Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин с соком

- - - - -

• Please log in to reply
111 ответов в этой теме

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Большинство постов _AC_ к кот-му я не имею никаких претензий напоминают мне общение с людьми распространяющими БАДы и т.п. продукты. у них как правило 1 ответ на несколько разных вопросов

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 506 сообщений
_AC_
Ты беспомощен, мне тебя жалко.
Добавлено
Кроме перехода на личности — ты ни на что не способен.
Постарайся осознать это на досуге, если сможешь.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

рост 185 вес 112(сухой 95) стаж два с половиной года

_AC_ засвети фотки.. так сказать авторитет укрепить

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Только набрел на тему, АС, мне тоже жутко интересно стало почитать статейки или твои личные доводы, ну вапще какието доказательства твоей теории. Насчет что там нада будет англ. статьи читать или медицинской терминологии ты не переживай, являюсь студентом Мед. фака.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А хде реклама Гербалайфа? ну или типо "без БАДов вы покойники" ?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Кстати, насчет того, почему не было исследования на тему "конфликта" протеина с креатином. А представьте, что провели такое исследование и оказалось бы, что их совместный прием уменьшает эффект. Подумайте насколько бы упали продажи этих продуктов. Какая же фирма спонсировала бы такое исследование? Да нафига оно нужно! Лучше придадим огласке новейшее исследование (естественно проведенное независимой лабораторией по собственному желанию и за собственные средства) воздействия {НАШЕЙ НОВОЙ СУПЕР ДОБАВКИ} на накачку мышц
Так что я бы не стал предполагать, что если такого исследование не было, значит и проблемы не существует, может быть просто существуют лица очень сильно заинтересованные в НЕпроведении такого исследования.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нет никакого конфликта (кроме того, что сладкий креатиновый напиток не очень хорош для переваривания белка, как я уже упоминал).
Вообще, сывороточный белок усиливает выделение инсулина, (а это для усвоения креатина и надо), и, возможно, вместо комбинации карб+креатин надо потреблять белок+креатин, без карбов. (см. например, Берарди http://www.johnberar...reatinecomb.htm )

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Muscle Bob
Давай будем адекватными и без параноидальных замашек?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Dr.BoT
А где ты параною увидел? Вряд ли компании производители позволят разрушить миф о супер роли спортивных добавок в построении тела.

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Muscle Bob
Вот именно в этом:

...оказалось бы, что их совместный прием уменьшает эффект...
...насколько бы упали продажи этих продуктов...
...я бы не стал предполагать, что если такого исследование не было, значит и проблемы не существует...
...может быть просто существуют лица...
...Вряд ли компании производители позволят разрушить миф...

Ничего не прослеживаешь?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Нэ вижю логыки.

Если эффект уменьшается, надо сожрать БОЛьШЕ! Производителям на радость!

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Вообще _АС_ навел шуму, понтов, подерзил и свалил, оставив дотлевать тему...
Ну чтож, туда ему и дорога.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
простой рецепт - минус пять в репутации, и наглый новичок замолкает навсегда.. чего вы ждете-то?

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Dr.BoT

Ничего не прослеживаешь?

Нет, ничего кроме того, что я писал в сослагательном наклонении, так как предполагал, а не утверждал.
Я несколько не в теме исследований спортивного питания, может ты скажешь кто финансирует проведение исследований?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Muscle Bob
Сорри, я не могу комментировать мысли про покупку всех исследований, вездесущими (эх, как хотелось написать вездессущими ) мегакорпорациями спортивного питания, порабощающими всех ученых мира, что они даже боятся исследовать несовместимость креатина и протеина

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Dr.BoT
Ну а если серьезно, то кому нужны эти исследования кроме самих производителей?
Делать нечего стало ученым, пошли пригласили человек 100 народу, каждому заплатили, накупили горы спортивного питания и давай эксперименты ставить, так чтоли?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Muscle Bob
Ты понимаешь, что несовместимости нет? Ты сам принимал когда-нибудь креатин и протеин? Еще вопросы?

Делать нечего стало ученым

За интересные и сенсационные открытия ученые тоже получают деньги.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Dr.BoT

Ты понимаешь, что несовместимости нет?

Если ты внимательно читал мои сообщения, то я не писал, что она есть. Да и не в этом вопрос. Все таки ты ответишь на мой предельно простой вопрос: кто финансирует проведение исследований спортивного питания? Раз сказал, что собедеседник говорит параною, будь добр отвечать за свои слова. Просто ответь на вопрос.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Muscle Bob
Есть производители-компании которые финансируют исследования, а есть независимые компании, которые занимаются тем же самым. Студенты биохимии которые решили написать курсовой и т.д и т.п. Не надо так придиратся к словам

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Я параною пояснил выше, приведенной цитатой из твоего сообщения (про заговоры некоих лиц о не проведения исследований). За слова ответил.

кто финансирует проведение исследований спортивного питания?

См. ответ Arasah (выше) и Slon (ниже).

P.S. Может хватит мусолить эту, довольно бессмысленную тему?

Сообщение изменено: Dr.BoT (08 января 2008 - 12:24)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Насчет финансирования - зависит от страны и от фирмы. Большинство фирм жадные и не финансируют вообще никакие исследования - им легче нанять пару качков, сделать рекламную кампанию, на которую поведутся всякие дурачки, которым наплевать на науку, зато вид мегакачка на этикетке они уважают. Кому нахер нужны исследования, вот же, Мистер Мухосранск говорит - ешь наш белок, будешь такой как я.

А ученые, если не повезет и фирма не раскошелится, могут подать на грант от государства, и тогда мы, налогоплательщики, оплачиваем эти эксперименты. И почему бы им не быть обьективными? К тому же на кону репутация ученого... а это навсегда.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Везет я смотрю людям тут,кого то от креатина мощно прет,кто то его принимает что бы доп контроль пройти,да весело у вас тут ,и как посмотрю большинство на курсе сидит из протеина .
Помоему вы тут бред какой то развели,ну провели какоето иследование не спорю,но выходит все тренера и спортсмены кретины,включая Милоша,АС узнал гениальную формулу,ну и ладно пусть так тренируеться,че переубеждать.
А насчет загрузки,пробовал с ней и без нее разницы ни какой,так что фиг его знает,скорее всего в том что на каждого все действует по разному,так же как и тренинг

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
слющий, эсть деньги - кющаем креатин, нэт дэнег- не кющаем креатин.
Натуральный цикл, панимаищь?

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Химический Али
Некоторые БАД вообще запретить надо и взять под контроль, усложнить выдачу разрешений на производство и продажу... Зайди в аптеку и посмотри, сколько там рекламы о Бад якобы дающих супер эффект... чуть бы не панацея!

Dr.BoT
Что ты там говорил про анонимный чат???
Малой ты как всегда в своём репертуаре....выйди из роли... Главное чтобы ты всё осознал, когда подойдёшь к зеркалу...

Muscle Bob

Кстати, насчет того, почему не было исследования на тему "конфликта" протеина с креатином. А представьте, что провели такое исследование и оказалось бы, что их совместный прием уменьшает эффект. Подумайте насколько бы упали продажи этих продуктов. Какая же фирма спонсировала бы такое исследование? Да нафига оно нужно! Лучше придадим огласке новейшее исследование (естественно проведенное независимой лабораторией по собственному желанию и за собственные средства) воздействия {НАШЕЙ НОВОЙ СУПЕР ДОБАВКИ} на накачку мышц
Так что я бы не стал предполагать, что если такого исследование не было, значит и проблемы не существует, может быть просто существуют лица очень сильно заинтересованные в НЕпроведении такого исследования.

Тут есть истина...
Сейчас наукой серьёзно вообще не исследуются БАД применяемые в спорте, что там говорить ни одной даже кандидатской диссертации нет на эту тему. Наука к этим Бад относится не серьёзно и скептически, так как на рынке много барахла которое имеет фигу а не эффект. На банке можно много написать а вот в действительности будет жопа... Тот же Квас имеет малый но анаболический эффект, а в цитрусовых витамин «с» который катализирует синтез белка... и что же взять Квас добавить сок цитрусовых и назвать супер Анаболическая формула(БАД)! Так и делают производители....
Насчёт "конфликта", канадские учёные высказались насчёт этого, а потом почему-то замолкли. Подумайте ведь протеин и креатин это лидирующие БАД на рынке спортивного питания и потерять что то одно…или протеин или креатин…. Ни один производитель на это не подпишется….

Slon

Насчет финансирования - зависит от страны и от фирмы.

о да!

и тогда мы, налогоплательщики, оплачиваем эти эксперименты

Но в России такого не видать... Даже раки уже свистят, а наши учёные ждут чуда... кто поумнее уже уехал из страны и работают как нормальные учёные а не как "попрошайки"...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
_AC_
Зря ты так про ученых,не попрошайки они, просто не все приспособленны урвать ,а кого то обстоятельства держат,я бы срыл наверное если бы в России жил,но таких людей как они уважать надо.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Arasah

Есть производители-компании которые финансируют исследования, а есть независимые компании, которые занимаются тем же самым.

Ну вот самое элементарное, поискал на яндексе, нашел это:

http://www.vitkevich.ru/
Виткевич Николай Николаевич, 1965 г.р., рост: 181см, вес: 122кг., гражданин России.

Управляющий партнёр юридической фирмы "Наш мир",
Первый Вице-Президент Организации пауэрлифтинга WPC-WPO России
Вице-Президент Евроазиатской Организации пауэрлифтинга WPC-WPO
Судья международной категории WPC.
Директор АНО "Независимый международный центр исследования спортивного питания"

И на его же сайте стоит ссылка:

Магазин спортивного питания - http://powerlifter.ru/component/option,com_virtuemart/vmcchk,1/Itemid,1/

Забавно, не так ли? Ну и как думаете, будет ли такой "независимый" центр проводить исследования, которые снизят продажи в магазине?

Студенты биохимии которые решили написать курсовой и т.д и т.п.

Что-то я не понял, как студенты могут провести такое исследование? Я вот сколько видел упоминаний про такие исследования, везде говорится: "x человек разделили на 2 группы, по y человек, одной группе втечение месяца давали то-то, другой то-то". Студенты такое исследование провести не могут.

Slon

А ученые, если не повезет и фирма не раскошелится, могут подать на грант от государства, и тогда мы, налогоплательщики, оплачиваем эти эксперименты.

Помоему мы о разных исследованиях говорим. Я говорил о тех, когда приглашают кучу народу, делят на группы и втечение какого-то периода времени кормят разными веществами. По сути бесполезное исследование, интересное только малому проценту людей. В то, что государство может проспонсировать исследование на тему, например, усваимости белка при его совместном употреблении с углеводами я еще поверю, но в то, что государство будет спонсировать исследование взаимодействия протеина и креатина я очень сомневаюсь.

Сообщение изменено: Muscle Bob (08 января 2008 - 10:10)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
_AC_
Вот ты ля ля да ля ля, а мы тебя все просим доказательств.

Muscle Bob
Деньги за баннерство еще никто не отменял. Реклама на их сайте может приносить существенную прибыль. Да лан тут нюансов и вариантов много может быть. Ты прям мировой заговор ищешь

Что-то я не понял, как студенты могут провести такое исследование? Я вот сколько видел упоминаний про такие исследования, везде говорится: "x человек разделили на 2 группы, по y человек, одной группе втечение месяца давали то-то, другой то-то". Студенты такое исследование провести не могут.

Виидно что студентом небыл, или по крайней мере не надо было еще курсовик делать. Я когда делал курсовой на тему психического здоровья малышни обходил 2 школы, опросил по 100 в каждой, вот тебе две группы. Когда дело идет о такой серьезной курсовой по биохимии, это значит этим будут заниматся студенты последних курсов, а у них есть доступ и к больницам и к лабораториям, и собсно людям. А контрольную групу очень просто набрать. В прошлом году какраз проводили эксперимент в катедре физиологии "как влияет минералка на состав крови" , пришли в главную аудиторию громко спросили кто хочет и хорош

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений

Забавно, не так ли? Ну и как думаете, будет ли такой "независимый" центр проводить исследования, которые снизят продажи в магазине?

Это совершенно ни о чем не говорит. У меня с десяток сайтов и на каждом я продаю огромную кучу мест под рекламу и это не означает, что я к ней имею какое-то отношение.

Muscle Bob
Ты прям мировой заговор ищешь.

Я ему о его паранойе уже говорил... А он продолжает...

_AC_
Вот ты ля ля да ля ля, а мы тебя все просим доказательств.

Ты кроме ля-ля от него и не услышишь ничего толкового Человек такой, как бы это помягче сказать... пустозвонный.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Arasah

Деньги за баннерство еще никто не отменял.

Да какое баннерство, это и есть его проект.

Ты прям мировой заговор ищешь

Просто я мыслю трезво. 2 самых успешных способа рекламы - реклама со звездами, "употребляющими" этот товар и "клинические исследования показали". Это всем известно. Если ты веришь, что эти исследования проводятся добровольцами и лаборатории никак не зависят от производителей, то наверно веришь и рекламе где спортсмены рекламируют протеины итд? Тут качнул журнал IronMan вроде (статья одна интересовала), там через страницу здоровые качки рекламируют протеин IronMan, ага Наверно, они его и употребляют? Не надо быть такими наивными....

Виидно что студентом небыл, или по крайней мере не надо было еще курсовик делать. Я когда делал курсовой на тему психического здоровья малышни обходил 2 школы, опросил по 100 в каждой, вот тебе две группы. Когда дело идет о такой серьезной курсовой по биохимии, это значит этим будут заниматся студенты последних курсов, а у них есть доступ и к больницам и к лабораториям, и собсно людям.

Мы сравниваем два разных уровня. В серьезных исследованиях я так думаю, что люди находятся под постоянным наблюдением, имеют строгую диету и физические нагрузки. Я тоже могу дать одному другу, питающемуся 2 раза в день салатиками и бутербродами банку протеина, а другому, который питается по 6 раз в день здоровой и полезной пищей банку креатина и через месяц буду говорить, что с креатина сильней прет.

В прошлом году какраз проводили эксперимент в катедре физиологии "как влияет минералка на состав крови" , пришли в главную аудиторию громко спросили кто хочет и хорош

Одно дело институтский эксперимент, другое серьезное дорогое исследование. Какие у вас там результаты были? А то может половина из этих студентов потом забухала и результаты показали, что минералка поднимает количество алкоголя в крови
Еще раз повторю, мы говорим о разных вещах. Нельзя сравнивать какие-то институтские эксперименты с серьезными исследованиями.
Добавлено
Dr.BoT

Я ему о его паранойе уже говорил... А он продолжает...

Послушай, если у кого-то другое мнение, то это не значит, что он параноик, ок?
Я тебя не переубеждаю, верь дальше в независимые исследования, ага. Про звезд качков, рекламирующих товары ты что думаешь? Тоже им веришь? Ну тогда производители все правильно делают

Сообщение изменено: Muscle Bob (08 января 2008 - 12:44)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Muscle Bob
Хех, я взял как пример. Если вдатся в подробности то как влияение минералки на количество ионов в крови. Питание всех участников строго записывалось и учитывалось, если в какой то день было ненормотивное питание тот день просто не засчитался. Ты говоришь о вещах в которых явно не шаришь. Ты бы покрайней мере поинтересовался бы, сколько лабораторий и болниц принадлежит одному или другому ВУЗу. У нас в Вильнюсе практически все гос. больницы университетские, ген. лаборатория университетская, биохим и хим лаборатория университетская, и по твоему все они какие то любители?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых