гептрал ваще вещь - там еще и выраженный эффект антидепрессанта )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гепатопротекторы
Автор темы:
_kot2211_
, окт 11 2008 07:45
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:36

Вот честно-вообще не заметил за Гептралом какого то нибыло антидепрессивного действия. я даже не понимал что это такое, поскольку особых депрессий не испытывал. и с бессоницей на Гептрале никаких проблем не было, хотя приниал иногда даже чуть ли не на ночь. Но печени он очень помог в определенный момент. А вот когда попробывал Метионин, то и сразу понял что есть антидепрессантный эффект
и бессонница в том числе.
Кстати вот лично на меня Фосфоглив+Метионин действует не хуже чем Гептрал, если кого смущает цена Гептрала, рекомендую попробывать вышеназванную комбинацию. 2 табы Метионина после первого приема пищи(от большей дозы лично я спал не более 6 часов) на месяц и Фосфоглив 4-5 табов в день, месяца на полтора. И Мой АЛТ снизился за это время со 108 до 40, притом что есть жировой гепатоз и я реально не мог все это время этот Алат снизить до нормы, даже Гептралом.
Кстати такой вопрос, знающие подскажите плз. Если при жировом гепатозе я восстановил биохимические анализы до нормы, то когда хоть ждать полного восстановления? Одни говорят чуть ли не за месяц пройдет, а другие что можно хоть пару лет иметь гепатоз и норм. биохимию. Охото уже "конфетки" съесть

Кстати вот лично на меня Фосфоглив+Метионин действует не хуже чем Гептрал, если кого смущает цена Гептрала, рекомендую попробывать вышеназванную комбинацию. 2 табы Метионина после первого приема пищи(от большей дозы лично я спал не более 6 часов) на месяц и Фосфоглив 4-5 табов в день, месяца на полтора. И Мой АЛТ снизился за это время со 108 до 40, притом что есть жировой гепатоз и я реально не мог все это время этот Алат снизить до нормы, даже Гептралом.
Кстати такой вопрос, знающие подскажите плз. Если при жировом гепатозе я восстановил биохимические анализы до нормы, то когда хоть ждать полного восстановления? Одни говорят чуть ли не за месяц пройдет, а другие что можно хоть пару лет иметь гепатоз и норм. биохимию. Охото уже "конфетки" съесть

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:56

если кого смущает цена Гептрала
Есть более дешёвый отечественный аналог Гептрала - Гептор. Для сравнения: 20 таблеток Гептрала (по 400 мг) стоят 1600 руб., и такие же 20 таблеток Гептора стоят 600 руб. Получается, стоимость курса Гептора вполне сопоставима со стоимостью курса Фосфоглив+Метионин. И да, я знаю, что в Гептрале и Гепторе разные соли адеметионина (в Гептрале левовращающий изомер, а в Гепторе - правовращающий), но клиническая эффективность у них почти одинаковая.
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:15

Может быть может быть.. хотя если честно, на всех просмотренных мною медицинских форумах, не увидел ни одного положительного отзыва о Гепторе от пациентов.
Не знаю уж, на каких форумах ты смотрел, но адеметионин во многих странах к лекарственным препаратм совсем не относится, а продаётся как БАД. Вона сколько их можно купить по Интернету: http://www.bodybuild...store/same.html Хочется переплачивать, внушая себе, что используешь "оригинальный препарат" ? Никто ж этого никому и не запрещает.
Сообщение изменено: Juicer (02 декабря 2011 - 10:17)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:39

Juicer,
Ммм ничего себе! Может и правда можно попробывать Гептор, во всяком случае и Гептрал, если его слишком много жрать не то что не поможет, а даже навредит. Просто на тех форумах писали в основном люди с Гепатитом Ц и видимо они "перебирали" Адеметионин частенько, обвиняя Гептор.. а от Гептрала может эффект не лучше был бы в их случае. Благодарю за ссылку!
Ммм ничего себе! Может и правда можно попробывать Гептор, во всяком случае и Гептрал, если его слишком много жрать не то что не поможет, а даже навредит. Просто на тех форумах писали в основном люди с Гепатитом Ц и видимо они "перебирали" Адеметионин частенько, обвиняя Гептор.. а от Гептрала может эффект не лучше был бы в их случае. Благодарю за ссылку!
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:59

Просто на тех форумах писали в основном люди с Гепатитом Ц
Ну, ты ведь совсем не настолько больной. Вообще, все последствия для печени от приёма стероидов почти всегда обратимы. Просто на полное восстановление прежнего уровня печёночных ферментов уходит даже больше времени, чем на восстановление собственной выработки тестостерона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых