Было это 2 года назад, весна, а я притащившись в очередной раз после работы домой подумала, что надо срочно что-то менять, иначе этот сидячий образ жизни меня доконает, и так вес уже ползет вверх

. И сделала я себе подарок на ДР в виде абонемента в фитнес-клуб.
Родители сперва поддержали, давай, мол, иди прыгай-танцуй, а я, попрыгав недолго, из аэробики переползла в зал, и параллельно, помню, перешла на нормальное питание. И как-то раз рассказывала маме, чего я хочу добиться, где я хочу похудеть, какой рельеф я хочу, как я буду заниматься и что я буду есть, а она мне в ответ - у тебя генетика такая, ты себя не изменишь

И, помню, это меня так разозлило, я ей ответила, что вместо того, чтобы меня поддержать, сказать, что у меня все получится (пусть самой и не веря), помочь мне, только хуже делает, а я все равно не отступлюсь, тем более, что голодом морить я себя не собираюсь, гормоны колоть не собираюсь, а стать такой же, как и "те, которых по телеку показывают", у меня при всем желании не выйдет

. И это подействовало - моментально

С тех пор от родителей я могу услышать только ворчание по-поводу того, что слишком много времени я в своем "фитнесе" провожу

Зато грядки на даче перекапываю им за 1,5 часа и мешки с картошкой "одной левой" перекладываю

(э... в моем случае, правда, "одной правой", т.к. я левша)