Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5415 ответов в этой теме

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 922 сообщений

А виновник результата IGF, который вырабатывается после применения ГР.

читал...читал.... и про ИГФ....тоже

значит о ни какой гиперплазии речи и быть не может ? только гипертрофия мышечных волокн....

хм....правильно тогда мэдмакс сказал....на эти деньги лучше пару простых курсов взять...

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Олег Макшанцев
а какой из "хороших" препаратов лучше колот на массу, если ГР на жир ?
-что, остаетса толко дека и винстролл?
( я хочу на массу сест, чтоб себе как можно менше навредит).

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Oleg zabil dobavitj shto zhiroshiganije na gormone eto ne zhiroshiganije prosto , massa sovsem drugaja pri takom zhe kachestve , no budu sporitj s chempionom Gr dajet eshe i vinoslivostj vse strongi na nem sidjat a oni nu sovsem ne reljefnije

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений

мне наверно никогда денег на такие приблуды не хватит

Соледарен полностью!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

мне наверно никогда денег на такие приблуды не хватит 

Мы являемся тем , кем сами себя представляем.
Если ты будешь считать , что рожден быть нищим - то ты и будешь нищим. Я в 16 лет собирался стать министром энергетики Израиля Министром еще не стал , но при желании ГР смогу себе позволить

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Мой компаньен по залу(зал держим вдвоем)готовясь на мир по НАББе применялГР.1 месяц ,на больше денег не хватило по 4ед.Результат +3кг,улучшился рельеф(он и сейчас достаточно сухой,хотя прошло 2 месяца,может с метаболизмом что-то.Не буду на прямую связывать это с ГР)Сила на курсе упала.Применял совместно с АС.Вроде и все.Это факты

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Не.ГР-это круто.Что бы там не говорили (какая разница что не от самого сомика масса растёт,а от IGF.Так ведь сомик и запускает его усиленную выработку!!!).Главное-результат.А результат приятный

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
А результат приятный .

Ne vsegda prijatnij , ocenj mnogo ne rabocih preparatov

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
madmaks Согласен.В теме про ГР - залипуха основная тема.Можно спокойно взять ее.А продавец может загрузить,та хранили не правильно вот и того.И ни кому ничего не докажешь.При неправильном хранении он разлагаеться при комнатной температуре очень быстро...Брать можно только у надежных дилеров...

_Revit_

_Revit_
  • Гость
А как по цене? Ну на маленкий курсик, скоко надо (денег) 200-300 ? Или еше болше?

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
madmaks
Ne vsegda prijatnij , ocenj mnogo ne rabocih preparatov
Точно,но настоящий поймешь сразу.А если диллер не чист на руку,то нужно сделать из него калеку.

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Интересное место в статье "железного мира" о связи китайского гормона роста с последними успехами российских культуристов. Догнали, стало быть Америку

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений

Пейте, дети, молоко - оно с гормоном роста

Аргентинским генетикам удалось "сконструировать" корову, в генотип которой заложена информация, необходимая для синтеза человеческого гормона роста. Гормон попадает прямиком в коровье молоко, откуда его достаточно легко выделить в чистом виде или употреблять прямо как есть.

Гормон роста необходим детям, у которых существуют врожденные проблемы с гипофизом - железой, вырабатывающей этот гормон в человеческом организме. Если функция гипофиза недостаточна, ребенок отстает в росте от своих сверстников и может навсегда остаться малорослым; попутно возникают и другие медицинские осложнения. Чтобы предотвратить эти последствия и нормализировать рост ребенка, ему необходимо принимать гормон роста. Сегодня его получают искусственным путем в бактериальных культурах, но процесс этот малопроизводителен и весьма ресурсоемок, в результате чего получающийся продукт оказывается дорогим и доступным далеко не всем нуждающимся в гормоне детям.

В то же время одна корова уже сейчас дает такие количества гормона, которые позволят снизить его стоимость по меньшей мере в четыре раза. Если же способ приживется и станет широко распространенным, гормон роста станет доступным нуждающимся в нем детям по всему миру.

ВТОРНИК, 11.01.2005, 15:09
KM.RU Наука и техника

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Если же способ приживется и станет широко распространенным, гормон роста станет доступным нуждающимся в нем

качкам

по всему миру.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Олег Макшанцев

Единственное когда следует обращать внимание на ГР это процесс жиросжигания, так как ГР обладает только этой функцией и не ждите прироста мышц во время его применения.

Дак сжигает он наверное потому что атлет на диете обычно сидит и принимет Его...

Большинство атлетов испробовали соматотропный гормон в фазу подготовки к соревнованиям, т.е. в фазе диеты с сокращенным количеством калорий. Организм нормально реагирует на это, в то время как он сокращает выброс инсулина и гормона щитовидной железы
L-T3.
- это не выигрышное состояние для хорошей работы соматотропного гормона.

а при нормальном питании + фарма....+ Т3+ инсулин.... Эффект улучшится...
и будет набор массы и сылы...

мне та кажется..

http://www.doping.net.ru/jintropin.htm

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
почитайте, может этого ещё не было в обсуждении, честно говоря, не помню

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Lexus
Развод, имхо... Типа, прогормонов...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
BigHo

Развод, имхо... Типа, прогормонов...

Наверняка даже

Gentile

Gentile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Прежде всего поздравляю всех форумчан с праздниками!!

А теперь вот что скажу..решил на днях проверить препарат(Ансомон)...сдал анализы...сдал кровь до инъекции и через 15 минут после, результат:
до 4,8 нг/мл
после 8 ЕД - 8,1 нг/мл
Из чего видно что после введения 8 ЕД препарата уровень СТГ увеличился всего в 2 раза..недавно прочитал в Muscle&fitness что после тренировки уровень СТГ в крови повышается в 10-16(!) раз...вопрос: если после введения 8 ЕД препарата уровень СТГ увеличился всего в 2 раза..стоит ли его вообще колоть?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Во первых какое время после иньекции делал анализ ? во вторых с ГР темный лес странно что анализ так мало показал у людей был гормон повышен в 70-80 раз это совсем плохо т.к такая концентрация не есть гуд и значит во флаконе не гр а специя которая тушку заставляет вырабатывать .... но все не так плохо анс работает причем на очень многих, чисто визуфльно и по субьективным ощущениям .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

но все не так плохо анс работает причем на очень многих, чисто визуфльно и по субьективным ощущениям

очень может быть что там декапептид( торговое название Джереф) - соматолиберин, воздействие препарата будет намного сильнее , если его ввести внутривенно

Gentile

Gentile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Во первых какое время после иньекции делал анализ ?

Написал же что через 15 минут сдал кровь после инъекции.

у людей был гормон повышен в 70-80 раз это совсем плохо т.к такая концентрация не есть гуд и

Значит х*йню я купил?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Значит х*йню я купил?

Анализ не есть показатель , а ху№ня сейчас везде , раз повысился значит что то есть не совсем пустышка больше ничего рассказать не могу - порвут

Gentile

Gentile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Млин..на форуме есть люди которые свой СТГ проверяли после инъекции или эндокринолог который может конкретно ответить??

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Solarway

вносит необратимые изменения в ДНК

Чё за бред? ГР у тебя в мозге вырабатывается по ночам, днём - меньше. Так, что про изменения в ДНК -говно и лажа полная. Такой же полипептид как и обычный эндогенный ГР.
Добавлено
Ребята, надо писать курс под Соматик, а лучше - про ИФР - говорят он эффективнее. Это раз. Два - никаких внятных резалтов я не услышал в дискуссии кроме челюстей, которые, наверное от СТГ, у одного друга моего приятеля разрослась и бла-бла-бла. Давайте практику, сказал бы я, но судя по всему тут её мало кто юзал. Пользовавшие - жгите фактами и что лучше -СТГ или ИФР, как юзали, как пруха/сушка получилась.
Мне кажется по поводу курс с ГР - точно надо включить чууууток Т3, инсулин (а то, мало-ли есть предрасположенность к диабету...), тесто и ещё что-то забойное и массонаборное. И ещё - сколько курс ГР и как его накладывать на приём всего остального?
Добавлено
А по поводу дорого - не знаю, но реально на Болде, Винстро-Депоте и Станозоле, Туранаболе сидеть - тоже недёшево...
Добавлено
Вот более-менее ясно изложенная инфа.
http://www.sportpharma.ru/s_growth.htm

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
напишите,кто применял Ансомон,в каких дозах, как он на вас подействовал и через сколько

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Был опыт применения. Препарат проявил себя неплохо. Врядли найдутся отличия от иных аналогов систентического гормона роста. В дозе 8 единиц в период сушки.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в какое время,вы кололи Ансомон и по скольку единиц
Добавлено
подскажите,я сейчас вешу 103 кг,хватит ли мне 12 ед в день,в течении 2,5 месяцев,при наборе массы,и если сразу после этого,я на релефе буду колоть по 4 ед в течении 2 месяцев,будет эта доза действовать,при сушке,на безуглеводки

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
На спортфарме ансомон хвалят.

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Дважды в сутки - утром и в обеденное время. В отношении того, как данный препарат (и вцелом ГР) будет действовать лично на Вас, я ничего сказать не могу, это сугубо индивидуально. Только как раз в стадии сушки его дозу стоит увеличивать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)