Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Афроамериканцы уличные самокачки

- - - - -

• Please log in to reply
189 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Eisenbieger:

У меня есть свои мысли по этому поводу,и они в корне отличаются от тех что озвучил Заратустра только что.Но то что человек не произошёл от обезьяны ясно как день.Ни одного доказательства переходной формы от обезьяны к человеку.Человеческие скелеты которые древнее на много тысяч лет самых последних неандертальских находок.От теории Дарвина вскоре откажутся совсем в этом я уверен.

Я тоже за Дарвина...
просто эволюция мне представляется не как что-то линейное, а как древо где много тупиковых ветвей и похожих и непохожих.. тогда всё складывается...
происхождение видов естественный отбор - пока ничего нет более обоснованного и вряд ли будет...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Zaratustra
Естевственный отбор не изменяет вид из одного в другой,просто сильнейшие виды выживают а слабейшие нет,вот и весь смысл естевственного отбора.
мне очень понравился вот этот сайт http://lah.ru/ зайти надо в раздел статьи и почитать,очень интересно не оторваться пока всё не прочитаешь.
И фильмы кстати про Египет,Мексику,Боливию,которые я думаю смотрели многие,а если не смотрели смотреть! делала именно эта научная группа.
Самое интересное что я многое что прочитал там уже раньше предполагал и спорил с учительницей истории,за что чуть не был разжалован в двоечники как еретик,который против официальной истории.
Ну а то что история пишется как хочется, и из рассмотрения с разных сторон её пишущих бывает полностью противоположной можно увидеть и по сегодняшним временам smoke.gif

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

ivan drago:

Можно видео как ты всё это повторяешь?

Впринципе, да. Тебе это действительно надо?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
чё спорите,мы произошли от Адама и Евы ( не форумчанки нашей ) sleep1.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Eisenbieger:

Ну а то что история пишется как хочется, и из рассмотрения с разных сторон её пишущих бывает полностью противоположной можно увидеть и по сегодняшним временам

Со своей стороны посоветую насвчет того как пишется история почитать Александра Бушкова "Россия, которой не было" том 1

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Zaratustra
почитаю smile.gif

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Как послушаешь вас,так знаете стыдно становится за вас,за то что вы такие расисты.и за вас,за то что,вы реально верите в Дарвина!
Ну например предположим теория Дарвина реальна,ну пожелай ты летать.что через сотни тысяч попыток прыжков без парашюта с крыши и через 2000 лет у тебя крылья появятся.может крылья и появятся.только от гантелей и штанги,но я не видел чтобы Колеман со своими крыльями летал!Или ты захочешь дышать под водой.когда у теббя жабры вырастут?Ну и тупые разговоры.реально!
А что касается тупых заморочек по поводу что афроамериканцы генетически лучше одаренны.а может дело всё в лени!
Ребята выходя на спортплощадку.собираются и пашут себе на радость!
Единственный недостаток наших стран, унас нет таких спорт площадок,а то бы я тоже мог не хуже,хотя тут есть ньюансы,например я начинаю подтягиваться только в летний период,в связи с климатом руки от холода прилипнут ку турнику,а и гади во дворе турник на металолом спилили,один всего остался,но одно скажу точно.былаб такая площядка у меня во дворе,не поленился бы и купил спортивный костюм и перчятки на зиму,и тренировалсябы,так что всё ресльно,я перед летом еле 15-20 раз подтягиваюсь,а в конце лета уже могу около 50 раз осилить,всё дело в пахоте ребята,так что не тупите!
Думаю всему виной ваша зависть,у нас в странах СНГ вообще остались одни наркоманы и акаши,например кроме меня в моём дворе и округе,больше никого на турнике летом не видно.кроме пары первоклассников и ещё пары мальцов.вот и думайте!А сидеть тут и писать.что у них генетика,а я ни разу на турнике не был,и так немогу как они,то тут нужно искать загвоздку в себе самом!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

GROMMAN:

А что касается тупых заморочек по поводу что афроамериканцы генетически лучше одаренны.а может дело всё в лени!

а может потому что у человеков до сих пор крылья не вырослы над руками дополнительные всё дело в лени?))

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Кто верит.что произощёл от обезьян,пусть сначяло почитает умные книги и научные материалы.и узнает,как собственно назывались это не обезьяны.а определённый вид предшественников человека,хотят тут вопрос тоже весьма спорный!
Вообщем гадайьте сколько угодно,но тогда не обижайтесь.когда вас обезьяной назовут.чего тут оскорбительного назвать вас как ваших предков!
а я например ЧЕЛОВЕК

Zaratustra
Это я не тебе,это я в продолжение своего поста написал!

tolyan87

tolyan87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

GROMMAN:

Вообщем гадайьте сколько угодно,но тогда не обижайтесь.когда вас обезьяной назовут.чего тут оскорбительного назвать вас как ваших предков!
а я например ЧЕЛОВЕК

Не хочу тебя расстраивать, но ты одноклеточное тогда.
Или будешь спорить, что твои предки проскочили эту стадию?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
tolyan87

Или будешь спорить, что твои предки проскочили эту стадию?

а что кто-то доказал что эта стадия была? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Eisenbieger (21 октября 2008 - 07:17)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
tolyan87
А ты что жил.когда та стадия была,вспомни.когда то люди думали что Земля плоская,квадратная и так далее,и что,повешали того.кто предположил .что Земля круглая.а на человека который изобрёл зонт,смотрели и крутили пальцем у виска,а сейчас,зонт у каждого дома!
Я рад что ты от обьзьяны произошёл.это заставляет меня чуствовать себя выше!
К стати.если ты веришь в эту теорию Дарвина,то значит и Бога для тебя нет,я например не во что особо не верю,вернее не верю вообще!
Но ты ведь наверное пасочки святишь ходишь и так далее,так ты сам опрпеделись.так как библия протеворечит Даривну а Дарвин библии.так что подумай что ляпаешь,я уверен ты суеверный зноб какойто!Ты определись.лично я определился и знаю кто я и во что верю!
А половина из вас во чтото верит,и даже не знает во что и зачем!О чём бы вас не спросить.на всё выответите только.что все так делают !
КЛОУНАДА

Eisenbieger
Верно пождметил,я о том же!

tolyan87
К стати по твоему аватору даже видно.что ты ещё в той стадии!И врядли проскочишь!

tolyan87

tolyan87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Eisenbieger

Eisenbieger:

а что кто-то доказал что эта стадия была?

Ну если не считать, что нашими предками были инопланетяне, то без этой стадии не обойтись.

GROMMAN

GROMMAN:

А ты что жил.

Нет. Однако отсутсвие этого же опыта не мешает тебе высказывать свои предположения.

GROMMAN:

когда то люди думали что Земля плоская,квадратная и так далее,и что,повешали того.кто предположил .что Земля круглая.а на человека который изобрёл зонт,смотрели и крутили пальцем у виска,а сейчас,зонт у каждого дома!

Гы )) А ты жил тогда что ли? Откуда знаешь, о чем там думали?

GROMMAN:

Я рад что ты от обьзьяны произошёл.

Заметь, про это я нигде не писал.

GROMMAN:

лично я определился и знаю кто я и во что верю!

GROMMAN:

вернее не верю вообще!

Приступ шизофрении?

GROMMAN:

К стати по твоему аватору даже видно.что ты ещё в той стадии!И врядли проскочишь!

Слава роботам!

Сообщение изменено: tolyan87 (21 октября 2008 - 07:37)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Когда был в Калифорнии, то видел, как местные черные ребята занимаются на турниках, кольцах и перекладинах.
Честно признаться, удивило. Пашут на столь простых снарядах так, как многие в залах не тренируются.
Не знаю, от бедности или просто от безделья, но эта тема у них популярна. Не у всех есть деньги на зал.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
tolyan87
Умён,нечего не скажешь!НЕ удивлюсь.если веришь что Ленин святой тоже был!Удачи тебе!
Постарайся увеличить скорость нейронов мозга,это вроде как помогает соображать!Пока,и без обид!Всем удачи.продолжайте ,,мыслить,,!

{ADMIN}
Вот я о чём и говорил,ПАШУТ,и генетика и прочяя Дарвинская фигня тут не при чём!

Сообщение изменено: GROMMAN (21 октября 2008 - 07:42)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
пять сцылок- и уже 4 страницы тёрок...

{ADMIN}:

Не знаю, от бедности или просто от безделья, но эта тема у них популярна. Не у всех есть деньги на зал.

там вроде залы-то не шибко дороги?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
И пашут они кстати каждый день иделают кучу подходов! почитайте про них в инете инфы полно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
крошка Енот

крошка Енот:

там вроде залы-то не шибко дороги?

В сравнении с Москвой - вообще копейки, но тамошние жители, как я успел заметить, халяву и деньги любям даже больше "нашего брата".
За халявными майками, припример, на Экспо Олимпии прыгают аж до потолка.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Одно точно, если у нас будет больше спортивных сооружений во дворах, тем больше людей будет заниматься спортом.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

don:

Одно точно, если у нас будет больше спортивных сооружений во дворах, тем больше людей будет заниматься спортом.

Не факт! Кто хочет он найдет где ему заниматся а кто не хочет пусть хоть везде спортивные площадки будут он не будет...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

don:

в каждом школьном дворе есть турник и брусья, и что?в лучшем случае пара унылых песнионеров там разминается, над которыми тихо угорают культурно отдыхающие с пивом... да и про залы халявные на работе, где-то тема поднималась, у Маяка вроде...

AntonK:

Не факт! Кто хочет он найдет где ему заниматся а кто не хочет пусть хоть везде спортивные площадки будут он не будет...

+1

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
AntonK
Да, ты прав,но есть ещё один фактор и он называется -удобство. Если у тебя во дворе будет современная спорт площадка, то уверяю, что многие жильцы дома будут с удовольствием на ней заниматься. А когда им надо идти за три километра, а это особенно касается детей, за которыми матери могут смотреть из окна, то это неудобно.

Igoropulos

Igoropulos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Tolik_DOES:

я могу повторить все что по вот этой ссылке http://www.youtube.c...feature=related

если можешь выложи в ютуб, а мы заценим и похвалим

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

Фантастика. Очень впечатляет. Хотя понятно, что мирового уровня гимнасты могут все повторить

Элементы с удержанием тела в горизонтальном положении с опорой на руки у гимнастов встречаются и у младших спортивных разрядов, никакой фантастики и мирового уровня. Говорить о каких-то преимуществах генетики негров на основании этого видео тоже смешно.

То, что там на видео это примерно как становая тяга в 200 кг, - обычный человек не может, а если заниматься, то ничего особенного.

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Еси все наши предки афроафриканцы{))))))}... то мы (Россияне) афроазиаты!!!!! shocking.gif

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
хех..у нас ща в каждом дворе стоят поля и с ними брусья турники скамьи для преса вобщем делай нихочу...чето в своем дворе кроме играющих детишек класа 5 ..на них никого не видел..да и не только в своем..во всех остальных тоже снаряды нифига не популярные =)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.youtube.c...feature=related блин, даже резинками от трусов тренируются...

ТигрЪ

ТигрЪ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
У меня когда таджики дачу строили,сделали себе штангу из толстой арматуры и двух шлакоблоков.Весу в ней ,на вскидку,кило 90.Так они уехали,а штангу оставили,а я летом становой с ней баловался

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

GROMMAN:

Но ты ведь наверное пасочки святишь ходишь и так далее,так ты сам опрпеделись.так как библия протеворечит Даривну а Дарвин библии.так что подумай что ляпаешь,я уверен ты суеверный зноб какойто!Ты определись.лично я определился и знаю кто я и во что верю!

Нет бога кроме Теорфиза и Ландавшиц пророк его! vertag.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

ТигрЪ:

У меня когда таджики дачу строили,сделали себе штангу из толстой арматуры и двух шлакоблоков.Весу в ней ,на вскидку,кило 90.Так они уехали,а штангу оставили,а я летом становой с ней баловался

следующее видео на ютюбе будет "гастерфитнесс от рафшана и джамшута"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых