Это как?Мах-Стим или после большого отдыха еще парочка негативов нон-стопом?2+2 (кош),
КЕС
Ты есть то хоть больше стал???Или вовсе станешь 60кг?!!
Пусть верхний блок поперек груди держит в статике-сокращение больше в грудной будет,а напарник его вес скидывает понемногу. Опять же-унилатералка!Пек-дек...Лицом в проеме косяка двери-одна нога в одной комнате,другая в другой!Лицом в ребро,а не на дверь!Пек-дек-это сведенка
Сообщение изменено: PRIEST.72 (06 декабря 2008 - 09:04)
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:49)
Сообщение изменено: Кожуркин (08 декабря 2008 - 07:43)
Сообщение изменено: Кожуркин (08 декабря 2008 - 08:20)
Жжение-это гуд!Делай ВСЕГДА двойной дроп аля-Винс Тэйлор!Тока ты будешь умнее его...Ступенчатый сет!Ступенчатый по амплитуде-позитив и статика!Решил делать позитив-делай медленно и в целевой короткой зоне,где "самое ТЯЖЕЛО"...После-в сильной оставшейся зоне в плавном коротком темпе...После-статика...И это все с ОДНИМ весом-после убавляй и вновь!Никаких тройных-четрверных дропов нах не надо!Используем физику и кинесиологию рычага!В блоке тоже амплитуда и рычажность-выраженна!Это-не "НАУТИЛУС"!..3. Сгиб. рук на нижнем блоке одновременно двумя рками (т. е. вес тянет вниз на протяжении всей амплитуды, даже в конце. Медленно с паузой и статикой. Планирую двойной дроп со сбросом веса.
Сделал один подход. Вот здесь насчет отказа - все-таки пока отказ получился из-за охренеть жжения, а не из-за невозможности продолджать движение ввиду отсутствия энергии.
На первом видео Женьки-все ЧЕТКО сделанно!Только опускать надо медленнее и НИЖЕ уровня скамьи...!Даже Серега Олдбой-подтвердил,что "пост-пэйны" пошли!У меня лично-ДВЕ движухи на травмы дельт!Куй когда подводили!Как на видео на боку перед собой с центра до низа и лежа на боку за спиной до пола!..Андрей, на первом видео Евгения "махи лежа на боку" так и должны выполняться?
Что-то не оч.понимаю это упр-ие...
Попробуй!Потом сам скажешь!...Но первое, разве что заднюю цепляет
Можно и напарник...Я лично ставлю(после опускания) согнутый локоть в распор на пол и поднимаю,как в коротком жиме вверх,а после-выпрямляю руку в негативе и опускаю тормозя по дуге..Про это и Михалы4 грил..Удобно и веса окуительные в жимах-не нужны!и лежа на боку за спиной до пола!..
А гантельку напарник закидывает?
Сообщение изменено: Кожуркин (08 декабря 2008 - 08:58)
Сообщение изменено: Кожуркин (08 декабря 2008 - 09:05)
Только с гантелями!Забудь ты про эту штангу!!!В куй она тебе не вперлась!Она-лимитирует движение и его вариации,она-травмирует,разрывает и калечит!Она ограничивает унилатеральный импульс НС,она не дает симметрии.т.к. сильная сторона будет "брать" больше всегда!Она "требует" ее-поднять,а в ББ ЭТО ваще не требуется!Если ты хотя бы элементарно знаком с азами физиологии,а не с журналами и с вековыми стереотипами,идущих из ТА...Она сделана для ТА и ПЛ!Она и половины плюсов от гантелей и блоков не стОит!Тебя в ББ никто не заставляет поднимать!!!И уж тем более БЕЗ "спецом" придуманных спец-движух.по принципу "либо сдохни,либо подними"!..Выкинешь "штанго-подьемные стереотипы" из головы-жить станет легче!..В связи с ремонотом зала вопрос - может, травматику бицепс провести дома? Вот мое предложение - читинговые закидывания со штаной и негативы с ней и второе упр - сидя на табутетке, с гантелью из нижнего положения посгибать руки.
Как вам идея?
Этот вариант-для баллистической травматики!То же самое ты сделаешь с гантелями в 28-30кг дома,Женя...Я-не сторонник данного вида травмо-условий,но ты "новичок" и тебе легче обьяснить боле понятным языком!Если я начну вещать об эластических условиях иннерционной травматики-ты запутаешся!-Отдыхаем...После берем штангу,весом в 60кг...
Штука не очень тяжелая,Женя...Обьем тренинга-минимизирован,как ты помнишь...Перед собой лежа на боку-гантель около 17-18 кг...За спиной-ровно 16кг пока...Мог и припездить,но незачем мне...Тяжелая штука... Андрей, а Вы с каким весом делаете эти 2 упр-я?
Важная "деталь"...Работа начинается с центра амплитуды-рука параллельна полу,а не поднята вверх к звездам!Перед собой лежа на боку-гантель около 17-18 кг...За спиной-ровно 16кг пока...Мог и припездить,но незачем мне...
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:52)
думаю, 11 за спиной потяну...Штука не очень тяжелая,Женя...Обьем тренинга-минимизирован,как ты помнишь...Перед собой лежа на боку-гантель около 17-18 кг...За спиной-ровно 16кг пока...Мог и припездить,но незачем мне...
Сразу-после работы на целевую МГ в 2-4 сетах растяжки...После-следующая растяжка также после работы целевой МГ на "горячую"...Кстати, куда вставлять упражения на растягивания - после кажой МГ или отдельным блоком после тренировки?
Это-мое мнение!Я-не навязываю никому!Если есть кому подымать кусок прямой стали в негативах-ради бога...Кисти фиксированны,тяжесть несуразная.Мне ЭТО-нах не трэба!..Андрей, штангу исключить совсем? (присед, протяга не в счет)
Точнее ТАК-смогу тормозя опустить в технике Мах-Стим каждое повторение около 3-4 секунд с паузой между ними в 10-15 секунд...думаю, 11 за спиной потяну...
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:51)
меня "симметрией" за живое задело...
Фактически с самого начала занятий работаю со штангой (ну оч.редко был жим гантелей 30-45*).
И когда выполняю "однорукое" упр. разница очевидна (и визуально тоже
Важная "деталь"...Работа начинается с центра амплитуды-рука параллельна полу,а не поднята вверх к звездам
Идеальной работой травматики будет двойной замес по принципу "Наути"...Дельты...Одно из двух вышепредложенных движений на 4-6 КОШ Мах-Стимом...Отдых...Махи стоя/сидя с напарником или с высоты установки веса со сьемом вниз с торможением до чуть ниже середины...Больше травмировать растяг-нельзя,а тратить миозин и энергию заодно-можно и нужно!В итоге мы получаем РОВНЫЙ амплитудный травм-тренинг с корреляцией числа КОШ на линии саркомеров и их подсоединений и столько же КОШ и времени на травмы миозина!Аналог работы в негативах в "Наути",кому ТАК проще понять...Причем в "Наути" с весом бОльшим,чем можно поднять......Тут уже-помошники "амплитудки" в сокращенно-средних позициях!Иными словами-идеальный "ЕРТ"!Два движения на МГ!3-4 КОШ в средне-растянутой позишн POF...Отдых и работа в сокращенке от полного пика-до центра,без растяжки!Рвем миозин в слабой растяжке Z-линий.
Очень разумный "расклад"!Как раз на пике НС и креатинфосфата...2 повторения махом+10 сек.отдых+2 повторения
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:53)
Зачем тебе дома "читинговые сгибания"?И какие то-"гантели сидя"?Когда ты сам наконец то разберешся-"что тебе делать?"Ромке и КЕС никто ничего не обьяснял особо...Сами "вьехали" и под себя подстроили!Разомнись...Дойди до сингла и узнай данный вес на "стоя гантелью бицепс"...Допустим у тебя вышло 25кг...Добавь 4 кг...И с середины амплитуды(подняв двумя руками)старайся удерживать вес на месте пока он не опустится вниз на полную...Через 10 сек.-повтори еще повтор...Через 12 сек.еще один...Вес берется такой,что бы с центра амплитуды(предплечье под прямым углом)вес было невозможно удержать на месте или возможно,но не более 3-4 секунд...Нам надо обеспечить негативную доминирующую нагрузку на всей нижней части амплитуды и без возможных статических остановок!Если мы сможем держать вес в центре и потеряв часть сил-снова сможем его остановить ниже к ногам.Поэтому должны перекрыть статические возможности,но не потерять контроль над весом!Вес должен идти вниз-САМ!Идти,но не падать!Борись как можно дольше!3-4 сек.в половину от полной амплитуды-нормально!Отдохни...После в сильном наклоне с гант.так же одной рукой(поднял к плечу двумя)старайся держать вес к плечу,но он должен САМ пойти медленно вниз!Остановить около середины амплитуды,не опуская на полную до пола...3-4 повтора с паузой между ними в 7-12 секунд...Ориентир для тебя гантели около 20-22кг...После 3 сета растяжек на бицепс по 15 секунд примерно,дозируя степень растяга...Андрей, я так понял, в среду мне делать читинговые сгибания с ГАНТЕЛЯМИ и сидя сгибания? А сколько, как и т. д.?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2008 - 11:44)
+1. Впервые начал делать "Растяги" год назад (когда начал заниматься ПЛ) - пост-болей после "легких" тренировок, ес-нно, НЕ было.в дополнение-исполнил в "тест" 4 сета растягов на них же,силясь сам себе доказать,что тренинг тут не причем, епти!Боялси даже...КУЙ чего!!!Никаких пост-болей!!!Смысл растяжки в ИНОМ!!!Так,что Михалы4 снова-мимо!Прист-руллс!!!
А так и надо,Ромыч!Хватит журнальных прог!...21 век на дворе и ученые хоть понемногу-начали "интересоваться" и атлетизмом!..Вообще от большинства упражнений остались лишь примерные названия.
Я вот когда читаю твои посты,Женька,то думаю, либо я 100% прав,либо мы с тобой-идиоты оба!+1. Впервые начал делать "Растяги" год назад (когда начал заниматься ПЛ) - пост-болей после "легких" тренировок, ес-нно, НЕ было.
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:55)
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:56)
Давай ка будем умнее,чем думаем...Подтягивания - фактически полноамплитудка (супер гуд), а что на сокращенку (и нужно ли)?
Это-варируй,как хочешь!Главное в нетравме-максималка веса с первой ступени и минимумов резких смен движения и негативов!Двойные ступенчатые дропы-оптимум!Тройняк не выдержит никто почти...3 сета 2-ых/3-ых дропов + 3 сета статики со сбросом х3 (с инт-ом 4 суток)
Тут дело в нейро-моторике и концентрации!Я вообще противник использования сгибания рук в тренинге спины...Но это-Хай-Тек...Будешь работать только спиной(сведи прям ЩАСза компом лопатки вместе, локтями рук назад в макималке,сидя прямо!Досчитай до 30-40!Теперь скажи,что не жгло...)Тройняк на спину - нелегко пробить на жжение
Сообщение изменено: Kaчок (27 декабря 2008 - 05:58)
Оба небось по сотке перед этим накатили и языковой барьер моментом улитучился. Заговорили сразу на понятном всему продвинутому спортивному сообществу языке фибрилл...Гюндилл не даст спеСтить!Вчера снова звонил...Я ему вкрадце обьяснил про контрастность тренинга...Он дал замечание про ограничение кол-ва баллистики.Одобрил Пристнаути...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых