Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вы занимаетесь аэробикой на массе?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
142 ответов в этой теме

Опрос: Как часто вы занимаетесь аэробикой? (314 пользователей проголосовало)

Как часто вы занимаетесь аэробикой?

1. Каждый день (17 голосов [5.41%])

Соотношение ответов: 5.41%

2. Через день (46 голосов [14.65%])

Соотношение ответов: 14.65%

3. Пару раз в неделю (75 голосов [23.89%])

Соотношение ответов: 23.89%

4. Раз в одну-две недели (38 голосов [12.10%])

Соотношение ответов: 12.10%

5. Вообще ей не занимаюсь (138 голосов [43.95%])

Соотношение ответов: 43.95%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

а секс можно считать за аэробику?

можно, если длиться больше 20 минут Без разминки, т.е. тьфу, прелюдии

Ander_moscow

Ander_moscow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Приходится!Бегаю за универ и 2раза в неделю физра,физрук злой,пропускать никак
Добавлено
тут подсказали мне,исправлю: бегаю не за угол в универе, а на соревнованиях отстаиваю честь

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
не бегаю вообще

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
пару раз в неделю в баскетбольчик в свободные от тренировок дни, но когда растишь массу лучше даже ентого не делать... хотя бы 5-6 месяцев в году посвятить чисто штанге

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Arcam

Цитата
а секс можно считать за аэробику?

можно, если длиться больше 20 минут  Без разминки, т.е. тьфу, прелюдии 

Гланое спину не сорвать и следить за количеством подходов, чтобы не перетренироваться.

Добрыня

Добрыня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
я через день бегаю и через день хожу в зал. Что из этого получатся будет сообщу в январе.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
физ-ра грёбаная

Дорифор

Дорифор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
<P>Лично я бегаю 10-минут в качестве разминки вначале тренировки. В воскресенье у меня аэробный день, бегаю в лесу или на стадионе, минут 20-ть и в конце спринт на время. Я стараюсь никогда не прекращать бегать, поскольку образ жизни сидячий, ничего неподелаешь. И что я заметил, когда пробежишься вначале тренировки, то приседать легче становиться, и жать тоже))</P>

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
раньше делал 15 минутную хотьбу каждую трешу
сейчас забил полностью, треши короче стали и кажется начал расти...

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Занимаюсь аэробикой каждый день, и пофиг - набираю я массу или нет. Скакалка+после тренировки бег и плаванье.

_Максим_

_Максим_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
DANKRI бег и плавание после трени О_о ты потом домой ползком добираешься?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
играю в футбол раз в неделю....правда стою на воротах wink.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Аэробные нагрузки - необходимое условие для здоровья. Считаю что красивое и развитое тело неполноценно без определенного уровня выносливости мышц,легких и сердечно-сосудистой системы. Многие увлекаются массой чрезмерно,так что доходит до абсурда. Идиотские рассуждения типа: "не пострадает ли моя масса от секса?" вызывают у меня приступ животного смеха. Нахрена тебе такая масса,мужчина,о потере которой ты так печешься,что даже от секса готов отказаться!? Бред натуральный! Зачем красивая вывеска (большая мышечная масса),если ее обладатель после 5 минут бега легкие с сердцем выплевывает!? Инвалид он неполноценный,а не спортсмен, ИМХО. А некоторые личности на курсе на массу вообще еле передвигаются,такая одышка. Оставим соревновательный бодибилдинг профи,у них свои заморочки. Но те кто занимается для себя,вам то такое зачем? Зачем тупая,нефункциональная,нерабочая масса? Я этот путь тоже прошел (погоня за массой) и пришел к выводу: пусть я буду менее массивным (кил. на 5-7),но у меня будут здоровые сердце и легкие (это дает аэробика), я смогу при случае догнать щипача,вытащившего у жены кошелек и отхерачить его не задыхаясь (был такой случай),смогу заниматься сексом 3-5 раз за ночь не потея как свинья и не заливая своим потом партнершу (фу!),кроме того,при случае,сцепившись с кем-нибудь на улице,я смогу этому челу реально дать п...ы,а не вывалить язык после пары минут жесткого боя (тот случай,когда бойца убивают не удары противника,а его же собственная масса,единоборцы меня поймут,ибо "чистокровный" качок-самое бесполезное в реальном бою существо). ИМХО.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Вот и пинайте теперь меня,"чистокровные" качки,предпочитающие тупую нерабочую массу здоровью. Я от своего мнения не отступлюсь.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
Чингисхан
загнул ты в "крайность"

каждому свое в жизни.... можно жизнь прожить и без давания кому-нить той самой п...ды box.gif . А вот простой неспортивный человек по сравнению с, как ты говоришь, "чистокровным качком", еще в худшей форме smoke.gif .

каждый занимается СПОРТОМ по своему и для своих целей и образа жизни...........

зря ругаисся, ИМХО.

или хвастаешься??? а смысел....sleep1.gif сказал бы просто - занимаюсь тем-то и тем-то...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тогда уж надо признать что так называемый "экстремальный" бодибилдинг,ставящий во главу угла супермассу - это удел отдельных экстремистов,не имеющий к спорту и здоровому образу жизни абсолютно никакого отношения. В принципе,знающим это и так понятно. А ведь есть много тех,кто этого не понимает и тешит себя иллюзиями,типа я спортсмен. Я лично не сторонник такого подхода и качки,разъедающиеся в межсезонье (имею в виду любителей) до состояния свиньи,а потом срочно сжигающие это дерьмо к пляжному сезону кленом,тироидами и ЭКА кажутся мне просто дебилами. Почему бы не держать форму (быть мускулистым,но поджарым и рельефным,а также выносливым) круглый год? Этого можно добиться,если разумно тренироваться сочетая кач с регулярными аэробными нагрузками,правильным питанием и разумным приемом хорошей фармы. Да,супермассы не будет,но супермасса вредна для здоровья. Зато не будет давления,одышки, скачков веса плюс-минус 15 кг.,проблем с сердцем и сосудами. Я это все прошел. Раньше в моей голове твердо сидело убеждение: чтобы построить хорошие мышцы,нужно чтобы было из чего их строить. Нажирал за осень-зиму на метане с тестом 95-96 кг. (мой рост 170 см.),а весной приступал к сушке/формовке. Ужимал до 85 кг. Понял,что мне не катит. Реальные траблы со здоровьем пошли. Сейчас держу вес 85 круглый год при отличном здоровье. На массе добавляю до 88-90, к лету опять подсыхаю до 85-86,но это реально рабочие мышцы. Shogun, ну а я вот считаю что каждый настоящий мужчина просто обязан уметь дать п...ы. Хотя бы для того,чтобы защитить при случае своих близких. Я давно не дерусь на улице,отодрался свое с 13 по 20 лет,но иногда просто заставляют всякие засранцы. Поэтому форму держу,ибо воистину: "хочешь мира,готовься к войне".

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

ну а я вот считаю что каждый настоящий мужчина просто обязан уметь дать п...ы

уметь - ну не знаю, а вот просто дать даже и неумеючи - должен wink.gif
мы почти земляки с тобой, я родился в казахстане и подростком там в свое время "отмахался" много (в веселые 90тые, когда обострился нацвопрос)wink.gif
но этим периодом жизни не горжусь...ну дал ты кому-то той самой п..ды, хорошо если за дело, кулаки - финальный аргумент, только для отморозков.

а вот про отдельных экстремалов и супермассу - согласен - но это уже профи.....они так на жизнь зарабатывают.

а один японский генерал на похвалу за выдающуюся победу "Вы гений!!!" ответил - "Гений обошелся бы без войны"...

все - сорри за offtopic.gif больше не буду!!!

Сообщение изменено: Shogun (19 ноября 2008 - 12:56)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Так это ж все к теме. Я и говорю,в форме надо быть,чтобы при случае остановить зарвавшихся отморозков. А если ты еле ходишь и рукой взмахнул 2 раза и язык на плече (видел таких адептов супермассы не раз и не два,с виду гиганты,а попрыгают 1.5 минуты и сами на землю ложатся,лицо аж багровое),то чем ты отличаешься от кабана у которого жир со всех щелей прет кроме вывески? Так что аэробика нужна. Сорри за оффтоп,насчет обострения нацвопроса,а в каком городе ты жил? На югах наверное? Я сам казах,но у меня жена русская и больше половины друзей тоже. У нас на севере такого нет. Конечно встречаются отдельные уроды,но этого везде хватает. Одному такому единоверцу нос сломал,когда он в присутствии жены тот самый нацвопрос поднял. И мои друзья казахи меня поддержали. Один сказал: "ты,х...а весь наш народ позоришь такими поступками". Так что с нацвопросом у нас нормуль. А за юга я не в ответе.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Насчет необходимости аэробики согласен. Главное даже не самооборона, а здоровье и самочувствие

Так что с нацвопросом у нас нормуль. А за юга я не в ответе.

В центральном тоже в порядке. Отдельные придурки не в счет. Вот Шымкент- то да...

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Спасибо за поддержку,земеля!

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
Кстати, если посмотреть на американских профи, то у многих из них аэробика круглогодично. А ведь для них потеря мышечно массы намного страшнее, чем для физкультурников, коими является основная масса обитателей форума. И ничего, не паникуют, что из-за аэробики чего-то там растеряют.
Да и потом тренинг не зря называется кардио. Сдается мне, что периодические перегрузки, возникающие на тренировках с железом, совсем не положительно сказываются на нетренированных сердце и сосудах.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ты прав. Все должно быть в комплексе, и кардио, и кач. Тогда и здоровье будет,и мышцы будут и красивые и рабочие по настоящему.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
Полностью согласен с теми, кто считает, что аэробная нагрузка жизненно необходима. Сам занимаюсь 2 раза в неделю силовыми нагрузками и еще 2 раза в неделю аэробные нагрузки: плавание (полноценная тренировка с максимальной интенсивностью) и волейбол.

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
"на массе" предполагает оффсизон, т.е. несоревновательный период
тут что - много соревнующихся атлетов?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Есаул
Почему же? Я допустим не соревнуюсь,но у меня периодизация такая,осень-зима - набор массы,весна - тренировки на качество и рельеф,сушка. Лето - поддерживающие форму тренировки. Начало осени - отдых. Затем пару недель на вхождение в форму и опять "масса". Кто то периодизирует так: сила-масса-рельеф. Для этого вовсе не нужно соревноваться. Тут речь идет о том,что кардио нужно постоянно,независимо от того,сушишься ты или набираешь. Меняется только интенсивность.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Есаул
То есть,исходя из твоей логики,тем кто не соревнуется и массу набирать не нужно совсем? Так что ли? Что же нам делать-то,беднягам? Неужто круглый год сушиться !? Че за метода,поделись с народом. Все ребята,завязываю с этой несчастной массой,начинаю сушиться круглый год. А че,я ж не соревнуюсь,значит масса нах не нужна.

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Бег же это кардио нагрузка. 5 минут бег перед тренировкой - этого достаточно для меня

Сообщение изменено: slave_90 (31 декабря 2008 - 12:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
5 минут - это разминка а не кардионагрузка.
Эх, надо бы конечно на массе кардио делать, но моя бедная поясница этого не выдержит(((

slave_90

slave_90

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
А сколько тогда кардио?

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip