Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
786 ответов в этой теме

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений

Надо обьяснять почему или так поверите

нет я понял.

Или Терминатору!

не терминатору это былобы как семечки, это ж машина с гидроприводом как экскаватор

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Если брать равные условия сравнения-например одинаковую рычажность,оборудование или технику-то статические сил.возможности выше из-за сил внутримыш.трения "позитивных" возможностей на 15-20%,в зависимости от амплитуды,техники и скорости(физика)...Так,что если возникнет желание "протестировать" свои возможности в каких либо "движухах",то в точке наибольшей рычажности(где в отказе останавливается вес)и тестируйте статикой и секундами.Нет движения-нет инерции,смен факторов крутящего момента в амплитуде или просто в читинга посторонними МГ...Удачи!

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
schwarzenegger

Гантель 40кг с упор в корпус под прямым углом продержал 16 сек потом начала медленно опускатьяся.

Сможешь как нибудь выложить видео?
Добавлено
Biorobot.72
Хоть и ночь но я всеже решил выполнить, этот тест на статику.
Здесь http://ru.youtube.co...h?v=aBiui2cAhXs я выложил видео, этого теста вес гантели 27 кг, время 15 сек.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Yahont

Здесь http://ru.youtube.co...h?v=aBiui2cAhXs я выложил видео, этого теста вес гантели 27 кг, время 15 сек.

Благодарю Вас за честность!Держали правильно,хотя мне показалось,что угол предплечья был изначально чуть выше параллели к полу,да и локоть могли зафиксировать.Вообщем на нашем с Вами примере-40 кг мы "родим",но не удержим. Хотя может быть и "забросим" на грудь-как в ТА!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (25 февраля 2008 - 10:32)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Biorobot.72

Вообщем на нашем с Вами примере-40 кг мы "родим",но не удержим.Хотя может быть и "забросим" на грудь-как в ТА!

Это точно! У меня дома есть собранная на 40 кг, но удерживать ее стоя я нерискну. А вообще в этой статике есть болшой толк, сегодня после вчерашнего подъем на бицепс чуть легче дается. На то она и изометрия, что развивает сухожилия!

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Yahont

Короче СТРОГОЕ поднятие на бицепс

У меня строго получается 72 кг на 1 раз W грифом. Больше пока боюсь делать.
Холодный бицепс почти 43 см. Вес в районе 90 кг колеблется.
Добавлено
Сделал только что опять дома -- за 70 кг.

Миниатюры

• 25022008_004_.jpg

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Сегодня, по случаю споров насчет Дикуля, я копался на жимонлайне, и походу попал на одну ветку, где Tolik_Does утверждал что может поднять на бицепс 100х5 раз (с читингом). Тогда это был 2004 год, интересно Толян сколько сегодня ты поднимаешь на бицепс???

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Yahont

Кстати ребята АРМЛЕСЛЕРЫ, не отмалчиваетесь, расказывайте про свои силовые почасти бицепса (я знаю что у вас акцент на этой группе мышц).

Мы, Армрестлеры, работаем в пол амплитуды в этом упражнении. От параллели и до полного сгибания. И часто извращаемся с блоками, чтоб пиковая нагрузка была при максимально согнутой руке. Со штангой давно не работаю. Гантелю на скамье скота делал 44кг, опуская чуть ниже параллели (градусов до 140). Больше работаю на блоке, чтоб укрепить рабочий угол. А вообще, у меня очень слабый бицепс. Всё время боролся верхом и его не тренировал. Только последние пару месяцев стал тренировать крюк.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Temych

Гантелю на скамье скота делал 44кг, опуская чуть ниже параллели (градусов до 140). Больше работаю на блоке, чтоб укрепить рабочий угол. А вообще, у меня очень слабый бицепс.

Ага!Тогда,мы ваще-дистроффики нах!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мы, Армрестлеры, работаем в пол амплитуды в этом упражнении.  От параллели и до полного сгибания. И часто извращаемся с блоками, чтоб пиковая нагрузка была при максимально согнутой руке. Со штангой давно не работаю. Гантелю на скамье скота делал 44кг, опуская чуть ниже параллели (градусов до 140). Больше работаю на блоке, чтоб укрепить рабочий угол. А вообще, у меня очень слабый бицепс. Всё время боролся верхом и его не тренировал. Только последние пару месяцев стал тренировать крюк.

Прочитал. Почувствовал себя дистрофиком. Ушел убиться ап стену.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Fire Starter

Ушел убиться ап стену.

Я ужо пистанулси...

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Я имел ввиду для Армрестлера у меня слабый бицепс.
Для спортсменов уровня России мои веса - разминка.

Antonnnn

Antonnnn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Со штангой EZ поднимаю 40 кг на 13 - 15 раз, без читинга. Штангой начал заниматься месяц назад.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
С прямым грифом 5 раз с 60 кг(после рабочих сетов).Бицепс тренирую раз в неделю.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Tommy Gunn

С прямым грифом 5 раз с 60 кг(после рабочих сетов).Бицепс тренирую раз в неделю.

При подъеме штанги на бицепс, используешь ли толчок ног, наклоняешь ли корпус?
Короче с какой техникой поднимаешь на бицепс 60х5?

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Yahont
Нет.Читинг не использую,поднятие и опускание штанги делаю плавно,подконтрольно,спину держу прямо.А при помощи спины,естественно можно поднять больше,но мне больше импонирует чистое исполнение упражнения. 5х60,дела не специально,что бы глянуть сколько смогу поднять,а во время пирамиды.Начал с 50 на 5 повторнений,затем добавлял вес(сейчас точно не помню схему) пока не дошел до 60кг.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
отличный результат

Jaxx

Jaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
С читингом 90 на раз, чисто 65

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Учитывая твой вес в 76 кг, за 2.5 года тренинга поднять на бицепс чисто 65кг да еще на прямом грифе считаю нереальным.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Yahont
я при весе 65 работаю 45 1х7 (+/-1) стаж 2.5
думаю 60 он поднимет точно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_Does утверждал что может поднять на бицепс 100х5 раз (с читингом).

делал 95х5. забросы. 100х2. Сейчас 85х5 (не тренировал бицепс давно) при этом гантелью концентрировано об колено 32х5

статика 50 кгх4-5 сек сейчас наверное 45кг сделаю.
Добавлено
УТОЧНЮ: в статике кисть закручиваю на себя. так делают армрестлеры. Вообще заметил 1 вещь - чистый подъем на бицепс зависит то того сколько сможешь поднять на предплечье.

БОЛЬШЕ чем на предплечье - на бичепс чисто не поднимается.
Добавлено
Yahont
по статике- будет удобнее если немного будешь сгибаться в сторону и локоть упирать в тазовую кость. так будет и чище и удобнее.

Jaxx

Jaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
А че нереально? Вообще первые 1.5 года занятий я не делал ничего кроме жима лежа и поднятий на бицепс ( вообще без проги был) и бицепс мне нравилось тренировать больше всего. Так что 65 кг я не считаю очень уж большим весом для себя. Кстати прямым грифом я больше поднимаю, чем изогнутым

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Кстати прямым грифом я больше поднимаю, чем изогнутым

а я 2 года в руках только олимпийскую держал... изредка гантельки... поэтому тоже сомневаюсь, что на изогнутом потяну больше...

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
80 кг штанга, прямой гриф, 3-4 подхода по 6-8 раз.
Но это по молодости.
щас осторожнее стал - только гантели, и без надрыва.
гантели по 35 кг, 6 сетов по 6-8 повт.

имхо, бицепс не та мышца, где силовые проявлять надо.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Tolik_DOES

УТОЧНЮ: в статике кисть закручиваю на себя. так делают армрестлеры. Вообще заметил 1 вещь - чистый подъем на бицепс зависит то того сколько сможешь поднять на предплечье.

Спасибо за ценные замечания по предплечью. Я подозревал, что от силы предплечья и запястья во многом зависит качественный подъем на бицепс.

Скорый поезд
Отличный результат! Чисто на бицепс поднять гантельки по 35 кг, для многих еще туманная мечта.

Скорый поезд

Скорый поезд

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
Yahont

Начинал с 20 кг, дошел до 25. Шаг назад - новый цикл с 23, до 28. Потом - с 25 до 30. Теперь вот дошел 35.
Дальше и хочется, и колется...

вот еще - предпочитаю в последнее время одной гантелью работать - и концентрация, и силы больше.

Сообщение изменено: Скорый поезд (06 мая 2008 - 05:31)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Скорый поезд

вот еще - предпочитаю в последнее время одной гантелью работать - и концентрация, и силы больше.

О свой человек.
Я дома так и работаю.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Скорый поездОтличный результат! Чисто на бицепс поднять гантельки по 35 кг, для многих еще туманная мечта.

Yahont
ну так он и весит 114

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
сли чистый подъем, без читинга - то 42,5кг гантель одной рукой.
когда на дальты работал, 2 гантели по 52,5 кг жал стоя, гантели закидывал без посторонней помощи. Так вот.....

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений

сли чистый подъем, без читинга - то 42,5кг гантель одной рукой.
когда на дальты работал, 2 гантели по 52,5 кг жал стоя, гантели закидывал без посторонней помощи. Так вот.....

Ничего себе. Да вы все просто монстры!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых