Евгений ,приветствую,абсолютно нет
Я вот тоже хочу сделать узи сердца.
Но я приседаю на 10-15 с двухминутным отдыхом и все ок.
Не показатель, да?
Сообщение изменено: RTR150 (21 июля 2024 - 04:15)
Тогда скажу проще - херня это всё. Если бы не сделали тогда, в 19 лет, УЗИ - и не знал бы слова пролапс. Собственно, большинство так и живут.Или тебе становится хреново или нет.
Могу и пару подходов по 20 сделать, когда нет времени, в нагрузки хочется...Но я приседаю на 10-15 с двухминутным отдыхом и все ок.
Здесь типо нужно смеятся?Почему через 20 лет?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!Занимался в спортзале ,шел к цели ,(похудение )планировал в дальнейшем цикл набора массы но произошло печальное ,после планового узи сердца поставили диагноз ПМК 1 степени ,местный кардиолог сказал что можешь забыть про любую работу с отягощением.Хочу послушать мнения людей с личным опытом или с опытом подопечных ,которые ,несмотря на данный диагноз получили результат !!!Для меня это важно понимать,искренне хочу быть здоровым и сильным ,но вот беда…
Я парень 28 лет ,рост 174,вес 72 (был 80)Планирую худеть до 60,жира много все еще …
Худел на 5 разовом питании 1.600 ккал Б - 136 (минтай,тунец,яйца)Ж -20-30(тупо ложка льняного масла) у 190 (гречка/бурый рис/чечевица)
Какая-то цель странная у тебя, если ты парень. На этом форуме парни стремятся к другим целям. Например, был 80 кг жирным---> стал 80 кг нормальным.
Хм.. может, это описка? Похудеть до девичьих пропорций и стать сильней, будучи уже половозрелым и не имея взрощенных с детства мощных связок - это амбициозно)
Tajikskiybb, на фото какой вес? Не выглядите жирным вообще. Но видно также что теста достаточно)
Сообщение изменено: Tajikskiybb (22 июля 2024 - 05:19)
Kotya а что у тебя?у меня тоже пролапс,еще 2 года назад поставили диагноз,после этого еще и выступала на 3х соревнованиях.Весной обследовалась-ухудшений нет.Нужно следить хотя бы,чтобы хуже не становилось.. и главные консультации не здесь на форуме,а с врачем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых