо мне. Живу в Воронеже. Учусь в ВГУ на 2-м курсе географического ф-та. 18 лет. Есть усё окромя девушки Занимаюсь 2 года а уже химик Выполнил 1 разряд по троеборью в кат до 110 кг. В это воскресенье у меня облостные соревнования намечаются. Как назло получил растяжение икроножной, вот и не знаю чё делать. Надо будет через боль Фоток достойных у меня нет, кроме моей детской. Она в профиле по-моему.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Профиль заполнен насколько возможно!
Родился на Камчатке!
Сейчас живу на Украине, город Николаев!
Мне скоро 26 лет! Я женат, имею сына (на фото) ему 1 год и 3 мес.
Достижений серьёзных в спорте нет (беговые лыжи, 2е и третьи места по гирям, немножко Армреслинга. В ББ отметить пока нечего )
Работаю за ПК, непрестижная. Учусь на 5 курсе Гос. Кораблестроительный Институт на кафедре "информационных технологий".
Квартиры нет, машины то жа, надеюсь ПОКА!
ББ занимаюсь периодически - долго, но прилагаю МАХ усилий, где то чуть больше года (обстоятельства), поэтому ещё чайник

Миниатюры

• Foto5.jpg

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Привет,
Я родом из Омска,36 лет, женат, сыну 9 лет. образование высшее.В молодости 6 лет занимался дзю-до ( чемпион области и призёр российских соревнований). " Качаться" пошёл,чтобы укрепить плечевые суставы ( привычный вывих-борьба , втянулся. Даже выступал один раз на городе до 90 кг.,занял 3-е место. Потом продолжал и продолжаю с перерывами,связанными с переездами,финансами. 4 года работал врачом в отделении реанимации и интенсивной терапии. Последние 7 лет живу в Дубае (ОАЭ), работаю в American Life Insurance Company (ALICO), входящую в AIG, старшим консультантом. Надеюсь многих из вас встретить в след.году в Москве на Гран-При или ЧМ (есть мысли приехать).

Миниатюры

• Office.jpg

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Вот ещё фото года 90-го в раздевалке нашего подвала под названием "Родник".

Миниатюры

• me_2.jpg

GymRat

GymRat

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 713 сообщений
Здесь местных арабов около 450000, остальные несколько миллионов -приезжие, продаем всем А страховые планы-страхование жизни, накопительные программы, инвестиционные продукты, несчастный случай, мед. страхование,групповое, "критические"болезни.Всего около 200 страховок. Я,кстати, член MDRT , наверное,единственный русский.
P.S. Deep Purple в Дубае .

Миниатюры

• deeppurple.jpg

Котовский

Котовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Максим, 25 лет. Живу в Германии, учусь на 3-ем курсе мед.фака.
После вылета нашей (российской ) сборной по хоккею на ЧМ в этом году перестал верить людям , бросил курить, частично пить, начал бегать-прыгать по утрам и решил податься в тренажерный зал, о чём так давно мечтал-поэтому стаж у меня ещё очень мал. Очень рад, что случайно наткнулся на этот форум.
Жены, квартиры, машины-нет, про детей ничего не знаю, есть велосипед
Любимые блюда, фильмы написать?..

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Игорь,17 лет,стаж бб - 3 года,рост 178,вес 87...сейчас подался в силовуху (пл)
Хех,студент 1го курса ХГТУ.
Девушки нет
Квартиры и машини тоже
Зато есть любовь к спорту и к алкоголю

цель на данный момент - набрать хоть какой-то разряд (и здать его) по ПЛ...
вот впринципе и все!

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
А я - Крыс, по английски - RATT (именно 2 T). Лет с 10 баловался качанием пресса, утренней зарядкой и т.д. В Сентябре прошлого года пошёл в тренажёрный зал, чего даавным давно и хотел. Прочитал много инфы про билдинг (Меннцтнер, Вейдер, МакРоберт). Многое из методик проверял на себе.
В октябре этого года наш зал закрыли - и т.к. по близости нет теперь зала - занимаюсь дома.
Живу в Узбекистане Учусь в Самаркандском Государственном Институте Иностранных Языков на Английской филологии, на втором курсе. Иностранные языки - Англ. и Нем. , кроме них знаю русский, таджикский, и немного узбекский.

Фото - 28 Ноября сего года. А завтра - Мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

PS - На этом форуме уже с прошлого года, только больше читал, чем принимал участие. Большое спасибо ВСЕМ кто на этом форуме. Отличная у нас виртуальная сборная рускоязычных ББилдеров со всего МИРА

Миниатюры

• 28November13.jpg

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Забыл - лет - ЗАВТРА 18!!!!!!!
Вес - около 70 всегда вертится
рост - 172

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
Вадим, родился 15.02.78 во Мценске (Орловская область), живу в Орле. Закончил в 2000 году Орловский государственный институт экономики и торговли, коммерсант. Работаю зам. начальником отдела АИС - сис. админом (инженером-программистом) в службе занятости насления.
Женат, детей пока нету, как и собственной квартиры. Мафынка есть. Токо хочу её продать и купить другую. Бодибилдингом плотно занимаюсь с 7 ноября (приурочил, типа) 1999 года. При росте 173 кг "накинул" с 55 до 90 кг веса. Жирка - хотелось бы по-меньше.

Есть одна фотка оцифрованная, но в одежде:

Миниатюры

• It__s_me.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Madmaks , tak zanimajusj potihonku , ucusj 3 kurs juridicheskij , rabotaju v ohrane + treniruju narodec potihonku uzhe 5 godok poshel , ucastvoval v strongerah nadral vsem zad . esli inet ne budet tormozitj mzohet i zatusujusj tut....

user posted image

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Da silovije ne ocenj 240 prised; 180x6 zhim ;tjagu ne delaju no 220-250 potjanu ....

Jelezniy

Jelezniy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Ilhom, 21. Student, University of Nebraska at Omaha. Major--Interntaional studies. Staj jeleza pochti 5 let. Fotki vistavlyat eshe rano

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
пОКА никто... Грустно...
Живу в Минске. Учусь на 2 курсе БГУ, факультет филсофии и соц. наук, отделение информация и коммуникация...
Зовут ... это... как же там... э-э-э-э... о - Вадим

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
женя, мне 18 лет, проживаю в германии. с 12 лет начал заниматся греблей, прозанимался 2 года и переехал в германию, тут прикупил гантелки и 2 года "маялся" дома. в сентябре этого года пошел в зал.

я се поставил цель, пока ненаберу 70 кг фоток небудет

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Родился и жил в Минске до 92 года. Кончил политехнический. Сейчас живу в Лос Анжелесе. Работаю программистом в брокерной компании по продаже всевозможных страховок через интернет, компания одна из самых больших в Штатах среди компаний этого типа. Очень много работы потому нет времени писать на форуме, еле успеваю читать, да и то не все.
Есть жена и две дочки 18 и 22. Качаюсь сереьезно с начала 2002 года. До этого много лет занимался вольной и рукопашной.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Обезательно покажу но позже,пока нету таких фоток.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
Skull
будем ждать....
что-то активность мала
а я вот еще пару выставлю

морская гавань

Миниатюры

• ______.jpg

dlos

dlos