Не поэтому.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Раздел "Химия"
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:08
Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.не соглашусь. как показывет опрос, многие сюда пришли именно из-за того что искали ответы на свои вопросы про химимю.
Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
Сообщение изменено: Химический Али (06 февраля 2009 - 04:15)
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:17
+1Vodkin
от тебя в последнее время нытьё одно
это из разряда:То бишь Бомбела у нас химик-теоретик?
и да, не обязательно обладать практическим опытом иногда и теория достаточно в некоторых вопросах.
-Гавно этот ваш Карузо!
-А что , вы слышали Карузо?
-Нет, но Рабинович мне кое-что напел....
опыт работы обязателен. как говорится
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:21
Я думаю что те,кому нужны советы скорее пойдут на другие,более авторитетные в этом отношении ресурсы,имхо химия-самое слабое место ЖФ.
Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
считаю что раздел нужен, ибо несет хоть минимальную просветительскую работу в этом вопросе. Да есть спец ресурсы. но на них получить ответ простому юзеру а как мне сожрать первую пачку метана тоже сложновато.
Я за просвещение.
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:39
Такие вопросы задают только полнейшие дятлы,неспособные найти элементарную инфу сами,и по идее должны посылаться вездеДа есть спец ресурсы. но на них получить ответ простому юзеру а как мне сожрать первую пачку метана тоже сложновато.
Отправлено 06 февраля 2009 - 04:46
Отправлено 06 февраля 2009 - 05:47
Если всё это будет воплощено в дело - а это совсем не трудно. То дела форума пойдут в гору!!!
_Emraer_
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:16
_Emraer_
Форум позиционируется как "спортивный", а не как "физкультурный". Хотя процент спортсменов здесь меньше, чем на других специализированных форумах.Так же считаю,что удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
Химии - да! Секси-зоне - нет!
"Не, не, никаких крокодилов!" ©Нет, нет. Никакого синтола
Отправлено 06 февраля 2009 - 07:29
А почему химия - это нездоровый образ жизни? Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС...Ведь многие тут не в шахматы играют, а железки таскают, и хим. поддержка при достаточно высоком уровне просто необходимо...А то, что эти препараты запрещены, так это не более, чем очередной идиотизм нашего правительства...удаление раздела содержащего информацию о запрещённых препаратах пойдёт форуму только на пользу,если конечно он считает себя пропагандистом здорового образа жизни
Отправлено 06 февраля 2009 - 08:43
дык но один фиг его все используют и пускать пыль в глаза не стоит что спорт без химии.Дык как раз в спорте допинг и запрещён
вред конечно не страшный но он есть.Только не надо писать весь этот бред о страшном вреде АС..
Как завешал дедушко АрнольдХимии - да! Секси-зоне - нет!
Сообщение изменено: Элеутерококк (06 февраля 2009 - 08:49)
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:09
не страшный говоришь?вред конечно не страшный но он есть.
Рэй Макнейл
Рэй — один из культуристов кто умер не своей смертью. Его застрелила собственная жена — Сали МакНейл. Однако тут есть ряд нюансов. Сали утверждает, что сделала это, когда Рэй, в припадке стероидной ярости, напал на нее, пытаясь избить. Но, Сали МакНейл сама — профессиональная культуристка и, думается, термин «стероидная ярость» применим к ней так же, как и к Рэю, если не больше.
Адвокаты миссис МакНейл привлекли к следствию экспертов по стероидам и убедились, что поведение их клиентки — прямое следствие приема "химии".
Деннис Ньюман
В 1994 году трагическая новость облетела весь мир бодибилдинга. “Мистер Америка” Деннис Ньюман, цветущий 25-летний атлет, заболел лейкемией (раком крови). Он признался врачам, что принимал гормон роста - один из сильнейших анаболических препаратов, который и явился причиной болезни.
Мохаммед Беназиза
Умер через семь часов после победы на Гран-При Голандии. Инсулиновый шок,а рядом никого неоказалось...
Бертил Фокс
Атлет был приговорен к смертной казни через повешение за то, что убил всю свою семью.
Пол Диллет
Этот спортсмен как минимум дважды находился одной ногой в могиле. Первый раз обезвоженное 124 килограммовое тело канадского гиганта чуть ли не вчетвером пришлось выносить со сцены турнира Мистер Олимпия, когда он бухнулся в обморок прямо во время выступления. Спортсмена доставили в местную больницу, и его удалось откачать. Однако в погоне за лучшими результатами парень не успокоился и в 1998 году на Олимпии уровень сахара в организме достиг критической отметки и атлет едва не оказался в коме. Медицина снова спасла его.
Майк Матараццо
Еще одним из тех, кто едва не отдал Богу душу прямо на сцене, стал популярнейший в Америке Майк Матараццо. Он чуть не окочурился за кулисами Арнольд Классика в 1994 году. Очевидцы говорят, что Майк был похож на ходячего мертвеца или зомби. Как заявил сам атлет, он практически ничего не слышал, зрение тоже подводило, к тому же он был чертовски слаб и почти не мог двигаться. Причиной, по мнению самого атлета, стала дегидратация, отсутствие в организме должного количества воды и чересчур активное употребление мочегонных препаратов.
Джэфф Лонг
Довольно долго длилась его история с пересадкой почек. И после того как одна из его родственниц согласилась отдать ему свою почку все казалось бы кончилось. На соревновательной карьере пришлось поставить крест.
Майк Франсуа
Один из виднейших культуристов 90-х, заимел проблемы со здоровьем: то ли с почками, то ли с желудком. После тяжелейшей операции, в период восстановления он весил всего 80 кг. О продолжении тренировок не могло идти речи. Спортивная карьера закончилась.
Майк Ментцер
Умер от сердечной недостаточности.
Рэй Ментцер (брат)
Страдал редкой формой заболевания почек. Если самой распространенной неприятностью является недостаточная работоспособность почек, то у Рэя они просто отказали. В результате он был вынужден был каждые три дня проходить утомительную процедуру диализа, во время которой вся кровь в организме полностью очищается. В конце концов болезнь доконала его.
На протяжении 18 лет Флекс Уилер закачивал анаболические стероиды в своё тело, которое, в результате, покрылось мышцами настолько, что, по его собственному признанию, он стал похож на "качка из комиксов"- человека с невероятно круглыми бицепсами, крошечной талией и раздутыми ногами.
Для достижения такой неземной внешности, он глотал таблетки и ставил себе уколы. Вряд ли он слишком терзался сомнениями по поводу "принимать или не принимать стероиды" - ведь он, в конце концов, был культуристом. А культуристы принимают стероиды. По крайней мере, если они хотят попасть на обложки журналов.
Сегодня Уилеру 38 лет и он больше не культурист-чемпион. Но он по-прежнему принимает стероиды. С той лишь разницей, что сейчас, восстанавливаясь после проведённой в сентябре операции по пересадке почки, он вынужден принимать катаболические стероиды, которые, наоборот, приводят к уменьшению мышечной ткани.
"Это и грустно, и смешно", говорит Уилер, который живёт в Ист-Сан-Хосе со своей женой и двумя детьми. "Наконец-то, наступил момент в моей жизни, когда я не хочу больше принимать стероиды, но мне приходиться это делать, чтобы оставаться в живых."
Уилер утверждает, что его проблемы с почками передались ему по наследству. Но также он полагает, что, вероятно, стероиды ускорили развитие болезни. Кроме того, он думает, что психические побочные эффекты стероидов - например, резкие колебания настроения с приступами агрессии - принесли ему даже больший вред, чем их физические "побочки".
Он также признался, что причинил немало вреда своему телу с помощью прочей "спортивной фармакологии" - один раз он даже чуть не умер от передозировки диуретиков.
"Сейчас все обсуждают стероиды, потому что об этом говорят в новостях, но, на самом деле, существует множество и других опасных препаратов, которые принимают спортсмены", говорит он. Уилер надеется, что его история послужит назидательным уроком для спортсменов, которые решили прибегнуть к фармакологии ради улучшения своих результатов. Кстати, в настоящий момент ФБР расследует дело о "Balco Laboratories" - компании по производству пищевых добавок, расположенной в г. Бёрлингейм. В ходе дела были допрошены десятки известнейших спортсменов по поводу употребления ими запрещённых препаратов. Приём таких препаратов, утверждает Уилер, похож на игру в русскую рулетку.
Но спросите его, что принимал он и в каких дозах - и Уилер замолкает.
"Я не буду обсуждать это, потому что я отлично понимаю последствия моих признаний", говорит он. Я знаю, что ребята непременно захотят попробовать те же препараты. Я и так посадил на химию немало ребят, потому что они хотели "быть как Флекс". Я не хочу больше нести такую ответственность."

P.S. ЕСТЬ ВРЕД (не сразу так потом может сказаться) НО КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР САМ!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (06 февраля 2009 - 11:13)
_Emraer_
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:22
_Emraer_
Почему-то мне представляется картина: привели Бамбелу, он послушал, головой так покивал "да, да, это всё стероиды виноваты!"Адвокаты миссис МакНейл привлекли к следствию экспертов по стероидам и убедились, что поведение их клиентки — прямое следствие приема "химии".
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Циничный анекдот про больных детей, так и быть, рассказывать не буду.“Мистер Америка” Деннис Ньюман, цветущий 25-летний атлет, заболел лейкемией (раком крови).
Атлет такого уровня - и такая нелепая смерть?? ИМХО пиздёж.Умер через семь часов после победы на Гран-При Голандии. Инсулиновый шок,а рядом никого неоказалось...
"Death to the living!!!"Атлет был приговорен к смертной казни через повешение за то, что убил всю свою семью.
А у нас на форуме про мочегонку вроде и нет ничего...Причиной, по мнению самого атлета, стала дегидратация, отсутствие в организме должного количества воды и чересчур активное употребление мочегонных препаратов.
Ну вообще-то его зовут Дон... и вообще-то он и без почки продолжает соревноваться... ну да ладно.Джэфф Лонг
Довольно долго длилась его история с пересадкой почек. И после того как одна из его родственниц согласилась отдать ему свою почку все казалось бы кончилось. На соревновательной карьере пришлось поставить крест.
То ли почки, то ли желудок... подхватил сифилис, но виноваты, бля, по-любому стероиды!!!Один из виднейших культуристов 90-х, заимел проблемы со здоровьем: то ли с почками, то ли с желудком.
И чо?Умер от сердечной недостаточности.
И чо №2Страдал редкой формой заболевания почек.
Ну нифига себе!Для достижения такой неземной внешности, он глотал таблетки и ставил себе уколы.
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:24
NO_LIMITS
Познавательно.
Еще больше нороду померает или имеет проблеммы со здоровьем от вотки и курения, так что.... все вредно...
Против ветки не имею ни чего против, как впрочем и по поводу модераторства!
а то гляжу началось с банального недовольства-жалобы, а завели некотороые уж против ветки вцелом...
Отправлено 06 февраля 2009 - 11:28
Очень хорошо конечно что ты умеешь пользоваться поисковиком.Ну и что люди умирают от рака и прочих заболеваний и не употребляя стероиды и ведя здоровый образ жизни, тут уж как кому повезет.Значит будем ждать скорой кончины Колемана и Катлера но всеже надеюсь что с ними будет все ок.
люди которые не один год сидят на аас и чувствуют себя прекрасно будут продолжать вливать в себя замечательные маслянные иньекции и глотать красивенькие таблеточки, будут пахать на тренировке и получать кайф от того что удается достичь, ну а такие люди как ты будут всегда вестись на сказку и покупать супер пупер мега анаболические формулы и поглащать по 500г протеина в день в спорт магазинах где на них будут нагревать лапу умные люди которые обещают гору мышц в короткие сроки и практически ничего не делая что даже не может обещать аас.Ну что ж верити в сказки дальше и может быть когданибудь вы поймете правду.
Отправлено 28 июня 2009 - 01:19
Глупое деление! Казалось до недавнего времени, что мы тут все за одним-буть натурал или химик,Считаю, что мнение натуралов по поводу раздела ХИМИЯ учитываться не должно.
а вот вам лучше чат найти и ли развлекательный форум-коль вы только ради развлекухи cюда заходите и поприкалываться да постебаться...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (28 июня 2009 - 01:21)
Отправлено 28 июня 2009 - 01:22
sereje4ka
А мнение "великих химиков" так ничего и не добившихся?
Не знаю на кого ты намекаешь, но мне как первокурснику раздел очень полезен.
Если ты кого-то конкретно имеешь ввиду, либо ко мне лично претензии - предъявляй.
У меня претензии к Михаилу, ибо он спортпит продаёт и ратовать за закрытие химии это просто нелепо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх