Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Mirotvorec

Mirotvorec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Gаin Маss оч нравится

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
может gain fast?

Matrosov

Matrosov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Меня с gain fast от Universal перло. После тренировки ванильного замахнуть - песня!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
А кто нибудь пробывал Muscle Tech овский гейн?

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Купил сегодня N-Large2(шоколад)-весьма съедобно...на вкус как кокао, горчит даже немножко(на 400мл молока перебора сахара не чувствуется).
З.Ы. Предпочитаю брать шоколадные вкусы т.к. чтобы их испортить, производителю нужно очень сильно постараться.

Сообщение изменено: qpuH (04 ноября 2008 - 01:12)

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Ильнур:

кто нибудь пробывал Muscle Tech овский гейн?

пил както Масс Теч ванильный - мне непонравился, густой как клестер, и жрать после нево долго не хочется

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

qpuH:

Купил сегодня N-Large2(шоколад)-весьма съедобно...на вкус как кокао, горчит даже немножко(на 400мл молока перебора сахара не чувствуется).
З.Ы. Предпочитаю брать шоколадные вкусы т.к. чтобы их испортить, производителю нужно очень сильно постараться.

Поддерживаю гейнер очень хороший - недавно уничтожил 1.8кг банку ванильного вкуса - очень и очень - и самое что главное пьётся прекрасно и не приторно!!! А щас вот купил BSNовский гейнер True-Mass с вкусом клубники - по эфекту пока что сказать ничего не могу , только начал пить - но вкус мля приторный що аж жах - как будто мешок с сахаром в двух черпаках замешан...

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
на днях собираюсь брать гейнер, никак не могу решиться толи gain mass брать, то ли n large...=(

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Chill:

на днях собираюсь брать гейнер, никак не могу решиться толи gain mass брать, то ли n large...=(

+1 за N-Large

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

SkYB:

+1 за N-Large

ога

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

лектор:

пил както Масс Теч ванильный - мне непонравился, густой как клестер, и жрать после нево долго не хочется

После тренировки выпитого Анаболик хало, проетина Nitro Tech тоже не хочется есть. А вкус противный у обоих. Больше не буду брать продукты этой фирмы если даже они дают хорошие результаты.

SkYB:

N-Large

Это ПроЛабовский?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Ильнур:

Это ПроЛабовский?

Да , он самый.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Хороший гейнер от компании ISS идёт набор массы хорошей массы я бы сказал по отзывам очень даже не плох и не дорог!

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Есть такой Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition, вроди как по составу от N-Large ничем не отличается, вот только последний на 700-900рр дороже. зачем тогда платить больше? confused_1.gif

кста, на вкус тож оч неплох, сам пробовал шоколад и банан, зачьот thumbup.gif

Сообщение изменено: Alexandros (05 ноября 2008 - 06:49)

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Почему некоторые гейнеры сказано пить спустя час после тренеровки, например выше указаный Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition?

Александр (Череп)

Александр (Череп)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
-=Arm=-

Вроде есть такая точка зрения, что после тренировок аминки надо принят. Может поэтому. Хотя я не знаю.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Alexandros:

Почему некоторые гейнеры сказано пить спустя час после тренеровки, например выше указаный Massive Whey Gainer от Ultimate Nutrition?

Massive Whey Gainer
Добавьте 2-4 мерных совочка Massive Whey Gainer в 540 мл воды или молока. Тщательно размешайте и выпейте. Для достижения максимального эффекта принимайте одну порцию за 30–45 минут до тренировки и вторую спустя час после тренировки.
В порции(165гр):
Калории – 628
Всего углеводов – 93 г
Сахар – 42 г и т.д.
Вместе с молоком там около 900 калорий выйдет...я сомневаюсь, что после первой порции(через 1,5-2 часа) тебе захочется съесть вторую.

Сообщение изменено: qpuH (05 ноября 2008 - 11:18)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
самый хороший гейнер это самодельный. Я например себе делаю так.

40 грамм протеина от ОН whey Gold
100 грамм овсянных хлопьев
500 мл воды

мешаю и пью это через каждые полтора часа на учебе т.е на каждой паузе

можно еще льяного масла или арахисового например 10 грамм.

Никакого сахара и прочей дряни как в обычных гейнерах...

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

-=Arm=-:

во время тренировки происходит приток крови к мышцам, соотв. отток от других органов и от ЖКТ в том числе. для нормального усвоения высококаллорийной пищи необходимо дождаццо нормализации кровообращения, это произойдет примерно через час или чуть раньше. а аминки и немного простых углей сразу после трени не помешают

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Дык я ж не запихиваю в себя кусок полкг свинины. Это ж всего навсего гейнер.

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
причем тут свинина?confused_1.gif я говорю о нормализации кровообращения. кровь досталяет питательные вещества по месту назначения т.е. в мышцы. при нехватке крови у ЖКТ ничего никуда доставляться не будет! поэтому производитель и рекомендует принимать гейнер через 30-60 мин после трени, а не сразу по окончании.
существует так же мнение, что пищеварительная способность желудка снижается в результате тяжелых физических нагрузок, а через некоторое время после трени полностью восстанавливается.

так что лучше уж до гейнера часок подождать! а через 10-15мин после трени выпить аминок и заесть их половинкой зефира thumbup.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
ну хз, по мне так гейнер это легкая еда, и что б ЖКТ никуда ничего не доставлял надо на треньке кровопусканием заниматься

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
ГЕЙНЕРЫ. Опять двадцать пять? И опять, есть или не есть…

http://fitsport.ru/papers.php?paper=44

ГЕЙНЕРЫ. Опять двадцать пять? И опять, есть или не есть…

Для вступления законстатирую, что на сегодня все мы имеем огромное количество статей - в журналах, в книгах, написанных самоуверенными и «грамотными» авторами, имя которых на слуху в фитнес-сообществе, да и интернет просто наводнен огромным количеством информации по обозначенной мною теме. От банальных переводов с наклеек, которые размещаются непосредственно на банках и пакетах с БАДами и «бесплатных консультаций» на специализированных ресурсах в сети, до обработанных и видоизменных текстов на русском языке из сугубо медицинских западных изданий о протеинах вообще. У нас в России, когда по настоящему и рынка то спортивного питания пока не существует, уже зато сложилась целая «сказачно-былинная» отрасль от продавцов и самое смешное и от потребителей. Все опирается вообще не на факты, а на научные термины. Везде «торчат уши», прорываются рекламные, заученные всеми кто «в теме» фразы как то «за один прием пищи в организме усваивается не более 30 г белка», «соотношение незаменимых аминокислот определяет ценность белка», «если вы занимаетесь фитнесом, вам просто необходимо употреблять протеины» и т.д. и т.п. И бог с ним, что научно не доказано многое в физиологических особенностях человеческого организма.

Подмечено.
Все что касается протеинов и гейнеров уже давно ни у кого из «авторов» не вызывает ни каких сомнений в истинности своих изречений и в том, что страждущие проглотят все. Ни каких сомнений, вперед и с песней, причем со старой песней. Так, чуток переставляются местами слова в предложении, дополняются фразы с совершенно непонятным истинным содержанием, но зато красивые и вдохновляющие. И так сойдет.

Проверено.
Потребители БАДов, качки и просто те, кто любой ценой готов себя видоизменить, ну очень доверчивы. Имея перед собой цель, они готовы входить в одну и ту же реку бесчисленное количество раз. «Качки» же наши, вообще более доверчивые, чем дамы желающие избавиться от целюлита. С ними, с качками, вообще играться проще всего. «Окрошка», которую прописывают культуристам, позволяет манипулировать ими как угодно. Определить что дает эффект в наращивании массы на самом деле у человека который зачастую находится в сюреальном пространстве невозможно. Помните, как Любер (Алексей Киреев) в свое время говорил: «и потому народ покупает, и будет покупать, и надеяться на чудо, а отсутствие действия – это, видать, «в тренировках что-то неправильно рассчитал»…

Вывод.
Игра непонятными, красивыми иностранными словами – и как результат успешные продажи.
Непосредственно по теме.
Итак. Первейшая проблема, с которой все и всегда сталкиваются это то, что набрать положенные правильные по качеству и количеству белки и углеводы в сутки из обычной пищи попросту нереально. И тут нам на помощь приходят ГЕЙНЕРЫ. Отличный выбор для оптимизации питания для наращивания мышечной массы. При удачном выборе тут еще и можно восполнить еще и дефицит необходимых питательных ингредиентов.
Что я выбирал для себя и своих подопечных и почему? Во-первых, я, как и все подвержен влиянию рекламы и для достижения определенных целей готов к экспериментам над собой и получению результатов как тренер. Во-вторых, неразмеренный, «рваный» образ жизни просто заставляет искать решения проблемы качественного восьмиразового питания в любой обстановке и при этом с наименьшими финансовыми затратами. Ну и в третьих… Самое главное – это то что результат в целом БЫЛ. Уж не знаю, как конкретно, с точностью «до миллиметра» повлияло использование в рационе гейнеров на него, но в любом случае сложилась определенная схема подготовки и она – сработала уже не раз. Зачем ее менять координально, если РАБОТАЕТ? Коррективы – всегда необходимы, но разумные. Цель, цель, цель…

Оговорка.
Всегда относился к БАДам с некоторой долей недоверия (пояснения будут в конце моей статьи)…. Если вы имеете возможность сбалансировать рацион исходя только из естественных продуктов, прием дополнительных заменителей не является необходимым условием, за исключением витаминов.
На этапе подготовки 2007 и 2008 годов мною были использованы:
«Up Your Mass» от MHP
Остановил свой выбор на этом продукте по нескольким причинам. Одна из главных - неизменно положительные отзывы от всех кто составляет круг моего общения. Это немаловажно, согласитесь. Меньше всего обращал внимание на то, что переведено «не то и не так». Протеиновая матрица, липидный комплекс, совершенная «макроболическая» формула. Звучит значительно и устрашающе конечно, но… пусть это все останется для тех, кто располагает только той информацией о бодибилдинге, которая содержится в красивых журналах и верит, что как только они начнут принимать ту или иную волшебную смесь, их тело сразу начнет преображаться и «появятся кубики пресса за 30 дней».
Мне было необходимо найти альтернативу, чтобы, прежде всего, дополнить рацион, требуемый для набора мышечной массы. Как аксиома – в реалиях жизни, которые сопровождают и меня и моих подопечных, чрезвычайно сложно, практически нереально освоить, потребить столько простой, несурогатной пищи, выйти для достижения цели на рассчитанный объем правильных, долгоиграющих углеводов с низким гликемическим индексом и еще и получить дополнительные же белки длительного действия.
Конечно, было бы просто купить что-такое, подешевле и большего объема чем заявленные 2270 грамм на «Up Your Mass». Мешок так килограммов на 6, за те же деньги…Но… С таким же успехом можно было бы и просто есть сахар горстями. Нам такого не нужно. Тем более, речи о достижении супермассы и огромных объемов в номинации ИФББ «классический бодибилдинг» речи нет, ограничения ростово-весовые позволяют. Качественная мышечная масса, только она. Тем более, нужна была лишь помощь для «пахоты» в зале, и ни какой речи о поиске «чуда» тоже речи не было.
Правда, что греха таить, «экономика должна быть экономной». Гейнер от MHP использовался нами не в чистом виде. Коктейли из обезжиренного творога: (200 гр – 36 грамм белка) с добавлением одного банана (иногда горсть изюма) и три мерных ложки БАДа, все это на 500 мл воды, сока, молока или даже кефира. Каша конечно, но… Вкусно, сытно и просто. Соотношение белков, жиров и углеводов и т.д. с некоторым неправильным с точки зрения «теории» смещением. Ну и пусть. Результат то есть. Энергия, от овса, ячменя и овсяной клетчатки (ингредиенты, составляющие углеводы в «Up Your Mass»), белка почти 50 грамм, при том разного и живого и http://fitsport.ru/papers.php?paper=44

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
eat.gif ..рекламой попахивает.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Афффтор писал о том чё ел он и его подопечные, понятно что всего съесть они не могли... smile.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Что-то все про вкусовые качества гейнеров пишут. Я купил Dymatize Mega Gainer. Без шейкера не обойтись, конечно. Вкус... какая разница, по сути? Главное, чтобы эффект был необходимый smile.gif.

P.S. Кстати, что скажите о Dymatize Mega Gainer ? Я хотел N-Large взять, да друг сказал, что лучше Dymatize Mega Gainer.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

krukoff:

Dymatize Mega Gainer.

помню как то пробывал - срал с нево дальше чем видел, ну ево нах..

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

krukoff:

P.S. Кстати, что скажите о Dymatize Mega Gainer ? Я хотел N-Large взять, да друг сказал, что лучше Dymatize Mega Gainer.

Не знаю чем руководствовался твой друг - но N-Large по составу лучше в разы !!!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Мой друг - выступающий спортсмен и тренер ). Ну, я склонен сомневаться в его правоте. Да и не привёл он никаких аргументов.
Что ж. Выкидывать не стану. Допью. Потом возьму N-Large

Сообщение изменено: krukoff (09 ноября 2008 - 12:17)

Alexandros

Alexandros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

SkYB:

SkYB
Не знаю чем руководствовался твой друг - но N-Large по составу лучше в разы !!!

во сколько раз? wink.gif

N-Large конечно хорош, но от Mega Gainer имхо отличается только бОльшим количеством белка, при этом порядком дороже диматайза. меня лично мега гейнер вполне устраивает как предтренировочная белково-углеводная смесь, для себя не вижу смысла брать более дорогой N-Large. и после треньки он вполне подойдет.

лектор:

лектор
помню как то пробывал - срал с нево дальше чем видел, ну ево нах..

у меня при употреблении диматайза НИКОГДА такого не было, считаю их продукцию достаточно высокого качества, возможно тебе попался фэйк.

а товарищу krukoff советую не паниковать, сколько людей столько и мнений, качество продукта не всегда соответствует количеству восклицательных знаков в пОстах wink1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых