Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Муж в начале помогал активно, даже программу тренировок составил... теперь остановить не может Уже намекает, что мол хватить бы вроде, похудела, спортивной подтянутой формы тоже добилась, сейчас уже пошла работа именно на мышцы и качественную их проработку, рельефчик небольшой пошел... Пока я продолжаю занятия, муж наблюдает... говорит, что это уже болезнь А мне нравится. Сдуться всегда снова можно, мы с ним сошлись на мнении, что посмотрим, что я могу с собой сделать.

Родителям форма нравится, но к моим занятиям равнодушны, пару раз были намеки, что, мол, хватит качаться, уже руки не как у девушки должны быть
Друзья не в курсе, все в Москве
Добавлено
Муж тоже занимается 3 раза в неделю.

freemason

freemason

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Не мешают, помогают и только рады. Потому как после тренировки блаженная улыбка и доброта на весь мир

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Отец с моей помощью теперь лесоматериалы грузит)
Бывший друг был непротив, думал, что я буду стройнее, обшибся, потом начал бубнить что не для женщин это и вообще мои руки уже его больше, но больше всех меня убила его мама которая ему на ушко нашёптывала, что скорее всего я не рожу и так далее....мне всё время хотелось развернуться и ответить, зато я никогда не буду 100 кг сала!
А так...ну родители привыкли что я тренируюсь, а молодые люди, у меня разговор короткий, я например никогда ради свидания ли ещё чего-то тренировку не отменю, кто соглашается милости просим, ну а остальные....)
Вот сейчас например писмотрела себе паренька из наших он и поймёт и поможет если что)

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
sweetheart

Вот сейчас например писмотрела себе паренька из наших он и поймёт и поможет если что)

Прально, Юль, уважаю ! Не стоит прогибаться....

alexsan

alexsan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
предки... они непротив что я хожу, но непонимают когда я сажусь на низкоуглеводную диету - типа ты чего макарончики и хлеб уплетать перестал ? откуда же ты берёш энергию... и криво смотрят когда я протеин из банок мешаю , типа - хер знает что там добавлено вот.. короче достали.. ну ничо , с января - живу один )

BigArt

BigArt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Лично у меня после по-настоящему хорошей тренировки несколько чувств:
- приятная усталось, даже можно сказать расслабленность, все до фени
- голод, другими словами жрать охота
- уверенность в себе
- ну и конечно чувство выполненного долга - я отлично поработал!
Добавлено
Вы не замечали такую штуку - когда ты здоровый, действительно хорошо выглядишь, спрашиваешь - "Ну как?" у людей, они отвечают - "Нормалек вроде". Когда ты худеешь, перестаешь заниматься, сдаешь позиции все эти люди кричат "Как ты похудел", "Каким здоровым ты был, ну ты сдал!". Все познаеться в сравнении

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
2

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
elektro

кАлбАсА ?

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
а мне-мешают,и денег на зал не дают,поэтому я целый месяц не ем в столовке всякую дрянь,и сэкономленные деньги идут за уплату моих тренировок...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Пункт 3.
Точнее, из сочувствующих только муж. Остальные родственники и родители о штангах и гантелях, равно как и об общем тоннаже тренировок даже не догадываются.
Мама - врач, кардиолог, к спорту равнодушна, ей только намекни - и предоставится возможность прослушать полный курс лекций о вреде "запредельных" весов итд итп.
Муж железо не любит, в основном легкой атлетикой увлекается (его я тоже стараюсь не посвящать в подробности "поднятия тяжестей" Зачем? Главное, чтобы результат мне и ему нравился, а средства и способы его достижения - это уже мой вопрос ). А я наоборот, терпеть не могу бегать и с удовольствием "таскаю железо".
На вопросы праздно интересующихся друзей и родственников о том, куда "дела тело"? не вдаваясь в подробности дежурно отмахиваюсь - спорт и диета

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Родители считают, что я помешалась и папа всё время шутит, называя меня "Маленьким домашним Шварцнегером". Бабушке, которая живет в другой стране, мама в сердцах пожаловалась, что я увлеклась железом. Я просто уверена, что бабушка потом долго плакала и гадала где она просчиталась, воспитывая свою любимую внучку
Муж поддерживает меня на все 100%, ходит со мной на тренировки. Я помогаю составлять ему программу и он всегда меня внимательно слушает.
Знакомые не понимают что я делаю. Для них поход в зал ассоциируется с лишним весом. А у меня такового не наблюдается. Поэтому они считают, что у меня с головой не всё впорядке и я одна из тех ненормальных, которые помешались на своём внешнем виде, а именно весе. Кстати, все - это то, что меня интересует меньше всего

Сообщение изменено: Fire (08 февраля 2005 - 10:23)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Близкие ревнуют.
Как это: время, энергию, деньги от них отрываю в пользу железа какого-то! А может, они правы?...

*Ангел*

*Ангел*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Родители очень активно пытаются мешать, зали уже

А девушке все нравится

Сообщение изменено: *Ангел* (08 февраля 2005 - 10:16)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
*Ангел*

А девушке все нравится

Это - пока женой не стала...

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Мои близкие, например, очень любят результат моих тренировок и даже гордится им, как своим собственным. Но это им абсолютно не мешает ненавидить процесс! И всячески ему мешать!

Вот в таком не логичном мире мы с вами живем...!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

"Каждый хочет быть билдером, но никто не хочет заниматся с тяжестями"

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Если брать родственников, то практически все относятся отрицательно к моим занятиям и считают их глупыми. А вот родители меня понимают и стараются мне помогать. Отец очень радовался когда начал заниматься с отягощениями (это было года 3 назад и у меня кроме двух гантелей по 1,5кг ничего не было ). Маме не нравяться накаченные люди, но она понимает, что это мой выбор и что переубедить меня нереально. Она всегда готовит для меня мою "спец" еду, которую кроме меня никто не ест : гуриные грудки, постную говядину, яйца. Вобщем родители меня понимают и помогают мне, за что им большое СПАСИБО!!!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Есаул

Это - пока женой не стала

Жена жене-рознь. Моей нравится результат моих тренировок.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
А меня Мать сама в зал привела.....(в 1986-87 гг) т к ББ был подпольным- полуподпольным...
а теперь только говорит...ну зачем тебе эти 100 с лишним - сердцу ведь тяжело...

а вообще родне пофигу...... главное что бы мне нравилось...

да если бы и были бы против - ничего бы не изменилось....бы

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
мама,считает что у меня с головой не все в порядке,папа молчит .муж говорит ,что он меня любит всякую.только жаль ему мою грудь которая усохла с 3 до 2 размера.просит ее не трогать,а вообще ему нравится ,что мне говорят комплименты и я выгляжу моложе своих лет,блогодоря ББ.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Solarway

Цитата
Это - пока женой не стала

Жена жене-рознь.  Моей нравится результат моих тренировок.

А кто говорит о результате, он всем нравится.
Мы - о процессе!

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Есаул

Мы - о процессе!

Ааа...Ну, к процессу она тоже нормально относится, сама занимается(правда аэробикой). Иногда только говорит мне типа: "Ну ты проглот"!

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
У меня смешанно,
щас с братом занимаюсь...
Сестра старшая, извивается в ужасе когда видит мои растяжки на коже...
Мама говорит что я слишком много думаю о тренировках...
Батя говорит что всё хорошо в меру, развивай тело... но всё должно быть в меру... говорит что нафиг приседания... здоровье главное...
Друзья начинают... некоторые начинают мяться!!!... сами понимате... Начинаю перечислять +сы своего костлявого телосложения... начинают рычать, мол позвоночник выкенешь...
Другие наоборот, хвалят, поддерживают... всё смешанно...

Поэтому не голосую... (нет соответствующего вариян та)

Faktor

Faktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Меня всегда поощряла в тренинге моя... 80-летняя бабуля (покойная — царствие ей небесное!). Домашние поначалу приветствовали, а потом начали брюзжать: "Гляди, перекачаешься!" Ну а подружки как пищали, так и пищат.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений

Тут уж как себя "спозиционируешь"...
Если жена-подруга "брюзжит", значит ты недостаточно явно дал ей понять, что ты будешь тренироваться безотносительно к тому "за" она или "против".
Это будет продолжаться, как прилив и отлив. Как восход и закат. И спорить с этим - лишний расколбас.
Вот когда до человека доходит эта простая мысль, то тебе, как минимум, не мешают, как максимум - не бросают масла в каши и пюре.

Это - из личного опыта.
Добавлено
А мой напарник по качалке решил проблему просто красиво.
Он отвёл жену на чемпионат по ББ и фитнесу.
Чемп шел два дня Я думал, она слиняет после первого.
Просидела все два дня! А в понедельник друг мой "попал на бало" - она потребовала абонемент в клуб!
Вот это я называю - "грамотное решение"...

Сообщение изменено: BigHo (17 февраля 2005 - 04:30)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
мои родственники по возможности
стараются сказать что-то плохое.

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
Матери не нравилось када у меня было пузо за 90см...щяс вродь ниче не говорит
А отец говорит главное чтоб ноги сростались...а в остальном все нормально...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
У меня обе дочки занимаются.Только жена нет,но соревнования смотрит с удовольствием-ей нравится.Так что мне сочувствуют и соучавствуют

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Было это 2 года назад, весна, а я притащившись в очередной раз после работы домой подумала, что надо срочно что-то менять, иначе этот сидячий образ жизни меня доконает, и так вес уже ползет вверх . И сделала я себе подарок на ДР в виде абонемента в фитнес-клуб.
Родители сперва поддержали, давай, мол, иди прыгай-танцуй, а я, попрыгав недолго, из аэробики переползла в зал, и параллельно, помню, перешла на нормальное питание. И как-то раз рассказывала маме, чего я хочу добиться, где я хочу похудеть, какой рельеф я хочу, как я буду заниматься и что я буду есть, а она мне в ответ - у тебя генетика такая, ты себя не изменишь И, помню, это меня так разозлило, я ей ответила, что вместо того, чтобы меня поддержать, сказать, что у меня все получится (пусть самой и не веря), помочь мне, только хуже делает, а я все равно не отступлюсь, тем более, что голодом морить я себя не собираюсь, гормоны колоть не собираюсь, а стать такой же, как и "те, которых по телеку показывают", у меня при всем желании не выйдет . И это подействовало - моментально
С тех пор от родителей я могу услышать только ворчание по-поводу того, что слишком много времени я в своем "фитнесе" провожу Зато грядки на даче перекапываю им за 1,5 часа и мешки с картошкой "одной левой" перекладываю (э... в моем случае, правда, "одной правой", т.к. я левша)

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Матушка ворчит, что все, мол, мои простудные заболевния от все креатина Ну и что некрасиво это вовсе
Братан высмеивает на пару с моим другом, мол.. да.. ту у нас супер-качок теперь... это приобретает ироничный оттенок с учетом того , что они оба в два раза больше меня
В общем, высмеивают меня и ругають!
Но мы не сдадимси!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых