нет я понял.Надо обьяснять почему или так поверите
не терминатору это былобы как семечки, это ж машина с гидроприводом как экскаваторИли Терминатору!

Сможешь как нибудь выложить видео?Гантель 40кг с упор в корпус под прямым углом продержал 16 сек потом начала медленно опускатьяся.
Благодарю Вас за честность!Держали правильно,хотя мне показалось,что угол предплечья был изначально чуть выше параллели к полу,да и локоть могли зафиксировать.Вообщем на нашем с Вами примере-40 кг мы "родим",но не удержим.Здесь http://ru.youtube.co...h?v=aBiui2cAhXs я выложил видео, этого теста вес гантели 27 кг, время 15 сек.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 10:32)
Это точно! У меня дома есть собранная на 40 кг, но удерживать ее стоя я нерискну. А вообще в этой статике есть болшой толк, сегодня после вчерашнего подъем на бицепс чуть легче дается. На то она и изометрия, что развивает сухожилия!Вообщем на нашем с Вами примере-40 кг мы "родим",но не удержим.Хотя может быть и "забросим" на грудь-как в ТА!
Мы, Армрестлеры, работаем в пол амплитуды в этом упражнении.Кстати ребята АРМЛЕСЛЕРЫ, не отмалчиваетесь, расказывайте про свои силовые почасти бицепса (я знаю что у вас акцент на этой группе мышц).
Мы, Армрестлеры, работаем в пол амплитуды в этом упражнении. От параллели и до полного сгибания. И часто извращаемся с блоками, чтоб пиковая нагрузка была при максимально согнутой руке. Со штангой давно не работаю. Гантелю на скамье скота делал 44кг, опуская чуть ниже параллели (градусов до 140). Больше работаю на блоке, чтоб укрепить рабочий угол. А вообще, у меня очень слабый бицепс. Всё время боролся верхом и его не тренировал. Только последние пару месяцев стал тренировать крюк.
делал 95х5. забросы. 100х2. Сейчас 85х5 (не тренировал бицепс давно) при этом гантелью концентрировано об колено 32х5Tolik_Does утверждал что может поднять на бицепс 100х5 раз (с читингом).
Спасибо за ценные замечания по предплечью. Я подозревал, что от силы предплечья и запястья во многом зависит качественный подъем на бицепс.УТОЧНЮ: в статике кисть закручиваю на себя. так делают армрестлеры. Вообще заметил 1 вещь - чистый подъем на бицепс зависит то того сколько сможешь поднять на предплечье.
Сообщение изменено: Скорый поезд (06 мая 2008 - 05:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых