Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кличко--Ибрагимов

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Вот повезло мне нарваться на эту тему... Сегодня по телеку должны были показывать, а я уже знаю кто победит.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

сёдня по ОРТ в 10-10 показывали .

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
а я не смотрел

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Скучнейший бой..оба не показали того,на что способны,скованы были...Кличко боялся пропустить,Ибрагимов не мог дотянуться....никаким нокдауном и не пахло...параша ,в общем...IMHO

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Скучнейший бой..оба не показали того,на что способны,скованы были...Кличко боялся пропустить,Ибрагимов не мог дотянуться....никаким нокдауном и не пахло...параша ,в общем...IMHO

Атэчественная школа бокса рулит, хехе

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gnom
при чем тут школа бокса?
Добавлено
на кону просто слишком многое стояло...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
MUS
ага несчитая 9 раунда когда Ибрагимова спасли канаты и судья....Всеравно победил Владимир. И самое главное-он ЧЕМПИОН, чтоб вы тут не писали!!!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Davidov
ха ха...там спасение не требовалось..Ибрагимов и не из таких ситуаций выходил...Кличко кстати,тормознулся сам,еще до гонга

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
MUS
с одной стороны, как ты говоришь, ПАРАША.... а с другой, все, кто НЕ параша - уже давно слили этим двум ребятам......

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Tolik_DOES
ну вот...параша - это не про бойцов было,а про бой...мне на самом деле до лампочки кто выиграет,я к боксу ровно отношусь, просто хотелось посмотреть(как надеялся) интересный бой...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Кличко обвинил Ибрагимова в нежелании драться

Украинец Владимир Кличко, завоевавший чемпионские пояса по версиям IBF и WBO, дал первые комментарии по поводу победного боя.

Украинский тяжеловес Владимир Кличко, 24 февраля после победы над россиянином Султаном Ибрагимовым завоевавший чемпионские пояса по версиям IBF и WBO, высказал недовольство по поводу тактики, выбранной соперником. По словам Кличко-младшего, бой с Ибрагимовым получился сложным, поскольку россиянин постоянно отступал, сообщает Lenta.ru.

"Я доволен тем, что сумел вернуть принадлежавший мне когда-то титул чемпиона мира по версии WBO. Первый пояс чемпиона, который я завоевал в октябре 2000 года. Сегодняшний поединок против был очень сложным. Ибрагимов постоянно отступал и был очень осторожным. Однако результат говорит сам за себя. Думаю, никто не усомнился в справедливости моей победы", - цитирует Кличко Daily Mail.

В свою очередь, Ибрагимов признал, что соперник был сильнее, но при этом усомнился в ударной мощи украинского боксера.

"Он (Кличко) был гораздо быстрее, чем в нескольких своих предыдущих боях, - отметил Ибрагимов. - Мой план состоял в том, чтобы действовать активно, разрывать дистанцию, но, конечно, это было трудно".

"Он практически не тревожил меня джебом. Весь бой он бросал резкие удары и клинчевал. Мне вообще не было больно, но я чувствовал, что проигрываю", - передает слова Ибрагимова РИА "Новости".

Стоит отметит, что 14011 болельщиков, заполнившие нью-йоркскую арену Madison Square Garden, где проходил бой, освистали обоих участников за инертное ведение поединка.

Сообщение изменено: Brabus (24 февраля 2008 - 07:41)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
в общем скажу одно- это одни из лучших бойцов, кто хает их бокс сам не покажет лучше результата.
а если хотите зрелища, аля разбивание головы стульями то смотрите рестлинг, если хотите зрелищного и действенного- смотрите бои без правил, но там боев одного Федора Емельяненко наверное на 1 час хватит, всех вместе взятых, а тут- 1 бой, полноценная много миллионная программа, всем нравится, раундов много, ДЕНЬГИ отрабатывают, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

кто хает их бокс сам не покажет лучше результата.

Гениальная мысль! Сорвал покровы и разоблачил!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Бой действительно скучный.
Если кто-то ожидал чего-то нового от Кличко, могу только посочувствовать.
Я вот например ожидал увидеть у Султана подготовленную тактику против "10 раз левый - один раз правый"... А у него её не было попросту...
Странно

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
atroshick
Я буду смотреть только в 22:40 по Москве.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Tolik_DOES

Ибрагимов вырубил Ланса Уитакера (205 см) который вырубил Маскаева в 2м раунде...

какая разница,кто кого побеждал?!это абсолютно не показатель!случится может что угодно,это спорт...Хочешь поговорить про Маскаева?Пожалуйста!Олег Маскаев 2(!) раза побеждал Хасима Рахмана.И оба раза нокаутом!А кто такой Хасим Рахман и какой его уровень-думаю объяснять не надо.Маскаев дрался с лучшими боксёрами-Туа,Рахманом,Макколом....Не всегда выходил победителем,но имеет колоссальный опыт тяжёлых боёв с самыми опасными соперниками.Встречался он и с Виталием Кличко на любительской арене. Бой закончился в первом раунде.Тренер выбросил полотенце,чтобы его подопечного,Кличко,просто не покалечили.Вот так то.А теперь назови по-настоящему серьёзных противников Кличко?Так то...У Владимира Кличко их попросту нет(кроме талантливого Бёрда,но обладателя слабого удара,и,пожалуй,Ибрагимова).Ни с одним серьёзным нокаутёром Владимир Кличко не дрался...Хотя вру-дрался-с Корри Сандерсом...Все помнят,как бой закончился,или напомнить?

Против тебя или меня он бы еще меньше показал. Угадай почему?

а ты себя не сравнивай с Ибрагимовым. Кличко чертовски повезло,что Султан не панчер и не обладает убийственным ударом...Собственно то то и обидно,что сейчас таких в современном тяжёлом дивизионе(нокаутёров) очень мало....Фактически нет.На ум приходит Чагаев,но простите,это не уровень Туа,Тайсона,Холифилда,Льюиса и ещё некоторых звёзд конца 90-х. Поэтому в современной обстановке стоит признать,что даже такой откровенно неинтересный(на мой,конечно,взгляд)боксёр,как Владимир Кличко может ещё долго быть чемпионом и побеждать.Побеждать-просто тупо нанося удар прямой левой,что он и показывает из боя в бой.И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.И он будет побеждать до тех пор,пока не столкнётся с очень сильным панчером(Поветкиным,к примеру).И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...Ну простите-не тот это уровень.Маскаев-со всеми своими минусами-НАСТОЯЩИЙ БОКСЁР(вот именно так,с большой буквы),закалённый в тяжелейших боях,не боящийся никого,а Кличко-это человек с хорошим прямым джебом,не больше.Вот мне так кажется .Это моё мнение.........

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Клим

И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...Ну простите-не тот это уровень.Маскаев-со всеми своими минусами-НАСТОЯЩИЙ БОКСЁР(вот именно так,с большой буквы)

Да все они НАСТОЯЩИЕ БОКСЕРЫ(именно так), но откуда эта неприязнь к Кличко!?!? Неужели спортсмен достигший таких высот заслуживает того что ты написал??? А если Ибрагимов был откровенно хуже, то прийми это как мужчина, без истерик

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
atroshick

atroshickЯ буду смотреть только в 22:40 по Москве.

Ты сам себе сообщаешь?
Добавлено

И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...

Что значит если,если ??? Это что такие новейшие прогнозы будущего? Большинство прогнозов на этот бой - не оправдались.Многие утверждали вообще,что этот бой закончится нокаутом в раунде 7-8. Как грица - Не говори Гоп,пока не перепрыгнешь !!!

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

А если Ибрагимов был откровенно хуже, то прийми это как мужчина, без истерик

а я не фанат Ибрагимова......в чём истерика то мне просто нравится красивый бокс,а у Кличко бои скучные

Что значит если,если ??? Это что такие новейшие прогнозы будущего?

это моё видение этого боя.....

еужели спортсмен достигший таких высот заслуживает того что ты написал???

а что я написал?в чём я неправ?обоснуй

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Клим

Вы случаем не участвовали в шоу Битва Экстрасенсов по каналу ТНТ

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

а я не фанат Ибрагимова......в чём истерика то  мне просто нравится красивый бокс,а у Кличко бои скучные

90% боёв супертяжей скучные, и что из этого???

если я встречу Маскаева, то ему так несладко прийдётся, сдается мне.

а что я написал?в чём я неправ?обоснуй

а в чем ты прав? одни фантазии...

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений

а в чем ты прав? одни фантазии...

ну да..Владимир Кличко технарь...Виталий Кличко не проигрывал Маскаеву.А соперники Кличко младшего-сплошь звёзды бокса...Ок!всё ясно

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
У каждого своё мнение. Факт: КЛИЧКО-ЧЕМПИОН!!!!
p.s.последний пост ващее бомба

Сообщение изменено: DNEPR 74 (24 февраля 2008 - 11:13)

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

пока не столкнётся с очень сильным панчером(Поветкиным,к примеру

Я дико извиняюсь но Поветкин и очень сильный панчер это примерно как кислое и длинное.

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
так кто ж спорит-чемпион.....у меня нет какой-то неприязни к Кличко...у нас друг семьи знает обоих братьев достаточно неплохо...Я высказал всего лишь своё мнение и привёл кое-какие соображения....Пока что от моих многоуважаемых оппонентов я не услышал ничего,никаких контр-аргументов.А Поветкина я привёл только в качестве примера...Многие специалисты прочат ему блестящее будущее...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений

у меня нет какой-то неприязни к Кличко

это заметно невооруженным взлядом
Ну в любом случае, будет бой Кличко -Маскаев, тогда и обсудим

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
самый не красивый и не зрелищный бой
Ибрагимов боялся правой Кличко,
Кличко боялся ближнего боя,
зрелища не было...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Победу помойму не за красоту боя дают. Если Владимиру бой на дестанции приносил результат зачем ему ближний бой. Насколько я помню когда Холифилд боксировал с Тайсоном тактика была точно такая же.Самое главное что Владимир чемпион, а Ибрагимов много трепался со своим промоутером перед боем....

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
А мне бой Кличко понравился. Если разбираешся в боксе немного то было на что посмотреть. Красивие джебы просто загляденье, красивые прямые правой, правда маловато было правых, но когда попадал то было красиво. Кличко правильно делал что осторожничал. Ибрагимов левша, причем корявый, а ето всегда неудобно, пытался устроить драку в надежде на случайный удар. Больше у Ибрагимова ничего небыло чтобы противопоставить Кличко. Под Кличко очень тяжело подобрать тяжа из тех которые сейчас выступают, с которым у него был бы зрелищный бой, слишком большая разница в технике и физичеких параметрах.
А те котрые критикуют Кличко, идите посмотрите бой Льюис - Туа. Точно таже картина, Льюис держaл еге весь бой на дистанции джебами и иногда отмечал правой.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Davidov
кстати,Ибрагимов не "трепался", трепались его промоутеры...но это часть шоу...
Добавлено
может кто в курсе,по регламенту боя реванш будет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых