Как послушаешь вас,так знаете стыдно становится за вас,за то что вы такие расисты.и за вас,за то что,вы реально верите в Дарвина!
Ну например предположим теория Дарвина реальна,ну пожелай ты летать.что через сотни тысяч попыток прыжков без парашюта с крыши и через 2000 лет у тебя крылья появятся.может крылья и появятся.только от гантелей и штанги,но я не видел чтобы Колеман со своими крыльями летал!Или ты захочешь дышать под водой.когда у теббя жабры вырастут?Ну и тупые разговоры.реально!
А что касается тупых заморочек по поводу что афроамериканцы генетически лучше одаренны.а может дело всё в лени!
Ребята выходя на спортплощадку.собираются и пашут себе на радость!
Единственный недостаток наших стран, унас нет таких спорт площадок,а то бы я тоже мог не хуже,хотя тут есть ньюансы,например я начинаю подтягиваться только в летний период,в связи с климатом руки от холода прилипнут ку турнику,а и гади во дворе турник на металолом спилили,один всего остался,но одно скажу точно.былаб такая площядка у меня во дворе,не поленился бы и купил спортивный костюм и перчятки на зиму,и тренировалсябы,так что всё ресльно,я перед летом еле 15-20 раз подтягиваюсь,а в конце лета уже могу около 50 раз осилить,всё дело в пахоте ребята,так что не тупите!
Думаю всему виной ваша зависть,у нас в странах СНГ вообще остались одни наркоманы и акаши,например кроме меня в моём дворе и округе,больше никого на турнике летом не видно.кроме пары первоклассников и ещё пары мальцов.вот и думайте!А сидеть тут и писать.что у них генетика,а я ни разу на турнике не был,и так немогу как они,то тут нужно искать загвоздку в себе самом!