Владимир сколько без-экипный жим у вас примерно?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko
Автор темы:
Ильяс
, июн 24 2008 05:49
Отправлено 09 декабря 2008 - 02:22
Хочу пожелать всем моим друзьям а уж потом соперникам удачи на четвертом этапе чемпионата РОССИИ!Чтоб все прошло красиво и гладко.Без травм и побольше личных рекордов.Я тоже постараюсь ВАС порадовать.Приходите МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Хочу пожелать всем моим друзьям а уж потом соперникам удачи на четвертом этапе чемпионата РОССИИ!Чтоб все прошло красиво и гладко.Без травм и побольше личных рекордов.Я тоже постараюсь ВАС порадовать.Приходите МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Отправлено 28 декабря 2008 - 06:35
Tolstii
Конечно, Владимир совершил спортивный подвиг и за это ему слава! Но, почему-то в передаче не прозвучало, как официант, вроде как по неосторожности обкатил Савицкаса кипятком! Вот так, достигаются победы. Отравой, и кипяточком!Офигеть 18 раз после отравления,
Отправлено 30 декабря 2008 - 10:26
Ну о чём вы... Для всех наша Сборная была в новинку тогда и ребята расскрывались очень постепенно. За 2005,2006 годы - все привыкли что у Сборной России пару сильных упражнений, а в основном - она проигрывает и выше четвёртоого места не поднимется... А новый состав Сборной в 2007 году стал для всех сюрпризом! Никто из наших соперников не ожидал такой мощи от Вовы в приседе, так что отравление его было чень тяжёлым, но обыкновенным - пищевым... Связано это было с не качественной работой местной столовой.
Сообщение изменено: Катерина (30 декабря 2008 - 10:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх