Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кличко--Ибрагимов
Отправлено 24 февраля 2008 - 07:39

Кличко обвинил Ибрагимова в нежелании драться
Украинец Владимир Кличко, завоевавший чемпионские пояса по версиям IBF и WBO, дал первые комментарии по поводу победного боя.
Украинский тяжеловес Владимир Кличко, 24 февраля после победы над россиянином Султаном Ибрагимовым завоевавший чемпионские пояса по версиям IBF и WBO, высказал недовольство по поводу тактики, выбранной соперником. По словам Кличко-младшего, бой с Ибрагимовым получился сложным, поскольку россиянин постоянно отступал, сообщает Lenta.ru.
"Я доволен тем, что сумел вернуть принадлежавший мне когда-то титул чемпиона мира по версии WBO. Первый пояс чемпиона, который я завоевал в октябре 2000 года. Сегодняшний поединок против был очень сложным. Ибрагимов постоянно отступал и был очень осторожным. Однако результат говорит сам за себя. Думаю, никто не усомнился в справедливости моей победы", - цитирует Кличко Daily Mail.
В свою очередь, Ибрагимов признал, что соперник был сильнее, но при этом усомнился в ударной мощи украинского боксера.
"Он (Кличко) был гораздо быстрее, чем в нескольких своих предыдущих боях, - отметил Ибрагимов. - Мой план состоял в том, чтобы действовать активно, разрывать дистанцию, но, конечно, это было трудно".
"Он практически не тревожил меня джебом. Весь бой он бросал резкие удары и клинчевал. Мне вообще не было больно, но я чувствовал, что проигрываю", - передает слова Ибрагимова РИА "Новости".
Стоит отметит, что 14011 болельщиков, заполнившие нью-йоркскую арену Madison Square Garden, где проходил бой, освистали обоих участников за инертное ведение поединка.
Сообщение изменено: Brabus (24 февраля 2008 - 07:41)
Отправлено 24 февраля 2008 - 07:49

а если хотите зрелища, аля разбивание головы стульями то смотрите рестлинг, если хотите зрелищного и действенного- смотрите бои без правил, но там боев одного Федора Емельяненко наверное на 1 час хватит, всех вместе взятых, а тут- 1 бой, полноценная много миллионная программа, всем нравится, раундов много, ДЕНЬГИ отрабатывают, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:41

какая разница,кто кого побеждал?!это абсолютно не показатель!случится может что угодно,это спорт...Хочешь поговорить про Маскаева?Пожалуйста!Олег Маскаев 2(!) раза побеждал Хасима Рахмана.И оба раза нокаутом!А кто такой Хасим Рахман и какой его уровень-думаю объяснять не надо.Маскаев дрался с лучшими боксёрами-Туа,Рахманом,Макколом....Не всегда выходил победителем,но имеет колоссальный опыт тяжёлых боёв с самыми опасными соперниками.Встречался он и с Виталием Кличко на любительской арене. Бой закончился в первом раунде.Тренер выбросил полотенце,чтобы его подопечного,Кличко,просто не покалечили.Вот так то.А теперь назови по-настоящему серьёзных противников Кличко?Так то...У Владимира Кличко их попросту нет(кроме талантливого Бёрда,но обладателя слабого удара,и,пожалуй,Ибрагимова).Ни с одним серьёзным нокаутёром Владимир Кличко не дрался...Хотя вру-дрался-с Корри Сандерсом...Все помнят,как бой закончился,или напомнить?Ибрагимов вырубил Ланса Уитакера (205 см) который вырубил Маскаева в 2м раунде...
а ты себя не сравнивай с Ибрагимовым. Кличко чертовски повезло,что Султан не панчер и не обладает убийственным ударом...Собственно то то и обидно,что сейчас таких в современном тяжёлом дивизионе(нокаутёров) очень мало....Фактически нет.На ум приходит Чагаев,но простите,это не уровень Туа,Тайсона,Холифилда,Льюиса и ещё некоторых звёзд конца 90-х. Поэтому в современной обстановке стоит признать,что даже такой откровенно неинтересный(на мой,конечно,взгляд)боксёр,как Владимир Кличко может ещё долго быть чемпионом и побеждать.Побеждать-просто тупо нанося удар прямой левой,что он и показывает из боя в бой.И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.И он будет побеждать до тех пор,пока не столкнётся с очень сильным панчером(Поветкиным,к примеру).И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...Ну простите-не тот это уровень.Маскаев-со всеми своими минусами-НАСТОЯЩИЙ БОКСЁР(вот именно так,с большой буквы),закалённый в тяжелейших боях,не боящийся никого,а Кличко-это человек с хорошим прямым джебом,не больше.Вот мне так кажется .Это моё мнение.........Против тебя или меня он бы еще меньше показал. Угадай почему?
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:58

И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...Ну простите-не тот это уровень.Маскаев-со всеми своими минусами-НАСТОЯЩИЙ БОКСЁР(вот именно так,с большой буквы)

Да все они НАСТОЯЩИЕ БОКСЕРЫ(именно так), но откуда эта неприязнь к Кличко!?!? Неужели спортсмен достигший таких высот заслуживает того что ты написал??? А если Ибрагимов был откровенно хуже, то прийми это как мужчина, без истерик

Отправлено 24 февраля 2008 - 10:05

atroshickЯ буду смотреть только в 22:40 по Москве.
Ты сам себе сообщаешь?

Добавлено
И если Олег Маскаев сохранит свой титул чемпиона и встретится, когда-нибудь,на профессиональном ринге с Владимиром Кличко-то сдаётся мне,несладко Кличко придётся...
Что значит если,если ??? Это что такие новейшие прогнозы будущего? Большинство прогнозов на этот бой - не оправдались.Многие утверждали вообще,что этот бой закончится нокаутом в раунде 7-8. Как грица - Не говори Гоп,пока не перепрыгнешь !!!
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:26

а я не фанат Ибрагимова......в чём истерика тоА если Ибрагимов был откровенно хуже, то прийми это как мужчина, без истерик

это моё видение этого боя.....Что значит если,если ??? Это что такие новейшие прогнозы будущего?
а что я написал?в чём я неправ?обоснуйеужели спортсмен достигший таких высот заслуживает того что ты написал???
Отправлено 24 февраля 2008 - 10:36

90% боёв супертяжей скучные, и что из этого???а я не фанат Ибрагимова......в чём истерика то мне просто нравится красивый бокс,а у Кличко бои скучные
если я встречу Маскаева, то ему так несладко прийдётся, сдается мне.это моё видение этого боя.....
а в чем ты прав? одни фантазии...а что я написал?в чём я неправ?обоснуй
Отправлено 24 февраля 2008 - 11:24

Отправлено 25 февраля 2008 - 09:57

Отправлено 25 февраля 2008 - 10:05

А те котрые критикуют Кличко, идите посмотрите бой Льюис - Туа. Точно таже картина, Льюис держaл еге весь бой на дистанции джебами и иногда отмечал правой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых